标题: 一个很爽的飞机方法 [打印本页]

作者: ywl272796260    时间: 2010-1-20 14:31     标题: 一个很爽的飞机方法

【使用物品】:跳蛋一个 小小的那种 加 女友内裤
【经验年限】:1次

【细节介绍】:那天我在家 上了一下论坛 突然觉得有把火在心里烧 就我很想要 这时候女友刚好不在 在欲火混身之时 我发现了我女友留在我家里的内裤 和我平时和他一起用的跳蛋 一个很小的跳蛋 我马上脱下裤子 加点润滑油加在屁眼里面 把跳蛋放到屁眼里面 再打上开关 那种感觉真的没话说 在把女友的内裤发放在鼻子上面吸 真他妈的爽 我没有怎样打飞机 都出来了 真的很爽
【利弊分析】:利 真的很爽 不过 有一个不好 就是事后工作很多 跳蛋和润滑油要清理 还有如果给女友看见那她内裤来玩的死定了

作者: williamtseng    时间: 2010-1-20 17:36

thank you very much for your sharing
作者: hd456    时间: 2010-1-20 17:44

我就不明白了  你都有女友了还要SY干什么啊 还是和女友交流下吧
作者: 日里万鸡    时间: 2010-1-20 20:23

我靠啊,还往自己那边搞跳蛋
你真强
没有喷?
作者: liuerwa    时间: 2010-1-23 17:10

这个方法能爽吗  有机会我试试   看效果好不好    希望爽吧
作者: sunyangzb    时间: 2010-1-23 17:17

奇怪的是这个版块每天都有新的飞机方法,交流很活跃啊。
作者: hahasuns    时间: 2010-1-23 17:41

难道你的女友不能满足你?你还不如去做做深蹲先把欲火压下来,晚上的时候让女友爽一把
作者: fashuo    时间: 2010-1-23 17:49

何苦呢,多培养几个女友不就行了吗,实在不够用时再找小姐临时替一下
作者: bters    时间: 2010-1-23 18:21

感觉楼主似乎是双性恋哦,哈哈!同时提醒,要注意卫生哦。
作者: longlu    时间: 2010-1-23 21:18

嗯!~有杨会要试试!~谢谢楼主了!~还是楼主懂得享受
作者: cloudpppp    时间: 2010-2-24 16:23

楼主算是比较另类的了,有被搞的倾向啊,注意点
作者: yexiaoni    时间: 2010-2-24 16:29

第一没有女友,第二没有这个跳蛋,这个方法没法试了,谢谢分享
作者: cctvmot    时间: 2010-2-24 16:31

楼主自慰帝

把跳蚤塞进自己屁眼   楼主真乃大丈夫也
作者: ouyangyi123456    时间: 2010-2-24 16:51

世界无奇不有啊,只有敢想没有不敢做的啊!确实有创造性!
作者: Angal123    时间: 2010-2-25 05:21

你都有女友了还要玩玩干什么啊还是楼主懂得享受
作者: kingwangtao    时间: 2010-2-25 08:25

可惜啊  我到想试试看 但没女朋友 到那去弄那内裤啊
作者: 乐天堡    时间: 2010-2-25 08:45

用笔套上套套!,虐肛不知道楼主试过没有。
作者: ljrgg    时间: 2010-2-25 10:41

跳蛋塞屁眼里面这事只有你能做出来了啊是的
作者: wwdz121    时间: 2010-2-26 12:23

还是花钱找个小姐实在,服务又好,效果也不错
作者: 5813257    时间: 2010-2-26 14:06

我想问一个小小的问题。为什么你不直接干你女友呢?手淫比干爽吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2