标题: [日本AV] 无码/320*240]90后初中女生师生门视频,附艳照.邯郸大学教室做爱门视频 [3GP/15.5 MB] [打印本页]

作者: sunxunnn    时间: 2009-12-7 16:34     标题: 无码/320*240]90后初中女生师生门视频,附艳照.邯郸大学教室做爱门视频 [3GP/15.5 MB]

【影片名称】: [无码/320*240]90后初中女生师生门视频,附艳照.邯郸大学教室做爱门视频 [3GP/15.5 MB]
90后的初中女生上演师生门事件

我是一个学校的初中生,我的数学老师英俊潇洒,我很喜欢他。
虽然他结婚了,但是对我很好,买套套都是他花钱买的。有时候,不小心,就怀孕了,我就自己一个人去医院坠胎。大约有5次吧,就今年上半年就有3次。
他说等我上高中了,就和他老婆离婚,和我结婚,我很开心。现在让大家看看我的老师,
比我爸爸还大3岁,我要爱他一辈子。大家祝福我吧。
我们的亲密照,我家里人知道这事情了,竟然反对我。和父母吵了一架后,就离家出走了,也不知道那两个老东西,什么思想。以后我再也不回家了,我相信老师一定会娶我。”
这是我们的亲密照。恩。祝福我们吧。另外还得说一句,有质量要求的自动略过,说实话这个充起量也只能算是看个热闹,没有精彩可言。

【预览图片】:都是自己的截图,所以会模糊,视频质量很好,点击可看大图

邯郸大学教室做爱门视频

前不久,网上流出着一段据称是“邯郸大学”学生在教室ML的视频,“613邯大主教楼事件”迅速成为了搜索引擎的搜索热词,根据网友猜测,613应该是表示视频拍摄日期为6月13日。
合体门视频不到1分钟,镜头拍摄的是男女生在窗台ML,女生的裤子掉到小腿下边。同时女生的马尾辫不断在摇晃。

【影片时间】:08:24

【影片大小】:[3GP/15.5 MB]

【有/无码】:无码

【打包下载】:Download

下载方法 如果出现广告点上方打x的按钮 让系统跑完等60秒 就会出现下载的Download按钮 , 在点Download 的按钮 点下去就开始下载!Datum: 04.12.2009 00:57:39

作者: xieenrui    时间: 2009-12-7 16:41

楼主图片挂了,请调整一下图床,没图不敢下了
作者: water025    时间: 2009-12-7 16:48

回复一楼,能看到图片,对于楼主热情发片,我想发表以下三点声明:
1、现在的老师真是禽兽不如,做就做了,还拍下视频,强烈鄙视,建议开除;
2、现在的学生太不小心,做就做,你找个隐蔽的地方,发生性行为没人说你什么,被人偷拍了,这事就大了;
3、感谢楼主积极发片,建议加分,以示鼓励。
我的话讲完了。
作者: 小aaaaaaaaaa    时间: 2009-12-7 17:22

哇··没看过的门视频,楼主辛苦了。拿走看看。
作者: ccc159357    时间: 2009-12-7 17:29

片子咋样倒无所谓
但是开头说的那几句话  真让人感觉到这个小女生太傻X了吧
作者: jubei    时间: 2009-12-7 19:22

好像是看过了,俺就不下载了,纯粹支持了!
作者: 63509812    时间: 2009-12-7 19:25

这事情真的假的?这英俊潇洒用在男主角身上实在不敢恭维
作者: zc89627    时间: 2009-12-7 19:26

看到这不知说什么好,冷漠的看客也不好当。
作者: boyfriendqaz    时间: 2009-12-7 19:28

在网上看到过二张图片,没想到楼主连视屏都有,强烈支持楼主。
作者: szlk1515    时间: 2009-12-7 19:33

也不能怪现在的90后 连现在的老师都这样了 什么是为人师表?就这个样子?
作者: sizhu2009    时间: 2009-12-7 20:03

这两个都看过了,现在的学生,不知道说是么好了。
作者: micbox    时间: 2009-12-7 20:21

那老师可以坐牢了 这叫诱奸幼女 草 就他妈一个人渣
作者: saosao830    时间: 2009-12-7 20:30

无语了,这个学生妹真是脑子坏了!这样的老男人也叫帅!
作者: nelka    时间: 2009-12-7 22:59

厉害啊 不知道是说他们开放好还是不要脸好 中国人现在也学会变态了
作者: wangguyue86    时间: 2009-12-7 23:09

很精彩啊 首先谢谢楼主 在评论下两个片子 第一个那个老师实在是恶心 第二个遗憾的是看不到女主角的样子 哈哈
作者: rnnn    时间: 2009-12-7 23:13

贵在真实,强烈支持国产,发帖辛苦,红心送上,顺便说一下,此老师禽兽
作者: 民主前夜12    时间: 2009-12-7 23:34

现在的社会怎么这样疯狂呢
初中女生被人开发我相信,可要是她的老师来开发,我觉得太过了
这件事的后续如果属实,这个教师一定会被清除出老师队伍的
作者: 闲人李冰冰    时间: 2009-12-7 23:55

现在的学生真的是越来越牛了,课间就开始了
作者: haniwan    时间: 2009-12-8 00:21

这个是假的吧。乱写的。 有这么白痴的女的
作者: xx5720102    时间: 2009-12-8 00:40

我还是喜欢第2个片子呀,青春哟,幻想呀。
作者: lljj55    时间: 2009-12-8 09:28

图片太小了,看不清楚,不知道长的怎么样。
作者: zhywg0580    时间: 2009-12-8 09:40

哇,太强了吧,有点太真实了吧,真的难以相象啊。
作者: aceghkn    时间: 2009-12-8 09:44

现在的90后的超牛,很厉害,楼主的网址有问题,下不下来呀
作者: nalon    时间: 2009-12-8 09:48

现在的90后就是疯狂,这些门事件中,都是他们主动引起的,哎,堕落的一代呀
作者: w254911182    时间: 2009-12-9 20:01

LZ的网盘真的不敢恭维啊    好难搞啊   以后能不能换一个哦
作者: teamozc    时间: 2009-12-10 18:05

不知道为什么最近非常喜欢上现在国内的自拍了,哈哈,真实,有看头!
作者: ayamoon    时间: 2009-12-10 18:26

真想说这男老师真是个畜生 初中生顶多才17岁还没成年呢 这片子不下了
作者: su200650010    时间: 2009-12-10 19:45

话说家长都找到学校里了把,这老师也太经不起诱惑了把
作者: iiran    时间: 2009-12-10 20:18

艹  这老师长的这么个样子 竟然会看上他  哎 九零后真是堕落了
作者: tosh    时间: 2009-12-10 20:29

不是现在的老师,是一直都没啥师德,坏人永远都是坏人,竟然还说上高中就和老婆离婚,高中就可以结婚了么,现在的人真的是什么都有。
作者: jhsd112    时间: 2009-12-10 20:33

图太小了.不过在教室就敢上.太强大了~~
作者: nfr2009    时间: 2009-12-12 09:34

师生门的自白也太假了吧?难道是有人炮制编造上去的?而且那女生不怎么漂亮啊,真奇怪
作者: dracule    时间: 2009-12-13 15:05

第2个片子 现在的学生也太大胆了吧 在教师做 那内容肯定很爽
作者: manmanlai010    时间: 2009-12-30 14:38

这两部都看过,但楼主的帖子,我肯定支持。
作者: 52HGAME    时间: 2010-1-9 11:36

师生门的女主角说自己的父母为老东西?不老能是你父母吗?你这个遭雷劈的烧饼女都发育成能和汉子
交配了,你的父母还能年轻吗?你的雄性配偶都比你爹大三岁你还说你爹是老东西,你到底是说谁老东
西呀?这种贱女就应该让雷活劈了!在万里无云、极度繁华、人潮涌动的步行街上贱女和他的性伴侣走
着,突然一声雷响划过天际直抵贱女两人头部,顿时两人化为一股青烟袅袅升起,从此世间没有了烧饼
作者: maldini83    时间: 2010-1-9 11:40

这个老师还真是有点衣冠禽兽的样子,想想啊,那可是学生啊,做他女儿都行了,真是不知道有没有为女孩的父母想过,早晚会有报应的。
作者: 代号5949    时间: 2010-1-10 17:12

都看过了  不是很感兴趣也  支持下楼主吧
作者: zeusgd    时间: 2010-1-10 17:57

脑残吧这个女孩,我现在连大学都不敢相信爱情,这个世界是很少存在爱情。因为存在幻想的基本都是女性,而男性基本存在的都是欲望!
作者: su-761    时间: 2010-1-10 18:56

片子我就不下了,光是这样的标题,就已经让我很是失望了,不是对楼主,是对现在的这些出现在各种门里的人。他们都还是学生啊,为什么啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2