标题: [漫画] [原创] [とらのあな]真髄VOL.1-8[RF/626MB] [打印本页]

作者: 23567476    时间: 2009-10-6 13:21     标题: [原创] [とらのあな]真髄VOL.1-8[RF/626MB]

漫画名字:23567476@sis [とらのあな]真髄1-8
漫画语言:日文
漫画大小:626MB
漫画页数:948P
下载链接:http://www.rayfile.com/files/4c1 ... -885d-0014221b798a/
原始链接:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzQzZjcxMDQwZDViMDcxYWU5ZmY1Yzk1OTRjNzJiZTkvMjM1Njc0NzYlNDBzaXMlMjAlNUIlRTMlODElQTglRTMlODIlODklRTMlODElQUUlRTMlODElODIlRTMlODElQUElNUQlRTclOUMlOUYlRTklQUIlODQxLTgucmFyfDY1NzM2Njg2Nw==
解压密码:23567476@sis
图片预览:

作者: x0079    时间: 2009-10-6 14:04

图很大很清晰么,红晕表情胸部都大赞,看看到底是啥真髓了
作者: szlxys    时间: 2009-10-6 14:11

就能看见一张图,话说这个事什么同人啊,感觉画风和当初画凌波丽同人的那个好像
作者: xlxjxj    时间: 2009-10-6 14:13

1与6的画风差异很大,这是团队的作品吗,还是个人作品
作者: 真幻想    时间: 2009-10-6 14:53     标题: 回复 1楼 的帖子

那个FS的链接只能显示一半,下不了郁闷!
作者: c1236547890    时间: 2009-10-6 14:58

好大的图啊,感觉风格很棒啊,表情和姿势都很赞,支持楼主
作者: 孤岛的野鬼    时间: 2009-10-6 17:33

极品啊,我最喜欢这种画风了,还要一次这么大量,太感谢楼主了
作者: yyq1981nn    时间: 2009-10-6 18:50

图很大,但不是中文的,可惜了我就不下了,但还是支持一下LZ资源
作者: bthuangshun623    时间: 2009-10-6 20:39

同人封面不错,小弟收下了,这些同人画法还可以,呵呵,多谢LZ~
作者: bulunwangzi    时间: 2009-10-6 22:42

看起来还不错,感谢分享,就是不知道是什么类型的。
作者: xyz170    时间: 2009-10-7 00:05

不是中文的就纯支持了
不过还是感谢楼主的辛苦了
作者: icevane    时间: 2009-10-7 00:49

童颜巨乳很有爱,日文漫画,额,支持一下,不下了,看不懂。
作者: gx1980    时间: 2009-10-11 23:20

很棒的画风,很诱人的表情。
感谢楼主分享。
作者: zhuzhu127    时间: 2009-10-11 23:37

画风好正啊,只可惜就系日文罗,
但都要支持。希望有中文啦。
作者: hocno    时间: 2009-10-31 16:16

看了图片觉得这漫画不错,可惜要下时发现被举报了下不了了楼主 可惜啊 不过看图片也得支持你下
作者: wssy409    时间: 2009-10-31 16:39

谢谢Lz,画风感觉很不错,这样的好贴不支持不能原谅啊
作者: chalen    时间: 2009-10-31 18:31

哇,封面看来画风就超好呀,LZ辛苦啦!收藏先~
作者: grayflame    时间: 2009-10-31 18:45

真髓同巨乳是同个概念?长见识了说。各人喜欢萝莉的说。
作者: 杀猎人的怪物    时间: 2009-10-31 19:27

下不了啊楼主,到底是怎么会是?画风的确很喜欢但是下不了,希望楼主检查一下连接

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2