标题: 把保险套戴手上帮MM扩菊花的试验体验 [打印本页]

作者: fengyunluana    时间: 2010-1-19 20:22     标题: 把保险套戴手上帮MM扩菊花的试验体验

[使用物品】:  安全套
【经验次数】:1次
【细节介绍】:前些日子,我泡到个90后小MM.18岁,人挺丰满,由于从来没有过玩菊花的体验,我就试验着自己调教个喜欢后庭的出来.
上星期天,我把女孩带进旅馆后,先用药店买的一次性注射器给她洗肛.然后在手指上带上3个安全套,分别是拇指,食指和中指.3根手指扣弄MM的后庭.感觉非常紧,很难插入进去,一开始,因为套子上本来就有油,所以还能把第2节食指插进去.MM也说感觉挺怪异.(是怪异,不是舒服.不过按照我的个人经验.女孩子的怪异,其实就是舒服).大约弄了10分钟.还是没办法完全插入.在这里佩服下前辈们.居然还能把鸡巴插进去.
【利弊分析】:利是在手指上戴上安全套扣弄后庭.能给女孩子舒服的感觉.而且由于安全套本身有油,所以很润滑.给自己特殊的快感.弊是不能太用力.否则MM一样会感觉痛.

作者: riddlefox    时间: 2010-1-19 21:00

楼主喜欢玩幼女啊  能不能公布吊小女的经验啊~~?
作者: gaavqwe    时间: 2010-1-19 21:04

用手指沾着小穴上的水就能很轻易插进去啦,不过要先洗肛,我第一次就没洗肛,居然手上沾大便了。。。555
作者: plane8509    时间: 2010-1-19 21:42

幼女啊!楼主有福气啊!肛交的感觉真想试试!但女友不肯
作者: q529430470    时间: 2010-1-20 01:26

珍惜幼小的“花朵“把,这么小就爆菊花,哎这世道啊
作者: 一米清水    时间: 2010-1-20 16:05

小妹么,我喜欢啊,哈哈羡慕楼主了
说说经验吧
作者: shandianxia    时间: 2010-1-20 16:11

楼主的运气真好,遇到这么配合的,真是福气啊
作者: bobo60    时间: 2010-1-20 16:11

正常的不用器官,非用别的,有什么意思吧,脏不拉几的!!
作者: williamtseng    时间: 2010-1-20 17:29

thank you very much for your sharing
作者: hd456    时间: 2010-1-20 17:52

这方面的经验没有 学习学习 不过好像要慢慢来吧
作者: 日里万鸡    时间: 2010-1-20 20:25

肛交前关键是要慢慢让她适应
再慢慢的深入
慢慢的就爽了
作者: dianxinyiqu2008    时间: 2010-1-20 20:55

这个算扩菊花吗?呵呵,幼女吗,肯定会小点的啦。慢慢就大了的,又不是第一次就能进去的
作者: eroticwolf    时间: 2010-1-21 21:34

有没有保险套都无所谓吧,最重要的是要把润滑做好
作者: DarwinHong    时间: 2010-1-27 13:04

真是什么招都有啊  佩服佩服  真的佩服
作者: 93070444    时间: 2010-1-27 13:08

哈哈  不错不错  改天了我也动员我女朋友实验一下下
作者: lao6liu    时间: 2010-1-27 13:10

羡慕楼主 90后 18岁小妹都搞的到 还玩菊花
作者: kanegm2    时间: 2010-1-27 13:13

谢谢楼主的分享,玩菊花还要洗肛啊,看来A片还是很脱离的现实的。
作者: xlw2007    时间: 2010-1-27 16:06

又来一个禽兽级的lz,倒是想知道lz如何钓幼幼啊
作者: xlw2007    时间: 2010-1-27 16:07

又来一个禽兽级的lz,倒是想知道lz如何钓幼幼啊
作者: linfeng201    时间: 2010-1-28 09:08

顺便问一下,楼主在出来的有没有把黄金带出来啊
作者: QQ286408764    时间: 2010-1-28 09:56

楼主吊女的技术一流,我至尽还没经理过这等好事,只能暗自嫉妒
作者: fengji215    时间: 2010-1-28 11:22

羡慕 极度眼红中 18岁花一样的季节 估计正好事菊花把
作者: kkkkkk24    时间: 2010-1-28 11:33

还是卫生重要,是不是跳蛋效果更好,下次试试!~
作者: taishanwudi    时间: 2010-1-31 10:16

楼主啊,就光用套套捅了捅肛门吗,接下俩做了什么啊?
作者: asoy9999    时间: 2010-1-31 10:39

给MM买个小点的GM塞.塞进去就不不出来了.等试应了GM就大了
作者: yinshanruo    时间: 2010-2-8 09:30

其实扩肛两个手指头塞进去就好了,但是前期润滑一定要做足。
到后面,很少有不用强的。
作者: flygon    时间: 2010-2-8 13:07

不能接受JJ插进去。。。太脏了吧。。。0
作者: mmzh1981    时间: 2010-2-8 13:41

楼主有福气啊!肛交的感觉真想试试!但女友不肯
作者: yuweilong0    时间: 2010-2-8 17:12

楼主能吊18岁的小萝莉啊。。实在是强。。。
作者: asasas00    时间: 2010-2-8 17:20

怎么可能进不去,楼主你买点润滑油把!马上就能进去!
作者: zhanlixin    时间: 2010-2-8 17:37

扩了菊花后。就要开始肛交。紧进攻求快感如潮。
作者: mdx1982    时间: 2010-2-8 18:50

不错,我也想试试,我一直想干老婆的后庭。
作者: zlm152127    时间: 2010-2-8 19:16

我老婆和我第一次 我弄点唾沫就插进去了啊 没那么费劲啊
作者: 野狼的野    时间: 2010-2-9 03:57

我要有个18岁的小姑娘,我先搞个爽在说,至于后门,还是尽量先找少妇实践一番再说。
作者: wkhheeq    时间: 2010-2-9 05:51

太羡慕楼主了。。吊上幼女了。。我泡了个17岁的。。没上到就飞了。。
作者: qq3250129    时间: 2010-2-24 01:40

楼主好福气那能玩到90后啊 18岁是一个让人羡慕的年龄啊
作者: woshiqqwang    时间: 2010-2-24 01:46

曾经无限向往着肛交 但是经历了一次之后 觉得真的非常恶心  不建议大家去尝试啊。
作者: 5956151123    时间: 2010-2-24 01:50

我怎么感觉是在看小说啊0.0 话说现在的女生真早熟

不怎么喜欢肛交 据说叉多了肛门会向外翻出 影响美观
作者: miedoude    时间: 2010-2-26 17:40

慢慢来啊  不要急啊  心急吃不了热豆腐啊 哈哈
作者: enjoyd    时间: 2010-2-26 18:14

不可能手指都伸不进去的,难道他大便比手指还细。。。,应该只是女生紧张肌肉收缩造成的或没有润滑好。
作者: Nenana    时间: 2010-2-26 20:42

洗肛是个怎么个说法,要怎么来进行,学习学习
作者: 哈哈就是我    时间: 2010-2-26 20:46

为什么都要洗肛啊??洗肛怎么洗啊?请高手指点下
作者: chujun1103    时间: 2010-2-26 21:53

我抹上强生婴儿润肤油很容易就进去了,爽的很啊呵呵
作者: xiaomin44444    时间: 2010-2-26 22:24     标题: 回复 1楼 的帖子

有新意啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: xq890808    时间: 2010-2-26 22:26

那么嫩的处肛
你用手未免也太浪费了吧?
作者: xingyuan1981    时间: 2010-2-26 22:28

哥哥你真的有快感吗?手指的刺激好像不够强吧
作者: mbuliulei    时间: 2010-2-26 23:13

楼主有福气啊 别着急 慢慢来 多试几回就好了
作者: 御花园剑客    时间: 2010-2-27 20:55

幼女更需要呵护啊, 楼主要珍惜眼前的人啊
作者: woyumena111222    时间: 2010-2-28 00:29

珍惜幼小的“花朵“把,这么小就爆菊花,哎这世道啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2