标题: [自压原创] [rmvb/380.75M]超s级 MIKAD0 VoL 10 [打印本页]

作者: applerobber    时间: 2009-12-14 04:39     标题: [rmvb/380.75M]超s级 MIKAD0 VoL 10

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示

支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

【片源出处】:来自网络
【片源提供】: SIS压缩组
【影片名称】: 超s级 MIKAD0 VoL 10
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 380.75MB
【影片时间】: 1:24:27
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: ec02172d8670a620aeb6d122fd2efd4ab0748700  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: SIS压缩组
【影片名称】: 超s级 MIKAD0 VoL 10
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 380.75MB
【影片时间】: 1:24:27
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: ec02172d8670a620aeb6d122fd2efd4ab0748700  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效][/size][/color]

[img]http://ultraxs.com/image-165C_4B254F5A.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-BC4C_4B254F5A.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-8FFA_4B254F5A.jpg[/img]
若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可

点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: applerobber@www.SexInSex.net@超s级 MIKAD0 VoL 10.torrent (2009-12-14 04:39, 36.46 KB) / 该附件被下载次数 11909
作者: mok000    时间: 2009-12-14 08:59

看图片就知道楼主的片子不错,红心必须奉上,超S级美女一定支持下
作者: kuer123321    时间: 2009-12-14 10:01

女友很漂亮啊,身材也很棒,谢谢楼主分享。
作者: capcomx32    时间: 2009-12-14 10:02

小美女身材真好,脸蛋又漂亮。而且无码,怪不得楼主加个超字上去,真是物超所值。
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-14 10:03

非常极品的一个女优阿,好像才下马不久吧,身材长相都是一流的,喜欢
作者: o8z7l9    时间: 2009-12-14 10:10

很不错的一个女优,楼主发的好片,身材长得一流。
作者: 残魄    时间: 2009-12-14 10:14

图片少了 看不出哪里是超S 不过还是顶下楼主
作者: ggaauu    时间: 2009-12-14 10:33

非常不错的女优,身材和脸蛋都很好,特别是这身材,最合我胃口
作者: 秋天的菠菜    时间: 2009-12-14 10:38

各位有没有觉得这个女的张的有点像年轻版的北条麻妃啊
作者: xincunf2    时间: 2009-12-14 10:46

看楼上介绍说不错,可是我看不到图啊,先下个图来看看。
作者: wyhaiy1    时间: 2009-12-14 11:06

皮肤很白
脸也很漂亮
看起来就很诱惑
谢谢分享
作者: yzf053    时间: 2009-12-14 11:10

强烈支持此女,太漂亮了啊,不下实在是对不起自己
作者: sisishusheng    时间: 2009-12-14 11:14

作者: ghostww    时间: 2009-12-14 11:18

真是个极品女优啊,而且还是无码的,这么好的东西一定要收下啦
作者: aku008    时间: 2009-12-14 11:22

看楼上介绍说不错,可是我看不到图啊,女的真的不错哦!
作者: hannibal_xyj    时间: 2009-12-14 11:23

长的没话说 胸也很圆润 顶的同时收藏~~
作者: fingx    时间: 2009-12-14 11:26

很不错的一个女优s身材没得顶啊,楼主发的好片。
作者: kunuo    时间: 2009-12-14 11:28

身材一流 长相也很标准 真的很像年轻时期的北条麻妃  红心送上
作者: qiao1223    时间: 2009-12-14 11:34

这个美女很有味道,看着图片就有点冲动了!!
作者: wsgg666    时间: 2009-12-14 12:03

超级S级美女,必须下来欣赏一下,红心支持!
作者: 莫愁03    时间: 2009-12-14 12:21

下过AVi的了,支持楼主质押,感谢分享了!
作者: yundong11    时间: 2009-12-14 12:33

看上去就很有感觉的女优,身材样貌也很好,收下了,谢楼主
作者: DHying    时间: 2009-12-14 13:09

很漂亮的女优,可以称得上是超级的性爱场面啦,谢谢分享。
作者: 王丽    时间: 2009-12-14 13:14

女优很漂亮,女下男上的姿势也很诱人,感谢楼主发片
作者: 13507578750    时间: 2009-12-14 13:26

长腿美女是我的最爱 看支持率就知道了 坚决收藏
作者: aylds2    时间: 2009-12-14 13:28

很年轻的一个妹妹啊,真的好可爱,能够玩了就好了
作者: 冰龙    时间: 2009-12-14 13:36

虽然是一部老电影了,但是很经典,不知对她打了多少次飞机!
作者: jerwei08    时间: 2009-12-14 13:44

無碼的果然還是比較能震撼人心阿 支持加一了 感謝分享如此S級好片呢
作者: qwer6321    时间: 2009-12-14 13:47

封面看起来很不错的~~希望不是封面杀手~~多谢lz的好片了~~
作者: junjungg    时间: 2009-12-14 14:42

女优很漂亮啊,看她的样子好像没拍过多少部片子,皮肤还是白白的
作者: Nijiuzhidaomei    时间: 2009-12-14 15:12

这个女优漂亮!我很早就想下她的片子的,但是之前苦于格式太大。谢谢楼主了!
作者: englishyang    时间: 2009-12-14 15:33

这片在无码原创区和小格式区发过N遍了啊,纯支持楼主一下啊.
作者: renzhen818    时间: 2009-12-14 15:37

非常不错的女优 虽说第一次看到 但是看到这么极品的脸蛋配上魔鬼的身材 不下对不起自己
作者: musan028    时间: 2009-12-14 15:44

这个有点疑似林心如耶。日本的人才还真多!
作者: Sx、    时间: 2009-12-14 15:45

长的有点像心如姐姐的哈,感觉有一点像的哦!
作者: vbhjy    时间: 2009-12-14 15:59

看这女的皮肤很好,不知道好不好看。...
作者: zlgcs52    时间: 2009-12-14 16:02

片子还可以!希望楼主多多发片!看来看去还是日本的片子最爽!
作者: shitboy119    时间: 2009-12-14 16:17

熊田夏树的无码。,每部都要收藏啊。虽然我感觉公司对她的片子不是很伤心。画面都比较粗糙。但是就是喜欢她
作者: love20love    时间: 2009-12-14 17:10

这个女优蛮不错的 身材完美 胸部我喜欢·
作者: jack777p    时间: 2009-12-14 17:18

非常傑出的片子。。。。。。。支持楼主~! 中国什么时候也那么开放就好了?
作者: jack777p    时间: 2009-12-14 17:19

非常傑出的片子。。。。。。。支持楼主~! 中国什么时候也那么开放就好了?
作者: 龙行蝶影    时间: 2009-12-14 17:19

女神一般的容貌,太漂亮了,看到人心花怒放,感谢楼主发帖,支持一下。
作者: sis850208    时间: 2009-12-14 17:31

这个女优片子看过,很极品,身材还是长相就是没的说的,压片不易,感谢楼主,红心送上
作者: 人比黄花瘦    时间: 2009-12-14 17:41

女的太完美啦,身材样貌百里挑一,HOHO·谢啦楼猪,努力多发点此类片
作者: czq710    时间: 2009-12-14 17:47

这个MM身材真是没话说。不愧是“S”  支持一下楼主
作者: 11xx    时间: 2009-12-14 18:00

恩,又看头,女友有点眼熟哦,下下来看看。
作者: ys19850414    时间: 2009-12-14 18:19

这个女的真的很不错啊,楼主发片相当有质量
作者: riri5193202    时间: 2009-12-14 18:30

大美女的精品片呀,过去遇到过不过那个版本档案太大,现在放出压缩版真是吾等小硬盘之民福音啊。
作者: lihuainansm    时间: 2009-12-14 18:33

好片子,太感谢楼主了,此女的奶子真好看,真是魔鬼身材,天使面孔!
作者: 狼的国度    时间: 2009-12-14 18:43

这个女优的身材超赞,白嫩的肌肤,坚挺的双峰,窈窕的身躯
作者: nicolascyrus    时间: 2009-12-14 18:47

身材不错 人长得也很漂亮 支持一下,值得下载
作者: zqwbd2    时间: 2009-12-14 18:50

女友很漂亮啊,身材也很棒,谢谢楼主分享。
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-14 19:02

我喜欢的长身美女岬リサ也下马了,杯具啊!
作者: latx120    时间: 2009-12-14 19:04

好漂亮的女优,好棒的身材,太有诱惑力了,收藏了。
作者: xoyolly    时间: 2009-12-14 19:37

楼主,咋就2张图片啊,看的不过瘾。女的奶子满大的,支持
作者: wu45330    时间: 2009-12-14 19:48

看图片就很诱惑~ 感觉真片子一定非常不错
作者: wenjun28    时间: 2009-12-14 19:55

我觉得感觉像个邻家大姐姐  哈哈 `应该不错哦   看样子不奈
作者: wenjun28    时间: 2009-12-14 19:57

我觉得感觉像个邻家大姐姐  哈哈 `应该不错哦   看样子不奈
作者: flying20009    时间: 2009-12-14 19:59

脸蛋长得很可爱的感觉  这种女人惹人怜爱阿
作者: ry0219    时间: 2009-12-14 20:15

这个MM身材真是好啊,太爽了,支持你了,加油
作者: zacks001    时间: 2009-12-14 20:52

我觉得是位比较纯的熟女,个人觉得应该是那种刚刚入熟女年龄段的女生。
作者: ujhyg    时间: 2009-12-14 21:37

身材真好,脸蛋又漂亮。这样的不好找、很不错的一个女优,楼主发的好片,
作者: qunxp    时间: 2009-12-14 22:13     标题: LIKE

好漂亮的MM。支持一下!!太帮啦,谢谢LZ
作者: rusen    时间: 2009-12-14 22:44

女优没见过不知道是不是新人,无码的身材好的没见几个,见一个下一个,必须得
作者: lm19821120    时间: 2009-12-14 22:51

还可以啊,下了看看再说吧,多谢楼主发片。
作者: ken46709394    时间: 2009-12-15 00:56

之前下载过,但是硬盆坏掉,什么片都没有了,现在又看到了,好片,继续收藏这片子。
作者: 黑色麒麟    时间: 2009-12-15 03:48

好漂亮啊,真诱惑,就是喜欢这样的美女
作者: 壹个人    时间: 2009-12-15 08:34

好柔白嫩的女优还是无马的,下载了谢谢主楼的分享!
作者: 我的杯子    时间: 2009-12-15 08:38

美女啊,我好喜欢啊,谢谢了。我特别喜欢这种类型的片子
作者: woshidn    时间: 2009-12-15 09:04

作者: fanjiajie    时间: 2009-12-15 12:42

妹妹的身材真好啊,太性感了啊,非常感谢楼主。
作者: jack82    时间: 2009-12-15 13:49

嗯又叫一美女啊,不顶不行啊,强烈支持楼主
作者: kelianrenbiyouk    时间: 2009-12-15 14:52

美女啊~身材不错~喜欢这种要桥比较细的女人~
作者: figo12323    时间: 2009-12-15 16:26

MM的身材比例好好哦,场面也很火暴,偶下了.
作者: 梁少侠    时间: 2009-12-15 17:04

这是部老片了,整部片子女主角还行,就是剧情乏善可陈了
作者: jy03025353    时间: 2009-12-15 17:30

万恶的马赛克 谁能发明个去除马萨克的软件哦
作者: l00k1l00k    时间: 2009-12-16 00:07

哇塞,今晚看到的最漂亮的美女了,一定的下载,确实很sexy
作者: p4p5686    时间: 2009-12-16 02:36

不错!非常不错的女优,身材和脸蛋都很好,特别是这身材
作者: dl1225    时间: 2009-12-16 09:09

这个女优很漂亮,身材也不错,谢谢楼主分享,支持你。
作者: zyao7    时间: 2009-12-16 10:45     标题: 回复 1楼 的帖子

超S级美女,身材不错,就是长得一般!整容哈。
作者: miraclezhangsir    时间: 2009-12-16 15:40

这女优身材还可以啊,让人看了很有冲动的感觉,决定下来看下~
作者: kof1988    时间: 2009-12-16 20:32

看了这两张照片才觉得确实对得起标题啊非常漂亮的女优哦
作者: tnlt    时间: 2009-12-16 21:48

这MM气质不错,我喜欢!身材也还算过得去啦!
作者: ppshiy    时间: 2009-12-16 21:50

太美了这女的,身材好像也很高挑啊,真是不错
作者: 67226223    时间: 2009-12-17 07:18

美女哦 真是太高兴拉  好片啊哈哈 支持哦 谢谢
作者: yutttt    时间: 2009-12-17 09:27     标题: 回复 9楼 的帖子

看楼上介绍说不错,可是我看不到图啊,先下个图来看看。
作者: aaron3323    时间: 2009-12-17 10:54

看前几张图,我还以为是松岛枫呢,原来不是,长的可真像
作者: tangxiao945    时间: 2009-12-17 14:30

较比喜欢这个类型的女优。。支持下楼主下。。辛苦了啊。
作者: tangxiao945    时间: 2009-12-17 14:32

大美女我喜欢。。。支持楼主啊。下来看看。。
作者: lanzhoushaobing    时间: 2009-12-17 18:32

哇 这妞好正啊! 不错不错 是我喜欢的类型啊 支持支持!必须下 好片 LZ辛苦了
作者: yanjiancong    时间: 2009-12-17 23:35

这位女优皮肤很白很滑呢,腿部修长,和她一起玩真的快乐过神仙呢。
作者: liuwei850729    时间: 2009-12-18 00:46

这个美女好漂亮,很丰满,特别是那一双美腿,丰满但有不多余,白嫩的像豆腐一样,好像一捏下去还会出水一样,真是让人浮想联翩
作者: fffxb822    时间: 2009-12-18 01:09

身材一流的大美女啊,虽然无甚么的剧情,还是下来看看.
作者: qiuf30    时间: 2009-12-18 01:28

小日本,不知道还能开发出啥更有创意的题材,不过不管啥题材,只要mm漂亮就值得支持
作者: dvkmgh    时间: 2009-12-18 16:52

你女的看起来不错,身材又好,样子还可以!
作者: asd------    时间: 2009-12-18 19:26

我看不到图啊,看不出哪里是超S 不过还是顶下楼主。
作者: yjqok123    时间: 2009-12-18 20:16

这部片子是放了又放居然还有怎么多人下,厉害.
作者: secretarywjh    时间: 2009-12-19 09:04

这个女优叫什么名字啊,有谁知道说下,挺好看的
作者: shengde99    时间: 2009-12-19 15:41

看截图很漂亮啊,收下慢慢欣赏。不过日本女优叫得太厉害我不大喜欢这样。
作者: bother2000    时间: 2009-12-20 19:07

这个好像像素有点模糊, 看上去不是很清楚
就是不知道下载下来会怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2