标题: 淋浴中的编织椅,让你和她一起飞翔!亲身感受啊! [打印本页]

作者: liansiwa    时间: 2009-9-17 23:55     标题: 淋浴中的编织椅,让你和她一起飞翔!亲身感受啊!

【使用物品】:淋浴中的编织椅
【经验年限】:1次
【细节介绍】:和前任女友的事情了,那次我们一个星期没有见面了,相聚的时候再火车站附近开了个房间,那如胶的场景现在都让人流连忘返。
秋天的季节,我们一进房间,就脱去衣服,两人都饥渴着下一步的感受,我突然想着如果我们一边洗澡一边做爱那该多好,呵呵,就这样我们再卫生间激情了起来,也不知道怎么脑子一闪,我出来拿了床旁边的编织椅往卫生间一放,正好放在蹲便器的上方,头顶上的喷头依然哗哗的喷着温热水,我坐再编织椅上,女友面对着我坐再我腿上,我们交合着,她上下的运动着,穴穴里好多水啊,头顶上好多水啊!水花打在我们的头上,脸上,我们的全身,热水的烟雾弥漫着我们的周围,我们一直疯狂的做着,那感觉太美妙了!太爽了!
【利弊分析】:我觉得着适合玩点花样的情侣,真的有梦幻般的感觉,很刺激视觉感官,还有皮肤的接触感觉,不过要身材较胖的人体验起来会比较吃力的。

作者: n9tos    时间: 2009-9-18 00:31

楼主莫非体验了一把传说中的水乳交融?PS:椅子倒是挺结实的……
作者: 男人坏坏WHY    时间: 2009-9-18 11:15

楼主真会享受啊,在浴室鸳鸯浴,真的很刺激
作者: wuwuwuyi    时间: 2009-9-18 11:26

似乎有点意思,希望楼主以后拍些图片让大家共享啊
作者: 不能再被删    时间: 2009-9-18 11:40

楼主想法还真的多,不过就是要有这种开创精神啊,大家分享了。
作者: liuhuang    时间: 2009-9-18 11:49

编织椅不知道弹力是不是很强,如果很强的话,可以增加快感,再加上热水助性,很好的想法.
作者: ns8384    时间: 2009-9-18 11:55

有几个难点:一要有蹲便器,二椅子要够结实,不过确实够爽!
作者: tts500    时间: 2009-12-11 09:41

真会享受啊,在浴室鸳鸯浴,真的很刺激......
作者: tiangou2005    时间: 2009-12-12 17:20

这个不算是什么新奇的玩意了,不过夏天的话在洗澡的时候做的话应该非常凉爽,非常舒服
作者: gxun73    时间: 2009-12-22 03:52

这样的机会,一定要试试,看楼主很不错的样子,一定支持
作者: Begin123    时间: 2009-12-23 10:24

鸳鸯浴,想像一下场景还是比较浪漫的。可以尝试一下。
作者: matongshab    时间: 2009-12-23 13:48

鸳鸯浴,确实好有快感,好刺激,楼主有福了~!
作者: luozhonghsl    时间: 2010-1-13 17:19

还算可以 就是有点不具体  希望下次有详细一点的
作者: gt1945    时间: 2010-1-13 19:43

楼主想法还真的多,不过就是要有这种开创精神啊,大家分享了。
作者: lls1221    时间: 2010-1-14 16:06

这样洗鸳鸯浴,越洗越累,越洗越爽,呵呵,够创意。
作者: another1    时间: 2010-1-14 21:18

我也一直向在淋浴的过程当中享受一次,那种感觉肯定与众不同啊!
作者: lizhu788029    时间: 2010-1-15 19:23

这椅子是不是日本生产的啊。一定是VA专用的。这好事让你干史昂啦
作者: 385611931    时间: 2010-2-4 21:11

支持楼主,楼主的一定是还用并且好看可行的..
作者: zhangyahe    时间: 2010-2-4 22:25

这种时候要注意 水温比较高  人体力消耗比较大  最好是事前来点生理盐水
作者: 震哥    时间: 2010-2-5 04:25

在浴室确实是个ML的好地方,很销魂很有回味,大家不妨试试
作者: zhaomo1    时间: 2010-2-5 04:37

浴室倒是试过 但是楼主说的还真没试过 说真的在浴室做特别有激情的 朋友们不妨试试 哈哈!!
作者: ccshow99    时间: 2010-2-5 05:05

作者: tekka    时间: 2010-2-5 08:13

作者: zhanlixin    时间: 2010-2-5 08:14

这种做法倒是可以一试。一定是非常强烈的快感。
作者: yuan76    时间: 2010-2-5 19:39

两个人之间主要就是激情,激情有来至新鲜感,如果长期都是同一种调子,就会觉得审美疲劳,所以要经常想一些新花样,这样可以增进双方的感情哦!看来楼主的老婆是一个非常浪漫的人哦!
作者: 519535536    时间: 2010-2-6 10:59

那肯定很爽啊,好羡慕楼主,我也喜欢在洗手间玩!
作者: tonydennis    时间: 2010-2-6 11:03

某年中秋节的时候 月光皎洁 那时候老婆还是女朋友 在厅里关上所有的灯 在一个藤椅上也有相似的情景
加上光线比较暧昧 有点怕别人看得到的害怕 不过却更加刺激
作者: 等你入梦    时间: 2010-2-6 11:04

换个场景感觉很兴奋,羡慕楼主善于制造激情。
作者: spaceman2008    时间: 2010-2-6 11:07

找机会和老婆也试一试,只不过不知道老婆能不能同意
作者: gjlxx    时间: 2010-2-12 23:06

洗着澡做这个事情,可真舒服呀,楼主好幸福呀。
作者: 千禧传媒    时间: 2010-2-14 02:41

洗澡的时候一般不做爱,做过两次觉的不太舒服就没做过
作者: 顽顽    时间: 2010-2-14 06:30

编织椅比较硌人,相比之下还是在沙发上的比较爽···
作者: tahui11    时间: 2010-2-14 07:19

楼主好享受啊!这样的方法也能想出来,谢谢楼主的经验分享。
作者: tianbokai    时间: 2010-2-14 19:44

不错不错,个人曾经有过跟楼主差不多的经历。 另外一个小的建议:夏天的话可以关上水在身上涂上沐浴露揉成泡泡,效果比水好的多
作者: zzj353    时间: 2010-3-6 00:00

引用:
原帖由 n9tos 于 2009-9-18 00:31 发表
楼主莫非体验了一把传说中的水乳交融?PS:椅子倒是挺结实的……
这位仁兄的水乳交融用得太好了。楼主也是太有创意太有福了。
作者: yasewang1125    时间: 2010-3-6 04:11

女子的身体不会紧的慌吗?会疼不?我是好怕怕
作者: bixu2010    时间: 2010-3-6 19:42

不错的方式,有机会大家都可以尝试,还有更多的方式值得我们学习
作者: wearetheone    时间: 2010-3-7 20:17

不会从座便器上面滑下来吗??椅子放上面应该不稳吧?
作者: 26193173    时间: 2010-3-7 20:45

真是精彩。不过这样的游戏不适合嫩男玩啊,把性当做交易的人可真潇洒啊。
作者: 漂流的狗    时间: 2010-3-7 21:46

这样我也耍过的呵呵,真的很好耍有条件的朋友可以试试
作者: theniu2    时间: 2010-3-23 10:21

比鸳鸯浴还有意思啊,坐着做,感觉很不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2