标题: [日本AV] [有码/320*240]護士服白絲襪[3gp/104mb][原创] [打印本页]

作者: nishiwo11111    时间: 2009-10-21 19:46     标题: [有码/320*240]護士服白絲襪[3gp/104mb][原创]

影片名称:護士服白絲襪
影片大小:104mb
影片格式:3gp
播放时间:00.48.07
下载链接:http://www.rayfile.com/files/1f9 ... -9f0a-0014221b798a/
解压密码:nishiwo
图片预览

作者: 男人-本色    时间: 2009-10-21 19:53

境界还不够啊!还没达到心中无码的地步,就纯支持下啦。
作者: haozicha11    时间: 2009-10-21 20:43

我跟1楼一样没打到心中无码的高境界
不过制服片子哪能不下啊!
泪奔
作者: gusumurong1    时间: 2009-10-22 12:24

这个mm其实一般,要不是穿着性感的护士制服,水准回大打折扣
作者: 要啥小汽车    时间: 2009-10-22 20:28

我喜欢丝袜制服,白色的还是很有诱惑力的。
作者: 114100783    时间: 2009-10-23 14:35     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图啊~赶快换个图床吧~影响下载啊!
作者: 傀儡天使    时间: 2009-10-23 14:38

图片看起来不错,不知道视频质量怎么样,下来看看
作者: 2010龙行天下    时间: 2009-10-23 14:40

楼主你的图挂了我就不说啦,不过这女的也不是太漂亮但我喜欢白色丝袜,哈哈收下啦
作者: azb304814394    时间: 2009-10-23 14:46

有码的··遗憾,如果是无码的就好了!不过还是要支持下
作者: zhaofvip    时间: 2009-11-5 23:00     标题: kjk

护士啊最喜欢护士系列的拉不错的片子啊谢谢拉
作者: W317986459    时间: 2009-12-19 05:02

楼主,你的预览图看不见了啊!麻烦您改一下,谢谢了!支持你
作者: kwj5653424    时间: 2009-12-19 05:31

有码吗?我看不到图了。楼主补一个呗,我境界可不高
作者: kingww    时间: 2009-12-19 09:21

实在太可惜啦,为什么好片子都是有码的,郁闷?
作者: houlongtao    时间: 2009-12-19 19:23

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWIxZGI1M2MzYzlhNzA2MDI3MzgxMWM5NzlkZTkxZDQvJUU1JTkxJUE4JUU4JTkxJUEzJUUyJTkxJUEwMTElRTYlOUMlODgyNiVFNiU5NyVBNS56aXB8Mjg5NjQ5NTg这有
作者: qq85729257    时间: 2009-12-20 07:56

护士服白丝袜·我的最爱呀,要是无码更好了
作者: qianqian31    时间: 2009-12-20 14:46

就是喜欢丝袜系列的,很不错,谢谢楼主,发帖不容易,红心奉上。
作者: kuman    时间: 2009-12-20 21:04

我喜欢丝袜制服,白色的还是很有诱惑力不过还是要支持下
作者: w7373222    时间: 2009-12-20 22:16

哥们,看不到图片啊,不知道咋样。。。。。
作者: w7373222    时间: 2009-12-20 22:16

哥们,看不到图片啊,不知道咋样。。。。。
作者: qq344177330    时间: 2009-12-21 02:22

就是冲着护士服的制服诱惑进来的  唯一的缺陷就是有码啊  哎
作者: babylili34    时间: 2009-12-21 02:59

看来护士门之后护士系列也逐渐成长起来,大有后起之秀之势。
作者: zhangjatwxf    时间: 2009-12-21 15:36

真郁闷没有图啊..要是有图就看看了.什么时候修复一下.
作者: mexx123    时间: 2009-12-23 00:14

楼主你的图挂了我就不说啦,不过这女的也不是太漂亮但我喜欢白色丝袜,哈哈收下啦
作者: yuepan123    时间: 2009-12-29 23:47

白色的我最喜欢了不过楼主图片挂了啊赶紧补上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2