标题: [美乳巨乳] (E-BODY)E-BODY 真中ゆかり [打印本页]

作者: 二龙    时间: 2009-11-28 12:51     标题: (E-BODY)E-BODY 真中ゆかり

<如果您喜欢,请用红心支持我,谢谢!↗>
【影片名称】:(E-BODY)E-BODY 真中ゆかり
【影片大小】:1.05G
【影片格式】:avi
【影片预览】

附件: E-BODY 真中ゆかり.torrent (2009-11-28 12:51, 44.12 KB) / 该附件被下载次数 6652
作者: wobushizhu    时间: 2009-11-28 12:53

那么丰满的胸部,如果拿来做乳交,那是相当刺激,谢谢楼主
作者: bjbobo    时间: 2009-11-28 13:01

EBODY好长时间了名优用的都好少哦,像这种纯XXOO的性爱机器片还是用名优好
作者: heiheiman    时间: 2009-11-28 13:10

这个女优还可以 很喜欢 我觉得要是再金宝点就更好了啊
作者: lr8923    时间: 2009-11-28 13:17

这个女优两个肉球长的真是极品啊   好像去咬一口 真是刺激
作者: lr8923    时间: 2009-11-28 13:17

这个女优两个肉球长的真是极品啊   好像去咬一口 真是刺激
作者: tenglong    时间: 2009-11-28 13:27

最喜欢这系列的女优,真是不错的,以前还看过她的一部,爽啊
作者: sexinsex52013    时间: 2009-11-28 16:02

这样的片子估计大家都很喜欢 谢谢LZ分享好片 支持下 飘过了
作者: waiai166    时间: 2009-11-28 16:18

哈哈好大的波。人长得就差了点来。这个牌子的电影一贯如此。我将就收了
作者: jshy    时间: 2009-11-28 16:23

女优身材是非常丰满的,可惜脸挡住了一半都看不清长的怎么样,纯支持楼主辛苦发贴了
作者: happy2lcn    时间: 2009-11-28 16:31

又是看不见脸的?是不是长相比较类人啊?忍了!
作者: ql8788    时间: 2009-11-28 17:11

好大的奶子,让人看了就有种饥饿的感觉,真是极品啊。
作者: aijingjing2    时间: 2009-11-28 18:17

哇,这部影片真的很经典啊,主角身材一流啊,又是个爆乳啊,很好啊支持你啊
作者: neon919949    时间: 2009-11-28 18:42     标题: 回复 10楼 的帖子

EBODY的女优有很多事爆乳类型的,公司对女优的把关很到位。不管怎样,支持一下!楼主辛苦!
作者: 121268120    时间: 2009-11-28 20:08

青春的肉体这个女人的胸部真自然完美好想遇到这种女人都满不错ㄉ好片多贴些感谢分享^^~
作者: garcia23    时间: 2009-11-28 20:24

e-body 是什么意思呢  这女的也不算很大哈  还是不错的
作者: gyhhua    时间: 2009-11-28 20:52     标题: 责无旁贷的顶你

责无旁贷的顶你,楼主发的相当的不错,女优也不错
作者: can12345    时间: 2009-11-28 23:15

这种片子是不能注意女优长相的   看的就是波啊   很喜欢这类题材的片子  好像还有个G-BODY系列啊   就看过一两部  都外国人啊   一直在找   日本人就是E  老外就是G   日本人真能整
作者: nookiehuihui    时间: 2009-11-29 00:17

Ebody的特点就是胸部丰满的女优,他们的封面拍的都十分诱人
作者: DADAFZ    时间: 2009-11-29 00:52

超有气质的一个日本妞漂亮妹妹被玩多P身材,美貌,奶子,小肥臀,一等一的MM
作者: wuhope    时间: 2009-11-29 11:07

大美女啊。很喜欢,强烈支持发片,一定收藏。
作者: chsh0629    时间: 2009-11-29 11:10

胸部不算很大,不过形状真的很漂亮,支持楼主
作者: honman    时间: 2009-11-29 14:17

身材很丰满的女优喔,不知道有没有剧情的!先感谢楼主下来看看了.
作者: f914    时间: 2009-11-29 14:32

非常喜欢这个系列的片子,好久没有看到新片了,收藏了。
作者: zikai    时间: 2009-11-29 18:26

她的臀部真的非常诱惑人,长的也美,不错很喜欢
作者: wuxiao1983    时间: 2009-11-29 20:37

除開了身材~我感覺這個女優已經沒有任何東西是可以讓我幻想的了~
作者: wxh123456    时间: 2009-11-29 23:13

不错的片子,马上下载来看看非常喜欢,谢谢楼主了
作者: victor_slamdunk    时间: 2009-11-29 23:20

E-body系列,让我钟爱的系列,非常棒的女优,身材更是诱人,谢谢发片!
作者: boy3man    时间: 2009-11-29 23:40

E-BODY的MM都是身材超好,不过长相就一般般了
作者: jarray    时间: 2009-11-30 02:09

果然是美乳美女,我喜欢~谢谢楼主分享,在下了
作者: 7611863    时间: 2009-11-30 08:27

人虽然瘦,但是奶子又大又白,实在是让人难以忍耐!
作者: GoUp2U    时间: 2009-11-30 13:07

EBODY怎么最近都不出新片了吗?这个早就下载过了!
作者: suzuki0629    时间: 2009-11-30 18:28

如果只看封面可以看得出这女优的演出有延续e-body的一贯风格 。
作者: solowolf21    时间: 2009-12-1 09:33

胸是在是太诱人了,真有种乳交与她的冲动。
作者: lplp2009    时间: 2009-12-1 17:13

e-body的都是身材很棒的美女,感谢分享好东西
作者: sonybengjvc    时间: 2009-12-1 19:58

两个大奶子好有形哟,看着都有种想上的冲动,不错,我喜欢,支持发片!
作者: xnwxh    时间: 2009-12-2 12:55

不错,就是喜欢很厉害,很火爆!厉害呀!这个片子很刺激呀!支持一下!希望一会再发这样好看的片子.
作者: yehaojing1985    时间: 2009-12-5 23:15

E-BODY系列是必下的,这个系列感觉比较真实,挺喜欢这种风格的片子,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2