标题: 人初油千万别涂多(原创) [打印本页]

作者: godbless1220    时间: 2009-12-2 21:17     标题: 人初油千万别涂多(原创)

【使用物品】:5元钱的人初油 (湿巾)
【经验年限】:断断续续前后两年
【细节介绍】:由于本人没有女朋友,而且常年在外面工作,生理上需要发泄。刚开始只是打手枪,渐渐觉得不过瘾,而且女人那种风情万种,雪白的大奶子,性感肥硕的大屁股(日本AV)折磨的我是睡不着觉,虽然工作很忙,但一但闲下来。。正所谓饱暖思淫欲吗!后来实在憋不住了,借着酒劲找了小姐,TMD实在是太快了,没几下就交代了,由于自己年龄不小,虽然是处男,但人家根本不相信,感觉还有点鄙视的味道(现在想想也是这个小姐没有职业道德),于是我产生了一种如果不泻,活活操她个半死的想法,也许是男人所谓的尊严吧!不过随后工作忙起来,也就没再搞。一个月过后,又有闲暇时间,自然就有了找小姐的想法(后来才发现,找小姐是会上瘾的,这和毒品一样),不过鉴于上次失败,我硬着头皮进了趟保健品店,当时那个老板娘长的还真TMD的不错。由于是夏天她穿的也少,我和她聊了几句我自己的情况,鸡巴就硬了起来,当时她看见我顶起的帐篷就笑了,我当时就有种想要强奸她的想法,呵呵,不过哥们没那么傻,只是YY几下。她就给我介绍了这种人初油,说吃药伤身体,用这个试试,别涂得太多。我当时就坏了下,说是直接找小姐去,没地方涂,再说还得半个小时,能不能给个方便在这里涂上,我当时都觉得自己精虫冲脑,会不会被人家骂走。没想到,她直接狡黠的一笑,上前一把就攥住我的鸡巴!我当时感觉自己就要飞了,回头想想那简直是人生的一种境界撒,太珍贵了。说着她把我拉到货柜后面,当时我穿个大裤衩,直接给我拔下来,撕开人初油,一手握着我早已硬起来的鸡巴,翻开包皮,给我涂抹上,我当时简直爽就要疯了(出生理上),不过当时已经没有了色念,因为我想起小时候妈妈给我洗澡,后来我好像良心发现(不好意思再呆了)抓紧就跑了,直奔向小姐大本营。找了个自己满意的,就开始做起来,说实在的前前后后他妈的1个小时,累的我都快吐血了,就是不射,还没那种强烈的快感,最后硬是小姐给打飞机给打出来(估计小姐也是累的半死),最后怜惜她我给了她200元(现在想想200元打个飞机,我太有才了),于是我得出个结论,千万别涂多了。后来在经过我的多次尝试总结出如下几点:
1.年轻人很少做爱的,劲量少涂,给管沟的位置涂一点就可以了,要不然非累死不可。
2.体力不好的人,劲量也少涂,这样既可以增加时间,还可以节省体力,又保持快感。
3.如果涂多了有可能造成一但硬起来就既不能离开阴道,也不能停止抽插,负责麻麻的感觉直接导致中途疲软。
4,如果实在发现涂多了,感觉不强烈,借口上厕所,用水反复冲洗下,可能效果会减退。
    我还学会了一句我们同事的话,和大家分享一下:那不是吃饭的槽槽(B),那是要命的壕壕。奉劝大家找女朋友,不要把体力,金钱花在小姐身上。
【利弊分析】:涂多涂少绝对得把握好,要不然不是累死人,就是中途疲软,更有可能没有强烈的快感。

作者: halfman    时间: 2009-12-2 23:35

从楼主的描述中觉得那老板娘有开发的潜力!建议楼主没事多去她那买东西,每去一次都可以和她交流一下上次用她的商品的感受,五次左右估计就能勾搭上了!
作者: halfman    时间: 2009-12-2 23:36

从楼主的描述中觉得那老板娘有开发的潜力!建议楼主没事多去她那买东西,每去一次都可以和她交流一下上次用她的商品的感受,五次左右估计就能勾搭上了!
作者: halfman    时间: 2009-12-2 23:42

斑竹,对不起!小弟不是恶意罐水,重复回帖!而是小弟的破电脑惹的祸,恳请斑竹手下留情!
作者: 庞明    时间: 2009-12-2 23:46

这开店的老板娘也太厉害了吧
卖东西还给免费安装调试啊
哈哈哈哈哈
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-3 02:33

那个老板娘有开发的潜力,楼主千万要珍惜机会啊,以后买套套时可以去多套近乎,我看希望还是很大的
作者: bhys8733    时间: 2009-12-3 03:29

还没用过那东西呢?是不是只要一般的性用品商店都有卖的啊?
作者: linyela    时间: 2009-12-3 07:17

老板娘服务到位啊.现在这么敬业的老板娘很少了喔
作者: jedylau    时间: 2009-12-3 08:25

看来那个老板娘也是一个开发对象,楼主要多和她交流,交流的多了以后买套套就不花钱了!
作者: haij777    时间: 2009-12-3 10:25

楼主,你把这个店地址告诉一下,我们也去会会这个老板娘
作者: ywda123    时间: 2009-12-3 10:45

这就要说说你了啊。人家都愿意给你涂了啊,你就没胆上她吗?
作者: 木果果1    时间: 2009-12-3 11:03

药物还是少用点好啊,太伤身体了。楼主多滋补下吧。
作者: blackaska    时间: 2009-12-3 12:53

我觉得那个老板娘更有开发前景,楼主以后有心就多光顾光顾,说不定连买用品的钱都可以省了
作者: fly_apollo    时间: 2009-12-3 14:21

用这个东西感觉还不如用延时避孕套好。省了些许麻烦。
作者: wowserver    时间: 2009-12-3 14:37

老板娘是个亮点,看的我鸡巴都硬了
感觉在保健店里的氛围比较爽啊,真是如同楼主说的那样是人生一大境界。
作者: 【冥想】    时间: 2009-12-3 15:17

老板娘是亮点,这个东西用过,效果很一般,用着很感觉,就是时间长了点。
作者: zclaoyao    时间: 2009-12-3 15:40

这些东西的副作用很大的,兄弟为了你一生的性福,劝你少用点,别以后麻木了什么感觉都没有就大发了
作者: 41952619qjx    时间: 2009-12-3 16:58

没用过那些东西 有机会一定尝试一下 顺便问一句 那家店在什么地方呀
作者: 泡芙    时间: 2009-12-3 17:54

没想到那种东西真的可以用,更没想到的是还真管用。谢谢分享你的经验
作者: YU3339386    时间: 2009-12-3 17:58

哈哈楼主说的那个老板娘大概是看上楼主咯
楼主你要多望那跑大概游戏望能泡上啊
作者: chengzhigang    时间: 2009-12-3 18:15

老板娘是关键点。人家都愿意给你抹了,你怎么没有上。
作者: 大漠有水    时间: 2009-12-3 18:20

其实这个原理就是麻了下面,那样会不会没感觉呢?
作者: woailijingwen    时间: 2009-12-3 18:22

找小姐跟吸毒一样会上瘾太可怕了,不过楼主这么说你为什么居然不发展老板娘?想不通
作者: kuang0119g0119    时间: 2009-12-3 18:52

老板娘够敬业的,不但卖产品,还有服务啊,不错
作者: djy55808110    时间: 2009-12-3 19:57

现在的售后就是好啊,这种射不出来的感觉我也经常有!
作者: asd1985702    时间: 2009-12-3 20:00

为那么厉害吧,是不是有很大的副作用啊,不敢用
作者: doudoutt900215    时间: 2009-12-3 20:45

我想知道用了这个东西之后鸡巴会不会完全失去感觉呢 还能不能正常勃起啊
作者: 沧州蛤蟆    时间: 2009-12-3 22:04

老板娘太好了  是那里的呀  我也想去试试  谢谢楼主分享
作者: xlf89757    时间: 2009-12-3 22:26

楼上的都扯远了!现在讨论的是人初油!话说那到底是啥玩意儿啊?没进过保健店,本人不知啊!是膏药还是精油啊?
作者: 无码    时间: 2009-12-5 16:15

人初油我原来用过 直接麻醉过头 硬不起来。
作者: llwb11    时间: 2009-12-5 22:04

可惜,我们这买不到正品哦。真的好羡慕LZ啊。
作者: 万能1    时间: 2009-12-5 22:37

这个老板娘也太有才了,估计如果楼主同意的话,老板娘也会和你干一炮
作者: xaxixi    时间: 2009-12-6 00:16

哈哈,楼主你说得对,那一张可以分好几次用,涂得多了,小弟弟会抬不起头的,要是走后庭用很不错!
作者: 19770208    时间: 2009-12-10 16:40

5元钱买来的东西,肯定不是什么好正品,不能用的!
作者: vivianus    时间: 2009-12-10 16:51

学些了,楼主的经验为小弟以后指明了方向啊,谢谢了

湿纸巾哪个牌子的比较好,知道的兄弟,说一下
作者: neoguest    时间: 2009-12-10 18:46

其实楼主应该把本文写成上下篇。

上篇是如何使用人初油,那个东西其实感觉更接近麻醉剂,少用最好,用多了jj断了怕是都不知道。

下篇嘛,建议楼主写个泡良家心得,加把劲把那个老板娘给泡了,以后就有用不完的人初油了
作者: 793464086    时间: 2009-12-10 21:32

恩恩,多了就没有感觉了,还是保持清醒的好哇。
作者: 002193    时间: 2009-12-10 21:44

老板娘这么风情,楼主居然放弃,实在不可理解啊。
呵呵,年轻就是宝。干嘛要涂油啊。万一把小鸡鸡搞坏了。真是罪过啊。
作者: 乱世小皮卡    时间: 2009-12-12 02:59

你买的啥价位的?现在给大伙推荐一下吧?……
作者: gxxggyy    时间: 2009-12-12 03:33

文章的精彩之处不是你说的人初油,而是那个老板娘的经营方式,真的很羡慕你啊。
作者: yeskycomcn    时间: 2009-12-12 07:43

老板娘有开发的潜力!建议楼主没事多去她那买东西,每去一次都可以和她交流一下
作者: lonelywind    时间: 2009-12-12 07:52

呵呵,人初油是什么东东啊,第一次听说的哦,能不能给个详细点的介绍?是麻痹神经负责延时的还是别的功能?
作者: gaoj404    时间: 2009-12-12 09:46

其实要想做爱时慢点缴枪,什么都不需要,只要合理掌握技巧就可以做到!熟能生巧,慢慢就好了。。。。
作者: kingkaka    时间: 2009-12-12 18:56

遇到这样的老板娘你应该以后总去光顾她的生意啊 ,那样不就有机会了吗?油的方法不错下次去试试
作者: hongkongbb    时间: 2009-12-13 01:42     标题: 回复 1楼 的帖子

如果当时涂了当时就用,我想比搞这个小姐要爽的多,只是楼主比较克制,如果是我的话非要当场试一试
作者: liucm1988    时间: 2009-12-13 05:10

楼主一席话,学生受教了,不过我还是从来没用过人初油,也不知道那是什么玩意
作者: 1230marss    时间: 2009-12-13 05:28

看了楼主发表的经验

我现在也想去买点人初油用用了

估计干小姐的时候最爽

以前都是吃伟哥的····那个吃了 估计副作用很大·
作者: zjk888    时间: 2009-12-13 08:44

可惜楼主没有把老板娘给搞了啊,那不比搞小姐好多了
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-12-13 09:47

真的老板娘太好了,还不如直接和她来一次呢,想想就很刺激
作者: alicefeng    时间: 2009-12-13 09:47

其实这东西就是涂抹型的麻药,降低感觉细胞的灵敏度,有早泄毛病的可以试着用点,一般人还是不要用的好。
作者: aldin    时间: 2009-12-13 10:00

老板娘挺有职业道德的啊.这样替顾客找想的人不多了啊.
作者: 我是谢文东    时间: 2009-12-13 21:11

一般我们这里买这个的店都是有服务的
老板娘等你开口呢
作者: 葬烟    时间: 2009-12-13 22:43

人初油是什么来的?还真没用过呢,是不是用过可以很久不射?
作者: lgr987    时间: 2009-12-13 23:25

点解每个人回贴都是关注老板娘的?奇怪。果然是色中色!
作者: 非笑    时间: 2009-12-13 23:49

不错 学习了 初油这东西还第一次听说 以后也去用用
作者: morikusa    时间: 2009-12-14 19:03

耶斯~看来效果不错,能坚持那么久~唉~可惜兄弟我还没找过小姐呢
作者: 孤雁行    时间: 2009-12-14 19:18

这个老板娘真好啊,是在哪个地方啊,我也想去买啊
作者: 皇明    时间: 2009-12-14 19:20

楼主,你可真是有福气啊?能碰到这样的老板娘?
作者: w83430518    时间: 2009-12-14 22:19

这个老板娘还是比较开放,楼主要多去次估计就能上了她了。
作者: sseexxin    时间: 2009-12-14 22:47

呵呵,楼主最后总结的好,一定要找女朋友哇
作者: punklf    时间: 2009-12-14 23:35

老板娘是什么地方的 我也要去哈哈,就是不知道会不会有LZ的奇遇
作者: sunkilo    时间: 2009-12-14 23:55

板娘服务到位啊.现在这么敬业的老板娘很少了喔,我也去会会这个老板娘
作者: KEN.SR    时间: 2009-12-15 00:09

引用:
原帖由 halfman 于 2009-12-2 23:42 发表
斑竹,对不起!小弟不是恶意罐水,重复回帖!而是小弟的破电脑惹的祸,恳请斑竹手下留情!
我也经常会发重复,是电脑问题还是网络问题啊?我电脑貌似没问题啊!
作者: nazidapao    时间: 2009-12-15 00:16

楼主好运气啊,找到一家售后服务那么好的店铺。说说地名在哪里哦
作者: aguter2004    时间: 2009-12-15 00:22

这种油有这么强烈的效用?那真有要试过才知道了,经验之谈值得赞扬楼主!
作者: greenshy007    时间: 2009-12-15 00:31

我和一樓想法一樣,我也覺得,你應該去多照顧照顧那個老闆娘的生意,說不定最後就入手了.哈哈
作者: 焰星绯帝    时间: 2009-12-15 01:42

其实我感觉楼主的帖子里,老板娘那部分是重点啊.
作者: qingsong123    时间: 2009-12-18 15:31

人初油这东西就是个麻醉作用,涂多了会没感觉的,老板娘不错啊!

作者: binbinkan    时间: 2009-12-18 16:58

还有这样的老板娘?真是太好了,你要经常去她的店里买东西,会有很多你想不到的事情发生的。努力吧!
作者: wumswums    时间: 2009-12-18 17:25

关于延时剂,05年去武汉出差的时候,在鲁巷广场那里一个量贩超市购入生平第一盒杰士邦延时超长的套子,就那种3+2款式的,2个是所谓的赠品。回来后激动得不行,当时就在老婆身上扑腾了近一个小时(各位看官,先别急着鄙视俺,那时候又年轻,又新婚,又兴奋,这个成绩不错了),第一次用的感觉嘛,和楼主一样:这玩意儿真他奶奶的管用,下次不能这么浪费了,一定要把里面固化的蜡状延时剂挤出来继续备用。而且后来我也是这么做的,嘿嘿,从那以后断断续续有买过几次,每次都节约着这么使用,直到现在。不过感觉后来买的效果都不如第一盒用的,莫非俺对这延时桃子也有处女情结呵呵?
作者: 553206000    时间: 2009-12-19 23:51

你怎么不给那个老板娘试看看啊啊 真是浪费啊
作者: xx9016    时间: 2009-12-20 19:04

原来如此,受益匪浅啊,感谢楼主分享啦,我也试试看
作者: fy15171    时间: 2009-12-20 19:46

哎 没女朋友的建议还是少看A片了 那种滋味 不好受
作者: xrlfds    时间: 2009-12-21 11:46

那东西真没用过。不知道是什么东西的、我想看看啊
作者: hywan1982    时间: 2009-12-21 14:47

这个油真的有那么神奇??我还没有用过 怕买到假的
作者: ljj321678q    时间: 2009-12-21 15:00

没用过那东西,也许是还年轻,不过我建议这位大哥还是以食疗和重要为主,外用药最伤身了
作者: jpgjpg    时间: 2009-12-21 15:23

就是要少用点,上次我跟几个兄弟用了一下,第二天JJ都是疼的!
作者: jixiaoyong    时间: 2009-12-22 01:14

我靠,要是我遇到这种老板娘直接把她先给就地征伐了,实在是太风骚了,不干可惜了啊
作者: long57350    时间: 2009-12-23 15:52

这个女人还是真的牛X,笑了下还真是直接帮你涂了。你飞起来的那种感觉我还真是能体会,想象那个样子都让人受不了。。还是主动帮你涂的。。丫的。你当时就没激动的射出来?
作者: huqiu820    时间: 2009-12-23 16:23

当断不断反受其乱啊,既然已经没关系了,现在就别在扯上关系,粘上了以后麻烦总会有很多的
作者: keepup11    时间: 2009-12-23 16:26

谢谢楼住的无私分享............
作者: jmcmy    时间: 2009-12-23 19:08

感觉头几次用的时间的确可以比较久到后来效果就不明显了,建议还是不要用为好!
作者: guoyvivi    时间: 2009-12-23 19:22

有没有那么夸张,那天我也去买一个试一试,希望你说的是真的
作者: 5813257    时间: 2009-12-23 19:45

我感觉小姐到是没有什么意思。老板娘到是不错
作者: fzsex    时间: 2009-12-23 19:57

这是一个有趣的经历,其实只要有了冲动涂啥都是有效地,支持楼主精彩叙述
作者: darkdark008    时间: 2009-12-23 22:11

十分怀疑这个玩意儿实用性的真实性,如果可以的话,伟哥岂不是要滞销了。
作者: 117581    时间: 2009-12-23 22:15

这开店的老板娘也太厉害了吧
卖东西还给免费安装调试啊我也试试
作者: wangyuhong11    时间: 2009-12-25 10:48     标题: 不是嘛

要是不多就会麻,要是多了,就是疼了,我就是感觉疼,不知道别人,而且绝对没感觉,不可能射了
作者: cooldashan    时间: 2009-12-26 01:40

楼主啊,那么好的老板娘你怎么就能把她放过了呢?让兄弟去试试吧
作者: ilquistis    时间: 2009-12-26 14:50

就是啊,这么好的老板娘,当时你应该让老板娘也爽爽的啊
作者: micbox    时间: 2009-12-26 15:49

真有这种东西啊?下次试一下 ,买个然后找女朋友,哈哈~人初油!记住了!
作者: superyu789    时间: 2009-12-26 16:31

楼主直接找保健品的女老板得了  还去找什么小姐啊
作者: pokemon2001    时间: 2009-12-27 12:26

有那种一片的,有一包,不过用了感觉没什么特别的~难道是天生耐药性~
作者: men1010    时间: 2009-12-27 12:49

人初油我也用过,可是没有延长太久,十几分钟就射了,楼主用了一个多小时都没射,真的劲!
作者: lin960136    时间: 2009-12-27 13:20

议楼主没事多去她那买东西,每去一次都可以和她交流一下上次用她的商品的感受,五次左右估计就能勾搭上了!
作者: GCZJB    时间: 2009-12-27 15:20

楼主这么强,都被麻痹了,老板娘也生猛阿!
作者: 55143446    时间: 2009-12-28 14:10

楼主的描述中觉得那老板娘有开发的潜力!建议楼主没事多去她那买东西,每去一次都可以和她交流一下上次用她的商品的感受,五次左右估计就能勾搭上了!
作者: 475591934    时间: 2009-12-28 14:20

我那时涂神你油,涂满整个龟头,等了半小时然后去找小姐最后由于鸡吧很麻没知觉,翘都翘不起来,我找了个借口说可能两天没睡觉太累了直不起来吧,然后射都没射穿裤子走人了
作者: jspzzgy    时间: 2009-12-28 17:07

我觉得楼主写的还不错,前面的情节有点艺术加工,后面的还满真实的,我用过一次,和写的是一样的,麻麻的,硬硬的,不过还是少用点好,我崇尚自然。
作者: laikaifeng    时间: 2009-12-28 17:20

没有这样的经历,哪家店,去逛逛!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2