标题: [清纯] つぼみ合集 總集篇 [打印本页]

作者: Hasyou    时间: 2009-12-2 13:01     标题: つぼみ合集 總集篇

【影片名稱】:つぼみ合集 總集篇
【演出女優】:つぼみ
【影片長度】:總時間未知(大概都2~3或4小時)
【檔案大小】:68.93G
【影片尺度】:有碼
【檔案格式】:AVI或是WMV及rmvb或是DVDIso
【作種時間】:不定時做種 完檔請有心人保留以後方便分享給其他人
【驗證全碼】:f8cce80310a3391f1ba9f667cd1342a2fe79ecd2
【預覽圖片】:(注意 圖死不補 請自己保存)

附件: Tsubomi.torrent (2009-12-2 13:01, 274.39 KB) / 该附件被下载次数 312570
作者: fklzg    时间: 2009-12-2 13:06

没图都不知好看不得,补图吧,不然不知下不下好呢
作者: x-laws    时间: 2009-12-2 13:13

图片好像无法显示,我复制地址另外打开也不行,不过这么多片子,不看看有不甘心,我先下图片看看,谢谢了!
作者: 渺小de幸福    时间: 2009-12-2 13:13

这么多硬盘怕是要爆了,期待楼主把图补上。话说收集这么多也不易,红心奉上。
作者: di70a    时间: 2009-12-2 13:32

好东西 收下了 日本幼颜中拍片最多的女生
作者: foretimes    时间: 2009-12-2 13:36

楼主大人啊  图全完了啊  麻烦你补一下  我给你支持哦~  辛苦了~
作者: fog123    时间: 2009-12-2 13:40

这个必须要收 我找了很久很久的东西了 支持楼主
作者: kuer123321    时间: 2009-12-2 13:52

70g的片子,好多啊,谢谢楼主分享,红心送上
作者: xnwxh    时间: 2009-12-2 14:03

不错,就是喜欢很厉害,很火爆!厉害呀!这个片子很刺激呀!支持一下!希望一会再发这样好看的片子.
作者: atx-3603    时间: 2009-12-2 14:21

图片好像无法显示,我复制地址另外打开也不行,不过这么多片子,不看看有不甘心,我先下图片看看,谢谢了!
作者: a59ab0b0    时间: 2009-12-2 14:33

这个看不到图啊
重新开链接也不行
难道要我开代理?
作者: Ksharp_cn    时间: 2009-12-2 15:04

额 才发现 居然是68G的大东西啊 考虑下要不要拖了我
作者: zjcxzlx    时间: 2009-12-2 15:33

感觉是好片子,但是怎么没有图呢。楼主快补图吧。
作者: heymen29    时间: 2009-12-2 15:47     标题: 回复 1楼 的帖子

very good and nice movie, all this girls look underage where u found all this nice movie?
作者: zjyl    时间: 2009-12-2 15:50

不知道别人怎么样,反正我是一张图都看不到
作者: jarodgg    时间: 2009-12-2 16:21

楼主补下图吧。这么大,不知道好不好看看,而且不认识日本字。不知道是哪个女优,但S1出品的薄码片都还是不错的。
作者: dick1417801107    时间: 2009-12-2 16:27

期待晚上的继续,图啊一定要补的,本人非常喜欢合集,太痛快了!
作者: s9999s    时间: 2009-12-2 17:29

没图都不知是什么东东,不知道好不好呀,楼主麻烦你补一下吧!
作者: Hasyou    时间: 2009-12-2 18:30

那些叫我補圖片的人也想一下上傳圖片要多久吧=.=
搞了一幾小時總算完成了!
不過好像圖片太多 過長了

所以我多發一帖

作者: myrmidonx    时间: 2009-12-2 18:34

萝莉系的美女,
拍片很多,
好像还有跟德田重男老爷爷拍过!
作者: geraint12    时间: 2009-12-2 18:43

很幼齿的感觉哎  多谢分享
有几部看着很不错
作者: ligage    时间: 2009-12-2 18:49

都是童颜MM的片子啊,一个个嫩的出水啊,喜欢~谢谢楼主分享
作者: lyang319    时间: 2009-12-2 18:54

楼主发片发得好幸苦啊,恩,这个类型的我真的下起有点罪恶感啊!
作者: huashi2009    时间: 2009-12-2 19:48

没图片怎么下啊楼主检查下啊,看楼上反映不错就下来看吧
作者: nickyzhao    时间: 2009-12-2 19:53

68G啊~~楼主太强大了,可惜图片看不到啊,要是有图片看看就更好了。
作者: 272988969    时间: 2009-12-2 21:06

最近真是太流行上来就挂掉图  已经成为大家的习惯了
作者: duran    时间: 2009-12-2 21:23

虽然图片打不开,不知道是啥,但是这么大的还是第一次见
作者: btzorro92    时间: 2009-12-2 22:05

哇,貌似好强势70g,但系图片看不到,麻烦lz检查下 看图再下了
作者: caocaocao71    时间: 2009-12-2 23:03

废话不多说了,谢谢楼主,这小妞片子都拍烂了去,何止60g啊,什么类型的都演过,难为还有人没看过她的片子吵着要图,哎,生命不止学习不息啊
作者: Hasyou    时间: 2009-12-2 23:16

暈~這樣還看不到
就直接來這連吧
http://s826.photobucket.com/albums/zz188/f255196/
我快被圖片空間氣死了
作者: Hasyou    时间: 2009-12-2 23:51

一些廢話:

最近在整理自己硬碟發現300gb被我操到剩下80左右
這對於我在電腦使用上造成很大的障礙,於是想要將很少看的3次元av區(就是A片啦)
忍痛砍掉增加68g的空間!

我三次元片子區全部都是清一色つぼみ
是在07年夏天認識這名女優,第一次踏入三次元的裏世界中(?)
除了地雷片跟看了不實用的砍掉之外 其他都有收了
在下把畢生精華(?)分享給所有狼友
希望有好心人士能把檔案留著,以便哪天我要懷念時找得到檔案....
(我沒有share這種東西 也不常用騾子 能用的只有bt阿!!)
作者: skjskj1985    时间: 2009-12-3 01:18

つぼみ是一位很可爱的女优,长相甜美,童颜巨乳型的女人
我收集了她不少片子,楼主的发片让我有了新的补充
很好,感激之情难以言表
作者: Hasyou    时间: 2009-12-3 03:14

圖片好像又掛了= =
我不管了啦.....反正有興趣的自己帶回家
作者: tangdy    时间: 2009-12-3 09:05

大部分片子我都有了,先下来看看图片,看看有没有没收到的片子。不过这个蛮萝莉的MM现在口味也越来越重了,已经有点不喜欢了
作者: totalwu    时间: 2009-12-3 10:21

图片看不到啊!太大了,没有预览不好下决心下啊
作者: Hasyou    时间: 2009-12-3 11:45

引用:
原帖由 totalwu 于 2009-12-3 10:21 发表
图片看不到啊!太大了,没有预览不好下决心下啊
我帳號被鎖了,說是違反那邊的使用條款
國外網站沒想到也這麼機車,檔裡面都有圖拉.....
有興趣的可以先帶圖回家看.要弄圖等我過幾天有空再說 昨天快被圖上傳量氣暈
作者: hwy6849326    时间: 2009-12-3 14:12

楼主·······图片看不见了。。。。。。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-3 15:40

这么多图片都挂了啊,楼主检查一下,没图没真相
作者: sh410    时间: 2009-12-3 17:06

这个女优大爱阿。就是合集容量太大了,还是先下再图片下来看看,然后决定下哪一步
作者: aucifer112    时间: 2009-12-3 18:50

楼主 为什么没有资源下载呀 下了20个小时1M都没下到
作者: Hasyou    时间: 2009-12-4 00:38

目前圖片還沒弄好 我就附上列表吧

(AV) つぼみ ギリギリモザイク 6つのコスチュームでパコパコ!(S1)[ DivX+nike ].avi

(AVGP148)
(DOGMA) 26-01-2009
(hf092)+SpeedPluss
(HODV20531)
(IE)(SOD)(FIVE STAR) 11-08-2009
[AV][S1] ギリギリモザイク ネットリ濃厚セックス つぼみ [2h07m29s 640x480 DivX5.21
+MP3].avi
[AV][S1] ギリギリモザイク 学校でセックスしよっ つぼみ [2h06m24s 640x480 DivX5.21
+MP3].avi
[AV][S1] つぼみ ギリギリモザイク バコバコ乱交9[ONED-503][2h01m12s 640x480 DivX52
1+MP3].avi
【AV】つぼみ - ギリギリモザイク つぼみのセックスじっくり見せてあげる.avi
【AV】つぼみ - 新人×ギリギリモザイク.avi
chu001
DF-30534
DF-34119
DF-34218
DF-34907
EKDV_061
FSET_208
IDOL_119
S-CUTE PS6_31_TSUBOMI つぼみ
SSPD057 化骨龍@mimip2p
VGD_056
しばられたい わたし、ただのオモチャで、いいんです。 つぼみ
つぼみ合集 01
つぼみ合集第九彈
つぼみ合集第八彈
つぼみ合集第三彈
つぼみ合集第五彈
つぼみ合集第四彈
みるスポ! つぼみ
作者: lizhong178    时间: 2009-12-4 14:46

这么多张图 一张都看不到 到不是图挂了 但就是看不到
作者: jiqiangshou    时间: 2009-12-4 20:53

无图啊,而且片子太大,60G,太多了,纯支持下了
作者: danjiang    时间: 2009-12-5 09:00

片子很火爆,但实在是太大了,只能谢谢楼主了
作者: Duron800    时间: 2009-12-5 15:54

好多呀,可惜看不到图,好像都挂了,楼主修复一下吧。
作者: tangdy    时间: 2009-12-6 14:39

S-CUTE的那部只有套图没有视频,真是可惜
作者: li4225392    时间: 2009-12-10 18:02

图虽然看不到,但凡是总集片的我就会下的,大不了线下图,在慢慢挑是了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2