标题: 今天新入手倒模极品-日本原装相崎琴音小名器 [打印本页]

作者: cjj552    时间: 2010-1-30 16:51     标题: 今天新入手倒模极品-日本原装相崎琴音小名器

【推荐产品】:日本原装相崎琴音小名器
【产品价格】:55元
【产品功效】:保健
【推荐理由】:性价比高 实惠
【产品介绍】:昨天玩上在淘宝上逛 想看看有没有什么 性价比高的倒模 突然看到相崎琴音的名字 一下来了性趣 发现价格非常划算 55块 一般正版的名器都要300多的 这个也是有防伪的正版名器 只有60块 就订购了一个 第二天就送到了 第一感觉超软 加上送的润滑剂 感觉还是蛮好的 大家可以去淘宝上去淘淘哦 很划算~

貌似之前有朋友发过这个 要100多 我这个只要55哦 还有防伪标签的哦

有帮助的 给个红心支持哦 有空把图片传上来

作者: qwertyui12    时间: 2010-1-30 17:03

这个是什么,自慰器吗?怎么还有名器,没听过
作者: cjj552    时间: 2010-1-30 17:07     标题: 回复 2楼 的帖子

名器就是按照名人同样比例做的 倒模啊 说白了 就是打枪用的
作者: zixuwuyouke    时间: 2010-1-30 19:11

嗯,这个据说包裹感不是很好,比一般的名器系列要差一些,除非囊中羞涩,否则还是买个正常型号的比较好一点
作者: xxtxdyh    时间: 2010-1-30 19:18

我也觉得这个没有名器系列的好,还是推荐名器用吧!
作者: childlike    时间: 2010-2-3 19:24

楼主什么时候上传图片啊?
真的有那么便宜吗?
不是假的?
作者: wuchengzu    时间: 2010-2-3 19:34

楼主应该发个图片啊,我们连什么样子都不知道,就算便宜也不敢买啊!
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2010-2-18 13:29

怎么没有图片啊?这个女优还是比较喜欢的,以后可以买一个
作者: xyz512013141    时间: 2010-2-18 15:00

小名器倒是便宜,也能放在抱枕里,可是太小了对我来说
作者: buxuewushu123    时间: 2010-2-18 19:05

这个价格能买到小名器真是很值得了,lz上图啊
作者: angelically    时间: 2010-2-18 19:30

楼主是说的那个日本的假的女性性器官吧?好歹上个图啊
作者: fili123    时间: 2010-2-18 19:50

恭喜楼主终于又向自己的性福人生迈进了一步啊,望再接再厉
作者: aiming    时间: 2010-2-18 20:43

真的不贵啊,我也去搜搜看,看看有好东西没
作者: james11    时间: 2010-2-18 21:26

我也买了这个,价钱都跟lz一样的,难道是一家店买的?  感觉其实不怎么样,包裹感真的不行
作者: 风火狂龙    时间: 2010-2-19 15:51

不过我对这种所谓的名器一直持怀疑态度,还是真人比较好
作者: nngxzmgd    时间: 2010-2-20 09:51

我也是重视图片得谨慎人士!建议用高清相机多来几张给大家伙看看,毕竟绝大多数得消费者还是要看图片来得实在!
作者: sexchaorenww    时间: 2010-2-20 13:00

小名器的话个人还是不推荐去买的,毕竟太小了没什么意思的
作者: jensen2    时间: 2010-2-20 13:37

日本的东东一般都不是贯通模式的,比较难清洗。当然,如果使用TT,就没问题了。
作者: 552092819@qq.co    时间: 2010-2-20 13:39

楼主无图无真相,看了图在决定买不买哦,希望不要失望
作者: ljczone    时间: 2010-2-20 15:57

哪有那么便宜的啊,55块钱能买到什么好东西,还不如去买个真的了
作者: alldda    时间: 2010-2-21 15:27

多谢楼主推荐啊,有打算弄一个,不错。。。。
作者: tsfyzhu    时间: 2010-3-3 21:22

如果是真的,这个价格能买到小名器真是很值得了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2