标题: [欧美/三级][丁度.巴拉斯作品-凯蒂夫人][DVD-R/580M][无码][中字] [打印本页]

作者: 逍遥快活    时间: 2009-10-31 18:57     标题: [欧美/三级][丁度.巴拉斯作品-凯蒂夫人][DVD-R/580M][无码][中字]

【影片名称】:丁度.巴拉斯作品-凯蒂夫人
【完整特征码】:B618D5B52AACAAC0106B750D4E619B88
【大小格式】:DVD-R/580M
【有效时间】:3天
【有码无码】:无
【图片预览】:有
【内容简介】:为了进一步控制纳粹军宫的目的,纳粹特派了一批对纳粹思想和信念都无比坚定而又年轻
  美貌的女子,把他们训练成淫荡的妓女,专供那些纳粹军官淫乐,但这些妓女又是纳粹特工,
  专门负责收集那些军官的心里话,从而辨别军官的忠诚度,玛葛塔,一位中产阶级的女儿,也
  加入这个队伍,起先她对纳粹思想信仰无比,后来她逐浙明白了纳粹的本质,于是她奋起反抗,
  一手毁减了以韦伯格为首的一套纳粹监视系统。   
    谈到丁度 巴拉斯,大概每个电影爱好者都不会陌生,这个倾淫于情色世界的意大利导演以
  其大胆另类的风格一生都在诠释色情文化的方方面面,这在浪漫开放的意大利或许并不算什么,
  西方人对待性的理解和放纵使得他们在文学作品中可以毫不吝啬地表现人类这种原始欲望,丁
  度更是被某杂志冠以"情色大师"的美誉。      

附件: VIp1s1kiRg.torrent (2009-11-12 21:07, 51.88 KB) / 该附件被下载次数 1430
作者: 江海道人123    时间: 2009-11-5 16:21

丁度可是很有名的色情片大师,他的作品都有很高的尺度。支持一下
作者: xxxxxpkxxxxx    时间: 2009-11-5 22:29

被称为色情大师 也许是欣赏眼光的不同 我不喜欢他的作品

纯支持了 红心送上!
作者: wwl821    时间: 2009-11-5 23:29

听说过很久了 不过都没看过这位大师的作品 学习一下
作者: quan8171    时间: 2009-11-5 23:45

图片挂了哦不过丁度的片子我可一定要下的哦!
作者: ahfnzgq    时间: 2009-11-7 16:03

丁度.巴拉斯作品拍的很漂亮。特别是女人的屁股的写真真好看,收藏了。
作者: taotao22    时间: 2009-11-7 19:18

丁度.巴拉斯 的看过好几部了,很赞的,少妇和屁股是其常用的主题
作者: y5511233    时间: 2009-11-8 10:05

进入这个区刚听说丁度,见识一下,谢谢楼主
作者: lionofhit    时间: 2009-11-8 11:34

这个导演的电影看得不少,这个没有看过,丁度的作品一般都是比较大胆的
作者: koudb2009    时间: 2009-12-1 21:37

二战加三级,很特别,很刺激,下了看看,谢谢了。
作者: dangernoble    时间: 2009-12-1 21:56

大家都说经典的东西一定要下下,支持楼主!
作者: superfool    时间: 2009-12-2 20:29

久闻丁度巴拉斯大神的大名,不管别的,下了先,不过我觉得我看到时候又要快进了~
作者: bbss0909    时间: 2009-12-2 20:41

没有图片,但冲着老丁的片子还是下了.老丁的片子很好看.不下就太可惜了.
作者: hanliang382    时间: 2009-12-9 15:47

丁度大师的片子都要下 没用理由的诱惑人啊
作者: rosevelt    时间: 2009-12-9 16:53

第一次看外国的三级片,谢谢楼主,下了先!
作者: rosevelt    时间: 2009-12-9 16:54

为什么下了不呢?楼主你什么时间段在线啊?
作者: bc568    时间: 2009-12-9 22:18

经典的影片啊,看了不少丁度的片子,感觉比较大胆,表现手法也比较现实
作者: wgbhg5833    时间: 2009-12-10 10:14

简直就是艺术啊,确实是大师,收藏了,感谢楼主!
作者: kailuxianfeng    时间: 2009-12-10 10:28

丁度导演的作品都是精品。我非常欣赏的。希望楼主整理一下他的全集。
作者: qiangsun    时间: 2009-12-10 13:28

老丁的片子都游走在色情的边缘,但本片有点反战性质
作者: cselite    时间: 2009-12-10 13:53

女主角好白好漂亮呀,很美丽支持了,谢谢楼主这样的好片
作者: 我心在飞    时间: 2009-12-10 14:54

丁度的情色作品拍的非常好,尤其是他能够把男女之间的性爱描写的非常细腻,而且暴露的尺度把握的很好,他让你看男女做爱时让你看到一些但还不能全部看到,很有一种诱惑力。
作者: quake12    时间: 2009-12-11 00:52

看了丁度.巴拉的2部.一部是偷窥狂人.一部是孩子们的秘密.都属于神作啊.太牛了.
这部也要下来看看.看了那么多片只有他的片子最诱惑人
作者: 异域天使    时间: 2009-12-11 01:42

图片已经看不到了,不过看前面几位这么推崇,应该是部好片!
作者: 小鬼ye好色    时间: 2009-12-17 23:56

孩子们的秘密也是他的作品啊!呵呵,那部片子不错,这部也下来看看。
这部也好看以后多看看他的作品。
作者: wangbommm    时间: 2009-12-23 11:51

丁度.巴拉斯的作品就是好看,尺度放得开才叫三级片吗
作者: 路边一狼    时间: 2009-12-23 12:19

恩,情节很不错,而且女主角还很好看,谢谢楼主的分享
作者: 受教育    时间: 2009-12-24 18:08

外国的情色片中唯算丁度的片子最爱了,可惜他老了,以后怕是难看到他导演的片子了
作者: xinyuanfuhe    时间: 2009-12-25 13:17

这个导演的片子都非常的不错,这部片子的女主角非常漂亮
作者: aoke200425    时间: 2009-12-25 13:24

丁度巴拉斯就是电影质量的保证,看过其他几部,很不错的
作者: caobamm    时间: 2009-12-31 20:24

丁度.巴拉斯听说是情色大师级的人物,但一直没有看到他的作品,感谢楼主分享
作者: wl17930    时间: 2010-1-9 19:30

这个虽然看过,还是忍不住又下一遍重温一下.美啊.
作者: xx0362    时间: 2010-1-13 15:52

大师级的作品,不可多得啊,还没看过下来看看,多谢分享
作者: xue.robin    时间: 2010-1-15 12:52

丁度.巴拉斯大师的片子必下
谢谢楼主分享,
作者: 性感女人    时间: 2010-1-17 07:12

本人也是丁度大师的忠实观众,感谢楼主发片!
作者: gdhjxy    时间: 2010-3-8 22:48

怎么图片都没有看到啊?数否要回帖才能看到啊,主持楼主
作者: a691838728    时间: 2010-3-8 23:01

丁度.巴拉斯这位导演自己看了有3部了吧,都是些比较早期的作品了,都是以女性屁股为封面的,个人感觉此导演是为懂得欣赏女性曲线美的,拍的也挺唯美的,有些作品没有字幕挺可惜的。
作者: yankao    时间: 2010-3-10 22:57

哈哈,丁的作品一直很喜欢看,这个应该也不错的,我喜欢露的多的支持
作者: nimabi2009    时间: 2010-3-17 17:53

看大家说的那么玄乎也忍不住要下一部来看看,希望不要让我失望。我这里可是有很大市场潜力的哦。
作者: tjywo    时间: 2010-3-20 13:16

第一次听说丁度,他的片子一部也没看过,下来看看他的片子吧
作者: xingxing38    时间: 2010-4-7 00:36

丁度的片子一向都是不错的,值得下来看看,
作者: xingxing38    时间: 2010-4-7 00:38

丁度的片子一向都是不错的,值得下来看看,
作者: yaoguoxiao    时间: 2010-4-7 08:44

丁度巴拉是,世界级的三级大师,精品必然要大力支持
作者: sk2    时间: 2010-4-21 16:59

丁度.巴拉斯的电影不仅有内涵,文化,激情的场景也拍得无比诱惑啊
作者: kisslucky    时间: 2010-4-26 22:15

不知道是什么年代的片子了,不过大师的电影部部经典啊
作者: 金光石    时间: 2010-4-27 16:39

这是丁度的代表作之一,很有诱惑力,女优也非常漂亮,我很喜欢这个类型的片子,感谢楼主的分享
作者: 斗鱼    时间: 2010-4-30 10:06

丁度可是很有名的色情片大师,尤其描绘女人的屁股,哈哈
作者: pety910    时间: 2010-4-30 12:56

大师的作品,色情与剧情的完美结合啊,红心了
作者: 无声的记忆    时间: 2010-5-5 18:51

记得看丁度.巴拉斯第一作品是 黑天鹅  很有韵味 从此就喜欢他的作品了
作者: 樱桃火腿    时间: 2010-5-5 18:57

他的作品的场景,光线设计都很特殊。喜欢运用镜子,开放式房间。就是很大的房间,但只有中间一个床的。他的片子很容易识别,他喜欢客串出演
作者: balsam1970    时间: 2010-5-5 20:49

喜欢老丁的片子,看着过瘾,有意思,支持楼主
作者: weiyiyi    时间: 2010-5-7 11:34

继续欣赏丁度大师的经典之作,希望可以看到大师的全集
作者: lylllx0618    时间: 2010-5-10 14:25

丁度.巴拉斯作品一定要下载收藏的,感谢楼主分享,红心送上
作者: atsw3    时间: 2010-5-20 15:13

以前下过,不错的片子,换机子时搞掉了这次重新下载。
作者: dean8848    时间: 2010-5-20 17:42

大师的片子是一定要看的,而且感觉外国的三级尺度都很大,在国内,他的很多片子都应该在A片的范畴了。
作者: quakeyytnt    时间: 2010-6-3 13:55

又是一部丁度的作品 不错 谢谢楼主的分享
作者: erduoer    时间: 2010-6-3 15:44

这个导演的片子看多几部,确实不错。拍黄片导演能有如此高的评价确实难得。
作者: atsw3    时间: 2010-6-7 15:25

丁度的片子值得收藏,不知这本片子还有种子吗?找了很长时间了
作者: 就玩一会吧    时间: 2010-6-27 04:50

丁度.巴拉斯正在追他的作品看过不少感觉拍的很美,不单单只是性趣,感谢楼主共享,发帖辛苦了
作者: MAX1987    时间: 2010-6-29 23:46

丁导的片子一定支持!觉得他的片子都很经典!也很适合我的胃口!
作者: jojozhu    时间: 2010-6-30 16:33

我挺喜欢丁度的作品的,有情节,也有美感,尺度也大,真的不错
作者: zjp8822168    时间: 2010-6-30 22:45

又是丁度.巴拉斯这个色情大师的作品,我很喜欢他拍的情欲片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2