标题: 夹缝性感内衣使用经验 [打印本页]

作者: jevnny    时间: 2010-1-6 11:20     标题: 夹缝性感内衣使用经验

【使用物品】:紫色女用薄纱夹缝性感内衣
【经验年限】:三个月
【细节介绍】:前几天在网上逛商品,突然看到情趣内衣服店有出售夹缝内衣,由于本人喜欢紫色,就订了一件紫色薄纱的给女友做生日礼物。

女友生日那天,带她过生日,唱K喝酒,回到宿舍她打开我送她的礼物,吓了一跳,随即又用勾人的眼神看了看我,说:“看你今晚这么用心,我今天就穿这衣服给你看”,不一会儿,女友便穿上了那件内衣,我发觉这种内衣如果是敢于对你表达的女孩子不会抗拒的,因为她自己喜欢了又不敢买,女人害羞呀,而且女人也是有性欲的,穿上了这套内衣后的GF实在是太性感了,我下面一看就硬了,薄薄的内衣把女友美丽的女体一览无余,特别是那夹缝内衣裤,在女友的下面露出那鲜红的美阴部,看了就忍不住抱起女友上床,一段前戏过后,我便准备插入了,看着自己的弟弟在夹缝的内衣中间进进出出,实在是性欲高涨,绝对比女友脱光了来得带劲,做了半小时左右,便射在女友里面了,抱着这紫色尤物,我有硬起来,继续做了一次,那晚一共做了三次,女友很满足,还说以后经常买其他漂亮的内衣给她,让她穿给我看,我听了立刻精虫上脑。建议大家没事别搞那么麻烦,在适当的时机,送女友一些情趣内衣,好过什么催情药伟哥的,又不伤身体,又提高兴趣,多好呀。

【利弊分析】:没什么缺点吧,觉得好的记得点下红心,你也可以获得一支持度.

作者: cycy137    时间: 2010-1-6 11:42

无图无真相啊,楼主还是上个图来看一下吧,想象不出来
作者: @feng    时间: 2010-1-6 12:00

这个。。。。如果有图就更好了。。。
我还没胆子买太性感的内衣呢。。。
怕挂出去被人说。。。
作者: woshiwxc    时间: 2010-1-6 12:17

呵呵,楼主很有情趣啊。小弟也是很喜欢女友穿上情趣内衣的样子,以后也要多买些,其实有时候夏天让女友穿上T裤跟自己去逛街,走在街上也觉得有点冲动,不知这种感觉别人会不会有
作者: jevnny    时间: 2010-1-6 13:18

图片上传不了呀,楼上的可以教下怎么上传么?  是有几张图片的.
作者: yesbook7777    时间: 2010-1-6 14:15

楼主你女朋友太务实了阿下次要多买点阿哈哈哈
作者: lpgame    时间: 2010-1-7 03:49

可惜楼主没有附图吖,看不到样子,遗憾哦,支持一个
作者: shandong7506    时间: 2010-1-7 06:21

情趣内衣调节器节情趣真好,每个人都有想法,换个样子跟女友做也是很好玩的
作者: lonelyflying    时间: 2010-1-7 10:58

情趣内衣确实是调剂性生活的良好方式,回头我也去试试,呵呵
作者: underlook    时间: 2010-1-8 14:52

有时候穿点东西比一丝不挂要诱人的多啊 关键是要穿的到位 要是穿的倒胃就完了 直接萎了
作者: shanshan_ai    时间: 2010-1-8 14:55

我也买过哈,不过被女朋友骂了,看来我还得继续努力啊
作者: jaw2    时间: 2010-1-8 22:28

夹缝内衣是什么东西,小弟不明,最好发个图片上来看看吧
作者: pan_h_l    时间: 2010-1-8 23:04

楼主上图啊,就算不上女友图  上上内衣图也可以啊
作者: jevnny    时间: 2010-1-10 10:33

图片上传了好久,老是搞不定,楼上的给我发个教程,我再补发下吧.

我也想让大家分享一下那紫色诱惑呀.
作者: 护林防火人    时间: 2010-1-10 10:42

楼主你也太厉害了,这么有创意,有空我也试试!
作者: 疯神小小    时间: 2010-1-10 12:27

不错啊,其实情趣内衣嘛,就是调节一下情趣的,老是脱光光了,也没有意思,哈哈..  
  我也给女友买过,挺好的,支持LZ。
作者: zhaojun17    时间: 2010-1-10 14:50

我经常在淘宝上看情趣内衣,想过给女朋友买过, 但是怕被快递公司的人看到
作者: mateng1102009    时间: 2010-1-10 14:51

呵呵,我一般不喜欢这种的,还是喜欢把老婆脱光,才是最美的,
还是红心支持了。
作者: owenbeckhamowen    时间: 2010-1-19 19:04

男人你可真贴性呀···哈哈,女人就是要靠哄··越哄越骚
作者: qutions    时间: 2010-1-19 19:15

可惜没有图片,我也喜欢看女人穿性感的内衣,很享受啊
作者: gaavqwe    时间: 2010-1-19 21:09

楼主真是幸福啊,呵呵。可惜我女朋友从来不穿这类衣服
作者: a907592    时间: 2010-1-19 21:23

非常不错的想法,我也有买过这些个东西,网上买价格也不高
作者: hd456    时间: 2010-1-21 13:26

对哦 我也给女友买了 感觉真的不错 而且价格不贵
作者: jevnny    时间: 2010-1-30 16:07

哎,和这点个女友分手了,有点郁闷呀,发自内心的郁闷.

看着这贴子,想起几个月前,真是太无奈了.
作者: sxyds    时间: 2010-1-30 21:18

情趣内衣真是个好东西。看了就让人兴奋。楼主女友不错呀
作者: 寂寞VIP    时间: 2010-2-7 20:17

强烈要求楼主上图!
色友们都很期待啊~
楼主上图说话~
作者: chujun1103    时间: 2010-2-7 20:32

应该来些图片看看,是不是想楼主所说那么好啊呵呵
作者: hy1818    时间: 2010-2-8 16:21

个人感觉这个最好别给老婆用 万一老婆爽上了你有满足不了就完了
作者: shenfeng2008    时间: 2010-2-15 17:05

楼主,你太厉害了,兄弟我佩服你,我还没有试过了,有计划去试下
作者: lnddzcy    时间: 2010-2-15 19:07

真的是,楼主也不上个照片,让各位狼友也欣赏一下啊,哈哈。
作者: oiriyagami    时间: 2010-2-15 19:50

无图五真相
LZ啥时候发张照片来看看啊
作者: 敏捷的鱼    时间: 2010-2-15 20:12

情趣内衣确实是调剂性生活的良好方式,谢谢。
作者: sunarea    时间: 2010-2-15 20:16

楼主能够把图片发上来让我们目睹一下就更加性感无比而且无敌了
作者: wu371965263    时间: 2010-2-28 00:57

真的可以啊!那天也去卖个性感的内衣去试试女友
作者: 我是一只猫啊    时间: 2010-2-28 00:59

情趣内衣是调节性爱气氛的好办法,我每次出差都会给老婆带回性感内衣和内裤

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2