标题: [有码漫画] H漫畫 13本 [800.24MB] [722] [打印本页]

作者: miaokai200    时间: 2009-11-30 12:40     标题: H漫畫 13本 [800.24MB] [722]

[自SEED] H漫畫 13本 [800.24MB] [722]
[自SEED]  H漫畫 13本 [800.24MB]
[名稱]︰H漫畫 13本
[大小]︰800.24MB
[特徵碼]︰a8c242256ac0556d9f49de252a86cad76e8d0f9a
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰點圖放大

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言: 公司做種, 六時停種, 明天請早, 覺慢勿怪, 氣促不
          終於的地心肝整部牛肺電腦, 鳴謝 7兄幫忙!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!
漫海無涯, 回頭是岸....
種子內付有封面
不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~
已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!
**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

附件: 722.torrent (2009-11-30 12:40, 75.28 KB) / 该附件被下载次数 2005
作者: baiqdo    时间: 2009-11-30 13:11

嗯,LZ大大,我看不到图啊,右健属性里复制图片网站也看不到
LZ大换个图床补图啊,光看名字看不懂,不知道有没有收藏了的。
作者: jzq680712    时间: 2009-11-30 13:23

LZ大换个图床补图啊,看不到图啊不知道有没有收藏了的。
作者: yyyxwd    时间: 2009-11-30 14:08

兄弟,搞个图片很难吗,总得知道是什么内容才好下吧,纯支持了
作者: m1c1q1    时间: 2009-11-30 14:14

楼主检查一下,图好像是挂了。顺带一提,“废言”中最后一句是什么意思,难不成是什么咒语真言
作者: chou8818    时间: 2009-11-30 14:22

楼主大大,请问你有没时间补张图.没图实在是让我们下着很不爽啊!
作者: 272988969    时间: 2009-11-30 14:40

点图放大  但是我点了一下连个图都没 楼主补下
作者: powerwdp    时间: 2009-11-30 15:01

好像有天下无双的同人本,找了很久,感谢楼主了
作者: badleg    时间: 2009-11-30 15:13

环肥燕瘦,各式风格的美女都有,楼主发的这个帖子真是太棒了,造福狼友无数,赶紧下载来欣赏,感谢楼主啰.
作者: zhxscut    时间: 2009-11-30 15:40

不会把脸个图都没有,怎么知道值不值得下呢
作者: hsuhsuhsu    时间: 2009-11-30 16:15

阁下的每个帖子都看不到图,您就不能换个图床么,这种帖子完全就是赚个点击
作者: dode8    时间: 2009-11-30 16:50

能不能先给我看看图啊,最怕就是重复了,那就麻烦了
作者: 148632580000    时间: 2009-11-30 17:08

值得下,只要看到后面有数字就知道这是这一段经典的合集
作者: rx02040816    时间: 2009-11-30 18:00

老大你的图挂了,补图吧,不然也不知道看没看过
作者: hcg98    时间: 2009-11-30 18:08

服部!!希望不是又是人獸姦的了,難得女的話的那麼讚,唉~
感謝樓主的分享啦,謝謝囉^^
作者: zpeng21    时间: 2009-11-30 18:13

谢漫画,呵呵 图又看不到了。先下载种子里面的封面好选择。再谢楼主
作者: z2853    时间: 2009-11-30 18:25

老大 图挂了 麻烦换个床 很是期待这次合集有没自己感性趣的.
作者: lixiupeng    时间: 2009-11-30 18:55

环肥燕瘦,各式风格的美女都有,楼主发的这个帖子真是太棒了,造福狼友无数,赶紧下载来欣赏,感谢楼主啰.
作者: lixiupeng    时间: 2009-11-30 18:56

阁下的每个帖子都看不到图,您就不能换个图床么,这种帖子完全就是赚个点击
作者: ygjhttt    时间: 2009-11-30 19:12

楼主,虽说我对你1次发13本深表感激,但是, 没图啊 !!!
作者: sinscythe    时间: 2009-11-30 19:18

预览图看不到了,不过无所谓,楼主发的这个系列肯定没错的
又有大量新漫画看了~
作者: r3ong    时间: 2009-11-30 19:22

上传的好慢啊,没图看可以下载种子内的图 但是连图都没拉的 抱歉我不是催
作者: damo1111    时间: 2009-11-30 19:41

楼主的新漫合集我一直在下,就算图挂了也一样,应为品质有保证,红心送上
作者: 火魔之痕    时间: 2009-11-30 20:04

图挂了种子内的预览图下不来着急呀希望楼主换一个图床
作者: x-maya    时间: 2009-11-30 20:12

呜呜呜,看不到图。赶紧修复吧!! 挥泪支持楼主!!
作者: asdf1237    时间: 2009-11-30 20:14

LZ我看不到图啊,叫人怎么下啊,快补下图吧
作者: hutucangku    时间: 2009-11-30 22:37

LZ的作品一直有在追,貌似从718开始的,虽然图挂了看不到封面很遗憾,但是从以前的质量来看LZ发的漫画绝对是值得收藏的.
作者: lf881010    时间: 2009-11-30 22:48

老大 挂图了呢。。
不过作为忠实的支持者 肯定是不会因为一张图而错失下载良机的
一如既往的支持 先下了种子看图片再说吧
红心支持了先
作者: 511102    时间: 2009-11-30 23:25

合集又来了,看样子是把之前其他人发的单行本都集中起来了啊,省事多了。
作者: 148632580000    时间: 2009-12-1 00:16

最近处的太快了,一天一个合集,很强大!支持加红心
作者: xsx0215    时间: 2009-12-1 00:21

本人也是看不到图啊不知道什么内容的漫画的 不过还是支持了
作者: zeso2006    时间: 2009-12-1 00:49

囧 没图就不知道是下还是不下……
杯具啊

谢谢分享
作者: shypanjie    时间: 2009-12-1 00:51

刷新了好几次了,还是看不到图,看不到图片不知道内容哦郁闷
作者: jlfoni    时间: 2009-12-1 01:57

总体来说,根据楼主以往发资源的素质,这次的内容不会差,我目前下了几张图片了,感觉还不错,都是御姐向的。事实上楼主之前的资源也是御姐向的偏多啊。
作者: MX_000    时间: 2009-12-1 02:35

LZ大人,这回是真的没有图啊,希望补个预览图
作者: wspty007    时间: 2009-12-1 03:21

老大你的图挂了,补图吧,不然也不知道看没看过
作者: bett1986    时间: 2009-12-1 03:52

LZ的合集,目前下载人数相当可观哪,只是没一个超过2%的……
作者: yk7932    时间: 2009-12-1 08:31

嗯!看不到封面的说,但还是点了红心一下,毕竟分享不容易啊!
作者: 隆隆001    时间: 2009-12-1 11:44

不错啊,又有的下了,多谢啊,工口漫是最爱啊
作者: Roger8989    时间: 2009-12-1 13:30

支持楼主一下,有没图片又是日文实在是不敢下啊,小水管下的太累了!
作者: redjack000    时间: 2009-12-1 17:25

没啥说的,我只给漫画红心!尤其是重口味漫画哈哈~支持楼主再接在历!
作者: Tazki    时间: 2009-12-1 17:30

看上去很不错,红心献上,谢谢楼主的分享.
作者: xyz897166    时间: 2009-12-1 18:18

兄弟,搞个图片很难吗,看不见你让我怎么知道好不好呀
作者: shixc    时间: 2009-12-1 18:52

楼主图啊,13本漫画一个图都看不到,没法选择啊
作者: xinyiailw    时间: 2009-12-1 19:16

有新合集看很高兴,但是没看见图有点郁闷
楼主从新发一下图吧
作者: snkof199    时间: 2009-12-1 20:01

貌似没图吔  这让人很纠结很蛋疼 日文的么剧情看不到图不敢下了
作者: madass    时间: 2009-12-1 20:12

可惜看不到图啊,楼主补图看下吧虽然我知道自SEED的都不差
作者: gameto32    时间: 2009-12-1 20:20

最近这个系列的同人越来越多了 ··希望多来中文本··
作者: moy    时间: 2009-12-2 06:54

怪物猎人麒麟装醒目,但是,我实在是看不懂乱码OTL,不晓得是哪一部,不要啊_
作者: wssunjun    时间: 2009-12-2 10:04

l楼主呀 。图挂了。723也是 呀 。鉴于以前都是 好东西这个也下了。
作者: 色痞    时间: 2009-12-2 11:11

這些是新漫嗎,都我沒看過的,有幾本好像很不錯,謝謝分享!!
作者: wwwxxxzzz333    时间: 2009-12-2 15:47

看到量这么大的资源我确实是很高兴啊,可是这个日文却让我一退再退。
作者: a000xxx    时间: 2009-12-2 20:37

好多本啊!!
希望很快可以下完!
應該可以看很久了!
作者: dankeli    时间: 2009-12-3 02:05

没图没真相啊,都不知道什么内容怎么去下啊,楼主补图吧~
作者: 勒里勒特    时间: 2009-12-4 01:22

图挂了,附件的字没看懂
只能盲目的先下
有下错,没放过
作者: 200148107    时间: 2009-12-4 22:22

文件名称都是乱码
看不出来是否值得下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2