标题: [日本AV] [无码/320*240]性感女神大奶女优吉川萌MX系列[MP4/235M][原创] [打印本页]

作者: dikiy    时间: 2009-11-17 11:54     标题: [无码/320*240]性感女神大奶女优吉川萌MX系列[MP4/235M][原创]

喜欢本片的朋友请高抬贵手支持小弟一下,小弟会发布更多的原创影片供大家欣赏,谢谢大家!

影片名称:性感女神大奶女优吉川萌
影片大小:235M
影片格式:MP4
播放时间:1小时30分08秒
下载链接:http://www.rayfile.com/files/7ae ... -a413-0014221b798a/

rayfile原始连接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wOGFlNzEyN2UwYzEwN2E3MDcxMGJhMzk3MTAwNDQxYi81MTU5MzYxJUUyJTkxJUEwMTElRTYlOUMlODgxNyVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MjQ3MzM2NzI1
图片预览:

原创证明:

作者: renyun0001    时间: 2009-11-17 12:00

下来看看,到底是不是说的那样,如果是,就好好珍藏。谢谢楼主
作者: fjtx2    时间: 2009-11-17 15:55

超喜欢,长得有个性!!!!!!!!!!!
作者: 1818133022    时间: 2009-11-17 16:44

看上去感觉不错 胸也很大 可就是好象缺了点什么 好象没什么特点 从图上来看象个木头  没有什么生命力
作者: szl413    时间: 2009-11-17 16:59

这妞子属于童颜巨乳吗。
其实个人觉得童颜巨乳这种东西看着有点不协调。
支持楼主,还是下来看看。
作者: royle    时间: 2009-11-17 17:01

看上去倒是带点清纯的味道,眼睛很大,咪咪很大,身材也不错。
作者: W317986459    时间: 2009-11-18 14:23

这个美女不错!胸很大,皮肤也很白,表情很淫荡呀,看了就很想上她。
作者: anzijun    时间: 2009-11-18 19:31

图图笑了点,不过片子很有感觉,楼主辛苦了
作者: 837325087    时间: 2009-11-18 20:31

童言巨乳吗, 那还真是吸引人啊。我得谢谢楼主了
作者: necnecnec    时间: 2009-11-19 09:23

截图很小放不大,看不清楚,下载下来试看看.
作者: tjk518    时间: 2009-11-19 12:24

巨乳我就下,不过这P4的我下了以后还得自己转成3gp的,不过值了
作者: edison8994    时间: 2009-11-19 12:38

巨乳吗?那就不下了 看着太吓人 还是谢谢楼主的辛苦了
作者: bey0nd    时间: 2010-1-9 03:13

张得还可以 就是那表情 搞得那酷酷的不知道干什么
作者: artil76    时间: 2010-1-10 14:48

奶子还是挺大的,谢谢楼主分享了,虽然说女神夸张了些
作者: backlight    时间: 2010-1-10 17:52

萌MM又来了 童颜巨乳 可惜就是图片显示太慢
作者: su-761    时间: 2010-1-10 18:57

超级喜欢吉川萌,很水的MM。楼主家还有其他她的片子没?感谢分享,红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2