标题: 紫幻倩影情趣内衣 [打印本页]

作者: thpetg    时间: 2009-12-29 22:16     标题: 紫幻倩影情趣内衣

【推荐产品】:紫幻倩影情趣内衣
【产品价格】:100
【产品功效】:调节情趣
【推荐理由】:舒适轻柔,梦幻的紫色,神秘性感,女性的最爱
【产品介绍】:超低胸V领设计,罩杯处全蕾丝,下胸围处两根丝带滑过于胸部可系成蝴蝶结,掩不住迷人的双峰,若隐若现间,给人无限遐想。
后背半露,只由丝带抽叉系于背部,春光一览无疑。裙摆前面蕾丝镶边,两侧开叉,勾勒出惹火身姿,女性的妩媚尽显眼底,搭配同质地的T裤,性感无限,绝对惹火。如此性感的裙装何不试试…

作者: 小半仙    时间: 2009-12-29 22:29

创意取材于金庸小说倚天屠龙记的紫杉龙王吧?
作者: coco8270    时间: 2009-12-31 15:32

太诱惑了,真的很刺激男人的眼球啊,也不知道那里可以买到啊.lz在那有卖啊
作者: 淡淡的孤独    时间: 2009-12-31 15:59

不错啊!的却很诱惑,哪里有卖啊!给小妹妹弄一身去,嘿嘿嘿
作者: honest45119    时间: 2010-1-3 19:30

衣服还是要有身材才能衬托出来,有了穿什么都诱人
作者: sniperm99    时间: 2010-1-3 21:34

衣服不错啊,低开领,而且若隐若现,实在是太诱惑了。看得我都硬了……
作者: ysh2008    时间: 2010-1-3 22:07

这款情趣内衣在淘宝网上有卖的,要不了100
作者: 2136671    时间: 2010-1-8 11:26

这件本人看见过,那个女的穿出来实在太诱惑了,衣服都没脱了她的就把她上了
作者: wjx003006    时间: 2010-1-8 15:02

这是情趣内衣吗?没看出有什么情趣!也许是我不懂得欣赏吧!
作者: LJB13816255250    时间: 2010-1-9 02:10

是挺诱惑的,而且也不暴露,一般的女人应该都能接受!
作者: xxld2008    时间: 2010-1-9 02:28

太惹火了,二人世界,穿这着个肯定养眼,若隐若现的感觉。
作者: 土豆卡巴    时间: 2010-1-9 04:00

紫色的内衣,有点透明啊,这种朦胧的感觉,最容易勾起男人的欲望了
作者: 10wangqian10    时间: 2010-1-9 04:11

如果让老婆穿起来,我会立刻干她。太吸引人了!
作者: oscaqq    时间: 2010-1-9 05:00

紫色的薄纱,诱人的衣服。真是想买上几套来收藏。
作者: 唯色    时间: 2010-1-19 12:18

这身很高雅,很不错,很性感,不过要穿在如此身材的gf的才行
作者: stonedealer    时间: 2010-1-19 12:32

紫色就是最令人感到诱惑和神秘的颜色 不过这套服装还是不够暴露 要是再露点奶子就好了
作者: 一脸坏笑520    时间: 2010-2-21 14:03

不错,一看就能挑逗你的感官,就是背部要是设计成开式的就更好!
作者: iocsars    时间: 2010-2-21 14:06

这个很不错肉隐肉现的给人遐想夫妻也适用。
作者: d55661900    时间: 2010-3-23 00:09

楼主,这一款不过是普通的睡衣,只不过露了点,感觉还没达到情趣内衣的标准啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2