标题: [游戏] 『推荐』性福人生2:三重烦恼中文版(335MB/RAR) [打印本页]

作者: wfb627067433    时间: 2009-9-21 11:13     标题: 『推荐』性福人生2:三重烦恼中文版(335MB/RAR)

(Singles2:TripleTrouble)是2004年备受争议的成人级游戏《性福人生》的续作,该作的设想更加大胆,以一男两女共处一室为前提,展开一系列令人怦然心动的艳遇。本作采用了全新的3D引擎制作,让遊戏中的3D人物表现更为细腻,不会像前作中不管男生还是女生看起来都是一副扑克脸,更有临场感喔。你不仅可以在房屋内设置各种装修家具,也可以为几位主要角色们搭配更为多样化的服装,并且本作中每个人的表情会更加丰富,表达情感的方式也更多。

与前作一样,本作的前提也是爱情性戏剧。游戏讲述主角和合租的女子(或者男子)搬进了一套新公寓,想不到前女友(或者男友)也住在那里,一连串香艳有趣的故事就这样开始了。本作中玩家可以选择扮演女性或者男性,故事总共分为15个章节。游戏方式更加丰富有趣,你可以邀请朋友们来到公寓里开派对。本作还加入了一个新地方——酒吧。孤独的或者期待艳遇的人们可以在这里认识新朋友。

《Singles 2》中玩家可以有更多的人际关係去处理,每天都有一大堆必要的事情需要自己动手去做,维持一个“快乐的家”,并且还要用最新的傢俱和现代化生活设备去填充。

《Singles 2》的3D引擎较一代又有所改进,支援DirectX 9的着色引擎、真实光源和真实阴影等,无论是傢俱、生活设备还是房屋,表现都十分真实。

游戏名字:性福人生2:三重烦恼

游戏语言:中文版

文件格式:RAR

文件大小:335MB

是否有码:无(解码补丁)

图片预览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/0f87b1d1-a60c-11de-8e7b-0014221f469f/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTAzNTU0OTYxZWUxNDZkMWMxZDRhMjQxNDgwNmI5ZDUvU2luZ2xlczIuN3p8MzUwNDM2MTQ2

大家在玩性福人生2 不要再为有黑块块而烦恼,我现在把去黑块块的方法告诉大家:

打开游戏的安装目录,再打开loca,再打开english,有一个scmt4.dll文件,复制到游戏主目录下面,就是和singles2.exe同一个目录下面,进去游戏,哈哈,就没有黑块块了!!!是不是很简单,呵呵!

修改金钱的方法是:打开安装目录下的config目录,用记事本打开game.cfg 查找money,修改:

moneyEmptyScene = 999999

moneyStartStory = 999999

moneyStartBackyard = 999999

moneyStartApartment = 999999

moneyStartPenthouse = 999999

在修改前把 game.cfg 的只读属性去掉,待修改后再把存档属性去掉,勾上只读属性,如果不这样做的话就保存不了!!这个方法只对新游戏有效,存档的无效!!

作者: bigthreeyuan    时间: 2009-9-21 11:16

请问楼主啊。。这游戏能控制人物做爱么??
作者: taozhi    时间: 2009-9-21 11:26

你发的上个版本在我的本子上不能玩,好像是安装出错
,但在网吧能玩,不知道为什么,我玩过,确实不错,主要乐在剧情和控制人物兴奋度上,我来支持下
作者: qhq6332    时间: 2009-9-21 12:36

以前为了找这个 游戏 翻边整个网络 现在竟然有2 我晕楼主实在是强人 红心送上
作者: szlxys    时间: 2009-9-21 13:35

很经典的游戏啊,感谢楼主啊,说实话光为了玩这个游戏,以前就买了N张光盘,没一张好用的
作者: jadejgg    时间: 2009-9-21 13:41

第一作玩过后觉得不错,现在有第二部也来试玩一下
作者: ajskdl110    时间: 2009-9-21 14:06

这个游戏玩过了  质量还可以  只不过多玩就没什么有意思的地方了  算是一部还可以的作品了
作者: wfb627067433    时间: 2009-9-21 15:19     标题: 回复 2楼 的帖子

可以的,这本来就是HGAME,只是玩法不一样而已,跟现在的御宅伴侣之类的游戏有很大的差异,昨天玩了会觉得很不错,满有意思的,故事模式里会有任务给你,就是有点难!
作者: xuke1489    时间: 2009-9-21 15:52

lZ很奇怪啊,压缩包解压出来了,可问题是没有执行程序啊,进入不了游戏怎么回事
作者: last80    时间: 2009-9-21 21:56

这不就是模拟人生情色版吗?前段时间下过2来着,只能说很一般
作者: fsi239655    时间: 2009-9-21 22:08

开国际玩笑吧?一款还算精致的3D游戏只有300多M大小?严重怀疑
作者: maoni521    时间: 2009-9-21 22:51

怎么感觉图上这几个女主人公都长得太西方了,也不是那么漂亮,还是喜欢东方妹妹,不过一款好的HGAME不在于H度有多么高,关键还是要有好的情节。
作者: dmzj2008    时间: 2009-9-21 22:58

这个游戏经典啊,做的很好呢,不过就是没玩过,先下来玩玩,感谢LZ的分享
作者: 少女与猫    时间: 2009-9-22 12:15

话说咱家也有这个游戏 不过完全不知道怎么玩最后只好山了
作者: oscar227han    时间: 2009-9-22 13:10

要真能玩就太感谢你了!不管怎样先送上红心!
作者: GALFORDWONG    时间: 2009-9-22 14:06

这游戏是不错,但不是纯H游戏,主要玩的是技巧。
作者: julia59519    时间: 2009-9-22 15:54

楼主竟然玩不了啊!怎么会这样啊!你检查一下啊
作者: 82315368    时间: 2009-9-22 18:25

中文的,下了,没说的,那些个日文的看的云里雾里的,还是中文的好.
作者: shermie    时间: 2009-9-22 18:37     标题: 回复 1楼 的帖子

早就听朋友介绍过这个游戏了,一直没机会玩。我很期待啊,非常感谢楼主分享
作者: asdf1980122    时间: 2009-9-22 19:06

不喜欢欧美的画风,可是日本的3D又太直白,几乎没有什么可以进行剧情的,就是叉叉叉,然后翻过来再叉叉叉。最好有一个游戏又有日本的画风和这个游戏的剧情就好了。
汗,我的要求是不是太过分啦!?
作者: chb141414    时间: 2009-9-22 20:25

这跟模拟人生差不多啊,是同一家公司出的吗,下下来玩玩,先谢谢楼主了
作者: 偶是狂人    时间: 2009-9-22 20:41

不大喜欢里面的角色都是西方人,有东方人做主角的就好了~
作者: lj156    时间: 2009-9-22 20:45

太感谢楼主,不仅是3D,还是中文,实在是太完美了,而且文件也不大。
作者: maoni521    时间: 2009-9-22 22:17

楼主下下来后是一个压缩包,解压后没有安装文件,玩的话提示缺少DIRECT 9 2005 UPDATE,要求从原盘安装。不知道该怎么办。
作者: aalingfeng    时间: 2009-9-22 22:39

到底有没有H画面啊 楼主介绍应该全面一点 我有点拿不准该下不下
作者: lx03201119    时间: 2009-9-23 00:13

真是太感谢楼主的分享了 找这个游戏真不是一天两天了 太好了 终于有人发了
作者: wangpengno1    时间: 2009-10-2 14:19

有点模拟人生的影子,不知道有没有关系呢~
作者: zgz1230123456    时间: 2009-10-2 17:11

嘿嘿~看了介绍感觉蛮有意思的,就是不知楼主有没有把攻略压缩了没!
作者: buywow0    时间: 2009-10-2 18:15

以前好象听说过这个游戏的名字 不过图片中好象没有H情节 不知道到底如何
作者: zbnone    时间: 2009-10-2 21:56

都听说不错
下了看看呢
这次虚拟生活游戏还没玩过呢
作者: x0079    时间: 2009-10-2 23:08

模拟人生的H定制版么,话说模拟人生玩起来满有意思的,不过对其人设一直不太感冒呀
作者: yu1234rr    时间: 2009-10-16 23:56

感谢楼主分享。这个游戏应该和模拟人生存在着非常大的差距吧。我以前玩过一代,感觉就是看看MM,调调情,没有SIM里那么多丰富的内容。
作者: killabcab    时间: 2009-10-17 16:27

可惜啊!文件被删掉了,但是还是支持一下楼主
作者: szgyq    时间: 2009-10-17 23:48

不错不错,LZ真厚道,发帖子的同时也把秘籍说了~呵呵,这下可以无限XX了
作者: a135066331    时间: 2009-10-25 23:39

楼主 种子没了 可以的话不上 很期待的一部作品啊
作者: a276542201    时间: 2009-10-26 00:40

踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。兄弟我寻觅已久的游戏,太感谢楼主了!
作者: 饿狼传说1    时间: 2009-10-26 14:19

里面的女的都是东方的?东方的才有意思啊,哦美老不还看
作者: cuihonggang    时间: 2009-10-26 15:24

这个游戏非常经典啊,之前也找了很久,现在还有修改的方法,玩起来就可以很无忧无虑了
作者: 上帝o之手    时间: 2009-10-27 13:57

没玩过但是看楼主介绍看来此款游戏还是很不错的看图片也很不错又不占空间!下来玩玩闪闪红心送楼主
作者: badgodking    时间: 2009-10-30 13:33

好像种子给和谐了,哎呀好失望好失望,能否再发一下
作者: samfischer    时间: 2009-10-30 13:53

04年的游戏素质还不错嘛,欧美的引擎就是好啊。
作者: chalen    时间: 2009-10-30 13:59

啊!好东西来啦!
LZ太辛苦啦!多谢,有新游戏就上传,我一定收藏~
作者: niansan    时间: 2009-10-31 14:07

楼主下下来后是一个压缩包,解压后提示缺少DIRECT 9 2005 UPDATE,不知道该怎么办,请帮忙解决下,谢谢
作者: iis99    时间: 2009-10-31 21:16

楼主  链接有问题了
强烈请求楼主补下  
非常感谢
作者: pk6938667    时间: 2009-10-31 21:24

以前为了找这个 游戏 翻边整个网络 现在竟然有2 我晕楼主实在是强人 红心送上
作者: mmdqm    时间: 2009-11-3 00:35

欧美人就是想象力丰富。不仅仅平时开放,游戏也这么直接。是个好游戏,又不大,楼主我支持你
作者: xujia2007    时间: 2009-11-3 12:33

这个游戏是经典之作,就是画面真的不敢让人恭维啊
作者: kffcuia    时间: 2009-11-20 09:35

是吗。还没玩过呢。不知道到底是真是假。试下吧。先感谢下楼主先
作者: blackmonery    时间: 2009-11-21 18:43

感觉和模拟人生系列很像,看图片不是同一家公司出的,是不是用了同样的引擎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2