标题: 比某些春药效果都要好的歪招(爽死你) [打印本页]

作者: liminyuno    时间: 2010-1-17 10:20     标题: 比某些春药效果都要好的歪招(爽死你)

【使用物品】:竹子
【经验年限】:偶然
【细节介绍】:那天去外面玩,恰好遇到一片竹林,不是一般别人用来观赏的小竹,是很大的那种竹子,没事了突然想爬竹子玩,竹林由于没人管理,大部分竹子都是有颜色的,在爬竹子的过程中,很容易把裤子弄脏,在选择竹子的时候,就要用你的眼睛仔细的观察,如果有能力,爬竹子爬的越高越好,当你爬的很高,这个时候重点来了,那就是怎么体会到与自慰,或者是做爱一样的另类快感来,众所周知,竹子是有节的,并且那节的长短不一,在下来的过程中,小DD通过裤子在竹子表面上一路摩擦就会产生阵阵快感,可以根据你个人的爱好,选择滑下来的速度,滑的越快,快感冲击越强烈,不过不小心可能会容易受伤,尤其是手部;当然下滑的速度慢,体验的时间长,快感冲击相对就弱些,但是,这种途径产生的快感,与你自慰,或者是做爱是不一样的,反正没人知道你在体验另类快感,没事自己多多尝试,别人也不会知道你在做什么的
当然下滑的速度不能太快,是相对来说,太快,摩擦力大,可能导致小DD的疼痛,不过我没有发生,因为我把速度控制在自己可以接受的范围内体验,反正个人感觉真的很爽,那感觉很好!
【利弊分析】:虽然是很另类的快感,但是由于竹子要是大的那种,可能有些地方没有,同时还要有一定的能力才可以爬上去,这种另类的快感法估计不是很容易可以体验!有机会体验的要注意安全,切记不要忘记自己是在竹子上面,是空中。
请看过的随便支持下,谢谢啦!

作者: plane8509    时间: 2010-1-17 10:34

爬竹子?应该是会很痛吧,这样很容易受伤啊,我个人不太敢试
作者: liminyuno    时间: 2010-1-17 10:40

痛倒是没有,你自己要把握好呀!除非你的速度真的太快了,那就是演电影了!
作者: wapptm1983    时间: 2010-1-17 12:30

真是服了楼主了,
这么个歪点子都能想得到!
作者: yag1668    时间: 2010-1-17 12:31

天啊,这样寻找效果?真是大千世界无奇不有啊,晕
作者: sxm0427    时间: 2010-1-17 12:39

真是牛啊,这种办法都能想出来,已达到博士的水平
作者: cc861026    时间: 2010-1-17 12:41

你小子真是太有才了 这样的招都想的出来 当我们熊猫啊
作者: blue_dreaman    时间: 2010-1-17 13:07

lz算是什么口味啊……爬竹子,蛮想得出的。从和人玩发展到和动物玩,现在都开始和植物玩了……
作者: szlie    时间: 2010-1-17 13:12

不用爬竹子,危险系数高,会折断的,爬碗口大小的树往下滑,有很爽感觉,我小时候爬树时也体验到过。
作者: jinhong    时间: 2010-1-17 13:26

楼主真是有才啊,不过小时候还真爬过竹子,只是没动过那个脑筋
作者: lilycome    时间: 2010-1-17 13:28

这样也行?楼主你太厉害了。佩服啊,可惜我这里没有竹子,没法试啊。
作者: enjoy2    时间: 2010-1-17 13:28

果然是奇思妙想 在下佩服 要是北方没有竹子怎么办呢
作者: szylmzs    时间: 2010-1-17 13:31

楼主厉害
这种方法都想的出来
以前记得小时候爬过学校的门 在门上摩擦也有快感
作者: chen804122    时间: 2010-1-17 13:43

楼主的馊主意,爬竹子可不是一般人可以玩得来的,一不小心,滑太快,伤了小弟弟怎么办?
作者: qinl    时间: 2010-1-17 13:43

这小子太有才了!这种办法也能像出来!偶太佩服了
作者: cqrega    时间: 2010-1-17 13:46

这个方法你都想得出来,真是佩服楼主了。小心自己的小弟弟哟。
作者: `123qwe    时间: 2010-1-17 16:00

这个有创意。不过被人看见可能会把你当白痴啊。像猴子一样。哈哈
作者: snk088    时间: 2010-1-17 16:20

楼主还真是创意无限啊,只有想不到,没有做不到。但是我就做不到,你让我去哪找竹子?
作者: 83553566    时间: 2010-1-17 16:30

这个口味比较重,不过小时候爬竿的时候,机会有很多,当初没什么感觉啊,现在没心情了,呵呵
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-1-17 16:30

这是什么歪招啊,爬竹子不是很累吗?还有心情吗
作者: sexinsexsese    时间: 2010-1-17 16:41

骗人的,竹子上面有那种小毛刺,会把手给弄伤的,除非是带上手套
作者: manbuze126    时间: 2010-1-17 17:35

我服了,楼主真的是个很强的人,这也行啊。
作者: dxujiang123    时间: 2010-1-17 17:48

高手啊这样也行,说真的我是不敢,爬不上啊
作者: swz    时间: 2010-1-17 17:50

这样都行 兰州真是牛人啊 佩服的五体投地啊
作者: aircsky    时间: 2010-1-17 18:20

呵呵…真是奇遇…不是所有人都能体会到的…谢谢楼主分享!
作者: nsgdxa    时间: 2010-1-17 18:30

哈哈楼主太逗了,我190斤一是爬不上去,二是能爬上去怕是竹子也撑不住啊!在给个好着吧!
作者: luanxiaofei    时间: 2010-1-17 18:36

偶像 呵呵 如此的招式都能像出来 真的佩服楼主了 可惜我们这是北方 没竹林 无法尝试了
作者: gsjczhl    时间: 2010-1-17 18:39

爬竹子.我先汗一个  危险性较高 难度系数加大 爽不爽就不知道了 没试过
作者: bai1xia    时间: 2010-1-17 18:51

汗   下去后 难道再爬上去?  这样不是要累死   而且 手很容易受伤
作者: dahutong    时间: 2010-1-17 19:59

靠,要爬竹子,等爬上去也累个臭死还怎么感觉快感
作者: ft4916983    时间: 2010-1-17 20:01

太猛了 这个就纯支持了  一来没竹子  二来也不敢啊
作者: hexiivy    时间: 2010-1-17 20:04

楼主居然喜欢骑竹子,我认为这个不一定会很爽!
作者: 真红鵺鵺    时间: 2010-1-17 20:33

这个。。看起来就觉得很猛,祝和竹子玩的开心。
作者: las5100    时间: 2010-1-17 21:33

楼主玩杂耍的吧?怎么有深度的想法你都有 都能做。那你一定是杂耍届的奇葩
作者: douphin    时间: 2010-1-17 22:55

楼主怎么会有这样的体会呢,看起来让我真的有种不可思议的感觉。我本人是不会这样去做的。
作者: shad1234567890    时间: 2010-1-17 23:56

楼主简直服你到家了。小心你的小DD受伤跟你老婆没法交代
作者: 421421    时间: 2010-1-18 00:29

会不刮坏了小弟弟啊,危险的事情可别做,安全第一
作者: sougrape    时间: 2010-1-18 10:28

这个实在太强了,万一那个节上面有个什么尖利的小枝丫,楼主你就可以报销在上面了.想想都寒啊.
作者: xie_q_q    时间: 2010-1-18 10:32

楼主这个方法比较另类,不过现在城里找鸡可能比找竹子好找!
作者: wxlftt520    时间: 2010-1-18 10:56

我晕 这都行 如果滑的太快的话 裤子滑烂 那小弟弟不就悲剧了。
作者: dave1981    时间: 2010-1-18 11:39

这也行么 会弄伤自己的 我看还是小心为好
作者: shaoukang    时间: 2010-1-18 11:41

太强了,这种招都想的出来,佩服的五体投地
作者: cheyuansu2008    时间: 2010-1-18 11:49

这个游戏我小时候试过,真的很爽,感觉比做爱还要爽,只是现在没有树可以爬了,改天再重温一下,谢谢提醒
作者: polarbear627    时间: 2010-1-18 12:03

真有想法~不怕拉伤了?小心~~小心~~还有虫子呢~
作者: yl_lxk146    时间: 2010-1-18 12:26

楼主厉害,这样的方法都能想出来,不过能爬竹子的应该没有几个吧,小时候还行,现在的体重你试下看看
作者: qw127    时间: 2010-1-18 13:45

这也太危险啦  再说那竹竿不得把鸡巴都给个坏了 到时候哭都来不及
作者: tom2202    时间: 2010-1-18 13:54

很佩服楼主的勇气,在下不敢尝试,在下有惧高症
作者: q51357    时间: 2010-1-18 14:04

我可不敢这样, 把jj伤了可不好,楼主还是自己去慢慢爽吧
作者: 7incent    时间: 2010-1-18 14:07

原来这样也可以爽啊?碰到竹叶青真的让楼主深喉一下了
作者: 3721yxq    时间: 2010-1-18 14:11

最早的性快感就是在小学的时候爬杆有的,看来那时候还是比较嫩哦
作者: yewurenmen2    时间: 2010-1-18 15:03

你太有才了啊。这样都可以。不怕受伤啊。竹子断了还可以长。你那玩意儿断了就。。。
作者: yewurenmen2    时间: 2010-1-18 15:04

你太有才了啊。这样都可以。不怕受伤啊。竹子断了还可以长。你那玩意儿断了就。。。
作者: 新手11    时间: 2010-1-18 15:07

强 这种办法都想的出来 不过要爬的很高危险
作者: 听风听雨    时间: 2010-1-18 15:12

这个应该就是所谓的爬竿吧,光用这个竹子的话也太容易折断了吧,而且不安全
作者: m_005    时间: 2010-1-18 15:16

者都能想到?太强悍了,看来还是个体力活,一般人还爬不上去。
作者: gokuu    时间: 2010-1-18 15:19

太有才了,,这都能扔你想到,,知道竹子长什么样吗还爬呢,,
作者: wtp8922    时间: 2010-1-18 15:27

楼主牛叉,向楼主学习,佩服楼主,我是不敢这样玩的
作者: rmg2000    时间: 2010-1-18 16:03

这个方法也太狠了吧,小心楼主把自己弄伤!!
作者: buzayang    时间: 2010-1-18 16:11

这样也可以啊 哈哈 不过貌似我不会爬树 想试也没机会啊
作者: 38aicao    时间: 2010-1-18 16:55

这方法够奇特的,不过爬竹子,太容易受伤。
作者: lionzxl    时间: 2010-1-18 17:59

我的神啊!楼主真是神人,不怕被柱子把小DD划掉吗?
作者: wf_wf0731    时间: 2010-1-18 18:02

楼主你太太有才了  这个你也想的出 偶像呀
作者: longtengsk    时间: 2010-1-18 18:41

我想到竹刺了。万一一根刺扎进去的话那就算是完蛋了。估计要痛死!
作者: x197897001    时间: 2010-1-18 19:18

哈哈笑死,这样也行啊,真是绝了,不过兄弟有些胖,怕爬不上去啊,有点郁闷
作者: cntfd    时间: 2010-1-18 20:26

楼主太的才了,怎么我就没想到这个方法呢。
作者: shshenyin    时间: 2010-1-18 20:39

爬竹子还是有难度的 而且还会弄脏衣服裤子 建议爬竹梯子吧 还能左边爬完爬右边
作者: tztz12000    时间: 2010-1-18 20:46

这样也会有快感吗?别把小弟弟给磨断了哦,这个还真不敢尝试
作者: dusunyn    时间: 2010-1-18 21:31

真是服了.大千世界无奇不有啊,晕.真是有才啊,
作者: aaa1118    时间: 2010-1-18 21:40

竹子上面有毛啊,楼主的小弟弟不知道受伤没有?
作者: hc2009    时间: 2010-1-18 22:36

实在是太佩服楼主了 这种方法也能被楼主发现
作者: a945421214    时间: 2010-1-18 22:58

爬竹子?那外一竹子上有个枝杈什么的岂不是杯具了?小心为妙啊
作者: hanye    时间: 2010-1-18 23:33

楼主太厉害了 我没爬过 但是感觉不会很刺激 再把小弟弟弄伤 呵呵呵
作者: hanye    时间: 2010-1-18 23:33

楼主太厉害了 我没爬过 但是感觉不会很刺激 再把小弟弟弄伤 呵呵呵
作者: yeziyezi12    时间: 2010-1-18 23:46

楼主啊 小心掉下来戳到小JJ 就得不常失了 汗
作者: 城伤    时间: 2010-1-19 01:27

真是佩服哦!连这个都能爽到楼主,楼主只是个性趣中人.
作者: jygs000o    时间: 2010-1-19 01:36

太有想象力了,真不知道搂主的jj是不是老茧很厚,要不很迟钝的那种吧。
作者: qsll22    时间: 2010-1-19 09:43

挺新颖的,但估计在特定的时间和地点方能完成,还有点不安全,还是不试了吧。
作者: yzboss    时间: 2010-1-19 09:46

我晕,LZ真是个大千世界里面的超强人!是在是佩服,这都能想到
作者: feixiangjian    时间: 2010-1-19 09:49

突然想到默西哥的仙人掌,楼主玩腻了竹子去试试它应该很对你的味口
作者: zhl7120    时间: 2010-1-19 09:52

顶你100米    期待更新哦    楼主辛苦
作者: haizihe    时间: 2010-1-19 09:56

真是服了楼主了,
这么个歪点子都能想得到!
作者: lisen0219    时间: 2010-1-19 09:58

楼主的办法确实好啊!
不过…
我们家没竹子!
嘿嘿
作者: date72    时间: 2010-1-19 10:10

真有你的,楼主
你也不怕掉下来率死.呵呵
作者: babycooll    时间: 2010-1-19 10:19

晕倒,这都行,楼主也太有创造力了吧,不如去爬旗杆啊
作者: z2052718    时间: 2010-1-19 10:19

你太猛了,我很好奇你是怎么发现的,天天爬竹子玩?
作者: gz8655    时间: 2010-1-19 10:21

会不会把楼主的JJ给磨破皮,更或磨成针呢?楼主这招个人感觉不能用。
作者: zhaoqiang_1983    时间: 2010-1-19 10:28

楼主好变态啊,改天你去爬水管吧,爬竹子也会有快感,哈哈哈哈
作者: jhq001    时间: 2010-1-19 10:30

你不要自己的小鸡鸡了 我服了你 这样都敢
作者: goddon    时间: 2010-1-19 10:48

这都行
个人不太认同这种方式
还不如手淫呢
作者: ruiyingqq    时间: 2010-1-19 10:55

好像很危险啊,一不小心就掉下来了。哈哈!
要是掉下来就。。。。。嘿嘿
作者: niqusima    时间: 2010-1-19 10:57

楼主真的是很强啊!这都想得出来!不过也太费劲了吧
作者: wonker2006    时间: 2010-1-19 11:24

太有才了
这样都行!!!!!
那会不会JJ很痛啊 ~~~
作者: xiangsidou613    时间: 2010-1-19 12:54

楼主你很会玩么。不过有点危险,本人不敢尝试
作者: mr_ch3n    时间: 2010-1-19 12:57

你太有才了!!哈哈,这样也能让你给发现了 绝了!
作者: kvoarm    时间: 2010-1-19 13:00

不知道楼主是不是真的试过,或者这只是楼主的YY。这个方法很费裤子的,而且比较危险!
作者: 悟空3333    时间: 2010-1-19 13:04

不会吧,用得着这样折腾
楼主有一点天分,也有点.....................
作者: holydd    时间: 2010-1-19 13:17

楼主,不小心碰到竹节怎么办?这个都能有联想,真是服了啊!
作者: ft698421    时间: 2010-1-19 13:54

我这个真的担心你弄伤手事小,弄伤DD就事大了
不要贪图这种危险的一时快乐。
作者: sun07    时间: 2010-1-19 14:26

恩,其实就相当于是爬杆,小时候最先接触到快感就是通过爬杆得到的,很怀念!
作者: leteitysky    时间: 2010-1-19 15:51

这也行,还是算了。怕有危险,也不好这口!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2