标题: 成田全自动抽送器 [打印本页]

作者: ankage    时间: 2009-12-22 10:58     标题: 成田全自动抽送器

【推荐产品】成田全自动抽送器 电动自慰器
【产品价格】:400~600元
【产品功效】改善男性性冷淡,对男性阳痿、早泄等有辅助治疗作用。

【推荐理由】:橡胶比较好,有淡淡的香味,非常柔软,全自动(强烈推荐)!
【产品介绍】日本 Wins最新超强出品,强力高速马达完全改善了同价位产品的缺点,无段推进式控制器快慢随意,抽送速度每秒可达2-5下,抽送幅度扩大至6cm,可固定在桌面或其它地方稳定感超群令动作更顺畅,除了原装之配套自慰器外,创新设计更可换上不同飞机杯,清洗也十分容易,今年Best Buy产品.
■超高速&パワフルピストン ■マスコン型无段阶パワーコントロールシステム ■専用台座付き
■秒间2~5ストローク ■ピストン幅 最大60mm ■単2x4本使用87x345x312mm

感觉不错就别太吝啬,给点心啊,谢谢!

作者: janwayjohn    时间: 2009-12-22 11:45

挺夸张的物件,智能吗?哥们千万别把自己给伤了!
作者: canqing50    时间: 2009-12-22 12:01

看起来挺危险的,还得固定,真是怎么都不爽!
作者: huyi11110    时间: 2009-12-22 12:17

我晕,和我们家用的搅肉机差不多,都是固定到桌子上用的,但是看这个东东,我心里怕怕不干用呀怕伤到弟弟。支持下了
作者: farley    时间: 2009-12-22 12:20

这个好,看着就血脉贲张,还省力,就是不知力道怎么样,别太快把鸡子弄破了。
作者: sex791224    时间: 2009-12-22 12:34

厉害呀,这种机器也能想出来并上市出售,足以可见日本人的聪明。
作者: dtl64    时间: 2009-12-22 12:36

我在猜想,如果把功率跳到最大,然后也不擦润滑剂,这样剧烈的运动会不会把小鸡鸡擦伤?
作者: asmuch    时间: 2009-12-22 12:42

这个,神物啊,听说给牛还是马用的了,也有这么个机器,高效率的配种
作者: supremepoly    时间: 2009-12-22 12:53

看第一个动画怎么像是,固定不住啊!别把那宝贝给折了!
作者: t33    时间: 2009-12-22 12:58

看着有点可怕,不敢用,免得给弄伤了那就完蛋了。
作者: 天若有情2004    时间: 2009-12-22 13:22

日本人就是利害了,这样的东西也能想出来了,不过这东西应该不错了,这样会动的感觉会更真一点了
作者: warmgwenhall    时间: 2009-12-22 13:34

超高速,用起来是不是会太嗨了,换成给女人用的更实在.
作者: bajiaoni    时间: 2009-12-22 13:49

我看还是不要用这个东西因为它看起来太危险了,万一要伤了麻烦就大了。
作者: yibin7778    时间: 2009-12-22 14:32

好东西,不过看图片真的有点夸张,估计JJ受不了,会受伤
作者: amdsht    时间: 2009-12-22 22:38

好像底座不大牢啊,这么晃,小心掉下来啊,小日本真会动脑子,
作者: douphin    时间: 2009-12-22 23:01

哇靠,好夸张啊!这样能吃得消吗?别伤了笑弟弟啊!
作者: glplmm    时间: 2009-12-23 00:33

算了,看看就算了,有点怕怕,还是自己动手放心点,这可不是闹着玩的,把JJ伤了那就糗大了
作者: pkajn    时间: 2009-12-23 00:48

一看这东西就没性欲了!还是自己动手的好!
作者: 67472279    时间: 2009-12-23 00:49

买这个东西,可能鸡鸡放进去后会摩擦发热,最后成了热狗,那可得不偿失,无价之宝变成1.5元的零食。还是不舍得吃的那种
作者: zz147    时间: 2009-12-23 00:51

看见楼主发的这东西,我想起两个字:蛋疼。
作者: macho888    时间: 2009-12-23 01:07

这个是有点恐怖了。。。动个不停.很囧的东西
作者: 晨雨    时间: 2009-12-23 23:55

这个竟然都有自动的,要是每秒2次往复运动,估计能吧鸡鸡磨出血
作者: tranzer    时间: 2009-12-24 00:50

速度和力道好像很厉害,怕蛋子有危险,不过看起来好像很好用
作者: 117581    时间: 2009-12-24 18:27

楼主这哪里有卖的看过去很好啊不会伤到 yd
谢谢楼主!
作者: giyee    时间: 2009-12-24 18:44

太猛了,那么快,好呀,用起来怎么样?日本人精灵,什么都赚钱
作者: wumuke    时间: 2009-12-24 19:17

恩,看了觉得万一在过程中动了动位置,会不会咔嚓一声··
作者: 咖啡酷    时间: 2009-12-25 14:55

办起来很逼真啊,真想搞个试试,自动的,省事呀
作者: a3076653    时间: 2009-12-25 17:08

看了第一个图~感觉不好,能折了。别把自己给弄伤了不划算
作者: vooha    时间: 2009-12-25 17:38

不知道射到哪里去,是不是后便有个装精液的容器啊
作者: 369@    时间: 2009-12-25 18:36

日本人还真能想啊!这也行啊!不知道到宝贝能不能受得了!
作者: G55    时间: 2009-12-25 19:48

我晕死!! 自动抽送器都有呀,小日本确实变态,速度那么快万一滑出来别把小DD给折了
作者: hiwind    时间: 2009-12-25 20:16

男人用的真够复杂的啊,买回来还的组装,费劲
作者: 大白兔子    时间: 2009-12-25 21:37

这个买了很超值,安装个假阴茎就可以变成女用。买一个夫妻档啊,超值。
作者: ccsshhaaqq    时间: 2009-12-26 05:13

还是自己抽送的比较好,可以掌握力度,这种机械的,感觉很生硬的样子
作者: zxcvb8887    时间: 2009-12-26 13:40

不错,设计的想法是不错,但这东西会不会把小弟弟搞坏就不知道了,用过的朋友有谁说说
作者: xuer213    时间: 2009-12-26 21:36

我靠,瞅着好像不怎么结实呀,小心把小弟弟撞断了
作者: andrew102    时间: 2009-12-27 10:30

挺夸张的物件,智能吗?哥们千万别把自己给伤了!
作者: andrew102    时间: 2009-12-27 10:30

不错,设计的想法是不错,但这东西会不会把小弟弟搞坏就不知道了,用过的朋友有谁说说
作者: andrew102    时间: 2009-12-27 10:34

男人用的真够复杂的啊,买回来还的组装,费劲
作者: andrew102    时间: 2009-12-27 10:44

我晕,和我们家用的搅肉机差不多,都是固定到桌子上用的,但是看这个东东,我心里怕怕不干用呀怕伤到弟弟。支持下了
作者: vireay    时间: 2009-12-27 16:37

以前看过那些美国大片。有女人用的机器。这个男用的更精美啊。很实用。
作者: luckfull    时间: 2009-12-27 16:45

看下面说明还有超高速啊,不要一不小心把小鸡鸡搞坏了
作者: xfyzh    时间: 2010-1-1 21:44

这样剧烈的运动会不会把小鸡鸡擦伤,价格不知道贵不贵
作者: xiaojiangzj    时间: 2010-1-6 01:19

小心呀,兄弟,这个机器会不会把JJ搞断了呀?
作者: linxues    时间: 2010-1-6 01:24

很强力啊,不知道爽不爽,用过的多帮忙顶顶,谢谢心得也不错哦
作者: lichen316    时间: 2010-1-6 19:13

看起来不错的东西 等老婆怀孕了 自己解决的时候可以考虑以下
作者: 0454wsx    时间: 2010-1-7 18:02

小日本就是变态,人变态造出来的东西也变态。
作者: jjg00816    时间: 2010-1-12 11:47

我看这个能搞成性无能~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: GF_Mars    时间: 2010-1-12 19:39

看介绍真不错,强力高速马达完全改善了同价位产品的缺点,无段推进式控制器快慢随意
作者: 草摩夹    时间: 2010-1-12 19:54

这个玩意太高级了,玩意进去出不来,会不会把小兄弟给费了啊?就算不要钱,我也不太敢用这个。
作者: lmsk    时间: 2010-1-12 21:27

哥,小日本的吗,这都有,我只能说实在太有才了
作者: wqq321    时间: 2010-1-12 22:12

这么激烈的东西 我肯定要不了几下就结束了 看着前后动的好快啊
作者: lsndj    时间: 2010-1-12 22:19

让我想起了满清十大酷刑!!这要是漏电!润滑油没了!润滑油摩擦过热着火了?
作者: zeigm    时间: 2010-2-12 22:34

哇,好东东啊,买一个试试,就不用自己动手了!!
作者: yxph    时间: 2010-2-12 23:05

。。。这个还会自己动的,应该就是装了个那小马达,自己也可以组装。
作者: easy0119    时间: 2010-2-12 23:07

果然很强大.还得先找个牢固的桌子.感谢了
作者: lgc536    时间: 2010-2-14 23:17

自动的啊。操作不当小心小dd就这么毁了。。。
作者: fwcw    时间: 2010-2-15 16:30

这个玩意儿怎么控制快慢轻重啊,还真是头会见,有机会试试
作者: 25633    时间: 2010-2-15 16:34

太先进了,还能自动的推动,推动太快了容易伤着自己,得赶快发明一种女用的才行
作者: moredi22    时间: 2010-2-17 02:44

厉害呀,这种机器也能想出来并上市出售,足以可见日本人的聪明。
作者: white0319    时间: 2010-2-17 02:50

看起来挺危险的,有得固定最好,安全第一!
作者: istop    时间: 2010-2-17 04:11

yap, dont' hurt it urself, looks real scary to me
作者: 美图    时间: 2010-2-18 15:00

日本人的创造发明能力确实厉害,但价钱贵了
作者: 598088145    时间: 2010-2-19 00:44

不过这东西看上去挺危险的,速度应该可以调吧
这东西稍微改造下其实可以让另一方用的
作者: question2more    时间: 2010-2-19 00:58

我也是感觉到会有挫伤
这东西能保险吗?
作者: b20000711    时间: 2010-2-19 01:29

我以为是推男的阳具去C女人的那里,熟不知原来是这样的
作者: 五大三粗    时间: 2010-2-19 01:39

固定到桌子上用的,这个东东,我心里怕怕不干用呀怕伤到弟弟。
作者: kuci    时间: 2010-2-23 15:37

创意倒是不错,只是用起来恐怕未必十分理想。
作者: d55661900    时间: 2010-3-23 18:59

扑街啊,这个貌似很危险啊,不太敢用啊。太自动了。
作者: KKHUST    时间: 2010-3-23 23:58

看着蛮爽的就是不知道用起来是不是危险
太猛了会伤到自己吧
作者: wq1812    时间: 2010-3-24 00:21

好厉害,好猛烈,看着就过瘾,买一个回家试试看
作者: Forgive5    时间: 2010-3-24 00:41

刚刷新出来第一个图把我吓了一条,突然间就动那么快,受得了么
作者: baobaoaibb    时间: 2010-3-24 00:43

就怕弄坏了,那个坏了你很难和别人解释原有。。
作者: coolkiss    时间: 2010-4-20 14:19

这个是挺省力气的,但是男人得不到体力的锻炼啊。呵呵
作者: q4444    时间: 2010-4-20 15:55

看到图片第四个小人被绳子吊着。天 这到底是固定机器还是固定人啊
作者: 随风飘落    时间: 2010-4-21 19:04

东西是不错,不过据说他的马力不行不好用。
作者: 睛夜飞星    时间: 2010-4-21 19:15

呵,跟楼上的兄弟一样担心,固定不好的话,是不是把DD弄残了呀,真的很担心的
作者: xiangyhhh    时间: 2010-4-21 21:42

别把老二给弄折了吧,有点恐怖,不敢用啊,老大
作者: 29442jdh    时间: 2010-4-21 21:49

这个东西感觉有点危险 别把弟弟搞出伤啦 我可不敢用
作者: BIGBLUE    时间: 2010-4-21 21:55

这倒是省事了 但是还是自己掌握力度控制速度来的好~~
作者: killall06    时间: 2010-4-22 00:01

这个不错哦 不过速度可以调节么 不然容易伤到自己啊
作者: lycc2003    时间: 2010-4-22 11:05

要是能用市电就好了,这东西一定很费电吧。
作者: Crazy黯夜    时间: 2010-4-22 11:09

这东西看着可真是夸张啊!貌似很爽啊,就怕一不小心速度过快伤了自己
作者: manccc    时间: 2010-4-22 11:41

这个有点意思,不过成本有点高了,买个机器,还得配套个飞机被
作者: 6381023    时间: 2010-4-22 15:45

会不会闹不好给折了啊?
看的挺害怕的 谁用了 说说
作者: sobranie    时间: 2010-6-18 19:19

哇,看起来很有震撼效果哦!
动感十足!佩服
作者: xiongbb    时间: 2010-6-24 12:25

整个就是个电动打桩机,不知道钉钉子如何!
作者: 638011    时间: 2010-6-24 13:02

其实我觉得还是自己动起来舒服。怎么得劲怎么弄
作者: sxp482    时间: 2010-6-24 13:21

看起来挺危险的,还得固定,真是怎么都不爽
作者: abhawkab    时间: 2010-6-24 22:11

也就日本能制作出这样的东西,变态的民族,变态的产品
作者: kelolo    时间: 2010-6-25 17:10

这种机动的,我估计弄不了几分钟就完事了,特别是里面弄热之后。
作者: hdlz    时间: 2010-7-14 15:42

看起来挺危险的,还得固定,真是怎么都不爽!
作者: leon0219    时间: 2010-7-14 15:45

小日本就是有创意,什么样的自慰用品都能设计出来,并能公开叫卖。
作者: 伊爽    时间: 2010-7-16 10:13

好东西啊,这么高级的东西,看着就让人向往,不过大家好像都害怕
作者: shyyygyso    时间: 2010-7-16 10:18

这东西能把你小弟弟的皮 扒下来, 有点危险啊 加上 我6个一号电池。  真费电
作者: rurner    时间: 2010-7-16 10:22

这个机器让我想到了以前家里用的绞肉机现在居然可以做这个用了只是功率太大可能会把桌子弄坏是否舒服是一回事弄一次搭上一个桌子这个这个...
作者: 沉睡的绵羊    时间: 2010-7-16 10:38

非常不错。等待第2代的改进版本。呵呵。
这玩意儿再加上美国手电筒,爽了。
作者: yzygxj    时间: 2010-7-16 19:14

靠,万恶的日本人啊,他们真是什么东西都想得出来啊
作者: woshicha    时间: 2010-7-17 01:18

好东西,建议楼主建立一个群,大家交流一下使用的心得,毕竟好东西要大家分享的吗?
作者: fengzai8    时间: 2010-7-17 01:27

感觉频率也太快了吧,这东西还不让你几秒钟就完事啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2