标题: [自压无码] [RMVB/387MB]完璧肉體徹底攻略 香乃華 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-1-4 14:31     标题: [RMVB/387MB]完璧肉體徹底攻略 香乃華

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:不得不色
[影片名稱]:完璧肉體徹底攻略 香乃華
[影片主演]:Kanoka 香乃華|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:387MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:aecad77e746ab44693e4ae8e3fc81cd863bf55b0
【影片品番】:RED064
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:完璧肉體徹底攻略 香乃華
[影片主演]:Kanoka 香乃華|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:387MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:aecad77e746ab44693e4ae8e3fc81cd863bf55b0; ;
【影片品番】:RED064
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[url=http://xs.to/share-6FF4_4B418244.html][img]http://xs.to/image-6FF4_4B418244.jpg[/img][/url]
[url=http://xs.to/share-F692_4B418244.html][img]http://xs.to/image-F692_4B418244.jpg[/img][/url]

附件: Red064.torrent (2010-1-4 14:31, 34.67 KB) / 该附件被下载次数 4073
作者: soul149    时间: 2010-1-4 14:58

图贴的非常详细~支持楼主细致贴图。看过图后决定不下了
作者: hwhff    时间: 2010-1-4 15:23

虽然看图不是很想下,但本着有杀错没放过的原则就下来看看先
作者: 泡沫咖啡    时间: 2010-1-4 15:39

这个美女的片子看过了,因为太大没有保存,现在压缩的可以用来收藏了,谢谢楼主辛苦发片
作者: qixi88912    时间: 2010-1-4 16:21

看女优的年纪有点大了,但是里面的捆绑画面有点吸引我了,还是下来欣赏一下吧,LZ辛苦了.
作者: hsjhsj33    时间: 2010-1-4 16:23

图片很丰富啊,女优长的不错,值得一看,支持了。
作者: huxi541    时间: 2010-1-4 17:07

图片 很全面 超喜欢这类的电影 支持楼主继续多发些 下了收藏
作者: shangtaikong    时间: 2010-1-4 17:34

穿着衣服都这么清纯,脱了衣服就原形毕露,AV就是AV,
作者: leebt    时间: 2010-1-4 17:36

长得真性感啊,骚劲十足的,让我起兴奋劲啊
作者: 9z9d9l    时间: 2010-1-4 17:49

不错的片子,谢谢楼主分享,支持一下,下载中。
作者: djbd    时间: 2010-1-4 18:10

肤色看着很健康,喜欢这种略带野性女人,给人激情和活力。
作者: zqsvip    时间: 2010-1-4 18:22

看截图真是很完美的身体,虽然姿色上和超一流还有
一定的差距,不过身材综合起来绝对是上品,在性交
的时候还是很主动的,没有开发出后门的玩法,彻底
攻略的名字多少有点名不副实
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-1-4 18:27

这部算了吧不下了,没有什么亮点,也没有什么情节,女优也一般
作者: weewss    时间: 2010-1-4 18:35

无码的很好,女优有不错喜欢,呵呵下了。谢谢楼主
作者: wweeww5    时间: 2010-1-4 18:56

这女优长得挺秀气的嘛!收下来了 !!谢楼主了!!!
作者: lewiskj    时间: 2010-1-4 19:22

看了图片觉得还不错哦,先支持哦,香乃华还是蛮还看的哦
作者: 淫之狼    时间: 2010-1-4 20:02

这个女人最大的特点就是屁股很大,很漂亮,眼睛虽然小但是很迷人
作者: scottx    时间: 2010-1-4 20:05

美眉柔美中不失妩媚,高挑中带点丰盈,还长了一对勾人魂魄的眼睛,感谢楼主的分享。
作者: txwjq522    时间: 2010-1-4 20:10

女优好黑啊,不过看上去很健康,搞起来一定很带劲的.有力噢.
作者: ray2009    时间: 2010-1-4 20:12

图片不错!妞还可以!不是喜欢类型!支持一下!不下了
作者: amige399    时间: 2010-1-4 20:22

看封图女优确实美乳漂亮,但是年纪貌似很大,谢谢楼主了
作者: a86416478    时间: 2010-1-4 20:38

小麦肤色,表情诱惑,动作大胆,确实是不错的好片
作者: sanderman    时间: 2010-1-4 20:55

女优的皮肤怎么有点古铜色啊,身材还是可以的
只是不是本人很喜欢的类型,纯支持楼主发片了。
作者: qingmucao    时间: 2010-1-4 21:22

引用:
原帖由 hwhff 于 2010-1-4 15:23 发表
这片子还是不错,跟你后面我下去。我是冲香乃華去的
作者: liuwei1412    时间: 2010-1-4 21:57

看见无码不管喜欢与否先支持!希望有更多的自压无码!
作者: okey1234    时间: 2010-1-4 22:02

女优太漂亮了,女优的身材好丰满表情太有诱惑力了。谢谢楼主。
作者: oye517    时间: 2010-1-4 22:30

好片子要大家分享,大家都来加速.我已经转帖了.感谢楼主!
作者: appleoned    时间: 2010-1-4 22:46

已经看过了,感觉还可以,不过就是叫的听着难受!!!!!!!!!支持楼主发片
作者: squall802    时间: 2010-1-5 00:55

封面还是很吸引人的,但愿不是封面杀手,谢谢了
作者: rickeyrocky    时间: 2010-1-5 01:17

片子好像不错,mm波大,样貌甜美,下了。
作者: sis169    时间: 2010-1-5 01:38

很诱人的场面啊,MM貌似很漂亮身材也很好的样子,支持并收藏了
作者: yababyed    时间: 2010-1-5 02:50

身材很匀称啊,不过看起来有点年纪了,感谢分享啊
作者: kuer123321    时间: 2010-1-5 09:09

看着女友有点成熟了啊,不是很喜欢这种的女友。
作者: kickill    时间: 2010-1-5 10:28

好片,感谢楼主分享,支持了。找这个片找了好久了
作者: motuwethfr    时间: 2010-1-5 10:56

好呀,身材很不错,样子也过得去,感觉很风骚,像一个少妇一样,后面身上涂了油后更有诱惑力了,有一种说法叫做肉欲,恐怕这就是了吧,但是一点也不胖,像模特一样呀
作者: johnshua    时间: 2010-1-5 11:05

好风骚的眼神哦   楼主选的片子真不错啊
作者: bbq123321    时间: 2010-1-5 11:12

是不错的片子,可惜我对那女的没有什么兴趣,只有给个红心啦。
作者: mingxiangsky    时间: 2010-1-5 11:23

身材没的说 就是脸不是很完美 很有味道的  谢了
作者: chenyicheng666    时间: 2010-1-5 15:14

纯支持了,这2个女的太雄伟了旁边有个看过去又老又壮,看了都怕噢!
作者: 新疆自治区    时间: 2010-1-5 15:28

个人觉得女的长得一般,不属于极品级的。谢谢分享!
作者: cloudwxc3    时间: 2010-1-5 15:44

封面上看女优身材很好,多谢楼主,先下载来看看
作者: chenboy    时间: 2010-1-5 17:59

不错的女优啊,红心送上,强烈支持楼主啊,希望发多点好片
作者: bx007    时间: 2010-1-5 18:04

看图片可以,但看了影片后有点失望,怎么那么不耐看?郁闷
作者: freedom7    时间: 2010-1-5 18:48

女的体型那真是没的说 就是这张相有点过意不去 可能是 每个人的眼光都不同吧 红心送上 发片辛苦
作者: kdlsjgdfh    时间: 2010-1-5 18:54

作者: xgx2009    时间: 2010-1-5 20:15

看图片就知道是非常不错的片子,十分感谢楼主的分享。
作者: ogogoyd    时间: 2010-1-5 20:19

长的粗了点,不够秀气,身材还不错,较为完美。
作者: www82www82    时间: 2010-1-5 20:20

确实很不错 属于经典界别的 下次多发点类似的!嘿嘿
作者: lunarabbit    时间: 2010-1-5 20:54

顶帖子是我一相做人的标准 封贴必定!!!
作者: zhongqiu_1    时间: 2010-1-5 21:14

图贴的非常详细 楼主细致到家 谢谢楼主无私奉献
作者: 言语    时间: 2010-1-5 22:43

太肉感了,看起来不太舒服,还是谢谢分享了。
作者: wwwliwupi    时间: 2010-1-5 22:51

图片 很全面 超喜欢这类的电影 支持楼主继续多发些 下了收藏
作者: tianxia777888    时间: 2010-1-5 23:56

图片很丰富啊,女优长的不错,长得真性感啊,支持一下
作者: 59449919    时间: 2010-1-6 00:15

图片看起来不错,好像视频截图不怎么清楚啊,不下了 ,希望下次有更好的
作者: 标准90后    时间: 2010-1-6 10:28

女优身材还不错,长的一般,然后皮肤有点黑。
作者: endlessgsc    时间: 2010-1-6 12:12

女优长得一般,不过身材很好啊,感谢分享好片子
作者: sj218978    时间: 2010-1-6 13:52

如小家碧玉一样的女子,很温柔的感觉,拍戏蛮放的开的。谢谢楼主。
作者: mekeaixin    时间: 2010-1-6 14:33

作者: suyibing    时间: 2010-1-6 16:48

小麦色的皮肤很细腻,摸起来一定很滑,屁股的形状非常地诱人,谢了。
作者: ajrmddr3    时间: 2010-1-6 18:15

这个MM哪里见过了 很眼熟  灰色的皮肤 看上去很性感
作者: qmqr    时间: 2010-1-6 19:53

喜欢这种MM呀.从身材到长相.我都喜欢.爽
作者: 1788366520    时间: 2010-1-6 21:38

无码大作,必须要及时的送上红心,感谢楼主分享,期待楼主大作!
作者: flywjisjordan.    时间: 2010-1-7 11:19

这种胯大的女人太性感了,我是受不了这种诱惑了,就是胸部小了点儿
作者: koukouka    时间: 2010-1-7 12:34

这个美女的片子看过了,因为太大没有保存,现在压缩的可以用来收藏了,谢谢楼主!
作者: zisefengwu    时间: 2010-1-7 14:09

女优很漂亮,也很骚,就是黑了点。不喜欢这个样子的
作者: zisefengwu    时间: 2010-1-7 14:09

女优很漂亮,也很骚,就是黑了点。不喜欢这个样子的
作者: sam7321    时间: 2010-1-8 14:34

现在网络不好
唯有留到晚上才来下了
但还是要支持一下的
作者: tx054977    时间: 2010-1-8 14:47

女优真TM正、、、、、我太阳、、、、、、、、、、、
作者: daibo2008    时间: 2010-1-8 15:13

楼主真的用了心啊,挂了这么多图,辛苦了,谢谢发片!
作者: 20056141120    时间: 2010-1-8 16:25

身材是不错,但是我本人不太喜欢这样类型的,长得有点像男的,哈哈
作者: lindongcscs    时间: 2010-1-8 17:59

看起来不错啊,都挺漂亮的。感谢分享,辛苦了。
作者: playqweqwe333    时间: 2010-1-8 19:03

作者: woshoujishin72    时间: 2010-1-8 19:19

某人驻足观察十分钟有余,得出如下结论,若以上男主角由本人担任,会让女猪脚更加滴投入角色
作者: 66004136    时间: 2010-1-8 21:30

女主角口交的镜头好可爱 还舔自己手指的 多谢楼主了
作者: wolf121301    时间: 2010-1-9 10:34

看图片我都有欲望了啊,哈哈,这个一定要下的,谢谢楼主
作者: zxcvb8887    时间: 2010-1-9 11:57

这个妹妹不是新人了吧,好像看见过她演的几部片子了,人还是长的不错的
作者: jlw004d    时间: 2010-1-9 14:40

很粉的一个女生,就像我见过的一个女人,可惜上不到啊。
作者: xiangxiang25256    时间: 2010-1-9 15:13

身材GOOD,不错的片子,谢谢楼主无私的分享
作者: yitianming    时间: 2010-1-9 16:10

感谢楼主的好片子 要和臀的形状太诱人了,可惜老婆的身材就一般了
作者: wyzbc    时间: 2010-1-9 16:54

看过图就不是想下了,女优看着就没动力了,
作者: woaideren520    时间: 2010-1-9 20:56

这女的看上去真想我认识的一个人,身材还真不赖
作者: woshoujishin72    时间: 2010-1-10 01:14

我来挑毛病,姑娘不够白(硬伤),脸型也不太好看,至于演技不说也罢
作者: lovenadal    时间: 2010-1-10 01:31

这位女优不算很漂亮啊
我就不下载了
支持楼主的片子
作者: fsd0216    时间: 2010-1-10 01:41

这个肤色我喜欢,眼神看上去蛮有魅力的么,支持楼主!!
作者: 来住    时间: 2010-1-10 06:52

不是太喜欢这个女优的嘴巴,不下了,感谢楼主,红心也送上了
作者: yinfeng007    时间: 2010-1-10 11:13

超级身裁,嫩嫩的小穴,哪一个都吸引着我的眼球。
作者: rainbow9677    时间: 2010-1-10 13:27

古銅色皮膚
加上性感撩人的肢體
真想咬一口   哈
作者: pyjuven    时间: 2010-1-10 15:03

上次看到大大们说red hot jam 120也是她演的,我感觉不像同一个人,明显后拍的人更好看些。
作者: TYS19990125    时间: 2010-1-10 16:50

我觉得这个女优长得一般,身材也不怎么样,不知道是不是内射的,纯支持一下!
作者: tz02    时间: 2010-1-10 22:35

很不错的片子啊,很漂亮的熟女,支持下楼主了
作者: kidji    时间: 2010-1-11 04:06

这女的我以前看过他几个片子。  
   一直不知道叫什么。。
   现在可算知道了。。
作者: littleknow    时间: 2010-1-11 15:09

感谢楼主发帖!像不像一个女明星呢?就是 我是老板 里面的那个老婆
作者: limuyu1992    时间: 2010-1-11 18:21

女优长得太一般的。没吸引力啊!!无奈!!
作者: cyg8344    时间: 2010-1-12 14:03

这个应该不好看,大家就不要浪费时间了,看照片都是一般
作者: mjinhu    时间: 2010-1-12 16:07

这个女优身材真标准,加上双龙这个女优真是有福了
作者: 178086251    时间: 2010-1-13 16:42

女的靓到无话说,谢谢楼主红心送上,先下片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2