标题: 【原创】几种容易获得的性爱的工具和方法 [打印本页]

作者: tetete112233    时间: 2010-1-12 11:06     标题: 【原创】几种容易获得的性爱的工具和方法

【使用物品】:燃气灶的电子脉冲打火器,物理实验用的滑动变阻器,长丝袜,风油精
【经验年限】:4年
【细节介绍】:1、燃气灶的电子脉冲打火器,在一般的土杂商店就能买到,很安全,有轻微的

电击刺痛感,可以用来对妹妹的乳头和阴蒂部位进行刺激,妹妹的反应会让你很
                     兴奋的。
                     2、中学物理实验用的滑动变阻器,在实验用品商店可以买到,通过滑动调教电

流,可以在输出端接两个硬币,相信用在妹妹乳房的上一定很合适。如果担心电
                     流过大,可以在电路中接一段细保险丝,超压会自动断路。
                     3、长丝袜,用来绑住妹妹的双手或者双脚,因为是女生平常使用的东西,所以

不容易引起反感。可以给妹妹一种被束缚感,也会让你有点强力的感觉哦。
                     4、风油精,小瓶的绿色液体那种,药店有的卖,可以涂在妹妹的阴部的内外,

会给妹妹一种火辣辣但是又冒着凉风的感觉,可以让妹妹变的更敏感啊。至于卫
                    生和安全绝对可以放心,那个东西是可以口服的。
【利弊分析】:一般来说,打火器和变阻器一定要注意电击的时间,虽然电压安全也不能过久,

另外调动变阻器的时候一点要注意电压范围,所以最好是在电路中接入一段保险
                    丝以策安全。丝袜和风油精安全当然是没有问题了,不过风油精记得要清洗干
                    净,不然留着身体上要一段时间才能自己散掉,妹妹可就遭罪了。另外这些都略
                    有SM的倾向,使用的时候可要确定妹妹能够接受,不然让妹妹反感影响到感情就
                    不好了。

作者: 1204284395    时间: 2010-1-12 12:29

电击?LZ的想法很新颖啊!
口味太重了!受不了!
作者: a361937837    时间: 2010-1-12 12:34

呵呵,重口味啊,还好吧,可以去试试,一切都是为了那啥嘛
作者: sougrape    时间: 2010-1-12 14:29

楼主在说SM?难处不在器具,在有M对象上吧.
作者: 686david    时间: 2010-1-12 14:51

风油精貌似还是挺杀手的办法的
不知道除了次级能带来其他效果不
作者: 88sniper    时间: 2010-1-12 17:13

玩点击啊

楼主口味太重了

风油精倒是可以试试
作者: inorge    时间: 2010-1-13 17:18

觉得是兽 风油精的干活可以试试 摸在唇上就行。
作者: iltr1111    时间: 2010-1-13 17:22

风油精会增加敏感度吗?有点怀疑啊,楼主试过?
作者: hnxm21    时间: 2010-1-13 20:30

这些绝妙的玩意都能想到而且付诸于行动,不得不佩服楼主的心思啊
作者: singhell    时间: 2010-1-13 20:54

有点重口味了
不想用在老婆身上
有炮友的话,还可以试试
作者: gjlhg    时间: 2010-1-13 21:14

楼主你好强,这样的办法都想得出来,难道你喜欢重口味,我是不敢试.
作者: ting939    时间: 2010-1-13 21:32

,楼主重了,想法可以,可是前两个有点老土啊,怎么接受?
第三个还可以,
第四个和杜蕾斯的什么油差不多效用, 不过经济实惠,可以尝试一下。
作者: langdw1    时间: 2010-1-15 19:16

楼主我真的很佩服你啊,谢谢你的分享支持一下。
作者: 电锯惊魂    时间: 2010-1-15 22:31

风油精擦拭在阴蒂上是不是有点不人道啊,这会出事的吧
作者: yang320    时间: 2010-1-15 22:37

其实用一次性打火机拆下来的那个打火装置就可以,电流绝对安全
作者: wnx2894234    时间: 2010-1-15 23:12

那个打火器电压很高
想想就还pia
算了不跟老婆玩了 偷偷的出去找个试试
作者: yongyong2024    时间: 2010-1-15 23:12

这个这个......唉,这个也要找到志同道合的人才能实现,难度有点大啊。
作者: asdyky    时间: 2010-1-19 12:45

口味太重,安全还是个问题,搞不好会自食其果
作者: 杜杜熊    时间: 2010-1-19 13:18

楼主,电击这个有些太狠了吧, 还有没有一些别的方法啊,丝袜那个我很喜欢,有没有类似那个的
作者: stevl    时间: 2010-1-19 13:23

SM吗?这个还是接受不了的.不尝试...
作者: gjlxx    时间: 2010-2-15 21:44

楼主你这是在SM妹妹呀,小心她找人整你。这样做不应该。
作者: zouqing    时间: 2010-2-15 21:46

哈哈哈哈哈哈

看了楼主的建议   才算是长见识啊
作者: maliang1117    时间: 2010-2-15 23:31

哇塞 楼主玩高科技啊 电击啊 哈哈 不过值得鼓励啊 学习学习·
作者: laoliu88    时间: 2010-2-15 23:59

这个需要有一定的技术水平啊,还得胆大,胆小的人飘过了。
作者: love3477    时间: 2010-2-16 00:42

我试过被打火机发出的电流电过,非常难受。难以想象可以用这个刺激女性的敏感区?太不舒服了吧///
作者: 色手    时间: 2010-2-18 00:03

这个要女友配合才行啊,不知道会不会被说是变态而导致分手,慎重啊
作者: kaikaikai77777    时间: 2010-2-18 00:07

楼主,这种方法还是少用,晚一点住了,可咋办!!!
作者: saseng    时间: 2010-2-18 15:40

真的假的?lz这些方法有的试试就行了,别经常用啊
作者: koeiken    时间: 2010-2-18 16:15

用这东西也太危险了吧,不小心把MM电焦了怎么办啊
作者: wqli00    时间: 2010-2-18 16:55

Sm 太疯狂了,我个人不喜欢,认识的妹妹也都没这样的倾向呢
作者: wmh7384    时间: 2010-2-18 18:29

楼主啊,你已经可以写小说了,
口味比较特别啊!
作者: Foa    时间: 2010-3-20 01:34

口味很重啊,捆绑的话估计mm一般不会同意把。
作者: zaishang1234    时间: 2010-3-20 02:07

sm 楼主口味太重 不过其实比较滴蜡还有皮鞭楼主算清多的了
作者: wyd701    时间: 2010-3-20 02:10

lz真有激情,看SM多了吧,学习下也是不错的!
作者: e04e04317    时间: 2010-3-20 05:16

哇..連這方法都想得出...
真厲害!!
不過還是不敢嘗試!
作者: colintmac    时间: 2010-3-20 13:17     标题: 回复 1楼 的帖子

很好很好 楼主比较厉害很好很好 楼主比较厉害很好很好 楼主比较厉害很好很好 楼主比较厉害
作者: t198653    时间: 2010-3-20 13:20

风油精貌似刺激性很强,mm怕是会受不了的
作者: dluflvip    时间: 2010-3-31 00:27     标题: 经验丰富

经验丰富,经验老到,不可不看,看完之后还想再多看!
作者: swe1982    时间: 2010-3-31 00:33

可以借鉴一下 ,不知道好用吗!味道有点重
作者: mcfreee    时间: 2010-3-31 00:36

lz好创意  这都能想出来   估计lz口味有点重
作者: Elfen_lied    时间: 2010-3-31 01:11

这个是不是有点危险啊 太重口味了    。
作者: 异类西面    时间: 2010-3-31 01:17

长丝袜和风油精还可以接受,其他的,有点重口味了
怕MM受不了
作者: 质琳    时间: 2010-3-31 01:23

电击,我倒是没有尝试过,去嫖娼MM又不给我电,失败啊
作者: 一直在路上    时间: 2010-3-31 01:36

风油精貌似还是挺杀手的办法的
不知道除了次级能带来其他效果不

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2