标题: [动作] 九二黑玫瑰对黑玫瑰 [打印本页]

作者: gba168    时间: 2009-12-18 09:52     标题: 九二黑玫瑰对黑玫瑰

◎中文片名:九二黑玫瑰对黑玫瑰
◎英文片名:92 Black Rose Vs Black Rose
◎发行日期:1992年
◎地  区:香港
◎类  型:喜剧
◎语  言:普通话/粤语
◎字  幕:简体中文
◎文件格式:DVD-RMVB
◎文件大小:1CD
◎视频大小:800 x 432
◎片  长:01:34:23
◎导  演:刘镇伟
◎演  员:冯宝宝
            梁家辉
            邵美琪
            刘国昌
            毛舜筠
            黄韵诗
            叶荣祖
◎简  介:
  作家蝴蝶因工作失意欲跳海自尽,却被一对情侣误作打劫,情侣逃走时遗下财物,蝴蝶遂找好友娟一起送还财物,未想却发现这对情侣互相残杀,为免惹警方怀疑,蝴蝶仿效侠盗黑玫瑰留下记号,结果却引出黑玫瑰的真正传人飘红和艳芬,将蝴蝶捉去,暗恋蝴蝶的吕奇警官前往相救,没想到却被飘荡红和艳芬这对疯疯颠颠的姐妹硬认做是当年的负心汉,于是引发出笑料百出的奇遇来。
◎简介:
  轰动香港影坛的无厘头喜剧代表作,将粤语片经典影片《黑玫瑰》加以后现代处理,并重塑当年的明星典型陈宝珠、南红和吕奇,使用他们借尸还魂出现在九十年代的生活中,演出了一段荒谬惹笑的漫画式故事。邵美琪饰演电影编剧,在苦思剧本过程中,与好友毛舜筠卷入了一宗黑帮分子的毒品交易和杀人事件中,并留下了侠盗黑玫瑰的记号。不料黑玫瑰的传人冯宝宝和黄韵诗果然重出江湖,而迷恋邵美琪的邻居梁家辉也冒险勇救佳人,因而闹出连篇笑话。全片剧情发展常有出人意料之外的妙趣。导演陈善之(刘镇伟的化名)利用歌曲等怀旧元素制造出令人捧腹的爆笑效果,几位主角的演出亦极富神彩。

作者: congratulation    时间: 2009-12-18 23:45

里面的梁家辉真的好贱,让人看了就有打他的冲动。真的很搞笑。就是片子太老了。
作者: p6138755    时间: 2009-12-20 03:39

这部戏梁家辉拍的蛮好笑的.演技真的不赖~
作者: rlkd    时间: 2009-12-29 12:37

谢谢楼主,这片我找了很久。这部片的演员我都很喜欢的,很期待。希望剧本不会让我失望
作者: mig520    时间: 2009-12-29 16:09

我每次看都觉得很好笑的,这是一部经典的作品,谢谢了!
作者: poi09    时间: 2010-1-2 16:09

谢谢楼主,这片我找了很久。,这是一部经典的作品,谢谢了!
作者: kanmm5024055    时间: 2010-1-2 16:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子一般话!不是太喜欢!!不是太喜欢!
作者: kanmm5024055    时间: 2010-1-2 16:34

梁家辉蛮搞笑的.演技不错~喜欢看他的千王情人
作者: zmsxlt    时间: 2010-1-5 16:34

非常经典的影片,梁家辉不愧是影帝,演的很好
作者: 孤星仔    时间: 2010-1-7 19:00

很喜欢看梁家辉以前的电影啊
因为演的都好好笑啊
谢谢楼主分享
作者: 西班牙跳豆    时间: 2010-1-7 19:24

相当精典的老片了,再看看也是回味无穷。谢谢楼主分享
作者: asdufo123    时间: 2010-1-8 19:16

这个很经典吗?那一定要看了。谢谢楼主分享
作者: yqp    时间: 2010-1-12 18:45

梁家辉以前的电影啊
应该比较具有戏剧元素的,谢谢了
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-1-12 18:50

梁家辉的搞笑本领真的很强,影帝的称号实至名归。
作者: 桥头堡    时间: 2010-1-12 19:41

很老很搞笑的一部老片子看看还是不错的!有意思
作者: 343347498    时间: 2010-1-12 20:33     标题: safsg

很喜欢看梁家辉以前的电影啊
因为演的都好好笑啊
谢谢楼主分享
作者: gtogtoccc    时间: 2010-1-14 11:29

超级搞笑的片子值得下~尤其是叶耍梁自杀那段笑死我了
作者: 991738    时间: 2010-2-3 07:47

梁家辉的经典之作,看过很多遍了,绝对好看。
作者: saffy    时间: 2010-2-3 09:04

里面的梁家辉真的好贱,让人看了就有打他的冲动。真的很搞笑。就是片子太老
作者: xunrong    时间: 2010-2-5 21:32

看图片很清楚啊,在迅雷找这部片子很久了,但是都没有资源,希望这个能行
作者: pc168    时间: 2010-2-6 06:22

里面的梁家辉真的好贱,让人看了就有打他的冲动。真的很搞笑。就是片子太老了。
作者: 35014    时间: 2010-2-6 13:16

这个片子在六七年前就看过了,是部很经典的片子看这很过瘾 LZ辛苦了
作者: kkk121811    时间: 2010-2-14 13:43

黑玫瑰系列的戏都很好笑的呢,这部我最记得毛舜筠打劫小孩的那一幕,真的很好笑,现在要下载来重温一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2