标题: 用棉被模拟抽操阴道 [打印本页]

作者: wamz125100    时间: 2009-12-17 18:59     标题: 用棉被模拟抽操阴道

本狼认识SIS已快半年了,平时喜欢来这个区转悠,发现本版有很多帖子介绍男人自慰的,有的经验很不错。
  现介绍我的一种自慰方法,希望名位看官看完能点红心鼓励一下支持一下我,小弟先谢谢啦!
    另,如果我发的帖子有错,请版主谅解,千万手下留情,给我一个改正的机会。
【使用物品】:日常家用的棉被
【经验年限】:大约3年   
【细节介绍】:记得我开始学会手淫的时间大约是在读初二那年,在家里自慰一般都是用手打飞机,毕竟家里有人,搞其他花样不是很方便。
高考完之后出到外面读书,有一次放元旦假期,宿舍的舍友或回家或去亲友家,只有我一个人留在宿舍。
        有天早上醒来,因为晨勃的关系,JJ顶着棉被,就突发奇想把被子卷起来,然后将被子的中间压成一条缝,高度弄成好像操B时后背式那种样子,用两手的手掌箍住那条缝的上下左右边,然后待JJ硬了之后直接插进去,其间身体保持一个良好的姿势,等一直插到快要射精的时候就把JJ抽出来射在纸巾上!
【利弊分析】:利就是如果是在冬天,棉被很好找,在家里的话很方便获取,而且虽然棉被不像真的阴道那样有热度和湿滑度,但比单纯的用手打飞机爽多了。
              弊就是如果只顾着爽一不留神射在了被子上就很难清洁,还要保证在屋里没人的情况下才能进行。

好人有好梦,记得点红心喔。

作者: xue001    时间: 2009-12-17 19:08

哥们鸡鸡上套个避孕套,会更爽一些,也不会磨伤鸡鸡。同道中人。
作者: longlonggo521    时间: 2009-12-17 19:38

那样会不会弄伤小JJ的啊,感觉还是用肉弄个洞洞那样会很好些的啊!
作者: lsjsun    时间: 2009-12-17 19:41

第一次听说感觉肯定火辣辣最好用别人的被子
作者: andyhhh    时间: 2009-12-17 19:45

棉被很干啊,没有润滑怎么不回发烫啊,火烧的感觉估计JJ也马上疲软吧?没试过
作者: ab193    时间: 2009-12-18 18:37

大哥,你难道不洗被子吗?
时间长了,被子不发臭啊
作者: bmw2050    时间: 2009-12-18 19:49

还是带个套套在用被子打飞机吧,否则把被子弄脏了
作者: cwcr    时间: 2009-12-18 21:49

这种方法我也经常使用的,当然都是戴了套套的,不错,值得推荐!
作者: minamidf    时间: 2009-12-18 21:55

有创意,不过用香蕉皮就行吧,用被子这能行么
作者: dxjaaa    时间: 2009-12-18 22:07

一直打飞机会不会有事啊,对肾功能有影响吗?
作者: cqc48    时间: 2009-12-19 16:33

还是换一种方式吧,
像香蕉皮之类的就行。
作者: simon0603    时间: 2009-12-19 16:40

楼主真牛,射被子上很难清洗啊,带上套套,套套上也有油,不可行,不可行!
作者: xx9016    时间: 2009-12-20 19:09

原来如此,受益匪浅啊,感谢楼主分享啦,我也试试看
作者: xrlfds    时间: 2009-12-21 11:47

直打飞机会不会有事啊,对肾功能有影响吗?
作者: wamz125100    时间: 2009-12-23 19:54

引用:
原帖由 simon0603 于 2009-12-19 16:40 发表
楼主真牛,射被子上很难清洗啊,带上套套,套套上也有油,不可行,不可行!
兄弟,我不是说的很清楚了吗,快射的时候抽出来射在纸上嘛。
作者: wanijh    时间: 2009-12-23 21:03

用被子?小心摩擦起火啊兄弟,就没别的润滑一点的吗,呵呵,可以用肥肉代替撒。
作者: lrck    时间: 2009-12-23 21:33

引用:
原帖由 lsjsun 于 2009-12-17 19:41 发表
第一次听说感觉肯定火辣辣最好用别人的被子
哥们你的确是个人才,兄弟不得不服。估计你的被子,嘿嘿不好说得。
作者: zhangnumber1    时间: 2009-12-23 21:47

这个方法也想的出来,就不怕跑精后如何处理后事,要你老妈为你多洗被子!方法可以就是利己损人。
作者: qwer639    时间: 2009-12-23 22:57

哎,即使快射才抽出来,但是被子里还是中招啊,粘粘的干了好不爽
作者: inorge    时间: 2010-1-13 19:40

觉得能磨破了皮 出血就麻烦了。还是别弄多的好
作者: ztlzyx1989    时间: 2010-1-13 19:43

原来听说过这个方法,就是一直摸不到技巧,看了楼主的分享,感觉更明白了点,有机会试一试
谢谢楼主的分享
作者: langdw1    时间: 2010-1-15 19:18

楼主我真的很佩服你啊,谢谢你的分享支持一下。
作者: adzxc    时间: 2010-1-15 19:22

有创意,不过用香蕉皮就行吧,用被子这能行么
作者: lzy5397    时间: 2010-4-6 11:03

从小打飞机就是用被子了,楼主同道中人啊,哈哈
作者: zhaowei1986    时间: 2010-4-6 11:09

放心吧,打飞机对身体还是有益的,能够减压,不必担心!
作者: weishenmene2    时间: 2010-4-6 11:09     标题: 我晕哦!太厉害了吧,行不行哦,为什么不找个女人啊!

我晕哦!太厉害了吧,行不行哦,为什么不找个女人啊!
作者: 不帅用砖拍    时间: 2010-4-6 17:14

这个方法我试验过的,记得是很小的时候,那个时候还不懂得的怎么SY呢!
作者: ddqq0000    时间: 2010-4-6 17:17

这方法我也想过,但是没敢尝试过,你勇猛。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2