标题: [经典] 美尋精選 第三季 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2009-12-6 21:42     标题: 美尋精選 第三季

【影片名称】: 美尋精選 第三季

【影片大小】:1.21G

【影片格式】:rmvb

【播放时间】:04:03

【有码无码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:e745eeacaf3beda59c7d96ba8649133f2dd2ecad

【影图预览】:种子里还有

附件: [夜来香2][sex8.cc]美尋精選+第三季.torrent (2009-12-6 21:42, 54.16 KB) / 该附件被下载次数 2258
作者: 33590209    时间: 2009-12-6 21:46

播放时间4小时?不是吧,这么长。美眉很不错,物有所值了。
作者: qiyushiho    时间: 2009-12-6 22:00

好棒的片子  女主好可爱  下了  感谢发片
作者: lxhczm    时间: 2009-12-6 22:16

洗荷兰浴挺恶心的,全身油油的。女优好像罗美玲吖,大家认识不?
作者: 大牛    时间: 2009-12-6 22:18

美女啊 ,又清晰有有味道,只可惜我的硬盘不够了 下次再下
作者: 理智的疯    时间: 2009-12-6 22:23

希望就一个女主角吧,我还是不太喜欢乱片,不过女主角像邻家姐姐,蛮漂亮
作者: caocaocao71    时间: 2009-12-6 23:00

这是什么啊,怎么看着截图像自制的拼凑版啊,考察中
作者: buliban    时间: 2009-12-6 23:12

虽然长的一般般。。。不过还是挺可爱的。。。4小时的内容不知道好看不
作者: bjbobo    时间: 2009-12-6 23:36

额滴神啊,这么好的片子!!朝美惠香大合集啊,支持,必然要支持
作者: bjbobo    时间: 2009-12-6 23:39

看着楼上的评论就不爽咩,没看封面上都标注着240分钟么,自制的片子还要费劲巴拉的做个封面?那手艺也太好了
作者: noose    时间: 2009-12-6 23:41

朝美惠香是我比较喜欢的女优之一。她的在拍片的大多数时候都是笑着的。看上去傻傻的很可爱。我一直想找她的合集收藏下。但是总见不到。一部一部的补齐太辛苦了
作者: ghost0123    时间: 2009-12-7 01:02

太棒了~朝美惠香是我最喜欢的女优啦,哈哈,谢谢分享,红心送上
作者: zhi993    时间: 2009-12-7 01:24

一级棒~是朝美惠香我找了很久了, 狼友们有福了 
作者: vtkorg    时间: 2009-12-7 01:29

这个看起来怎么这么像朝美穗香啊,下下来看下
作者: wuxiao1983    时间: 2009-12-7 01:54

她我已經支持很多年了~現在她又出來了我很高興~支持一個
作者: wowxuyue    时间: 2009-12-7 02:44

小美女一个,漂亮 下来看看支持楼主 感谢
作者: 7747abcd    时间: 2009-12-7 06:32

这个封面看起来非常纯,mm感觉很可爱,谢谢了
作者: kidasuka    时间: 2009-12-7 09:00

朝美穗香的新片啊,非常喜欢这个女优的作品
作者: 06083511    时间: 2009-12-7 09:01

朝美穗香以前的片子吧,不过她的片子还是蛮经典的,最主要这个女优跟樱木凛差不多清纯又淫荡
作者: msl001    时间: 2009-12-7 09:39

这个不是朝美的片子吗?她的经典作品是制服学生系列的。
作者: wangjun455    时间: 2009-12-7 10:31

不知道是否精选合集,看了截图封面觉得女优还不错,9楼的兄弟说女优是朝美穗香,是真的不,谢谢了。
作者: bulu0517    时间: 2009-12-7 11:42

过瘾,都是美女,时间长,下载看看。谢谢楼主了
作者: kuer123321    时间: 2009-12-7 13:02

是朝美穗香吧,看第一眼还没敢认,早期作品吧
作者: bjbobo    时间: 2009-12-7 13:20

小狼看到朝美惠香的名字就忍不住要过来看一下,她这样的合集应该还有其他的吧,这个编号是3,希望能看到其他几部,当然了,她打假炮那时候的就不需要了
作者: 343347498    时间: 2009-12-7 13:21     标题: DFS

好喜欢短发的女优,看起来好清纯,比熟女好多
作者: saobi0216    时间: 2009-12-7 13:45

朝美惠香大合集要支持,但是最近下了几个她的片子,觉得越来越失望了
作者: lantianyue    时间: 2009-12-7 13:46

长的一般了点,年龄看起来不大,不是偶喜欢的那种,还是多谢楼主了!
作者: gyrie1979    时间: 2009-12-7 15:19

这不是朝美惠香吗,四小时压缩版啊,太感谢楼主了,小天使的片子看起来赏心悦目。
作者: kmzhu    时间: 2009-12-7 16:43

一个弹着吉他,笑盈盈的快乐女孩。她的心情似乎也把我感染了,以一种愉悦的心情来欣赏这个粉嫩女孩。
作者: elf2006    时间: 2009-12-7 18:08

习惯性叫她MIHIRO,从写真到三级到AV,永远支持她
作者: youxijin7405    时间: 2009-12-7 18:24     标题: 回复 10楼 的帖子

长的淘气又很可爱,怎能不吸引人呢,要大大的支持
作者: 四川男宝    时间: 2009-12-7 18:35

不错的题材的片子,先下下来收藏了,感谢楼主发帖!
作者: meihouwang    时间: 2009-12-7 20:15

好青春的MM啊 那里的介绍以下 不要装做不知道哦。
作者: xsnf111    时间: 2009-12-7 22:59

很可爱的女主角,除此之外没啥吸引我的地方啦!
作者: zhanghong2012    时间: 2009-12-7 23:20

真的很不错呀,女优好像很高兴的样子,谢谢楼主了呀
作者: qq7848    时间: 2009-12-7 23:25

朝美穗香的经典合集,四个小时的片子
终于可以坐下来慢慢的欣赏了
非常的感谢
作者: xiaom80    时间: 2009-12-7 23:56

很有质量的合集 4个小时多 一定要下来看看 LZ辛苦了
作者: t_richard    时间: 2009-12-8 13:38

女优长得很不错哦,那胸前肉刚好一握,肯定很爽
作者: erkaixin    时间: 2009-12-8 16:08

感觉不像是合集哦,不过女优不错,还是感谢楼主分享.
作者: 678123678    时间: 2009-12-10 03:41

确实是一个超级美女呀 这种类型的片子我是肯定会下的 不过就是是不是太大了
作者: xs127127    时间: 2009-12-10 18:08

这个MM长的不错
谢谢
楼主辛苦了
感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2