标题: [其它] 韩国情侣旅店自拍[339M/AVI] [打印本页]

作者: hpcvshff    时间: 2009-11-17 15:32     标题: 韩国情侣旅店自拍[339M/AVI]

大家方便的話可以點點↗或者留個貼
【影片名稱】:hpcvshff@SIS@韩国情侣自拍.avi
【影片大小】:339 MB
【影片時間】:00:27:11
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:无碼
【下載地址】:
原始下载地址:
复制内容到剪贴板
代码:
http://img.namipan.com/downfile/10b02b367635a2c72fbe77cca0b487215f20d7c700cc3915/hpcvshff%40SIS%40%E9%9F%A9%E5%9B%BD%E6%83%85%E4%BE%A3%E8%87%AA%E6%8B%8D.avi
【图片预览】:
女的挺靓,整个片子很清晰很真实,最后男的拿个数码照相机学冠西对美女下面XX一顿照

[mp3]http://mp3.bimg.126.net/mu_l/mLUHSNGx61nc-MUheeiO6g==/77968568548887091.mp3[/mp3]

作者: 117713190    时间: 2009-11-17 15:35

这不是那对韩国的情侣么,女的明显整个容,皮肤和身材都没的说
作者: sexyour    时间: 2009-11-17 22:05

女的看上去不错 下一个看看
谢谢楼主
作者: 304249384    时间: 2009-11-17 22:27

极品啊。这个真要下来好好研究了~谢谢楼主。红心送上
作者: 破抹布    时间: 2009-11-17 22:37

这个韩国女人看上去还不错,片子也挺清楚的,值得下载,谢谢啦!
作者: jakeyyang    时间: 2009-11-18 00:44

这个韩国女人的阴唇很大的,如果插进去一定把JJ包的紧紧的真的很美妙啊,建议大家都去下下看看
作者: iop    时间: 2009-11-18 01:27

这女的不错啊,长得很漂亮,楼主选的歌也很好听,还想连歌也下了。
作者: 李费    时间: 2009-11-18 03:00

超级大美女,张的蛮像一位女明星的,究竟是谁我忘了,如果哪位道友记得麻烦说一下.
作者: 九天无    时间: 2009-11-18 03:25

mm是不错,身材棒!还挺淫荡的!支持楼主!
作者: 我是第三    时间: 2009-11-18 12:52

这个是很久以前的老片了,看过了,就不下了!
作者: iceman78    时间: 2009-11-18 14:05

老掉牙的片子了,楼主又拿出来啊,不过确实很经典!
作者: 法克鱿123    时间: 2009-11-19 13:24

楼主网页里这首江南英语版歌名叫什么很好听,,,这主女角主也很靓
作者: wosb    时间: 2009-11-19 14:01

这片是我珍藏之一,没看过的兄弟千万不要错过,不会让你失望的
作者: hengha80    时间: 2009-11-19 15:07

看样子像是韩国的,应该不会比日本的差多少。
作者: t_tma1985    时间: 2009-11-19 15:10

很久以前的自拍了,很清楚,看来手机太高级了也不好。此女长的很韩国,支持一下
作者: gzas阳阳    时间: 2009-11-19 16:40

mm是不错,身材棒!还挺淫荡的!支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2