标题: 假JJ的使用感想(亲身) [打印本页]

作者: zsc5115    时间: 2009-12-24 15:09     标题: 假JJ的使用感想(亲身)

【使用物品】:防水静音走珠震动棒
【经验年限】:1年多了
【细节介绍】:要去外省工作了,不能放任老婆独守空房啊,万一给带个绿帽子就不好了,之前用的跳蛋又坏了,所以就干脆。上淘宝重新买一个,结果发现了这东西,感觉应该比跳蛋好用,于是就买了下来,价格不贵,300不到。很快收到货,老婆也是一脸的期待,当打开包装后,马上就是一脸的吃惊,“好大”这是老婆第一句说的话。本人DD只有13厘米,算是小了点,不过还是比较粗的,呵呵跑题了。而这家伙全长20厘米,直径3厘米左右.于是马上向试用,但是老婆一脸的惊愕,不肯,说太大,会撑爆的,所以先放一边。接下来省略一千字哈,反正就是调情,OOXX,不过故意早早的交货,老婆还没满足呢,这下有机会了,拿出刚买的振动棒,在老婆面前晃了晃,在老婆颤抖的双腿中插了进去(之前用酒精消毒过的,也可以带个套套),老婆深吸了一口气,说太撑,要裂开了,这时候只插进去一半,搞得像破处一样,之后我又在一边给老婆舔舔胸部,亲亲耳朵脖子的,他一放松,我手下用力,整个进去了,然后试着抽动几下,很近,老婆很紧张,说凉飕飕的,硬邦邦的。不舒服,也没快感,叫我拿出来。说着伸手要去拔,我突然开动上面的小跳蛋,嘿嘿,这下老婆尖叫一声,本来要拔出来的手反而往下压了进去,我再次打开振动棒的开关,转珠开始转动,里面的龟头部开始360度转动,老婆就像那煮熟的虾全身倦了起来。嘴里浪声片片啊。我手下也没停着,快速的摇晃着振动棒。不要想AV里面那样抽插,其实那样不爽,你需要做的就是左右摇摆画圈圈,然后时不时的往里面顶,无需拔出来。没几分钟老婆就高潮了。
【利弊分析】:利就在于自己出差,或者自己射了老婆还没满足的时候可以用这个来满足老婆的需求,当然了,不一定是老婆,只要是女人都可以的嘛。弊方面也明显,就是冰凉,相对来说比DD要硬。不过总体来说,带来的高潮还是要比跳蛋来的好。

初次发帖多多包涵
[attach]1140570[/attach]

作者: z2w    时间: 2009-12-24 15:12

使用前似乎可以在温水里浸泡一阵子吧,在网上看的,不知道行不行.呵呵.楼主真幸福.
作者: zk54166    时间: 2009-12-24 15:13

嘿嘿,楼主还真是未雨绸缪啊,就怕习惯了以后,对你的反倒没啥感觉了。
作者: zsc5115    时间: 2009-12-24 15:13

补充一点,实际上这东西没有那么大,虽然长20厘米,但有效插入只有11厘米,关键在于推头上翘,会刺激G点,还有上面的小震蛋,会刺激阴蒂。第一次用的时候是老婆太紧张,后来就不存在这个问题了。
作者: _kyon_    时间: 2009-12-24 15:20

楼主想法好像有点多啊这要被老婆看到了多尴尬啊
作者: zsc5115    时间: 2009-12-24 15:24

首次发帖,字体和颜色不对,还望版主海涵。
作者: 完美大风暴    时间: 2009-12-24 15:25

确实,楼主比较心细腻,但有没有想过,万一你老婆觉得用的没真的爽,你又不在家,然后出去找人了..
作者: nlblhb    时间: 2009-12-24 16:23

想法好像有点多啊 这要被老婆看到了多尴尬
作者: giggsjoyce    时间: 2009-12-24 16:41

个人感觉这个最好别给老婆用 万一老婆爽上了你有满足不了就完了
作者: longyue    时间: 2009-12-24 16:46

等楼主老婆习惯了这个东西的大小长短了,到时候就该楼主哭了
作者: bp0006706    时间: 2009-12-24 17:21

虽然我在A片里看过,还以为没有什么用,现在看左这篇文章后,是需要买一个才得了
作者: tigeroye    时间: 2009-12-24 18:32

小心用习惯了就对真人的东东没感觉了。买也是跟自己差不多的呀。建议撒
作者: staff007    时间: 2009-12-24 18:58

在很多A片里看过女优使用,开始看她们的反映那么激烈感觉是职业需要装出来,感觉叫声和动作都是假的,现在看到楼主的使用介绍以及使用时女人的表现可以判断女优的表情可能是真的了,有机会看来要买一个找个人试试哦,不过最后强烈建议楼主最好不要给你老婆使用,万一那一天她忍受不住给你增添烦恼啊
作者: lzhqqlyc    时间: 2009-12-24 19:07

有的女人不一定受的了啊,我也想给老婆买一个啊,
作者: xt261670425    时间: 2009-12-24 19:33

楼主
要是你老婆习惯了这么大的家伙
你的太小
我怕你汇吃亏呀
作者: wlseinse2010    时间: 2009-12-24 20:01

l楼主呢也敢让老婆用啊,以后要是习惯了你的鸡鸡就没有用武之地了,还是少用,要想来点额外的感觉,本人感觉黄瓜比较不错的
作者: xx143    时间: 2009-12-24 20:30

这东西给老婆用不好,个人认为还是楼主自已满足老婆的好.怕老婆给带绿帽子那是对自已没信心.
作者: wql924    时间: 2009-12-24 20:46

习惯了用这个,真人也就没用了,倒时候如何是好啊!
作者: w83430518    时间: 2009-12-24 20:46

就怕楼主到时候老婆对你没有兴趣了,而你又没有办法满足老婆的要求,问题就大了!
作者: 两眼发绿    时间: 2009-12-24 20:53

兄弟真舍的下本钱 我也才买了一个 70
和你一样 都是3CM直径 真他妈的细
作者: glacier3721    时间: 2009-12-24 20:59

还是不要给老婆这种东西用。大不了让她自摸好了。要不然你将来会被他淘汰的!
作者: ov2000    时间: 2009-12-24 21:33

假JJ是冰的,真JJ是热的。我老婆给我说的!要小心哦!
作者: hlgzhouxu    时间: 2009-12-24 21:44

这东西最好和情人玩,万一老婆喜欢上了,不得越玩越淫荡呀
作者: jay1984325    时间: 2009-12-25 10:56

这些东西少用,是减仓了,女人敏感度下来你就郁闷了。
作者: zealot99    时间: 2009-12-25 12:10

倒模一定要买好的 柔软度高的 要不用起来有些疼痛
作者: linyesmile    时间: 2009-12-25 13:43

这个东西给老婆用,当心以后她用习惯了,你的东西她就不用了。
作者: szg300    时间: 2009-12-25 14:22

假的吧,现在估计你老婆有了那东西,就根本不需要你了吧
作者: lskldw    时间: 2009-12-25 14:27

楼主的想法还真多,这样就行了?恐怕是将你老婆引上别的道了。
作者: 新手11    时间: 2009-12-25 15:07

别让你老婆依赖上了那个 以后你就没得爽了 再说撑得太大太宽了 以后你放进去她也没感觉了
作者: zsc5115    时间: 2009-12-26 08:08

看了大家的回复偶很高兴哈,第一次发帖就那么多人回复。
大多数的人都是担心老婆产生依赖,这里我想说的是,首先,这东西确实有一定的依赖性,常用的话会降低女人阴蒂和G点的敏感性。不过要说会代替真JJ的话是不会的,毕竟假的就是假的,不管女的是否达到高潮,起码在ML期间的感觉是无法和真家伙相比的。(老婆说的)
而且,实际上我已经把老婆接到身边了,东西买了半年多了,也不常用,一个月用不了一次,因为我本身欲望还是比较强的,几乎两天就来一次,我老婆应付我都还来不及,怎么还会去玩那个呢,嘿嘿
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2009-12-26 08:28

楼主老婆是好有福气哟
遇到这么个知情达理的老公
是自己怕戴绿帽子还是怕老婆孤守空房寂寞啊
这样的玩意还是少用一些为好
以免你的女人用了之后上瘾 对你的小JJ不感兴趣了
假JJ再爽也是一塑料而已
哪有与自己的男人在一起温存愉悦
彼此呼吸着对方的气息
感受着男性女性特有的体香
那种感觉是假JJ无法感觉到的
作者: fzsex    时间: 2009-12-26 11:11

人就是这样的,一切都能适应,但千万不能让物件占了主导地位
作者: xiaofu0805    时间: 2009-12-26 12:29

楼主想的真周到,不过万事有利必有弊,等你老婆适应了那个大家伙就不好办了呀
作者: milandini    时间: 2009-12-26 12:59

应该再好的东西都没有真刀实枪的干的过瘾吧
作者: sxwabcd2    时间: 2009-12-26 13:00

楼主想的倒是不错,就怕你出才走了老婆不用假的找真的啊 哈哈
作者: liang-lang    时间: 2009-12-26 14:20

不错的建议啊,就是感觉那东西有点贵,好几次看上了舍不得买,挺心动啊,红心送上啊。
作者: vireay    时间: 2009-12-27 17:29

发的图可真够差的。还以为你会发真的使用图呢
作者: w8823429    时间: 2009-12-27 17:37

这样不怕把老婆的洞洞撑大了,你以后不好爽了啊
作者: mateng8566    时间: 2009-12-27 17:40

那个东西一般都大得很 不怕MM用了以后就对自己不敢兴趣了啊?不过我个人实践而言 效果实在是一般
作者: juexh    时间: 2009-12-29 21:05

楼主真强,刚开始我还以为楼主是用在自己身上呢,结果。。。。。。。这个还是给女的用比较好
作者: coco8270    时间: 2009-12-30 00:50

看得出,楼主老婆是感情细腻的,也只有楼主这样的用心良苦,气味浓郁,才能比翼双飞,齐奔妙境啊。
作者: zsc5115    时间: 2010-1-5 08:20

感谢大家回复,我会多写经验上来共享的。现在冬天了,其实很少用的了。
作者: 52880426    时间: 2010-1-5 09:12

恩 !!有机会去试试啊!!真的像楼主说的那样吗!
作者: 闷闷闷    时间: 2010-1-5 09:38

楼主对老婆很细心啊,不过感觉器械还是没真的爽,缺乏激情。
作者: golify    时间: 2010-1-5 10:51

这个看着长而已,手还要握一部分的,但是大倒是挺大的,让你老婆不要用太多啊,否则你要后悔的!
作者: kuer123321    时间: 2010-1-5 15:56

楼主对自己的老婆看样子很不放心啊,老婆看样子需求很强
作者: lkiop    时间: 2010-1-9 13:01

太大了,我有过一个,使用后老婆不喜欢,闲置好长时间了。
作者: chee_jas    时间: 2010-1-9 13:05

买了个g点棒花了俺300大圆 ,28cm实际有效尺寸12-3女友说太大了 一次没用过 被我解体了
作者: fwf1976    时间: 2010-1-9 17:20

我也曾经想让太太试一下,太太比较保守,不同意,也就做罢了
作者: poi369    时间: 2010-1-9 19:58

这个真的很好用吗?我也要买个给我女朋友用!
作者: xzgqdsd    时间: 2010-1-9 20:31

当你老婆用习惯了以后,楼主那十三厘米的小jj恐怕就没有用武之地了。
作者: 一米清水    时间: 2010-1-20 16:25

楼主你算幸福死了,哎,命苦啊我们,努力吧各位
作者: jimmyjia    时间: 2010-1-20 20:19

呵呵,太长其实没用,呵呵,但是用来满足女人绝对重要啊,恩呵呵,那个比小弟要灵活啊
作者: noneair    时间: 2010-1-20 20:29

我也购买了一个,老婆第一感觉也是好大啊,试了试结果直径还是太大。于是作罢
这个东西肯定会有点副作用的,就是很刺激的,万一自己的没有震动的刺激
那个麻烦就大了。
会不需要男人的。
作者: xxxlhd    时间: 2010-1-21 08:31

你老婆习惯了这个就嫌你的不够大了,楼主要慎重哦。
作者: appzq    时间: 2010-1-21 08:41

非常认同3楼兄弟的说法,时间长了肯定会不敏感了
作者: mucheng654    时间: 2010-1-21 09:47

楼主,你说万一你的老婆用这个插自己的菊花怎么办
作者: xianzhiyong    时间: 2010-1-21 10:56

楼主感谢你的分享,小弟也想有一个,不过价钱要是便宜点就好啦
作者: hahasuns    时间: 2010-1-23 18:56

这东西真的那么爽啊,好小弟赶紧去淘宝看看。
作者: longlu    时间: 2010-1-23 21:17

呵呵````这样啊!~楼主想多还真是远哪
作者: wtootw2003    时间: 2010-1-23 21:43

呵呵  你老婆也是闷骚型女子,就怕习惯了以后,对你的反倒没啥感觉了
作者: impotantion    时间: 2010-1-23 22:38

楼主可以先刺激妻子兴奋起来,然后自己上,不就事半功倍了。
作者: yxyz2009    时间: 2010-1-23 22:44

等楼主老婆嫌弃楼主JJ小时,楼主就郁闷了
作者: ouwansong    时间: 2010-1-24 00:33

实,楼主比较心细腻,但有没有想过,万一你老婆觉得用的没真的爽,你又不在家,然后出去找人了..
作者: a86888552    时间: 2010-1-24 00:39

那假JJ应该买小点。要不楼主以后就麻烦了。!
作者: ik108    时间: 2010-1-24 10:58

其实不如把你老婆介绍给我我这个不冰也不凉,而且还能给她安全感
作者: taishanwudi    时间: 2010-1-24 11:45

呵呵,其实关键是震动,马达带来的震动是人手所不能达到的!
作者: 441315    时间: 2010-1-24 12:36

在网上看到过这个产品,单从图片上看好像没那么长吧。凉的话拿热毛巾握一下就解决了。
作者: a86510125    时间: 2010-1-24 12:38

就怕你女人习惯哪个以后,不要你了诶,还是自己的好呢。
作者: wzq987987    时间: 2010-1-24 20:05

楼主还真是未雨绸缪啊,就怕习惯了以后,对你的反倒没啥感觉了。
作者: iocsars    时间: 2010-1-24 20:11

买这个也叫引狼入室用惯了就想找更大的真家伙了
作者: 沧浪客    时间: 2010-1-24 20:15

就怕你老婆搞上瘾了,趁你不在找别人搞,呵呵那就麻烦了!
作者: csco    时间: 2010-1-24 20:26

偶尔玩玩可以 多了恐怕成癖就不好办了到时候就该楼主哭了
作者: phose    时间: 2010-1-24 20:37

感觉这些辅助的东西还是少用,要是老婆用上瘾了,对你的这个原装货就要没感觉了。
作者: tgcs1978    时间: 2010-1-24 20:43

楼主写的很真实 那种东西对女人肯定很刺激的 就怕以后没那么刺激强度了 正常做爱就没快感了
作者: chenyang0023    时间: 2010-1-24 20:46

呵呵,那东西的却是能解决女人的需要,但是女人爱上他后也很可怕啊,爱上他了那还会喜欢你的啊。。还得少用。
作者: gzhgsc    时间: 2010-1-26 14:14

如果是给老婆用这东西的话,那男人用来干嘛的?呵呵
作者: xlw2007    时间: 2010-1-27 16:32

防出轨真是防到家了,就怕形成依赖,请佛容易送佛难
作者: xlw2007    时间: 2010-1-27 16:32

防出轨真是防到家了,就怕形成依赖,请佛容易送佛难
作者: zezazy    时间: 2010-2-2 02:34

还是别用太多了,以后你老婆习惯这东西你就有得哭了。
作者: wangxiaohui2010    时间: 2010-2-2 03:33

个人感觉这个最好别给老婆用 万一老婆爽上了你有满足不了就完了!!
作者: dsj1cn    时间: 2010-2-2 12:23

事先使用热水泡泡很关键。每次最好准备一个热水瓶把你的那个宝宝插进去。随时使用都是热的
作者: 87993401    时间: 2010-2-2 16:15

有的假jj很好,有的用的时候老婆很不舒服!
作者: shixw    时间: 2010-2-2 19:33

那东西用来玩3P最好了。自己插后面。那东西插前面。
作者: 198122741    时间: 2010-2-2 20:13

呵呵!等你老婆习惯了!你的东西就没用了!
作者: ezhouszh    时间: 2010-2-2 20:27

撑大了!!!你的小DD就没感觉了~~楼主就等着哭吧!!
作者: sch251    时间: 2010-2-3 07:43

不要太过于依赖假JJ,那个只能用来调情用.实干不行。。
作者: notouch123    时间: 2010-2-4 21:13

个人还是喜欢跳蛋,放在女友里面出去逛街~
作者: 寂寞VIP    时间: 2010-2-7 20:24

长期出门在外
给老婆买个这个
还是不错的
作者: yongdir666    时间: 2010-2-7 20:30

补充一点,实际上这东西没有那么大,虽然长20厘米,但有效插入只有11厘米,关键在于推头上翘,会刺激G点,还有上面的小震蛋,会刺激阴蒂。第一次用的时候是老婆太紧张,后来就不存在这个问题了。
作者: linqu007    时间: 2010-2-7 21:04

我也有这东西啊。确是不错的东西啊
支持楼主啊
作者: hy1818    时间: 2010-2-8 16:21

我感觉他是真实的体会,某些地方讲的我也有同感
作者: 334sd    时间: 2010-2-8 18:58

使用前似乎可以在温水里浸泡一阵子吧,在网上看的,不知道行不行.呵呵.楼主真幸福.
作者: moguijingling    时间: 2010-2-8 21:10

我也认为还不要给老婆用这个东西,她再不要你了怎么办?
作者: wuwei7921    时间: 2010-2-10 02:48

假鸡鸡总比不上真家伙,要红杏出墙的话,你买一卡车也没有用啊
作者: 红公子    时间: 2010-2-10 02:52

lz真有试验现身精神
不管怎么样
感谢lz去试验并且发帖给大家介绍经验
作者: xyza521    时间: 2010-2-10 03:07

哎呀  我都多大了  还是处男  我也得买个去
作者: tianxiasandao    时间: 2010-2-10 03:12     标题: 回复 1楼 的帖子

再怎么说还是男人的东西要好一些,工具毕竟是工具啊。
作者: fshome.w    时间: 2010-2-10 04:31

很有趣的经历啊,不错,不过我觉得,这个不能防止一个长期独守空房的女人出墙吧,还是关心的好
作者: dano8367    时间: 2010-2-10 04:33

不能依赖这种东西 会有不好的后果到时候就该楼主哭了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2