标题: [日本AV] [无码/176*144]华丽的女同[3gp/116mb][标准原创] [打印本页]

作者: 9656421    时间: 2009-9-25 13:19     标题: [无码/176*144]华丽的女同[3gp/116mb][标准原创]

影片名称:华丽的女同
影片大小:116mb
影片格式:3gp
播放时间:01:54:00
下载链接:
复制内容到剪贴板
代码:
9656421⑤9月23日.rar
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDcyZGQ3Njc1YTA3Z
GI5ZGYzMjBmZGNlYjcyMWVjMDYvOTY1NjQyMSVFMiU5MSVBNDklRTYlOUMlODgyMyVFNiU5NyVBNS5
yYXJ8MTE3OTEyOTA3

复制内容到剪贴板
代码:
解压密码:9656421@sis

为防被举报 所以只发了原始链接 请打开网盘下载工具 新建任务 将原始链接逐行复制到地址栏下载 谢谢支持!
作者: tasexta    时间: 2009-9-25 13:27

是我这有问题 我怎么看不到图 不知道女同漂亮不
不管了 红心先给你
作者: abc1256    时间: 2009-9-25 13:29

原来是欧美的MM,我还以为是小日本的呢,拍得挺唯美的
作者: zhaoruijy    时间: 2009-9-25 13:42

画面好象偏红偏暗了点啊,但是两纽身材还真不错,让人挺有感觉
作者: 撞到墙    时间: 2009-9-25 13:45

确实华丽请问有没清晰版的或者给个片名自己搜搜去
作者: 审美之狼    时间: 2009-9-25 14:07

画面很唯美,但是这个不是大家的兴趣所在......
作者: w32915818    时间: 2009-9-25 14:09

果然很华丽呐~
可惜小生不是很喜欢洋妞,纯支持了~
作者: q4572557    时间: 2009-9-25 14:33

女同真没个看头,不就是在那里磨豆浆吗有意思吗
作者: dadakan222    时间: 2009-9-25 14:34

一直都在收藏各种女同的片子  如今又找到一部  太感谢楼主了
作者: decayk    时间: 2009-9-25 16:25

这  欧美的。。
女同虽好 但是欧美的口味就有点重了
还望多发点本地的
作者: jicklibin    时间: 2009-9-25 16:36

女同不就是磨豆腐吗?没什么意思。两性才能相吸!不喜!
作者: chenkehao    时间: 2009-9-25 18:43

这么棒的好片大希望大家一起来支持一下楼主感谢楼主的无私奉献,感谢楼主
作者: 寡妇梦见求    时间: 2009-9-25 22:34

非常不錯的西洋女同啊收藏下來了感謝樓主的分享了支持中辛苦了
作者: qq397356937    时间: 2009-9-25 23:11

又是欧美的啊!不过,看起来好像蛮唯美的啊!很有诱惑力啊
作者: facku    时间: 2009-9-26 08:18

偶喜欢女同的片子,不过偶只喜欢东方系的哈。
作者: sdyzgt    时间: 2009-9-26 09:25

还是女人会享受啊,又摸又舔的,好爽,谢谢楼主。
作者: jacktom911    时间: 2009-9-26 10:06

白种人的女同就算了吧,这类片子太多了,太烂了,不新鲜了
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-9-26 10:21

画面拍的很唯美啊!欧美的口味偏重,不过女同还稍微好点,能看下去
作者: forangle    时间: 2009-9-26 21:25

蕾丝边运动源远流长啊,在中国古代就被称为“磨镜”——指的是互动双方的身体构造一模一样,就如同对着镜子。

话说俺完全不能理解为虾米会有同性恋,是因为自古男女的比例就失衡?还是像神话中的水仙一样因为人本性中的自恋?
作者: yc2008yc    时间: 2009-9-26 21:35

看上去还行,下载一下试,在这也谢一下楼主的努力,支持一下
作者: wayzhu1234    时间: 2009-9-26 22:24

如果可以的话,还是希望楼主发点亚洲的,欧美的就算了吧
作者: shaoming82    时间: 2009-9-26 22:43

唯美女同系列啊,喜欢女同但不喜欢唯美的,外国女的身材就是好
作者: blues1999    时间: 2009-10-29 11:25

果然华丽 不同凡响 谢谢楼主了 红心送上
作者: xb173413069    时间: 2009-10-29 12:47

同意观点 原来是欧美的MM,我还以为是小日本的呢,拍得挺唯美的
作者: lingdao96    时间: 2009-10-29 12:57

欧美的女同的片子,和其他的片子就是不一样,喜欢
作者: sf8318141    时间: 2009-10-30 01:04

这真能解决问题么,还是我来帮她两个解决一下把。
作者: aiwenlin1983    时间: 2009-10-30 02:20

里面的女主角太漂亮了 感谢楼主再接再厉  。。。
作者: yao11    时间: 2009-12-4 14:21

这个好象是以前发过的吧,看图片好象很熟悉的噶!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2