标题: [成人游戏] 姉妻~姉弟相姦遊戯~ [打印本页]

作者: zoids    时间: 2009-11-29 08:54     标题: 姉妻~姉弟相姦遊戯~

姉妻~姉弟相姦遊戯~
* ブランド:
* ローズティアラ
* 価格:
* \2,940 (税抜\2,800)
* 発売日:
* メディア:
* CD-ROM
* JANコード:
* 品番:
* ROSE-011
カテゴリ [一覧]        人妻、姉、近親モノ
原画        あきのしん
シナリオ        姫川広明
音楽        AZ-MIX
備考2        ※メモリ:XPの場合512MB必須、1.0GB以上推奨/Vistaの場合1.0GB必須、2.0GB以上推奨
製品仕様/動作環境
* 対応OS:Win2000/XP/Vista
* 必須CPU/推奨:PentiumIII 500 MHz/PentiumIII 800 MHz
* 必要メモリ容量/推奨:※ 256MB/512MB
* HDD必須容量/推奨容量:500MB以上
* 解像度:800*600必須、1024*768推奨
* DirectX:8.1b以上
* ボイス:あり

G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=669684
官网:http://www.rose-tiara.com/

http://www.hongfire.com/forum/at ... 96&d=1259332099
http://www.aishare.net/link.php?ref=gCuSLpMc3b

附件: 83ズティアラ] 姉妻~姉弟相姦遊戯~.torrent (2009-11-29 08:54, 32.85 KB) / 该附件被下载次数 2264
作者: wojia777    时间: 2009-11-29 09:04

怎么没得中文的游戏呢,日文看不懂咯,不过还是感谢LZ
作者: qq198210    时间: 2009-11-29 10:32

图片很有诱惑力哦。再次感谢楼主的工作成果。
作者: 20076091    时间: 2009-11-29 10:33

姐姐人妻类,很多吸引人的元素在啊,谢谢LZ分享
作者: qsxx048787    时间: 2009-11-29 10:52

不是很喜欢巨乳巨成这样的,不过图片的确有吸引力,多谢楼主分享
作者: hh7282112    时间: 2009-11-29 11:15

画风不错哈偶喜欢封面非常诱惑楼主再接再厉红心大大地哈哈
作者: hjmbcz    时间: 2009-11-29 11:21

后面四个字的动画我倒是看过,不知道这游戏跟这个动画有没有什么联系啊,看前面的貌似没什么联系啊
作者: zhuyu666    时间: 2009-11-29 11:56

这帖貌似有人发过了?我好像前几天看到过这个游戏
作者: sxxsx    时间: 2009-11-29 13:04

爽啊看了太有了感觉了。谢谢楼主了~~~加油加油~~~
作者: 影月泪    时间: 2009-11-29 15:44

游戏不会搞,又是日语的,安装是不是和其他游戏一样
作者: jiek2000    时间: 2009-11-29 16:52

有没有高手汉化一下优秀的游戏啊?日文的实在不想玩!
作者: 272988969    时间: 2009-11-29 17:35

真希望这些游戏都是中文啊   那样的话我一定下
作者: zeunny    时间: 2009-11-29 18:05

不喜欢游戏呢~~麻烦!!还是不下了!!飘走~~
作者: gameto32    时间: 2009-11-29 18:22

日语要抓紧学习啊·····~!!嗯嗯·
LZ 收下先
作者: x18    时间: 2009-11-29 18:43

乱伦系的支持一下,姐弟相奸永远是最刺激最吸引人的题材啊,感谢分享
作者: minleizhu    时间: 2009-11-29 18:52

不是中文的实在玩不下去啊,这类日文游戏玩起来是在搞不懂
作者: zjjjj12    时间: 2009-11-29 19:47

又有信的可以玩了,太好了。庆幸我终于会玩成人游戏了。
作者: qiulining    时间: 2009-11-29 20:06

没有中文版本的饿么?日文的很难玩的啊,而且也不会安装
作者: jcave1130    时间: 2009-11-29 20:09

我对日文一窍不通看不懂,只好放弃,追穷中文的
作者: zxflyr00    时间: 2009-11-29 21:41

名字是很吸引人的 不过日文还是实在苦手 希望能多点汉化啊
作者: 升华眼泪后    时间: 2009-11-29 22:39

姉弟相姦的游戏还没玩过,不过看图这位姐姐应该非常的饥渴,很不错支持楼主了
作者: hutucangku    时间: 2009-11-29 22:46

这个就是二次元世界的美好,表现出的不受现世约束所爆发出的欲望和想象力.
作者: des    时间: 2009-11-29 23:51

看了网站的介绍,这游戏怎么只有一个女主角啊,内容太单薄了
作者: gna009966    时间: 2009-11-30 03:42

畫風不錯
我喜歡的類型
感謝大大分享
作者: lucasic    时间: 2009-11-30 08:31

第一次下载这种游戏 看图片不错 希望游戏内容也很好
作者: 阿玛兰塔    时间: 2009-11-30 11:30

这游戏的CG也太少了点吧。怪不得这么小.枉我这么期待。..
作者: 57450434    时间: 2009-11-30 12:00

相见游戏,又是御姐,太有感觉了,要是有中文就更完美了
作者: zszszs3228    时间: 2009-11-30 13:05

看名字就知道会有什么样的剧情 不知道会不会玩变态的 比如外露 去找找资料去先
作者: s33749164    时间: 2009-11-30 14:12     标题: 姐姐人妻类,很多吸引人的元素在啊,谢谢LZ分享

姐姐人妻类,很多吸引人的元素在啊,谢谢LZ分享
作者: yyyxwd    时间: 2009-11-30 14:17

乱类的游戏我的最爱,嘿嘿,全单照收,兄弟要是玩过,写个说明比较好
作者: 未婚人士    时间: 2009-11-30 15:02

乱伦类的游戏?别有一番风味啊,感谢分享了,只是日文实在是看不懂
作者: 劲根    时间: 2009-11-30 19:35

谢谢楼主,我收了。又是日语的,安装是不是和其他游戏一样
作者: 劲根    时间: 2009-11-30 19:43

有没有高手汉化一下优秀的游戏啊?日文的实在不想玩!日文的看不懂啊。
作者: 劲根    时间: 2009-11-30 19:44

看样子要买本日文字典来看了,没有找到汉化版呢。
作者: 劲根    时间: 2009-11-30 19:46

中国要跟世界接轨啊,来个自己的H游戏,中国又不少素材。
作者: lsbn5221    时间: 2009-11-30 21:05

图片是相当又诱惑力的说  又是姐姐 哇  下载下载
作者: 无牌熟食小贩    时间: 2009-11-30 23:47

姐控绝对有爱的说 建议楼主多发此类题材 多谢
作者: zhllb    时间: 2009-12-1 15:23

看起来很诱惑,不过是日文的,楼主可不可以整个中文版的
作者: retcdr    时间: 2009-12-1 19:43

禁忌题材的盛行,到底是反映了日本社会的病态还是开放呢!
作者: yao007510    时间: 2009-12-2 03:38

游戏不会搞 哪位仁兄能发个安装程序过程就好了
作者: 仙人茶    时间: 2009-12-3 10:31

300多M初一看还以为是纯CG呢原来是游戏啊下下来看看不过估计里面的CG不会过50张
作者: z412626863    时间: 2009-12-4 11:59

巨乳啊喜欢,不过就一张图有点遗憾,希望能多出些汉化的。
作者: 690075570    时间: 2009-12-5 00:13

巨乳啊 太有感觉了一度要下个 看看感谢 楼主分享
作者: GDPXOXO    时间: 2009-12-5 03:21

女主看上去很不错啊  楼主辛苦了 收下了  就是下载的数度慢了点
作者: xixixx1977    时间: 2009-12-5 15:24

日语游戏,多少会有些困扰!但是大概的意思基本上还是能猜出来的!呵呵!很喜欢这种小游戏!!谢谢!
作者: glasscity    时间: 2009-12-5 16:31

嘎嘎嘎嘎嘎人妻,相奸类,我喜欢,谢谢分享!
作者: xiyangyang018    时间: 2009-12-5 21:34

图片好诱人啊  就是不知道情节怎么样
感谢LZ
作者: wertkl    时间: 2009-12-6 11:24

画风不错,人物和画风都很诱惑啊,人妻姐姐的剧情也很有意思啊,谢谢楼主。
作者: 1132274681    时间: 2009-12-7 10:15

突然间想玩游戏了,进来找找结果感觉这个不错,先下来看看了
作者: rongqi163    时间: 2009-12-8 00:30

楼主  游戏下了到底是怎么玩啊 我还没玩过游戏捏
作者: xj102425841    时间: 2009-12-8 02:42

看图人设不错,名字也挺有意思,收下了,谢谢楼主的分享了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2