标题: 浮点型TT并是不每人都适合用 [打印本页]

作者: chl886730    时间: 2010-1-31 06:41     标题: 浮点型TT并是不每人都适合用

【使用物品】:杰士邦浮点套
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:上个月由于好奇去屈臣识买了3个浮点的套套,原以为女友会觉得好爽,因为她在床上第一次叫得那么激烈(她平时很淑女的那种,叫也只是轻轻吭而已)。我问她很舒服么?她竟然说是那些浮点弄得她很不舒服,甚至有点疼。之后就换一个套继续了。
【利弊分析】:所以,我个人认为这种套套,因人而异,不是对每个女人都适用的,而且还要在做爱过程中增加交流。

作者: timegogogo    时间: 2010-1-31 07:19

这个观点肯定是对的,所以还是要多试,才能找出适合的呀。
作者: hlovel90    时间: 2010-1-31 07:21

谢谢楼主的分享啊!!!又学到不少东西了。
作者: wyx111    时间: 2010-1-31 08:56     标题: 回复 1楼 的帖子

好像浮点的没什么区别我 是不是你的浮点颗粒太大了
作者: taishanwudi    时间: 2010-1-31 09:44

楼主肯定是买的大浮点的吧,要不不会很疼的,不过俺老婆也不太喜欢用浮点的!俺都是用平滑套的,楼主回去试试螺纹的她能接受吗?
作者: skh7    时间: 2010-1-31 09:56

原来是没挺清楚,吧痛叫错误的认为是舒服的叫声了
作者: asoy9999    时间: 2010-1-31 10:47

用的不舒服.是不是楼主前边的工作没做好.YD不够运滑
作者: sougrape    时间: 2010-2-1 10:28

我以前也是过螺纹的,老婆也不喜欢,说疼,看来这玩意不是每个人都合适.
作者: gongzixc    时间: 2010-2-1 10:35

具体问题具体分析,T因人而异,口味不同,希望楼主找到合适的
作者: 果敢    时间: 2010-2-1 13:03

我觉得应该是不够润滑的原因吧,要是产品会有好多人出现这种情况这款产品也不会上市啊
作者: kiradark9    时间: 2010-2-1 20:41

应该是不够润滑的缘故。。。而且也可能因为和女朋友弄得不多把。
作者: zn729    时间: 2010-2-2 09:24

找出最合适的方法和用具,需要时间慢慢磨合的
作者: wwk1178    时间: 2010-2-2 10:36

水少,多用几次你女朋友感觉就好了
第一次一定不太爽的
怕以后不用都不行
作者: fsrzd1980    时间: 2010-2-2 11:36

我家也不喜欢用,感觉不舒服,还是比较娇柔
作者: zjsuny    时间: 2010-2-2 16:52

有同感,我上次也是屈臣氏被销售阿姨给忽悠了,买了好几盒回来(因为是促销),不过是杜雷诗的,用后她说不爽,有火辣辣的感觉,现在都停用,可剩下那么多怎么办,高人指点阿,建议楼主试试簿荷装。感觉异爽。
作者: vgundam    时间: 2010-2-6 15:28

应该是润滑不够,我老婆水多,什么螺纹、浮点皆无视,搞得我还一直以为那些只是嘘头,没效果的
作者: phoenixwld    时间: 2010-2-6 15:57

我也有同感,我觉得还是水溶的超薄套比较爽
作者: lw117    时间: 2010-2-10 14:43

我买的是杰士邦的颗粒装,感觉还可以,楼主试试吧。
作者: liubo638    时间: 2010-2-10 14:57

一直想試一下,但是沒有看到哪裡有賣的,現在看來也不是那麼好嘛
作者: 打不过就跑    时间: 2010-2-10 15:33

我最早也用过浮点的,用过后女朋友死活不让戴了,只好用平滑的了
作者: wq467941204    时间: 2010-2-10 21:01

楼主你女朋友是不是很敏感啊 还是浮点太大啊
作者: suiyuan777    时间: 2010-2-10 22:37     标题: 厉害阿

楼主你真棒,仰慕你啊,厉害厉害,向您致敬
作者: 地下室    时间: 2010-2-10 22:58

这个刺激一定是比较强一点的,其实要有个适应的过程,第一次肯定不舒服。
作者: jx12nd    时间: 2010-2-11 00:09

浮点在完事后确实会有一些不舒服的,建议改用螺纹试试。
作者: jimmywell424    时间: 2010-2-11 00:47

浮点型的TT,一般女孩子都比较喜欢的吧,因为这样刺激会比较大
作者: okgbp    时间: 2010-2-11 02:06

呵呵。。感谢楼主分享
呵呵。。感谢楼主分享
作者: giuzu321    时间: 2010-2-11 02:14

我第一次听说 我估计连用的人都很少 现在谁还带套
作者: strawberrykami    时间: 2010-2-11 02:34

看口味重不重了啊~~~~~~~~~~~~~
作者: bmwm4a1    时间: 2010-2-11 14:42

恩  看来还是得因人而异  觉的那浮点是给外国人用的
作者: unidsex    时间: 2010-2-11 15:30

也有可能是楼主的mm初经人事,阴道比较紧,如果提前调情不够,水不多的话,没有充分润滑就用颗粒套的话肯定难受
作者: qibita    时间: 2010-2-11 15:36

所以啦 女孩子在床上叫都不知道是舒服还是不舒服,要加强交流
作者: mabin765    时间: 2010-2-11 15:47

用这种东西没什么感觉 我用过羊眼圈,问老婆感觉怎么样 就说难受 没有快感
作者: catwolf2012    时间: 2010-2-11 16:01

应该不是TT的问题,浮点有大的有小的,还有前和后的区别,小浮点应该用起来很爽的
作者: 生活无限08    时间: 2010-2-11 16:15

有点夸张吧?即使是大颗粒的,也未必那么强烈,几乎和平常的超薄差不多啊
作者: fybian201088    时间: 2010-2-11 17:19

我觉得应该是不够润滑的原因,因为浮点和螺旋等这些款式蛮多人使用的,会出现这种情况的话这些款式就不会退出了
作者: 5201314770880    时间: 2010-2-11 17:26

好像浮点的没什么区别我 是不是你的浮点颗粒太大了  谢谢楼主又可以学到一点东西了
作者: gjlxx    时间: 2010-2-12 21:48

应该很好呀,浮点和螺纹,是用的最多的了,楼主可能没润滑好
作者: a101459486    时间: 2010-2-12 22:19

浮点的貌似也不怎么样,我也用过老婆说感觉一般,貌似也有点痛,她比较喜欢超薄的
作者: loulin927    时间: 2010-2-12 23:25

先用正常的,等她爽了后再换浮点的不就行了吗
作者: 卡卡吧301    时间: 2010-2-12 23:28

好像那螺纹,浮点什么的,没什么区别的吧。。。
作者: 2398263    时间: 2010-2-13 03:24

就是  很赞同楼主的说法 支持下~~~~~~~~~~~~~
作者: 43658814365881    时间: 2010-2-13 03:28

肯定是会有人用不习惯的 不过感到不适的话 还是不要用了 以免影响到lz性生活的质量 建议换用常用的TT
作者: happy2010nian    时间: 2010-2-16 13:13

这个观点肯定是对的,所以还是要多试,才能找出适合的呀。
作者: greenye    时间: 2010-2-16 13:15

多些油,就会好的,这个套子毕竟很软呀,对男的来说没什么用
作者: yhs100    时间: 2010-2-16 13:27

肯定是大颗粒的,不然刺激不会太强烈的,我用的紧绷套
作者: xllboy    时间: 2010-2-16 13:32

说得挺有道理的,并不是每个产品都适用于每个人的。
作者: 3030110    时间: 2010-2-16 14:06

我也觉得应该是润滑的原因~   顶楼主。!!!!!
作者: istop    时间: 2010-2-16 14:07

is you can put some pictures there, will be better
作者: hsgjj    时间: 2010-2-16 14:08

这个样的TT,也要因人而异啊,有的人不喜欢,外向型的应该会喜欢!
作者: istop    时间: 2010-2-16 14:08

is you can put some pictures there, will be better, dunno what condoms is that. >,<
作者: zzzyyy102    时间: 2010-2-16 14:09

同样的东西在不同的条件下的效果是不一样的,应该多用。
作者: 451714727    时间: 2010-2-17 15:27

技术贴  呵呵  看来沟通交流还是很重要的啊
作者: 451714727    时间: 2010-2-17 15:28

技术贴  呵呵  看来沟通交流还是很重要的啊
作者: 我靠来了    时间: 2010-2-17 21:32

什么都不可以篇篇一律的,适合自己的才是最合适的
作者: abeaczg    时间: 2010-2-17 22:14

每个人阴道都不一样吧·  楼主的女友跟我女友一样
作者: asustnt    时间: 2010-2-17 22:35

同意,我的老婆也不太喜欢这个类型的套子,不管什么牌子的。
作者: jufeng99999    时间: 2010-2-17 23:52

你丫的一点创新精神都没有 你可以反过来给自己用
作者: o_xi    时间: 2010-2-18 00:11

要多多尝试嘛,之前有用过这种貌似没什么感觉啊,呵呵。
作者: jadetree    时间: 2010-2-18 02:13

楼主你说对了 我遇到和你一样的情况 女友不喜欢浮点 但是她喜欢环纹的!浮点的说不舒服 环纹的她感觉很爽!
作者: jaceve    时间: 2010-2-18 03:55

还好啊, 我用了老婆说感觉不出来有什么不同。。真的要看个人
作者: liforce    时间: 2010-2-18 16:32

浮点的还好,螺纹的不舒服是真的,局老婆说有绞痛,很难受
作者: ucamd    时间: 2010-2-18 16:47

我一直都认为杜蕾斯的TT比杰士邦的好很多,个人喜好,或许。祝愿各位哥们姐们在虎年都找到更好的套。哈哈。
作者: xzh198771    时间: 2010-2-18 16:59

其实这种浮点的没有想象中的那么有效,毕竟那浮出来的点点只是微微凸起,个人感觉起不到太大的效果
作者: liangmianhu    时间: 2010-2-20 21:20

楼主那是因为你们不够润滑的原因吧,浮点的TT比普通的要贵些
作者: dmz1226    时间: 2010-2-20 21:30

楼主的前戏应该没有做好,还没有润滑就进去了
作者: jiapengno1    时间: 2010-2-20 21:35

应该是楼主的前戏工作做的不够,润滑不够造成的吧
作者: baiyun7182    时间: 2010-2-20 21:37

有同感,楼主的观点还是很有道理的,再次支持,杰士邦还不错,有些贵
作者: 春天华尔兹    时间: 2010-2-20 22:06

引用:
原帖由 giuzu321 于 2010-2-11 02:14 发表
我第一次听说 我估计连用的人都很少 现在谁还带套
唉。。。你难道做爱不戴套?不会怀孕吗?
作者: mang004    时间: 2010-3-16 17:55

看看还行,真叫我实验,可没这个胆子啊,理论派啊
作者: 暴君の熊    时间: 2010-3-16 18:06

楼主可能买错了
我没有试过这种情况发生..
作者: crazyincrazy    时间: 2010-3-17 10:03

是的啊 如果太敏感了 就没必要使用这种浮点型的T了
作者: happybeetle    时间: 2010-3-17 10:24

应该不会不适吧,可以是心理作用,我女友还说感觉不出有浮点.楼主反正女友感觉不适,不如你就反过来带,好让自己感受下是否爽不爽.
作者: ddddqq    时间: 2010-3-17 10:37

楼主也是有品位男人啊,杰士邦的套套质量还是不错的,我比较喜欢它的超薄
作者: nainaixiong    时间: 2010-3-17 13:28

据说浮点不符点的其实没有太大的用处,关键是兴致
作者: xyw831009    时间: 2010-3-17 13:31

我女朋友说没什么感觉....想用那种克颗粒很大的但好像听说质量不好容易破裂...
作者: god4004    时间: 2010-3-17 17:14

还有用狼牙棒的呢,不是每个人都适合异型的套套,要自己多去尝试
作者: 222097666    时间: 2010-3-28 15:54

应该是因人而易的吧,都舒服了那女女不都一个样了吗
作者: 222097666    时间: 2010-3-28 15:54

应该是因人而易的吧,都舒服了那女女不都一个样了吗
作者: dyfifa    时间: 2010-3-28 16:57

要是前戏过的不够的话,女方会觉的不舒服的.
作者: 313826279    时间: 2010-3-28 19:02

我也买了.感觉女友部怎么喜欢.还是用那个超薄的好!
作者: assassin7    时间: 2010-3-30 18:37

避孕套这个东西主要是看女友用着恕不舒服就是男的都一样
作者: chenmo-1991    时间: 2010-3-30 21:53

说实话 真的没有听说过 希望楼主能介绍介绍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2