标题: [经典] 近親 靜珈 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-10-17 08:53     标题: 近親 靜珈

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[b1b0] [WMV/980MB]近親 靜珈
【影片名稱】: [WMV] [b1b0] 近親 靜珈(WMV@有碼) [WMV/980MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:980MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.34.34
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: b1b03c2d6e390a7c991920b975bf9c1162ffe24a
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.10.16
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 近親 靜珈.torrent (2009-10-17 08:53, 84.08 KB) / 该附件被下载次数 5521
作者: yuchenyi    时间: 2009-10-17 09:14

very good  thank you
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-10-17 09:33

这个美人,脸蛋漂亮,身材又好,谢谢发来的好片!
作者: iiyhgirl    时间: 2009-10-17 09:34

不错,如果有全集就好了,这个系列都很遐想!
作者: 若虹    时间: 2009-10-17 09:42

图太小了。看不清楚呢。楼主抽空补个大图吧
作者: ff77109    时间: 2009-10-17 09:47

這個女優看起來蠻漂亮了
但是好像有一點年紀
作者: 无尽的夜晚    时间: 2009-10-17 09:57

好多经典的近亲片哦,红心送上,支持楼主了
作者: camuspot2    时间: 2009-10-17 10:01

最是喜欢这种柔嫩如水的梨形乳房,此熟女面部表情也非常丰富到位,不可多得的熟女片,谢谢楼主!
作者: c120958159    时间: 2009-10-17 10:33

咪咪很大,脸蛋一般,要是无码的就更好了,不过支持楼主分享
作者: sxdxy1    时间: 2009-10-17 10:38

又是大奶子乱伦片子,这类片子看起来很爽,楼主发的真好
作者: yuhao123456    时间: 2009-10-17 10:43

哇,好多近亲的片子啊,一下冒出来这么多,太好了。
作者: wangleiyin    时间: 2009-10-17 11:05

这么一大把年纪竟然是新人,我的天啊,太刺激了
作者: xjw    时间: 2009-10-17 12:12

很不错的女优,味味白而大,并且还很翘,值得一看!
作者: shenlanmmmm    时间: 2009-10-17 12:19     标题:

没中文字幕,不下了,谢谢了,顶上去,最好还压缩一下
作者: 加油!    时间: 2009-10-17 13:07

近亲题材的女优就得是这类熟女出演.
看着才象那么回事!
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-17 13:28

近亲相奸的大作,美熟女衣衫半解的样子风情万种,收下了!
作者: jian520xian    时间: 2009-10-17 14:18

这样的熟女很喜欢,很丰满的身材,很有感觉,很兴奋
作者: zmg1234    时间: 2009-10-17 14:19

这女优胸部好丰满啊,整张图片看上去就只看到她的胸部了
作者: hsysq602    时间: 2009-10-17 14:19

这个女优很像望月加奈啊
一样的小巧玲珑,一样的风骚妩媚!
作者: houweiping    时间: 2009-10-17 14:58

楼主,图挂了,看不到,希望楼主重新发图。
作者: 缺古无灵    时间: 2009-10-17 15:36

熟女真不错,母性的魅力,这类片子最喜欢。
作者: zhangyi25401691    时间: 2009-10-17 18:46

可能是一个系列的,楼主的图少点,请多发点展览图吧,便于下载。谢谢。
作者: xzckiddman    时间: 2009-10-17 19:30

胸部好大 看样子还可以  比较能接受  继续支持楼主
作者: fengfengffx1    时间: 2009-10-17 19:42

经典片子啊。不过演技上面假了一点。要是无码就更好了。支持楼主
作者: zlmusiclove    时间: 2009-10-17 20:02

胸部非常的诱人,长的也很漂亮,就是图有点小,下了,谢谢楼主。
作者: sunnysmile    时间: 2009-10-17 20:17

标题很简单,内容很丰富~支持这样形式的帖子 不像有的标题好长其实内容很一般 多谢楼主分享
作者: 1314520san    时间: 2009-10-17 20:54

绝对美母,而且还是娇弱可爱型的,不过以前好象没看过这个女优啊。
作者: weshili    时间: 2009-10-17 20:55

楼主的图床也太慢了,等的我好辛苦,不过看起来还不错~建议换个图床吧
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-17 21:17

面容还算可以,身材简直超辣,尤其是硕大的乳房,真想咬一口。
作者: zjomoo2009    时间: 2009-10-17 22:05

不错,如果有全集就好了,这个系列都很遐想!
作者: jeson1200    时间: 2009-10-17 22:10

以前没看过她的片子,此女应该很性感,那诱人的双乳太喜欢人了,看了好想摸摸。谢谢楼主分享。
作者: huaidanmop    时间: 2009-10-17 22:14

楼主的片子都是熟女乱伦的好片啊,这个熟女的咪咪好大啊,长的也好漂亮,好像我们这刚走的一个同事哦!
作者: dongqian44    时间: 2009-10-17 22:21

长的就一般,不过俩个大咪咪真的很迷人.真想上去摸俩下爽下
作者: bingbaolongyin    时间: 2009-10-17 23:28

我看过这个女优的片子,奶子很大,人也丰满
作者: gaoxing999    时间: 2009-10-18 10:05

属于巨乳啊,不过还是很诱惑的,不错,是我喜欢的类型
作者: zwzjwxy    时间: 2009-10-18 14:43

超级喜欢乱伦的片子
看起来让人兴奋
不过这个女优一般哦
作者: m6263m    时间: 2009-10-18 15:40

身材肤色都很不错,但是感觉表情很呆滞啊,演技不行
作者: shang4405    时间: 2009-10-18 19:44

不怎么喜欢这种形状的咪咪  不过女的还不错  纯支持了
作者: dragonfly    时间: 2009-10-18 19:46

n年龄这么大了,还要出来做女优,真的服了小日本女人!
作者: zhoulingl520    时间: 2009-10-19 00:32

看过楼主好多片子,发现楼主也是乱伦熟女爱好者,筹集的片子都好经典,所发片子熟女肥美丰润诱人遐思,这真是我们广大淫民的福音啊
作者: huamanglou210    时间: 2009-10-19 15:27

这个美人,脸蛋漂亮,身材又好最是喜欢这种柔嫩如水的梨形乳房,此熟女面部表情也非常丰富到位,不可多得的熟女片,谢谢楼主!
作者: jyukujyo    时间: 2009-10-19 16:41

楼主真强啊,一发就是这么多熟女片
不过都是老片,已经收了
还是支持一下楼主
作者: saintfox    时间: 2009-10-20 04:17

此女貌似年龄有点大,但看上去长得还是不错的,从封面小图可以依稀看出表演比较卖力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2