标题: [自压原创] [RMVB/509MB]SKY-143 [打印本页]

作者: jubei88888    时间: 2010-1-15 16:55     标题: [RMVB/509MB]SKY-143

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!
發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:jubei88888
[影片名稱]:SKY-143
[影片主演]:不详
[格式類型]:rmvb
[影片大小]:509MB
[影片時間]:104分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:a74c9143efb3a38b6a1a588fbed7ac1e778ef3b8
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
转帖代码

[影片名稱]:SKY-143
[影片主演]:不详
[格式類型]:rmvb
[影片大小]:509MB
[影片時間]:104分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:a74c9143efb3a38b6a1a588fbed7ac1e778ef3b8
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xs.to/image-5FEF_4B4F2E3F.jpg[/img]

附件: jubei88888@www.sexinsex.net@SKY-143.torrent (2010-1-15 16:55, 43.92 KB) / 该附件被下载次数 2518
作者: qijishenqi    时间: 2010-1-15 18:47

女优长的还算甜吧 无码的片子就是很暴力 看图片就能看出来 看的清楚 支持
作者: zqsvip    时间: 2010-1-15 19:04

小穴的颜色不错,还是粉红的,就是潮吹这样的把戏真是
很没有新意,好在美眉的面孔非常可爱,在出水的时候还
能看看脸蛋
作者: onenightqing    时间: 2010-1-15 19:06

说实话,这女的要是不化妆估计不好看,不过看截图BB的质量还不错,粉粉的,好看
作者: 好名难求    时间: 2010-1-15 19:11

封面女友的皮肤被P得好白。这潮吹太假了,要是真的话女的早就虚脱了~
作者: 朱会松    时间: 2010-1-15 19:11

说实话,这女的要是不化妆估计不好看,不过看截图BB的质量还不错,粉粉的,好看
作者: 孤独小强    时间: 2010-1-15 19:37

女优身材不错,可惜长相一般,还是值得收藏,
作者: dusky0101    时间: 2010-1-15 19:53

这么漂亮的mm拍无码,我们真是太幸福了.经典的是片子还是高清的.
作者: 6966496    时间: 2010-1-15 20:04

SKY片子就没让人失望过  但这部的女优我没什么感觉  不怎么诱人
作者: qinmian123    时间: 2010-1-15 20:15

此女如果不笑的时候倒是还凑合 笑起来的感觉牙齿有点突出 不是很好看 皮肤倒是一流的 乳房也小了点
其余也没什么不足了
作者: sunjazzsjp2    时间: 2010-1-15 20:18

表情真陶醉,而且还喷尿,真是太牛B了,还是无码的好
作者: sxd891217    时间: 2010-1-15 20:23

不错就是潮吹假了点.但还是谢谢楼主分享.
作者: saoi620    时间: 2010-1-15 20:25

这女人说实话太漂亮 干这个有点可惜了 真应该干点别的行业
作者: esakyo    时间: 2010-1-15 20:40

这女的看起来挺清新的,但是不适合拍片,适合拍写真!
作者: bambooyht    时间: 2010-1-15 20:40

看在吹那么多次的份上 图片看着也挺清晰的 下载来看看 多谢楼主
作者: xiaozhi1234    时间: 2010-1-15 21:31

很不错的女优!还有潮吹!小穴也很美!感谢楼主
作者: xiaozhi1234    时间: 2010-1-15 21:32

很不错的女优!还有潮吹!小穴也很美!感谢楼主
作者: youmen7810    时间: 2010-1-15 21:33

确实不是什么好片子,,,鄙视中。。。。。
作者: freemantsk    时间: 2010-1-15 21:53

挺清纯的,还有点张靓颖的感觉,不知你们有没有同感啊
作者: xxfxx2000    时间: 2010-1-15 21:54

sky系列的感觉越来越不行了.女的一个比一个不行.找不到美女了吗?
作者: kkang521    时间: 2010-1-15 22:05

女主角很好看,喷水的效果也是很好,不过有点像尿的,支持一下吧
作者: ggk2009    时间: 2010-1-15 22:14

片子的质量差了一点,女优的样子一般吧!楼主继续加油!
作者: daishun2008    时间: 2010-1-15 22:17

这个片子下过,女优不算很漂亮,脸上疙瘩好像比较多
作者: summerhot    时间: 2010-1-15 22:20

好漂亮的的小MM啊,现在无码的女优质量越来越好了,广大淫民们有福了。
作者: wsadrwll    时间: 2010-1-15 22:33

高清晰的,片在质量很好。值得收藏。妹妹的身材也可以。谢谢。
作者: bing7739    时间: 2010-1-15 22:38

我决定以后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼猪的帖子。。。
作者: bing7739    时间: 2010-1-15 22:38

我决定以后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼猪的帖子。。。
作者: zhuyu5713    时间: 2010-1-15 23:12

从楼主的几张截图上看小妹妹真是又白又嫩啊 真想上去把那个男子给干掉自己替他上去实践啊
作者: ttzysx@163    时间: 2010-1-15 23:13

吹潮的女友看起来就是那么爽啊!感谢楼主分享!经典啊!
作者: xtay0827    时间: 2010-1-15 23:39

不错的影片 女的长的很漂亮 很吸引人 属于那种大气的 支持
作者: free46    时间: 2010-1-16 00:58

人还是漂亮的,内容有点BT,也许是我刚才在女优讨论区看的一个帖子的缘故。。。
“这不是潮吹,是失禁”!
作者: tony8907    时间: 2010-1-16 01:13

作者: limenglimeng    时间: 2010-1-16 02:23

女优看着还可以啊 长的2挺可爱 小穴还粉嫩粉嫩的  下来看看 谢谢楼主 红心送上
作者: hhhh53969    时间: 2010-1-16 02:27

无码的片子永远是我的最爱,谢谢大大无私的分享
作者: maide    时间: 2010-1-16 02:34

妹妹的身材蛮不错,长的也甜甜的,谢谢楼主发片
作者: wang120008    时间: 2010-1-16 02:45

种子内容和 图片不符合哈 !!下了看了  楼主是否检查一下哦!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2