标题: [自压有码] [Rmvb/559MB](SOD)2009年度SOD四位大學畢業新進女職員的初體驗(中文字幕) [打印本页]

作者: 28866676    时间: 2010-1-24 16:31     标题: [Rmvb/559MB](SOD)2009年度SOD四位大學畢業新進女職員的初體驗(中文字幕)

[Rmvb/559MB](SOD)2009年度SOD四位大學畢業新進女職員的初體驗
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,若该片评为精华,方便让更多的朋友分享此资源,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】: (SOD)2009年度SOD四位大學畢業新進女職員的初體驗
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 559MB
【影片時間】: 02.51.00
【分 辨 率】: 640*480
【是否有码】: 有码
【片源提供】: shoudu
【特征編碼】: 45184be7a283a8cf0d5bcff394b663902d1f8517
【種子期限】:5天不定時或出5个种子,下后勿删,帮忙留种,谢谢。
【圖片預覽】:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (SOD)2009年度SOD四位大學畢業新進女職員的初體驗
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 559MB
【影片時間】: 02.51.00
【分 辨 率】: 640*480
【是否有码】: 有码
【片源提供】: shoudu
【特征編碼】: 45184be7a283a8cf0d5bcff394b663902d1f8517
【種子期限】:5天不定時或出5个种子,下后勿删,帮忙留种,谢谢。
【圖片預覽】:

[img]http://i941.photobucket.com/albums/ad256/28866676/COVER.jpg[/img]
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击下面红心支持楼主若该片评为精华,方便让更多的朋友分享此资源,系统还将送你支持度+1的礼品!

附件: 28866676(SOD)2009年度SOD四位大學畢業新進女職員的初體驗.torrent (2010-1-24 16:31, 48.86 KB) / 该附件被下载次数 28799
作者: LeBron.James    时间: 2010-1-24 17:01

长的都很可爱很纯呀,不知是不是中出的,先下来看看再说
作者: 传说中的高手    时间: 2010-1-24 17:04

题材还是不错的,就一个女优长的漂亮,其余的也就一般啊。
作者: colinchun    时间: 2010-1-24 17:10

新近女職員系列,我覺得還是算較早的片子了,不過今天看見這部新片,是要比以往要多些素材。
作者: ytmgds    时间: 2010-1-24 17:10

制服是我的最爱啊  一定要下下来慢慢的看
作者: dicktwin    时间: 2010-1-24 17:11

很清纯的女优啊 是我喜欢的类型 谢谢了 下来看看再说
作者: ericzming1    时间: 2010-1-24 17:20

我喜欢制服系列的 刚进大学生就是爽啊 可以下来看看
作者: zqsvip    时间: 2010-1-24 17:21

SOD向来不会放过自己的公司新近人员,从很久以前开始
只要是SOD公司的素人片子大规模上市,必然会有公司中
的素人色色,不过SOD公司也真是出了不少名优,姬野爱
、小鸟游恋的发家就是这样的公司女职员片子
作者: liu989726    时间: 2010-1-24 17:21

长的还好吧,又是公司里啊,制服诱惑哦,身白小乳
作者: leon309    时间: 2010-1-24 17:23

新人发贴,更要支持了,期待你分享更多的好片~
作者: wn249    时间: 2010-1-24 17:24

这个论坛上的东西都相当不错,来晚了,怎么发个表情还有灌水嫌疑?
作者: ling948neo    时间: 2010-1-24 17:25

些女的真能喷,喷的也太夸张了吧,我估计她们每拍一部片子前都要喝上7,8杯水才行!
作者: wandylboy    时间: 2010-1-24 17:25

长的很可爱纯朴,很有真实感。SOD拍这类片子驾轻就熟啊,主题很多,够有创意的。
作者: 彩虹之巅    时间: 2010-1-24 17:25

第一个女的比较漂亮。我很喜欢
总体还不错。谢谢
作者: 3shulmj    时间: 2010-1-24 17:28

MM看起来都很年轻啊,都是OL装束整合胃口。
作者: qqsibb    时间: 2010-1-24 17:39

剧情很好,女优也不错要是无码就跟好了,谢谢LZ分享
作者: hl1002    时间: 2010-1-24 17:45

挺清纯的几个妹子,小日本就是变态,这想法也会弄出来
作者: peterzuo    时间: 2010-1-24 18:06

制服是我的最爱啊  一定要下下来慢慢的看,期待你分享更多的好片~
作者: q19880127    时间: 2010-1-24 18:11

现在的封面不可信啊,4个女的并不出众,也没什么意思的感觉
作者: amer0799    时间: 2010-1-24 18:13

这么小的女生啊..是不是诱拐啊..制服空
作者: zph1981031    时间: 2010-1-24 18:23

sod的片子一定要支持啊,看上去感觉还不错
作者: hill301    时间: 2010-1-24 18:30

真佩服SOD,拍AV都能拍出强烈的企业文化,团队精神。
作者: mimimi007    时间: 2010-1-24 18:31

四个都是超美的,,特别是第一个,笑起来真是让人无法拒绝
作者: 日不农耸    时间: 2010-1-24 18:31

大学生日起就是爽。不过大学毕业时已经是烂批。
作者: goaltc    时间: 2010-1-24 18:59

SOD的片子不容错过,而且其中有一个长的很不错,那就必须下了
作者: zzywwwww    时间: 2010-1-24 19:01

SOD的片子有中文才好,这部就很不错 现在SOD的女友素质也越来越高了。
作者: ningyiy    时间: 2010-1-24 19:11

女优很清纯,但怎么是有码的,无码就更好了
作者: wbs820214    时间: 2010-1-24 19:13

小日本真是厉害啊。新来的员工都不放手。来了就拿下。
作者: 28821450    时间: 2010-1-24 19:18

小日本还真是有创意,这种题材还真是不错。
作者: jovx1990    时间: 2010-1-24 19:18

真的都很清纯啊!不错,一定得下来看看。就是有码可惜了点
作者: 1735186610    时间: 2010-1-24 19:18

一直都是想看新的内容,这次真不错,第一个女的还可以,谢谢了
作者: peny18    时间: 2010-1-24 19:24

SOD的片子一向不错,这些人以后会不会成名呢?
作者: eiddesky    时间: 2010-1-24 19:38

SOD的片子不用说。肯定不错。谢谢楼主了。
作者: fuckavnv    时间: 2010-1-24 19:44

呵呵,这样欢迎新来的女职员真是过瘾啊,要是国内的公司也这么欢迎就好了,那将是性爱的天堂啊
作者: 2035245    时间: 2010-1-24 19:46

张的还是不错的,虽然还是没有能吸引我去下,但是比较是LZ发的不下起嘛 回复下嘛!
作者: tbweb    时间: 2010-1-24 19:55

四位大学生妹妹都很漂亮,其中有一位长腿妹妹,更是性感,大腿又细又长,太迷人了。
作者: yf139    时间: 2010-1-24 19:58

制服诱惑呀,我最喜欢啦。希望楼主在多大爆发一些好片!
作者: 7627931xzq    时间: 2010-1-24 19:59

只不过是片商的噱头和宣传手段吧,又不是真的大学生~
作者: wobushuo    时间: 2010-1-24 20:03

看介绍很不错的呀,特别是那个黑衣妹妹好漂亮,下了。
作者: free4211    时间: 2010-1-24 20:07

女优都很不错,SOD的片,情节也很好啊,谢谢楼主了
作者: yingmu    时间: 2010-1-24 20:10

MM长的都很纯啊。楼主发片辛苦了,支持下
作者: hollynight    时间: 2010-1-24 20:11

mm长得很不错,感觉年纪很小,题材也可以,感谢LZ分享
作者: peterli2    时间: 2010-1-24 20:11

看介绍真的挺不错,下了,谢谢楼主,不过是不是真的大学生啊?
作者: zhoujunyu123    时间: 2010-1-24 20:12

很真实哦,美女的身材也是相当的诱人!真想去摸一把
作者: chemwraith    时间: 2010-1-24 20:14

SOD这个题材也是好多集了吧,
忍不住好奇,想看看
作者: leilei3223    时间: 2010-1-24 20:15

这几个妞确实不错 肤白奶大屁股翘 小日本真的是无所不用其极啊
作者: fanzhen1015    时间: 2010-1-24 20:19

谢谢分享,有一个女U长的好像心有花,喜欢~
作者: fengskyings    时间: 2010-1-24 20:20

长的还好吧,又是公司里啊,制服诱惑哦,身白小乳
作者: xuping1989121    时间: 2010-1-24 20:29     标题: 谢谢楼主

女的都很漂亮的,我比较喜欢!谢谢楼主!!
作者: warlockad    时间: 2010-1-24 20:31

长得还可以,但是这类片子看多了也就烦了.没太多新奇的地方.
作者: arwad    时间: 2010-1-24 20:34     标题: 好!OL女郎我喜欢!

看倒是好看,刺激神经,先不要说那么多先啦!下来看看先!谢谢楼主!
作者: chz321    时间: 2010-1-24 20:37

片子应该很好看,很清纯的女优一看就很喜欢,要是无码最好。
作者: daishun2008    时间: 2010-1-24 20:41

这个系列的女职员长得都很不错,清纯有活力
作者: yu290479410    时间: 2010-1-24 20:43

制服诱惑哦,长的都很可爱很纯我喜欢制服系列的
作者: 93981411    时间: 2010-1-24 20:44

长的都还可以身材也可以是比较喜欢的类型.
作者: cartelo998    时间: 2010-1-24 20:54

听说SOD公司的新人淘汰率很高,估计是为了增加新鲜的中出MM
作者: asasas00    时间: 2010-1-24 21:02

sod的创意真是没得弹,我很欣赏着间公司,喜欢再接再厉!
作者: wukaiww    时间: 2010-1-24 21:08

很清纯的女优啊 是我喜欢的类型 谢谢了 下来看看再说
作者: wxg17027    时间: 2010-1-24 21:08

感谢楼主啊,sod的创意无穷,而且一般素人质量也很高,还是中字。樱井mm去sod改名之后也拍过这个类型的片子,诱惑无穷哈
作者: csxrb999    时间: 2010-1-24 21:11

女職員系列,制服系列我的最爱!清纯大学生我喜欢的类型 ,一定要下,谢谢!
作者: 8320578    时间: 2010-1-24 21:20

期待你分享更多的好片~加油!我很喜欢这类型!
作者: jiangnanjb    时间: 2010-1-24 21:27

还真是很清纯可爱,像是初入此行的毕业生。下来鉴赏下
作者: dongjilu    时间: 2010-1-24 21:36

SOD系列的片子我一直很喜欢,都很有创意。
作者: zpzp0918    时间: 2010-1-24 21:41

制服是我的最爱啊  一定要下下来慢慢的看
作者: tianjinqingting    时间: 2010-1-24 21:53

好像不错哦,有4个呀。第一个好像很不错。支持了
作者: cy5680899    时间: 2010-1-24 22:00

谢谢楼主分享!不喜欢这种类型的,所以不下了
作者: xjlahxl    时间: 2010-1-24 22:08

有字幕的片子,一般都是有码的啊,无码就好了。
作者: gougouzd    时间: 2010-1-24 22:11

感谢分享了 妹妹实在是太正了 醉生梦死了·
作者: 世界中心的爱    时间: 2010-1-24 22:15

真的不错真的不错真的不错真的不错真的不错真的不错真的不错真的不错
作者: pioing    时间: 2010-1-24 22:20

sod的花样慢慢没有了,记得以前看的时候觉得好精彩,现在基本没有什么特别吸引我的了
作者: haohigh    时间: 2010-1-24 22:25

再精彩点,有点剧情就好了,还要像sod有创意,哈
作者: iocsars    时间: 2010-1-24 22:25

日本女人的身材有些臃肿逼毛不修饰操逼有痛苦感
作者: herrokira    时间: 2010-1-24 22:35

sod公司的想法真是不错啊,这种素人片子看起来就是爽
作者: 86263782    时间: 2010-1-24 22:39

制服系类我的最爱,尤其还是大学生,楼主我爱死你了
作者: 大雪无声    时间: 2010-1-24 22:42

好事全让日本人干了,明天俺也开个公司招女大学生去
作者: lipstick    时间: 2010-1-24 22:47

不知道好不好看,图片太少了,又不大突出
那些女的年纪都有点大了,标题不大符合吧
虽然制服有点吸引人,呵,表情也不错
还行吧,支持了
作者: 风声车    时间: 2010-1-24 23:00

谢谢楼主发贴,一定要下来细细研究,好好琢磨
作者: m1a23    时间: 2010-1-24 23:05

看字幕已经让我兴奋不已了 果然是好题材啊
作者: jaywill    时间: 2010-1-24 23:21

辛苦了 封面里的女女都好漂亮哦~ 收下了 红心送上 谢谢分享
作者: 北极武士    时间: 2010-1-24 23:22

我最喜欢SOD的了,看见必下。支持楼主。
作者: wangjj1    时间: 2010-1-24 23:43

特别喜欢SOD的特别企划

每部都比较特殊
作者: mmll11112222    时间: 2010-1-25 00:13

好像挺不错啊!大学生一毕业就到SOD工作啦?要先做AV女优?
作者: orl_email123    时间: 2010-1-25 00:23

哇,和我一样也是新人啊,不过你已经能发帖了,要向你学习啊!!

秘书行业的潜规则啊,特别是外企,呵呵猫腻特多
作者: ~DK~    时间: 2010-1-25 00:28

有中文字幕,有剧情。四大美女,谢谢楼主的无私奉献!
作者: libollx    时间: 2010-1-25 00:28

好像也都是专业女优吧,好像樱井莉亚还拍了部这种的
作者: ddq1198    时间: 2010-1-25 00:38

长的都很可爱很纯呀,不知是不是中出的,先下来看看再说
作者: Ramirez    时间: 2010-1-25 00:39

最喜欢这种OL装的 有种特别的感觉! 看到图片就很爽 谢谢LZ的厚赐!
作者: 疏梦满楼    时间: 2010-1-25 00:41

第一个非常清纯,现在越来越多剧情版的了,看来大家的品味在不断提高,出品也越来越多创新了,狼友之福啊
作者: REYEN    时间: 2010-1-25 00:51

看起來不錯啊
還是中文的,下來看看怎麼樣
作者: mmc88888888    时间: 2010-1-25 00:58

这样的形式第一次看到..希望和图片里的人物一样.现在日本的AV脚本形式太过模板化.
作者: 制造浪漫    时间: 2010-1-25 01:05

美女长的很漂亮  就是有码 哎  我心都凉了
作者: ying-b1    时间: 2010-1-25 01:08

长相还可以,身材也不错,就是有码,要是无码就更爽了!
作者: killers36    时间: 2010-1-25 01:12

楼主分享SOD字幕片自然有红心奉上。下载中,期待欣赏办公室里的情景。
作者: itouchyou    时间: 2010-1-25 01:14

第一个和第二个,我都喜欢,这样的姑娘看得狂舒服
作者: jwen    时间: 2010-1-25 01:18

刚刚看了一片同系列的片子,挺不错的,支持楼主
作者: monday2003007    时间: 2010-1-25 01:18

看截图,女孩一脸清纯的样子,挺吸引人的,下载看看,先谢谢楼主了
作者: zhao760119    时间: 2010-1-25 01:23

最喜欢这种类型的片子了,几个女优长的还可以,支持。
作者: 风影隐    时间: 2010-1-25 01:37

第一个MM长得好可爱   喜欢哈   收下咯
作者: sysback123    时间: 2010-1-25 01:52

四个实在是太多了,不过女优质量不错,红心献上
作者: qzmp12340    时间: 2010-1-25 01:56

要是到sod公司上班肯定挺爽的,要是做了高层那岂不是公司上下随便吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2