标题: 亲历遥控跳蛋失败记 [打印本页]

作者: bd727    时间: 2010-1-31 14:19     标题: 亲历遥控跳蛋失败记

使用物品】:遥控跳蛋
【经验年限】:一次
【细节介绍】:
前一段时间从淘宝网上买安全套的时候逛到一家店里150元送一堆杜蕾斯安全套外加一个遥控跳蛋,各位LY都说跳蛋不错,一时心动就拍了下来,收到跳蛋后心情万分激动,当晚吃晚饭就洗澡上床,看一下效果,LP也很兴奋,我们还是按照惯例进入前戏,可惜老婆下面总是很干,我就伏下身去为她KJ,一边用手挑逗阴道,一边用舌头挑逗阴蒂,果然老婆很快就有了反应,我就顺势拿出跳蛋,放在了老婆的阴蒂上,一会老婆没什么反应,刚才挑逗起来的欲火也被晾凉了,我就把跳蛋放到阴道里,跳蛋有些大,跳蛋很难塞入,结果加了不少的润滑剂才塞进去,刚进去老婆平静的说:“拿出来吧,没感觉”。天啊,我的激情让他一扫而光,连做下去的兴致都没有了,我俩都很败兴,现在跳蛋还锁在橱子了,估计它是很难见天日了。

【利弊分析】:不爽,老婆嫌大,震得麻麻的,也没有多舒服的感觉,我自己试着放到自己的阴囊下,也有点感觉,不过不强烈。

作者: drillbit    时间: 2010-1-31 14:29

晕,你买的多大size的啊?怎么可能没感觉?看来你需要调整一下size了,换一个在看看。
作者: bd727    时间: 2010-1-31 14:30

绝对原创,望各位狼友支持,上次发帖不合乎版规,我已尽力去改,望版主手下留情
作者: 540730629    时间: 2010-1-31 14:39

怎么说呢。那个东西刚开始几次非常的刺激,多了之后感觉为了高潮而高潮。买个可以调节的玩玩或许还好点
作者: xxxl25    时间: 2010-1-31 15:59

前戏不够吧,按理说不应该哦,可以尝试先在阴户周围玩玩再去阴蒂,效果可能会好些
作者: ddqq0000    时间: 2010-1-31 19:26

有的人不习惯跳蛋,毕竟每个人的方式不一样,很正常。
作者: liexitianxia    时间: 2010-2-1 01:36

楼主肯定你是没找对位置啦 或者你老婆的阴唇太厚了吧 那个跳蛋是神器啊
作者: 335477277    时间: 2010-2-1 16:04

也许是LZ使用方法错误- -
再仔细研究一下吧
作者: 疯神小小    时间: 2010-2-1 17:05

太心急了,前戏不够啊,女人要慢慢来的。心急吃不了热豆腐啊
作者: gongrenjia    时间: 2010-2-1 18:00

哎,那个东西不是放在里面的,是要放在女人的阴蒂上震动的
作者: xinhxs    时间: 2010-2-1 18:34

这东西因人而意,有的女人用着感觉就很好,你老婆估计是你前夕没做好
作者: 果敢    时间: 2010-2-1 22:16

慢慢来呗,第一次使用跳蛋的人是没那么容易有感觉的
作者: qq5515512    时间: 2010-2-3 04:49

晕,你买的多大size的啊?怎么可能没感觉?看来你需要调整一下size了,换一个在看看。
作者: l2800442    时间: 2010-2-3 09:44

楼主肯定你是没找对位置啦 或者你老婆的阴唇太厚了吧 那个跳蛋是神器啊
作者: xjth0000    时间: 2010-2-3 14:45

我对楼主所说的挑担很感兴趣,一直想买的实验下,现在看见楼主这样说,看来还是算了。
作者: gz123    时间: 2010-2-3 17:00

同意十楼兄弟的说法,跳蛋是刺激阴蒂用的,而不是放在阴道里面的。
作者: 孤独的夜宵    时间: 2010-2-3 17:13

莫非楼主买到了假冒伪劣跳蛋,或者这个东西分型号大小···
作者: sizhu2009    时间: 2010-2-3 17:55

我觉得性玩具是要两个人都有感觉了用来得好,要是本来就没什么想法的,用了也是白用。
作者: wangxu9909    时间: 2010-2-3 17:58

确实震得很麻...麻死人的麻 不喜欢就不要用啦 伤感情
作者: fd508    时间: 2010-2-3 19:41

看来楼主都是老道!小震动不够威力!嘻嘻!
作者: vgundam    时间: 2010-2-6 15:25

我老婆也是这样,说震得麻麻的,一点也不舒服(不管是阴蒂、阴道、乳头还是肛门),她一直说还是真JJ插起来舒服
作者: ime82    时间: 2010-2-6 15:29

hehe呵呵,看到这个东西,就想起小S经常会去买这个的,还跟人交流好用的问题
作者: hb25532302    时间: 2010-2-6 15:34

我怎么没见过那么大的跳蛋.一般都是小小的那种而且放进去以后我都喜欢顶住MM刺激点那么震动的
作者: liudong001    时间: 2010-2-6 17:09

怎么会大呢?跳蛋的直径可能就是1.5CM的样子,你买的是那种的哦?
作者: tomato666    时间: 2010-2-6 20:28

那东西不是放进去的吧.貌似只是在阴蒂上的
作者: 911139375    时间: 2010-2-6 20:57

建议你买那种多频的 你LP闲麻就调小点 如果你LP有点冷淡 就来重口味的
作者: a907592    时间: 2010-2-7 12:17

这个还 是要看你的使用方法的。前戏多做做,就能更加润滑方便了。我使用的效果就蛮不错的
作者: amwjaai    时间: 2010-2-7 12:21

下次用之前先给老婆看看A片,可能会更舒服些。
作者: lkjm    时间: 2010-2-7 12:32

还有对跳蛋不感兴趣的女人  那男人是不是更不感兴趣啊???不理解
作者: smindyy2009    时间: 2010-2-7 12:44

看来你老婆是喜欢你给她口交,不喜欢跳蛋那一类的东西
作者: 3125620    时间: 2010-2-11 01:06

还想买个下学期试一下我的一位女同学呢,她很容易湿的。
作者: 中国南人    时间: 2010-2-12 12:57

女人都是喜欢把真人的
塑料的东西就免了吧
作者: df4444    时间: 2010-2-12 13:01

一般的跳蛋应该很容易进去的呀,楼主弄得多大号的?我老婆就蛮喜欢用跳蛋的
作者: zjdqsb    时间: 2010-2-12 13:30

玩具毕竟总是玩具啊     不可能什么都做的到的啊   还是要靠自己
作者: lucha1218    时间: 2010-2-25 20:57     标题: 回复 1楼 的帖子

前戏不够,你老婆还没到时间怎么能行,下次再她主动的时候用
作者: 硬汉79    时间: 2010-2-26 12:56

没听说过这个东西·有机会这么棒的东西·怎能不试试
作者: LIX026    时间: 2010-2-26 14:08

用工具一定要下功夫啊  不要为了用而用 要东感情的啊兄的
作者: pei5859003    时间: 2010-2-26 14:40

或许是前戏不够 或者是楼主LP 不是太敏感 用点别的辅助一下。
作者: lovelywan    时间: 2010-3-3 14:29

是啊,这个东西是不是会有依赖性啊。有依赖性就不好了,不用也好
作者: nihuotianlang95    时间: 2010-3-4 15:11

这玩意效果有没有那么好哦?不知道,一直没有用过的!
作者: bluewarm    时间: 2010-3-4 15:33

……无语
你买的多大号的跳蛋啊?还是你老婆的siza太大?
作者: alexwangh    时间: 2010-3-5 22:58

跳蛋的使用楼主还是需要学习啊 你放里面有什么用 有不是按摩棒 那个跳蛋要震阴蒂才有用 放里面没什么感觉得 里面需要的是棍子
作者: kfs    时间: 2010-3-5 23:21

先放在女人的阴蒂上,等她有了感觉之后在放进去,效果会好很多
作者: bd727    时间: 2010-3-9 14:12

原来是用来刺激阴蒂的啊,一直以为放到里面就可以刺激到G点了哪
作者: kkdaniel    时间: 2010-3-9 22:45

应该不会太大吧,可能只是楼主的老婆不适应的缘故了!
作者: 13220564    时间: 2010-3-9 22:49

- -往阴蒂上面放。那就绝对有感觉啦。强度够不啊?
作者: 粉耐祢    时间: 2010-3-9 22:55

没试过./..   看LY们都说它的好处... 搞的小弟也准备买个回去给老婆试试...

呵呵,  心痒痒咯..    同情下LZ...
作者: czbomb    时间: 2010-3-9 23:02

感觉还不到位吧....那玩意只能助兴吧!!
作者: italy629    时间: 2010-3-9 23:58

放在里面震才舒服呢 下次我也拿我老婆试试
作者: xiaoxiaoki    时间: 2010-3-13 12:16

哈哈,每个人的情况是不同的,而且接受程度也是不同的啊。
作者: pk5881872    时间: 2010-3-13 12:36

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2