标题: [经典] 純白女子高生 陵辱日記 Vol.4 : 春妃いぶき [打印本页]

作者: yttm8    时间: 2009-12-27 17:22     标题: 純白女子高生 陵辱日記 Vol.4 : 春妃いぶき

认为不错,请给予红心支持
[影片名稱]︰  純白女子高生 陵辱日記 Vol.4 : 春妃いぶき(Pink Puncher Shameful Diray Vol.4 : Haruki Ibuki)
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  春妃いぶき(Haruki Ibuki|ibuki)
[出版廠商]︰  ピンクパンチャー
[廠商編號]︰  PB-197
[影片大小]︰  706MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  90 Min.
[內容類別]︰  セーラー服 │ 生姦 │ ゴム無し │ ロリータ │ 生中出し │ イラマチオ │ M字開脚緊縛 │ 微乳 │ ちっちゃいオッパイ │ 口内射精 │ 細身 │ スレンダー │ 潮吹き │ ブルマ │ ボンテージ │ 背面騎乗位 │ 放尿
[驗證號碼]︰  4d29932c5eb5ff3a2c740925610f35e5462397c0   
[影片預覽]︰ 圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。

小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

備用圖

種子下載地址︰

附件: rE3vgTiuKM.torrent (2009-12-27 17:22, 60.47 KB) / 该附件被下载次数 7068
作者: 70000    时间: 2009-12-27 17:33

眼睛水灵灵的,很大,皮肤也很好,表演时与男优的配合也是那么的投入。才18岁,就会玩这么多花样活,现在女优的素质真是普遍提高了啊,不仅要求先天条件要好,后天的努力也是不能缺啊。
作者: shandongdaxue    时间: 2009-12-27 18:16

打开图片的速度的确是非常的慢啊,也不知道片子质量怎么样
作者: 237530822    时间: 2009-12-27 18:30

这个妹妹真的是非常棒啊,看上去就很幼齿清纯,脸长得也标志,是我喜欢的那一类的,那水喷得真让我激动
作者: okobe0    时间: 2009-12-27 18:51

这女的说实在的长的真的很丑,确切的来说算个封面杀手,真正的视频中那真的让人无法容忍。偶下过他的片子,无论叫什么 “いぶき”或者 “潮姬しおひめ” 都指的是这个丑女。
作者: digifun    时间: 2009-12-27 18:52

我最喜欢的清纯女生A片又来了,哈哈,多谢楼主,赶紧下载去喽!
作者: rpchry    时间: 2009-12-27 18:57

长得还算可以 乳头颜色太深了 皮肤倒是很白
作者: wu3359974    时间: 2009-12-27 20:00

好漂亮的美眉,是那种吸引男人犯罪的女人,谢谢楼主!
作者: lgmalgo    时间: 2009-12-27 20:24

看过截图之后觉得这部AV的女优长得很一般啊,本来不想下的。但是,是我比较喜欢喷潮类的。最终还是决定下载此片。感谢楼主的资源。
作者: crazyegg1117    时间: 2009-12-27 20:29

其实仔细的朦胧看一看,有点像邓丽欣的,挺有意思,谢谢了哈
作者: lb0620    时间: 2009-12-27 21:32

这小妹妹好清春啊,看得我快受不了了,无毛笔
作者: tangh226200    时间: 2009-12-27 21:39

就怕是封面杀手啊,我也支持前面说法哦!!!
作者: laofulailoa    时间: 2009-12-27 22:28

哇 又一个小小年纪就步兵的女优  哎  真是厉害啊
作者: bondageu    时间: 2009-12-27 22:28

白白嫩嫩的,有点高中生的味道,不错,要下一下看看,谢谢楼主
作者: 小火柴头    时间: 2009-12-27 22:50

看不到图啊~不过应该不错,以前下过一个好像也是一系列的~
作者: byran_chen    时间: 2009-12-27 23:58

我觉得是绝色啊,很不错,谢谢楼主了,支持
作者: 色魔舞者    时间: 2009-12-28 00:28

长相其实真的很一般,只不过年轻罢了。算了,不看了
作者: ps550sy    时间: 2009-12-28 00:44

好像是有点PS的嫌疑,但不管怎么样楼主辛苦了上传不容易,支持一下
作者: zb5571    时间: 2009-12-28 09:13

犹如一股清新芳香的春风,让人眼前一亮,虽算不上绝色,还不错,红心送上!
作者: lhy1982    时间: 2009-12-28 09:54

真让我眼前一亮啊!这女孩好可爱,她能拍片是我等的幸福,一定要支持
作者: 383384284    时间: 2009-12-28 12:37

这个小女优看上去好年轻啊.不知道能在这个行当干几年.
嫩嫩的MM就是招人希罕.
作者: ay270019304    时间: 2009-12-28 14:21

白虎?貌似很像呢!最起码图中所看不太像是被刮过的!这妞长的实属一般啊!纯支持吧!
作者: x333    时间: 2009-12-28 17:14

先谢谢楼主了,确实是一部不错的片子,可能这是一个系列的吧,我看过另外一部,不错的,支持了。红心献上。
作者: auxcon    时间: 2009-12-28 19:18

mm倒是蛮嫩的,可惜如此可爱的妹妹要拍这种群交的片子就觉得没有美感了。
作者: jianlijiang    时间: 2009-12-28 19:54

哦?比较年轻的潮喷女郎了,还带制服诱惑,非常喜欢,谢谢老大辛苦了
作者: 迪斯马斯克    时间: 2009-12-28 20:23

皮肤好白,好漂亮的美眉,看着真是清纯的没边啦
作者: 596JH    时间: 2009-12-28 22:50

娇好的面孔,有一点清纯,有一点学妹的感觉,喜欢的朋友应该不少吧。
作者: sis456    时间: 2009-12-28 23:03

身材好 臉蛋美 腿細長  真是美艷動人的美眉.谢谢楼主!
作者: jjaxxysys    时间: 2009-12-29 01:55

看脸蛋和B比较小可是看奶头又像是有点年纪了一样,谢谢发片。
作者: liouzan    时间: 2009-12-29 02:45

看图片好像不错。不知道是不是封面杀手。。下了
作者: hrs222hrs    时间: 2009-12-29 08:54

很清纯很漂亮的小MM,奶子发育的也刚刚好,年龄不大
作者: rp0819    时间: 2009-12-29 11:57

这么如花似玉的大姑娘出来拍这个,不过满足了大众的需要,谢谢分享
作者: kdowsop    时间: 2009-12-29 12:28

在另外个帖子看到这个春妃,但只有个封面,感谢这个帖子看到很多图。
作者: lengxingyu    时间: 2009-12-29 14:18

终于看到小日本也有这么清纯的妹妹了,看图片骨子里还是挺浪啊,tmd日本人就没有干净的!
作者: bitterpig    时间: 2009-12-29 15:39

小妹妹不是我喜欢的类型,看上去还有点楚楚可怜,不过身材什么的就差了点了
作者: qqd001    时间: 2009-12-29 17:06

这MM很可爱我喜欢这样的
谢谢楼主发片
作者: stesex    时间: 2009-12-29 18:28

只是年纪小了点,人长得不怎么样, 不喜欢这个风格
作者: forceqq    时间: 2009-12-29 19:36

一只小小可爱的白虎,那种眼神最容易让人可怜,水汪汪地看着你
作者: galhails    时间: 2009-12-30 00:34

这个看着倒是不错,先下来看看,谢楼主了!
作者: houmc    时间: 2009-12-31 14:31

清秀的脸蛋 白嫩的肌肤 诱人的眼神 淫荡的尖叫 狭窄的洞口 只有流鼻血了
作者: a85795652    时间: 2009-12-31 18:23

很不错的,好漂亮的mm,这个要下了,支持一下,送上红心
作者: baibao3    时间: 2010-1-1 01:19

清纯学生类型 外带捆绑潮吹 谢谢楼主 收下了
作者: lm276800    时间: 2010-1-2 00:01

看长相很清纯,看看下面的唇……黑黑的,挣那么多钱也不知道漂白下,太可恶了。
作者: liuchao464    时间: 2010-1-2 00:35

女优的皮肤很白皙,小粉B确实很嫩,很想也爽一下,红心送上,感谢发片。
作者: bossxin1    时间: 2010-1-3 18:15

很清纯的女优,是高中生吗,不过已经很吸引人了,呵呵,谢谢楼主
作者: prince.m    时间: 2010-1-3 18:29

小mm长的真是不错,喜欢。.......
作者: 9242284    时间: 2010-1-3 18:30

图片不错 小女也不大 下载收藏了 谢谢楼主
作者: kevin_xiaobo    时间: 2010-1-3 21:05

封面上看貌似很白啊  不过对于老狼 大家都知道  封面和内容经常是天上和地下呀!
作者: daibo2008    时间: 2010-1-4 21:48

好清纯的小丫头,皮肤很白啊,表情很真实,不错!谢谢楼主发片
作者: sh8197    时间: 2010-1-8 15:11

很喜欢这个类型的,可惜硬盘太小,装不下了,还是要支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2