标题: [经典] 禁断の香り [打印本页]

作者: anothercopy    时间: 2009-12-6 09:32     标题: 禁断の香り

【影片名称】:禁断の香り
【出演女优】:爱音ゆう 小泉梨菜 东野爱铃 堀口奈津美
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.41GB
【影片时间】:150分
【是否有码】:Yes
【种子期限】:5种
【预 览 图】:

附件: SpeedPlus_H=BB325D.torrent (2009-12-6 09:32, 30.52 KB) / 该附件被下载次数 1597
作者: hsysq602    时间: 2009-12-6 09:47

看到堀口奈津美这个骚货就忍不住要下来看啊!
不过介绍太少,图片又看不出什么剧情,“禁断”好像应该是属于乱片吧!
作者: szo0941    时间: 2009-12-6 10:47

堀口奈津美是轻熟女的代表人物了
曾经也拍过母子乱伦的片子,当然这个片子不是的,只是一个女同的片子
记得堀口奈津美和小泽玛利亚还有个谁拍了一个群交的片子,20多个男优朝她们三个人的脸上喷精液,那个刺激啊
感觉她和小泽是最适合拍群交和未亡人系列的片子,希望她能够一直保持下去,如果走了无码路线,就废了
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-12-6 10:55

好一部群交的淫荡大片,女优身材不错

剧情应该会很吸引人的,下来欣赏
作者: sunny927    时间: 2009-12-6 11:06

这部片子应该很老了把,现在的片子海报都很清晰。这张海报看起来像九十年代港片的海报.堀口奈津美身材非常不错,还是比较有看头的。
作者: nishuihan2018    时间: 2009-12-6 13:44     标题: 回复 1楼 的帖子

图片中的人物够乱的,近亲相奸题材吗,要不怎么回事禁断
作者: 新片暂存    时间: 2009-12-6 14:20     标题: 回复 3楼 的帖子

你说的那部应该还有一个鹰宫。不过那部射的满脸都是没什么意思
作者: ghtt    时间: 2009-12-6 14:36

条子极正的 堀口奈津美,扒开下身肉穴 滴场景很是诱人..
作者: zqc22    时间: 2009-12-6 22:28

这个好像是女同片吧,我喜欢女同片啊,堀口奈津美那个叫淫荡啊
作者: hjwswswws123    时间: 2009-12-7 11:04

从名字来看,似乎看不出真实的类型,差点搞混了
作者: liyaboaa    时间: 2009-12-7 16:23

不错的女同片,谢谢了,我就喜欢女同片,希望楼主多发些这样的片子。
作者: xzckiddman    时间: 2009-12-7 19:53

看图片好像拍的很久了,不过感觉上还是蛮可以的 谢谢楼主
作者: czw3456    时间: 2009-12-8 17:50

身材不错,就是没什么表情,看来是做多了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2