标题: [自压有码] [H264/2GB][48D3]高清美女等9部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-12-28 20:56     标题: [H264/2GB][48D3]高清美女等9部

【制作说明】:共1.83GB, 驗證碼:48D39644500C40E9E82490FE00CB4F1F33B351E7

7天不間斷高速超種模式上傳。片源來至giogio99 。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://8bcaff47.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

高清maxi 247 124 NANAKO ななこ 23歳  maxi 247 124 NANAKO

高清maxi 247 133 MAIKA まいか 19歳  maxi 247 133 MAIKA

高清maxi 247 201 SAE さえ 18歳  maxi 247 201 SAE

高清maxi 247 270 CHIZURU ちずる 19歳 maxi 247 270 CHIZURU

高清maxi 247 2009 X'MAS SP いよ 22歳 maxi 247 -2009 X'MAS SP

高清maxi 247 SCHOOL★GIRL OTOME 20歳 maxi 247 SCHOOL★GIRL OTOME

高清maxi 247 WORKING★GIRL NANAKO 美人美容師 23歳  maxi 247 WORKING★GIRL NANAKO

高清maxi 247 MAID★GIRL SEIRA 21歳 maxi 247-MAID★GIRL SEIRA

高清mywife.cc 266 佐藤 保奈美 HONAMI SATO    mywife.cc-266-HONAMI SATO

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://8bcaff47.linkbucks.com

附件: ken22(12.27)II.torrent (2009-12-28 20:56, 28.19 KB) / 该附件被下载次数 8209
作者: qianyongandy    时间: 2009-12-28 21:29

非常好的合集,其中,“高清maxi 247 WORKING★GIRL NANAKO 美人美容師 23歳  maxi 247 WORKING★GIRL NANAKO” 这部我比较喜欢!
作者: ghostww    时间: 2009-12-28 21:29

这一系列很不错的,个人认为质量很高,素人都很漂亮
作者: lintree    时间: 2009-12-28 21:31

最后一个女的超吸引人!可惜预览图看不大清楚
作者: jackyzhou007    时间: 2009-12-28 21:50

还有圣诞女郎,虽然圣诞过去了,不过回味一下估计别有一番滋味呢,楼主辛苦了,这么晚了还一口气发了这么多好片
作者: heiheiman    时间: 2009-12-28 22:11

高清看起来就是爽 但是压缩了还能够高清吗 看看再说啊
作者: che030169    时间: 2009-12-28 22:39

这个合集太棒了我都看得快晕了,老样子红心送上!
作者: njzam    时间: 2009-12-28 23:11

原来是247的精品啊~好评送上!楼主多多发好帖哦·
作者: 战歌峡谷    时间: 2009-12-28 23:16

分的還挺細緻=.=不錯!~~我也比較喜歡23那個~~
作者: bjbobo    时间: 2009-12-28 23:43

感谢老大,总感觉MAIX的片子也是很多素人,但就是感觉要漂亮点,为什么呢?
作者: lonely_guy    时间: 2009-12-29 00:15

资源太丰富了
楼主用心了
支持一下!
作者: 老狼请吃鸡    时间: 2009-12-29 00:17

247的片子向来质素都是很不错的,个人就收藏了一部护士的,可惜不是完整版并且清晰度也不怎么高,这一系列的女优貌似都不算很出名,但是每个都是绝对的美女!大家快来下,一起加速!!红心送给楼主,谢谢分享!
作者: esakyo    时间: 2009-12-29 03:25

深夜造访,就有高清美女看,真是太幸福啦,KEN大大好好休息,你的工作量实在太大了。支持你!
作者: gg382080427    时间: 2009-12-29 06:50

怎么没有影片的封面呢,收集的时候喜欢有封面的,不过也要谢谢楼主
作者: kuer123321    时间: 2009-12-29 09:20

这个系列的都是高清的美女,谢谢楼主压得都是小格式的。
作者: smxqijihe    时间: 2009-12-29 11:50

这么多的美女呀!
好几个女的都非常骚的哦 !
作者: fengdingfjl    时间: 2009-12-29 12:40

现在最苦恼的事情莫过于看见这么多美女没有时间下完
作者: l00k1l00k    时间: 2009-12-29 13:26

太多美女了,看的我眼花缭乱的,慢慢一个个来下载,哈哈哈
作者: lipbj    时间: 2009-12-29 15:22

太谢谢ken大了,尤其是最后一部mywife的太漂亮了
作者: ailays7    时间: 2009-12-29 17:30

这集里面美女实在是太多了,想全收下,可惜硬盘不答应啊
作者: 2761404    时间: 2009-12-29 17:32

感觉长相都比较一般,没发现特别漂亮的,不怎么喜欢。
作者: fzwy1975    时间: 2009-12-29 19:03

这个系列的片子美女特别多啊,多谢ken22大大的分享了,大力支持。
作者: cchy    时间: 2009-12-29 19:06

最后那图的那女的很像李孝利.疯狂的支持中.. 红心鼓励.
作者: vic88    时间: 2009-12-29 19:29

这个系列还没看完呢,目前来看我最喜欢247,尤其是从后面进入的时候,味道十足。
作者: Oscarhan    时间: 2009-12-29 20:23

质量不错,精品啊,而且还是薄码
1.8G拼了 怎么也得下啊!!
作者: wz1007    时间: 2009-12-29 21:11

这些mm都很不错,不过好象都是有码的,谢谢lz了。
作者: amu0000    时间: 2009-12-29 23:01

素人影片里看着没有封面上漂亮,但是也算不错的了,收藏了几部。有的总有吃饭的情节占去了很多时间,不喜欢
作者: iamchenzhenhua    时间: 2009-12-30 00:11

果然很美,果然很细心,搂主好人啊,谢谢喽
作者: ruyuen2002    时间: 2009-12-30 01:52

第一次下这个系列的片子!楼上都说不错那咱也就下下看!千万别辜负了我狠心下大片子啊!
作者: 31430045393    时间: 2009-12-30 01:57

辛苦楼主老兄了,女优都还蛮漂亮的诶,不过还是不太喜欢有码的,支持了
作者: liouzan    时间: 2009-12-30 02:02

片子不错,楼主发片辛苦了!大大的红心送上。
作者: lcksjk    时间: 2009-12-30 02:02

都是美女  收下 支持 楼主多多发好帖这么晚了还一口气发了这么多好片
作者: zcfmy    时间: 2009-12-30 08:11

感谢LZ,高清的就是不错,看着很兴奋,红心送上
作者: qzqaina    时间: 2009-12-30 09:17

非常不错的合集,但是片子太分散了!

要是能弄成一部就好了
作者: qdwesa5313    时间: 2009-12-30 09:45

真是不错的大集合 女的都长的很不错  还有制服
哈~  楼主太感谢你了 支持  红心送上
作者: y1792000    时间: 2009-12-30 14:31

看来是好片子啊!要下来了!高清啊!谢谢了!
作者: haowei0301    时间: 2009-12-30 18:36

1.84GB就有高清的这么多的合集了,相当精彩,美女很漂亮。收藏下载。
作者: zidaneism    时间: 2009-12-30 18:44

wmv啊,可惜了。我也怕碰到一楼说的那情况。虽然对剧情很渴望还是不下了。支持还是要的。希望下次能弄个RMVB的。
作者: whatkindof    时间: 2009-12-30 23:44

好丰富哦,简直是一顿大餐,谢谢楼主,红心送上
作者: 807449958    时间: 2009-12-31 02:06     标题: 回复 1楼 的帖子

昏迷 好多合集 但是女优不错  
谢了楼主
作者: bazhou1972    时间: 2010-1-1 00:05

好极了,片子高质量,妹妹好漂亮,我好喜欢,楼主好人哪,谢谢。
作者: mxc007    时间: 2010-1-1 00:27

大乳房,很好,符合我的欣赏眼光,还有这么多的片子,值得一看呀
作者: 东方既白    时间: 2010-1-1 00:31

非常感谢,非常感谢,这个合计太棒了。太棒了。
作者: shy423059317    时间: 2010-1-1 01:39

这几个女优还都不错挺漂亮的/非常好的合集,谢谢楼主的无私奉献
作者: dahebao1    时间: 2010-1-1 08:16

哇,真的好牛啊,平时难得一见,这次一下这么多,
只是没有压缩版的,下不完啊。
作者: ivsohw    时间: 2010-1-1 22:06

这种高清的有一种WMV格式的,我下了几个有一两个不能放,这个不知道会不会。
作者: haima147    时间: 2010-1-2 02:18

这个要支持。
MAXI的美女一向挺多。
作者: feile007    时间: 2010-1-2 05:28

这种系列的,就是封面PS太严重了, 不过还是支持下
作者: seqing2002    时间: 2010-1-2 11:56

都是些靓丽的极品美女,真是视觉上的享受哦!
作者: okm1okm1    时间: 2010-1-2 17:54

这个系列的都是素女么?好像都没什么名气,但是很漂亮的说
作者: 同意而已    时间: 2010-1-2 19:44

果然个个都是美女呀  楼主辛苦了 谢谢了
作者: xingyu80    时间: 2010-1-3 01:30

怀着感恩的心,谢谢老大努力付出,收集了那么多的片子做合集
作者: lhpx123456    时间: 2010-1-3 23:31

这个不错,质量真的很高啊,呵呵,谢谢可,不易啊!红心!
作者: com.google    时间: 2010-1-4 00:11

maxi的MM一向都很不错,可惜都有薄码~~顶楼主!谢谢分享!!
作者: sunbo4588    时间: 2010-1-5 03:28

谢谢楼主,这个收下了!就是喜欢美女啊!没办法!
作者: cchkhk    时间: 2010-1-5 05:59

图好小,搞得那些女的看起来都一样,像同一个人
作者: chenboy    时间: 2010-1-5 18:47

圣诞装那个非常不错,所以在此感谢老大分享
作者: zhang1300449    时间: 2010-1-7 16:54

美女集合就是好 楼主辛苦了 节约了大家的时间 谢谢
作者: wsr0007    时间: 2010-1-8 13:04

我喜欢的类型 非常好的合集 感谢分享 楼主辛苦了
作者: 15902068303    时间: 2010-1-8 13:39

maxi 247 都是精品,女优都是比较青春靓丽的,先下载了
作者: ldc5483943    时间: 2010-1-8 13:41

还是制服盒丝袜看起来带劲,普通的情节没意思了
作者: caonima94ni    时间: 2010-1-9 00:06

我也是觉得最后一个很不错 就支持最后一个吧
作者: sunystop    时间: 2010-1-9 10:22

这个合集不错  有黑丝  女女张的还漂亮  
下来看看
作者: robinbest    时间: 2010-1-9 10:30

都挺漂亮的啊,喜欢漂亮胸大的,谢谢楼主啊
作者: dzm_211    时间: 2010-1-9 11:35

都是美女而,如果加上些实际正式的生活场景,在自然一些,那就完美了
作者: bnmooo    时间: 2010-1-10 04:07

好东西 支持一下
多谢分享 送上一个好评
作者: 真可怕    时间: 2010-1-10 10:24

谢谢老大努力付出,收集了那么多的片子做合集

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2