标题: [其它] (满地红@sexinsex)jsxl1-重口味奸尸第一话[rm/241M] [打印本页]

作者: 满地红    时间: 2010-1-5 22:49     标题: (满地红@sexinsex)jsxl1-重口味奸尸第一话[rm/241M]

(满地红@sexinsex)jsxl1---重口味奸尸第一话[rm/241M]
特别说明:本片比较血腥-胆小,心脏问题,高血压患者请勿下载!
【影片名称】:(满地红@sexinsex)jsxl1---重口味奸尸第一话[rm/241M]
【格式类型】:rm
【影片大小】:241 MB
【影片码别】:骑兵系列
【影片主角】:不详
【影片时间】:33 Min.
【解压密码】:无

【下载软件】:namipan
【下载地址】:
http://www.namipan.com/d/%e6%bb% ... 77661154f8180d4c60e

作者: 67472279    时间: 2010-1-6 00:09

请问这个是真正的奸尸电影么,我原来有看到过一个同类型的电影,但是看到一个是后怕,一个是震惊,希望楼主能带给我同样的惊喜,支持你
作者: yaofande    时间: 2010-1-6 01:44

奸尸?没有肢解的截图,不怎么像,而且最后一张是小强的照片啊!寒!
作者: kk515608526    时间: 2010-1-6 02:40

你最近发的几片子 我都有看哦 你的片子新颖 不错 支持
作者: 小井    时间: 2010-1-6 04:35

看过了 画面很恐怖 不过和普通的迷奸没什么区别
作者: wzlkof2000    时间: 2010-1-6 12:38

最后的那张照片上的东西是什么啊,看不出来啊
作者: awtyaas20956256    时间: 2010-1-6 14:21

从图片看这部片子是假的
人死以后有血液会慢慢凝固所以尸体应该成灰白色
图片是的“尸体“从外表看成红润的颜色这种情况说明还未死
作者: kuer123321    时间: 2010-1-6 14:26

口味过于重了一些,没有兴趣看这个类型的片子
作者: xieyuelingcheng    时间: 2010-1-6 16:05

这是恐怖片把 绝对不应该是A片
无语了
真人 确实无法表达漫画的一些感觉 看着没欲望了就
作者: z120088976    时间: 2010-1-6 19:33

不知道是否是真实的,想起来有点刺激,但还是不要轻易尝试的好,女人多的是,何必去找那样的呢?
作者: 梦落星辰    时间: 2010-1-6 19:56

假的我看过,后来女优活了过来,然后还说说笑笑的。
作者: tamia刘    时间: 2010-1-6 23:23

貌似不是色情片吧,感觉像带点三级的恐怖片。谢谢楼主发片!
作者: lpgame    时间: 2010-1-7 02:37

呃,尸体的怎么肚皮会动,哈哈,穿帮镜头啊。
作者: cdcdl    时间: 2010-1-7 12:34

红心颤抖着奉上,虽然很明显是假的,但是还是觉得怪怪的
作者: kula99    时间: 2010-1-7 12:48

的确是很重的口味啊,但尸体不是真的吧,先看看再说
作者: binzhoudada7093    时间: 2010-1-7 13:13

奸尸 比吃屎那些还要重口味 吃屎 兽交还可以接受 奸尸 就太难接受 想起来都觉得恶心
作者: laofulailoa    时间: 2010-1-7 19:47

这个片子的确是比较另类的哈  看样子有点恐怖的呢  不过越另类越勾起好奇心哦  支持个~
作者: klsd123    时间: 2010-1-7 22:43

这个片子我看过,后来的花絮显示这个不是真的奸尸
作者: 6934231    时间: 2010-1-7 22:56

都快赶上贞子。的确够恶心人的真是什么口味的人都有
作者: 582005848    时间: 2010-1-8 00:36

我就喜欢另类的谢谢LZ 继续加油哦 红心送上!
作者: oyy1    时间: 2010-1-8 16:46

假的,绝对是假的
谢谢楼主分享。你辛苦了。
作者: 364542063    时间: 2010-1-10 23:12

太BT了...跟看鬼片没什么区别.还是纯支持一下吧
作者: 老农    时间: 2010-1-11 11:49

一动也不动,没有对方的配合,会少了许多的乐趣啊。
作者: 自杀狂人    时间: 2010-1-11 13:06

楼主怎么找到的这种片子,我换没看过这类型的呢,下来看看。
作者: samsung1zhi    时间: 2010-1-11 13:53

我的天啊!真是强悍啊!好久没遇到奸尸的片子了!感谢楼主的好帖!
作者: xwm123    时间: 2010-1-15 14:01

这不会是真屍吧?有点怕啊,还是不下了,纯支持了。
作者: polariswxg    时间: 2010-1-15 14:27

还是不下了,这种片子受不了,害怕啊!!哎!
作者: 052802211    时间: 2010-1-23 15:32

不知道是真是假,这种片子应该是女优扮演的吧,看过一部连尸体上的尸斑都有很象真的
作者: liuxiaba    时间: 2010-1-23 18:06

一张图不知道是不是真的啊,希望主能多补些图吧
作者: sunrenle    时间: 2010-1-23 20:45

从图片上看女尸也是假的啊,但愿表演者能够到位吧》
作者: wo4heiqu    时间: 2010-1-24 14:38

图看不了了,题材挺新颖的,也不知道是写实还是日本表演的影片啊。
作者: cook00    时间: 2010-2-6 15:47

觉得不像啊就算再怎么变态也不会去玩真的尸体吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2