标题: [新片自压] [RMVB/401MB]夫的眼前性侵犯若妻 蒼井そら [打印本页]

作者: stilllafe    时间: 2010-1-24 11:12     标题: [RMVB/401MB]夫的眼前性侵犯若妻 蒼井そら

做种不易,请大家多多留种!还是老样子,觉得好的请多送红心.谢谢了

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:夫的眼前性侵犯若妻
[影片主演]:蒼井そら
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:401MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:f65d16d7847e52dcc3684e4745b0dc15ed84abfa
『商品編號』SOE-339
[種子期限]:3天.过后删.望大家多出种子
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:夫的眼前性侵犯若妻
[影片主演]:蒼井そら
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:401MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:f65d16d7847e52dcc3684e4745b0dc15ed84abfa
『商品編號』SOE-339
[種子期限]:3天.过后删.望大家多出种子
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://xs.to/image-C7B3_4B5BB9FC.jpg[/img]

附件: stilllafe@www.SexInSex.net@夫的眼前性侵犯若妻 蒼井そら.torrent (2010-1-24 11:12, 35.7 KB) / 该附件被下载次数 16196
作者: only008    时间: 2010-1-24 11:53

苍井空,好久不见了我滴最爱,感谢楼主发片,不然都要遗忘了!
作者: threes20    时间: 2010-1-24 11:57

这部苍井得新片,情节设计得挺不错得,有点为仓井独身打造得意思  要有中文字幕就完美了
作者: 711811    时间: 2010-1-24 12:26

女优很是漂亮。可惜就是有码,无码的该多好啊!
作者: myforetell    时间: 2010-1-24 12:31

仓井怎么能不支持一下呢,楼主发这么好的片真是我们的福气啊。
作者: Motorcure    时间: 2010-1-24 12:33

苍井空MM啊,这个系列不错的,非常刺激!!!
作者: 巴拉克奥巴马    时间: 2010-1-24 12:42

自大我第一次见仓井 就惊为天人 如此美女做av 太暴殄天物了
作者: 348968001    时间: 2010-1-24 12:43

这个片很棒,女的身材不错
谢谢分享,顶起了
作者: laishenqi    时间: 2010-1-24 12:43

苍井空的人妻题材嘛  喜欢 她这种题材的不多啊
作者: 加油!    时间: 2010-1-24 12:59

苍井好久没发片了,不知这部是新片吗?
我喜欢她.
作者: zhaolifu1986    时间: 2010-1-24 13:01

女的身材好棒哦..挺不错的..流鼻血了.呵呵
作者: su18    时间: 2010-1-24 13:04

苍井的人妻系列相当不错,作为身材样貌都具备的女优拍出这样的好片是应该的!
作者: yutiji    时间: 2010-1-24 13:16     标题: 回复 1楼 的帖子

看着还可以吧,楼主辛苦了, 虽然不是很清楚,看起来应该不是很老
作者: yanyuehong    时间: 2010-1-24 13:18

哈哈,苍井空的片子可是我的大爱,和我之前的女朋友长得很相像的。
作者: temp123    时间: 2010-1-24 13:21

苍井空不是号称童颜巨乳的吗?怎么觉得脸起来越成熟奶子却越来越小?不过倒是更有味道了。
作者: xyh128715    时间: 2010-1-24 13:26

这么漂亮性感的尤物竟然去拍这类片子?真是极品呀不可思议啊
作者: chensy9527    时间: 2010-1-24 13:34

这部苍井得新片,情节设计得挺不错得,有点为仓井独身打造得意思
作者: wzbwang    时间: 2010-1-24 13:41     标题: gf

dfgfdgfdgdfcbvcbvccxczx
作者: wzbwang    时间: 2010-1-24 13:42

看着还可以吧,楼主辛苦了, 虽然不是很清楚
作者: ddsexdd    时间: 2010-1-24 13:43

是新片还是老片啊?总之很不错,抱走了先谢谢分享
作者: zhangxu0808    时间: 2010-1-24 13:50

绝对是一流的美女,这就是传说中的苍井空吧,一点遗憾的是片子是有码的!
作者: yidaodong    时间: 2010-1-24 13:55

话说我不看苍井的片子有好多年了,不过还是支持下
作者: xuxiaoyong1    时间: 2010-1-24 13:56

仓井哇 我偶像 看封面片子应该不错 有胁迫 我喜欢
作者: inomo2009    时间: 2010-1-24 14:20

苍井空拍的都是有码的啊,看着怎么这么费劲啊
作者: sadanbaihe    时间: 2010-1-24 14:25

岁月不饶人啊,再童颜的女神毕竟终究还是得有人妻的那一天,自然规律吧
作者: zhouwang720425    时间: 2010-1-24 14:42

苍井空,好久不见了我滴最爱,可惜日逼太多,奶子都有点挂了!
作者: love__feel    时间: 2010-1-24 14:48

夫の目の前で犯,这个系列一直都有追,里面的情节都不错,很有味道!
作者: quickhero    时间: 2010-1-24 14:56

非常不错的片子,不知道拍摄年代,现在大致我只能看视频质量,谢谢楼主分享,对了有人知道空空的无码立刻PS我
作者: ldh520    时间: 2010-1-24 14:58

好久没有看过苍井空的片子了,这部应该是新拍的吧
作者: xyyf111    时间: 2010-1-24 15:02

空空的片子必须支持啊,感谢楼主发片,3Q。
作者: bbq123321    时间: 2010-1-24 15:03

苍井空的片子就是有力的保证,值得下载,真是越看越有感觉,红心给上。
作者: 寂寞的人呀    时间: 2010-1-24 15:07

苍井的片子一定要下,谢谢搂主得好片分享。
作者: 好色小和尚    时间: 2010-1-24 15:18

奶子真翘啊!皮肤浅白,实在是精品!人妻就是好吊
作者: zhaoshe    时间: 2010-1-24 15:32

這個系列的片子本來就很不錯,在加上蒼勁表演,就難得一見啦
作者: qiaotang33    时间: 2010-1-24 16:01

苍井空又出新片子了我要下来收藏下。好喜欢啊!
作者: gyfeng    时间: 2010-1-24 16:37

期待这部很久了,苍井空真是诱人啊,谢谢楼主!
作者: leefy    时间: 2010-1-24 16:39

说实话,现在所谓的新人是越来越不行了。仓井这样的经典不知道还会不会再现
作者: mivh    时间: 2010-1-24 16:53

这个系列很不错的,很多漂亮女优都拍过。喜欢
作者: shenfunan    时间: 2010-1-24 17:00

啊? 苍井空? 这是旧片吧? 听说苍井空隐退了
作者: 苏州    时间: 2010-1-24 17:05

女优长的不错,为什么漂亮的都是有码的,谢谢楼主了
作者: wandylboy    时间: 2010-1-24 17:37

这个系列一直是经典中的经典。
每次都用大牌女优来演绎,实在是质量的保证啊。加上来演的大牌女优年龄不在青涩,演技如火纯青,给片子的真实感大大提升了N个档次。
在此感谢楼主发片。
作者: nebooss    时间: 2010-1-24 18:19

这个女的还是很好看的,就是不知道演技好不好,很读有情节的都比较板
作者: matrx    时间: 2010-1-24 18:24

苍井的演技越来越好了,而且姿色也没怎么退步,当然是要支持的
作者: 什么名    时间: 2010-1-24 18:58

好久没下苍井空的片子了,貌似坛子里她的小格式片子不多的样子。 她签约死恶夜了吗?
作者: wangyang0419    时间: 2010-1-24 19:03

这个苍井空的片子是必须下的。楼主发了一个很好的片啊、
作者: chemwraith    时间: 2010-1-24 20:18

苍井也来拍这个夫前被犯系列?真是太刺激了
作者: chinabox1    时间: 2010-1-24 20:23

苍井空,小美女,童颜巨乳,非常不错。她参演的深夜剧《女王》也非常好看。
作者: warlockad    时间: 2010-1-24 20:36

苍井空,我为你歌唱.虽然你不能生育了,但是你的精彩演出给更多的人带来了幸福,谢谢你
作者: csxrb999    时间: 2010-1-24 21:16

苍井空,好久不见了,人妻题材,喜欢她.无码的该多好,期待中!
作者: a407904887    时间: 2010-1-24 21:30

真是难得,苍井空现在还有新片发布。感觉上,苍井已经有人妻的味道了。不错的说。
作者: a407904887    时间: 2010-1-24 21:30

真是难得,苍井空现在还有新片发布。感觉上,苍井已经有人妻的味道了。不错的说。
作者: 粉意    时间: 2010-1-24 21:40

偶滴苍井MM啊,自从你去了拍连续剧,出唱片之后,在AV界再也找不到你的新片了,终于给我盼来了,太感动了
作者: zpzp0918    时间: 2010-1-24 21:45

这部苍井得新片,情节设计得挺不错得,有点为仓井独身打造得意思  要有中文字幕就完美了
作者: 昨夜咕咚    时间: 2010-1-24 21:45

超级人气美眉苍井空啊,被当着丈夫侵犯?真是刺激。此片必下
作者: sdelyf007    时间: 2010-1-24 21:51

美妻系列的片子肯定支持,似乎是旧片子吧?
作者: gougouzd    时间: 2010-1-24 22:16

又是苍井空小公主呀~有没有她的无码片呀?我想看
作者: doufugan022    时间: 2010-1-24 22:17

哦~苍井空的片子?她不是去拍肥皂剧了吗?是新的吗 很喜欢她。假如真的不拍的话很可惜。

作者: shane_hao    时间: 2010-1-24 22:19

这位可以进军正规市场的AV女星,怎么最近的发片这么的正常呢,是不是又混不下去回来了!
作者: herrokira    时间: 2010-1-24 22:48

空空!!!楼主怎么找到她这么多片的,红心送上。马上下载
作者: issanlovett    时间: 2010-1-24 23:00

好像是苍井大神的作品啊,怎么以前没有看过啊?不知道是不是新片啊
作者: 86263782    时间: 2010-1-24 23:15

苍井空啊,我有点冲动了,光看图片,谢谢楼主。
作者: huangyixing    时间: 2010-1-24 23:32

现在看苍井MM现在都有点视觉疲劳了,就她的那个样子,这么久也该无码了
作者: zhxu2008    时间: 2010-1-24 23:41

美女很漂亮啊,好像有按摩情节哦,喜欢 下了 ,
作者: johnsonf    时间: 2010-1-25 00:17

没看过苍井空的片子,不过那么多人说她不错。我也下一个看看。谢谢楼主的分享
作者: 天堂等你    时间: 2010-1-25 00:20

呵呵 谢谢楼主了 这么好的影片,谢谢LZ分享
作者: ddq1198    时间: 2010-1-25 00:38

自大我第一次见仓井 就惊为天人 如此美女做av 太暴殄天物了
作者: yyl528@tom.com    时间: 2010-1-25 00:55

苍井空MM的新片啊 还是小格式的 谢谢楼主 红心送上
作者: sysback123    时间: 2010-1-25 02:12

题材很诱惑,苍井空质量也不错,红心献上。
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-1-25 03:46

算是苍井空的经典好片了,早就收藏过了,准备刻录个DVD,现在还差一G。
作者: robinbest    时间: 2010-1-25 07:27

苍井好长时间没看到了,一定要下来看看了,谢谢
作者: bobosa521    时间: 2010-1-25 08:03

夫前犯系列居然也有苍井空的片子,看起来剧情也不错,一定要支持。
作者: 死神的画笔    时间: 2010-1-25 09:22     标题: 回复 1楼 的帖子

最爱苍井,多谢楼主!呃,貌似这里回帖语言简单了似乎不能带表情,如果我上一贴发出来了,请管理员删除,谢谢。
作者: gaaray    时间: 2010-1-25 09:24

第一次看到苍井空拍这个类型的片子 要看看的
作者: ty123ty345    时间: 2010-1-25 09:25

搞得油光水滑的,真是性感的 苍井空啊。羡慕啊
作者: yanyuehong    时间: 2010-1-25 09:43

苍井妹妹,
我的大爱哦
而且这是我看到的她的第一步按摩系列的
一定要下载下来看看
作者: xxqxy    时间: 2010-1-25 09:50

原来是苍井空啊,不过画面不怎么地啊,还有弄得也挺恶心的
作者: rosetar    时间: 2010-1-25 10:21

空空换公司了?跳槽还是兼职啊?也拍这种类型的电影
作者: wowowoqu    时间: 2010-1-25 10:24     标题: 回复 1楼 的帖子

爱的色放第三方防盗锁第三方行测vdsd速度
作者: waterwong    时间: 2010-1-25 10:25

苍井空,超赞的女优之一~~我的最爱·~谢谢楼主啊·~
作者: takahashiyuji    时间: 2010-1-25 10:28

还以为她退役了得  原来还在拍片子索 不错的女优 谢谢分享
作者: leslie99129    时间: 2010-1-25 10:53

苍井空哦, 这部是新的吗,好就没看到此女的片子了
作者: youyouLxue    时间: 2010-1-25 10:58

苍井空的片一定要看的。喜欢她啊。童颜巨乳代表人物呢。
作者: 359751792    时间: 2010-1-25 11:17

最大的缺憾就是听不懂,有中文字幕就完美了。
但是还是要下。
作者: jy03342355    时间: 2010-1-25 11:55

夫目前性侵犯 这系列的都不错 这部原来看过图 可惜那网站要钱才能下载 谢谢LZ分享。
作者: 33998801    时间: 2010-1-25 12:19

带点暴力的 我最喜欢了 仓井的片子就是好啊看啊
作者: tyx717    时间: 2010-1-25 12:29

这女的好青纯啊!!今天先收藏下,明天再下!
作者: 1325688    时间: 2010-1-25 12:38

仓井怎么能不支持一下呢,楼主发这么好的片真是我们的福气
作者: amuyiha    时间: 2010-1-25 12:54

恕我问个小白问题:蒼井そら是指苍井空么?
作者: ZHANGzhang0    时间: 2010-1-25 13:20

相当极品的女主角啊 又白 身材又好 咪咪又大
作者: laozhudidi    时间: 2010-1-25 13:26

苍井空同志现在转行了,他的片子一直蛮喜欢的,谢谢楼主。
作者: winkingking    时间: 2010-1-25 13:41

这是仓井的新片吗,怎么感觉制作成本很低啊,拍的不是太好,有点辜负我们仓井绝美的身材了
作者: naruto123    时间: 2010-1-25 14:51

楼主,图挂了。不过就冲苍井的大名也直接下了。
作者: beesheep    时间: 2010-1-25 14:55

夫の目の前で犯されて 系列有苍井大神的片了?!真是这个月最关注的片了,但是剧情片还是要字幕,anyway红心献上
作者: fala4646    时间: 2010-1-25 15:24

苍井大神还说什么 当然要下下来收藏啊 就是现在产量少多了
8年了 身材都没变 真难得
作者: qch9663    时间: 2010-1-25 16:59

好片~~ 这个题材的片子我喜欢~~ 我的顶楼主了
作者: ttkl1972    时间: 2010-1-26 16:08

很喜欢这样的题材。可是,一此题材大多数有码,二即便要下也要带字幕的更吸引人一些。什么时候能有又无码又带字幕这样题材的片子就好了。
作者: abc3720    时间: 2010-1-27 21:39

苍井空的片子一直都是喜欢的.这部当然也要收了.

谢谢楼主发片.支持楼主多发好片
作者: kai8244    时间: 2010-1-27 23:48

多谢大大无私分享 辛苦
苍井这片子出了还一直没看 就是这个了 抱走收藏~
作者: kai8244    时间: 2010-1-27 23:48

多谢大大无私分享 辛苦
苍井这片子出了还一直没看 就是这个了 抱走收藏~
作者: 绿色草原    时间: 2010-1-28 00:06

这个题材的片子看了好多,很精典,有的女优很专业有的一看就是在演戏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2