标题: 大家有没有在衣柜里面做过? [打印本页]

作者: bajin2119849    时间: 2009-9-4 16:31     标题: 大家有没有在衣柜里面做过?

【使用物品】:大衣柜
【经验年限】:1次
【细节介绍】:
   有人喜欢在窄小的车子里、百货公司的厕所里,或者是堆满了货物的公司仓库里做爱。大多数人喜欢舒服的床铺上做爱,你们有没有试过在大衣柜做爱呢?
  那次是在女朋友的家里,她家刚装修好的房子,还没有搬进去住呢,家具都是自己找人做的,她爸妈那房间的大衣柜很大,那天晚上我们在床上缠绵了一次后,我出发奇想的拉她近了大衣柜,她问我要干什么,我说做爱啊!我把大衣柜的门关上了,然后就缠绵起来了,那是一次愉快的经验,但是由于衣柜空间过小,所以在动作上不宜过大,最好是女上男下的无尾熊抱法,缓慢进行,避免碰撞受伤。或许正是因为这样的方式,可以让两人紧密地相拥结合,但是衣柜还是小点 空气也不流通,但在刺激性与新鲜感上,蛮值得推荐给饮食男女们做参考。
【利弊分析】:既然不可能在衣柜里装上空调,也不可能将衣柜刻意加大,那么建议想在衣柜里尝试的情侣们练一练身体的柔软度,利用一些爱抚的小动作增加情趣;稳一稳自己的性子,别因为一时的闷热就轻易放弃一个好地点。在衣柜里除了做那档子事,也可以试着拿只小手电筒,在里头说些亲密的悄悄话,听听对方的心跳与呼吸,分享一天的心情,增加彼此爱的浓度。
   另外,这也告诉我们,做爱并不一定必须是要在床上,换一个地方会是一种更刺激的体验。这也是给缺乏激情的夫妻的一个建议,当然,也不一定是要钻进狭小的衣柜里,其实在厨房里、浴室里、沙发上、电脑桌上都能成为你们性福的战场。不过,这些只是作为临时的战场,向获得畅快淋漓的感觉,还是非得找各宽敞的地方不可。

作者: tcl3355    时间: 2009-9-4 19:42

楼主试过跟女朋友在人多的地方做爱的没?我和女朋友在广场上做.不过女朋友是穿着裙子的.那比较刺激.就是不能 大动作.衣柜貌似小了
作者: xxxzzcc    时间: 2009-9-4 19:47

楼主强的一笔啊,下次我也试试啊能在衣柜里做啊,跟我老婆商量下
作者: xue123445    时间: 2009-9-4 19:56

楼主太厉害啦,衣柜内也能做啊,可以我家没这么大的衣柜,要不我也要试试!
作者: dust86    时间: 2009-9-4 20:01

关着门的话,做一会不就会觉得憋得慌吗,不会太好受吧
作者: liu0807    时间: 2009-9-4 20:01

LZ口味实在厉害 空气不流通 容易出汗 真是一举2得 可以减肥
作者: undeadking    时间: 2009-9-4 20:49

现在这个天气热死了啦,万一晕过去就不好了,还是床上爽
作者: fz741100    时间: 2009-9-4 21:44

真是太好了。想不到的收获。我一定要试试。支持一下。
作者: ilikethegames    时间: 2009-9-4 21:59

这个场景不容易,等以后俺也去整个大衣柜试试
作者: lifei_peng    时间: 2009-9-4 22:09

楼主很强啊!居然能发现那么个ML的地方,还有一楼的,更强大,怎么做的?能详细说说么?
作者: 蝎子彪    时间: 2009-9-4 23:50

楼主太强了,不过肯定很刺激,我家大衣柜小,俩人进不去。。。。。
作者: cakata    时间: 2009-9-4 23:57

楼主试过跟女朋友在人多的地方做爱的没?我和女朋友在广场上做.不过女朋友是穿着裙子的.那比较刺激.就是不能 大动作.衣柜貌似小了
二楼这位在广场是怎么做的,感觉人好多不好做啊
作者: hkbrood    时间: 2009-9-5 00:35

没这么大的衣柜怎么办啊,而且真的做了里面的衣服估计也全脏了啊
作者: czw126795    时间: 2009-9-5 02:25

楼主厉害啊.这样也想的出来,真是佩服死了.
作者: 100300739    时间: 2009-9-5 03:59

这样也行?衣柜太小了 做起来很不方便
还是喜欢在床上
作者: 跳跳舞杀杀人    时间: 2009-9-5 09:06

我还是喜欢在飘窗上做,还能欣赏外面的风景,衣橱的难度系数太大了,感觉会压抑
作者: 28257719    时间: 2009-9-5 09:19

家里衣柜太小的,容不下2人。看来要换个大点的才行
作者: wk817817    时间: 2009-9-5 09:57

呵呵。这个方法不试了。太受罪。做爱还是要舒服的吗。
作者: 5813257    时间: 2009-9-5 12:10

没有这样的时候,不过到是在飞机的卫生间里面有过一次
作者: zssffl    时间: 2009-9-5 14:51

要是两个胖子就有意思了啊,呵呵,用力过猛小心门板,
作者: 1ni1hao    时间: 2009-9-5 14:56

衣柜太小了,感觉不大行。冬天做还可以,不然太热了
作者: fz666888    时间: 2009-9-5 15:02

一楼好牛逼阿.能不能仔细说说也开个帖子嘛?好期待哦
作者: houzcyong    时间: 2009-9-5 15:15

大哥,你太强悍了,活动开了不~~空间有点小了吧
作者: 夜郎西    时间: 2009-9-10 15:00

真是林子大了什么鸟都有!为什么不到洗衣机里做呢?出汗了还能甩干!
作者: lbch1989    时间: 2009-9-29 00:57

好像很有趣的样子,狭小空间里做爱确实在心理上就感觉不一样。
作者: suoxin    时间: 2009-9-29 06:26

。。。真强大 衣柜都行啊 ~~~不过地方台小了~!
作者: gs612    时间: 2009-9-29 06:42

楼主太强大了!给我就憋不住了,很闷气的,哈哈!
作者: baonuan    时间: 2009-9-29 08:34

大衣柜里做,楼主有想象力,不过在房间有可能被人闯入的时候,大衣柜也是一个选择。或许也能增加情趣。
作者: caa1986    时间: 2009-9-29 08:45

在电影一看过 一般是偷情是要被发现是才进里面的 应该会很刺激吧
作者: badboy18    时间: 2009-9-29 09:26

衣柜里都是格子 空间好像不够啊 楼主家一定很大了
作者: zzzzz1    时间: 2009-9-29 12:23

这个衣柜一定要结实阿,否则还没舒服就散了,岂不难受。
作者: segaxb    时间: 2009-9-29 12:44

Lz非常有情趣啊。但是一定要注意安全啊。刚刚弄好的柜子是不是有木头屑 别弄伤你们的身体
作者: woochow    时间: 2009-9-29 13:34

楼主,里面不通气啊,要注意安全的,万一出什么事就不好了
作者: wq12321    时间: 2009-9-29 13:54

弱弱地问一下,楼主家的衣柜多大的?
还是衣柜里面是另一番天地?
作者: liliumer    时间: 2009-9-30 03:44

你太生猛了,小弟怕是一辈子都望尘莫及了,另外我想问问你们用的什么牌子的衣柜,这么结实的
作者: HIKKLEE    时间: 2009-9-30 07:34

楼主你们身材还挺好的,我这胖子就不行了,动作太大的话怕把衣柜弄坏了
作者: 绿光在哪里    时间: 2009-9-30 20:42

我和女朋友在公园的草地上打过野战
楼主也是同道中人啊
作者: 475591934    时间: 2009-10-5 16:27

楼主想象力很丰富,换换地方的确会有不一样的感觉
作者: zhangzhiyong81    时间: 2009-10-5 16:44

这.. 空间不啊,那样动作舒展不开啊, 除非是大衣橱啊
作者: mwq20005    时间: 2009-10-5 16:50

这个到是没有试验过,我什么时候去试试,床上难道不好吗
作者: hallcan    时间: 2009-10-5 17:16

楼主是找偷情的感觉呀,不是夏天的做的吧,如果是夏天热死你,哪还有情趣
作者: anson2008    时间: 2009-10-5 17:27

啊?怎么做?空间太小了吧!没有性趣,还是看着女人的大PP干着舒服!
作者: shanwen198    时间: 2009-10-6 19:05

甩干机上作过吗?很爽的,建议各位狼友试试。高度不够的话就免了,千万别垫板凳一类的东西,容易摔倒
作者: lichxp    时间: 2009-10-6 19:50

这个想法不错呵呵,在密闭黑暗空间里能滋生性欲
作者: seloo    时间: 2009-10-6 20:18

哇,楼主也太强了点吧,在那地方做也太小了点。
作者: 违法浪人    时间: 2009-10-7 02:58

呵呵,还真是没有玩过,有机会一定要拉着老婆这样玩一次。嘿嘿
作者: vibm    时间: 2009-11-27 21:52

为什么要在衣柜里  那么点地方能施展开吗幅度很小吧
作者: vibm    时间: 2009-11-27 21:53

为什么要在衣柜里  那么点地方能施展开吗幅度很小吧
作者: hao0080    时间: 2009-11-27 22:03

没有那么大的一个衣柜,更关键的是连女朋友都还没有呢...
作者: kit_wong1985    时间: 2009-11-28 12:58

现在的衣柜普遍都不是很大,而且还有间隔,要想在衣柜里做,我看只能订做衣柜了!
作者: jdzfxp    时间: 2009-12-6 10:25

衣柜太小了吧,怎么动啊,把衣服弄脏了也不好,不推荐!
作者: shaka321    时间: 2009-12-6 10:42

现在的方式越来越多了,我可以试试楼主说的
作者: 南开    时间: 2009-12-6 17:31

楼主有创意啊!!回去一定的试一试!!!多谢楼主!!!
作者: doomsday    时间: 2009-12-6 17:46

其实我自己本人是比较喜欢在镜子前面做,看着女女呻吟,双脚麻痹,抽搐,感觉好有征服感!
作者: coco2907    时间: 2009-12-26 17:02

这个建议好啊,真不错,改天可以试试在小地方作了,哈哈,多谢分享
作者: xc87607536    时间: 2009-12-26 17:56

楼主强淫啊...期待楼主在别的地方搞过后继续出续集...
作者: 477920337    时间: 2009-12-26 19:16

对啊,在不同的地方可以增加情趣嘛,楼主开了衣柜的先河啊,下次再来分享楼主的经验,红心奉上。
作者: kdwyc1    时间: 2009-12-26 23:19

楼主真能想得出来,不怕把衣柜晃倒啊。我和女友在学校操场的看台上做过,晚上看着跑道上跑步的人影,很是刺激。
作者: wainer    时间: 2009-12-26 23:22

衣柜.   里面空空的 木板硬硬的多不舒服啊 要是里面放好多被子啊什么的会好一些 但是那样就会弄脏被子了
作者: sury123    时间: 2009-12-27 01:19

在家安个大壁橱 应该就可以了吧 可惜房子小了点 没法装 有条件的朋友可以试一下啊
作者: uddmp    时间: 2009-12-27 17:35

第一次还听说有这种爱好的,大衣柜门关起来会不会太暗了,还闷闷的
作者: wang5690697    时间: 2009-12-27 17:37

体验过一次,那是在女朋友家的衣柜里,她家衣柜很大,属于墙里做出来的那种,有次她在里面换内衣,我偷偷的看了一下,结果就激动的冲进去了……不过地方太小,感觉施展不开……
作者: 281511723    时间: 2010-1-4 15:38

天下之大,无极不有啊,衣柜里面做爱我还是第一次听说,有机会也要试试
作者: ql008    时间: 2010-1-5 16:59

太唯美了!我喜欢这种浪漫的!只是我们家的衣柜太小了!
作者: machao608    时间: 2010-1-9 01:04

快乐很重要,注意别闷着自己,哈哈。楼主很有想法,支持了。
作者: dawnandangel    时间: 2010-1-9 17:19

值得效仿啊,以后等有自己的空间再说吧,现在还穷着呢!
作者: yanwuya    时间: 2010-1-9 17:33

我还是喜欢野外做的感觉,很刺激很兴奋,建议你们也可以尝试噢
作者: fei16004108    时间: 2010-1-10 01:17

这个~~楼主的思维确实很开阔~~只是这么大的衣柜不是每家都有~~
作者: mawei48072008    时间: 2010-1-10 01:21

在衣柜里面做,不错的想法,应该很刺激。。。
作者: mooncn    时间: 2010-1-10 14:05

可惜我家的都是超市买的那种塑料组装的  肯定是玩不起来啦 唉
作者: mooncn    时间: 2010-1-10 14:05

又发了一遍 赶紧改
乡下拆迁的房子快好了 到时候买个大衣柜试试

作者: aladin1234    时间: 2010-1-10 14:07

这个有点受罪了吧,没有舒适度,也没有刺激感,或许满足不同人的爱好吧。
作者: songxiaojun22    时间: 2010-1-10 14:15

楼主真厉害,我家衣柜太小了,而且还有横格的,以后有机会一定试试
作者: zhaojun17    时间: 2010-1-10 14:47

衣柜空间太小了吧,听楼主说的好象很刺激,我很想试试
作者: cnhan    时间: 2010-1-11 03:02

的确是个不错的做爱场地,不知道楼主有没有考虑在大衣柜下面的抽屉里面做?
作者: yulang2009    时间: 2010-1-11 03:03

这个没试过 黑漆漆的 总感觉怪怪的  不过在里面装个灯什么的还可以搞搞
作者: 午夜撬佳人    时间: 2010-1-11 03:12

躲在那里面做难道有什么特别的感觉?那跟关灯在床上做有什么区别?
作者: cllifefu    时间: 2010-1-11 08:15

这个汗啊,我家衣柜连我自己都塞不进去,楼主这做法太别致了。
作者: guanxinqing    时间: 2010-1-11 11:30

跑女朋友父母的大衣柜里玩,楼主够有想法的,过瘾啊!
作者: shoojun85    时间: 2010-1-11 12:35

空间太小了吧,小心坐到一般空气都不够用了哦~
作者: liked    时间: 2010-1-12 02:21

这个场景太有创意了  好像要不是偷情的话应该用不到这个地方

空间太小  不爽
作者: toto13    时间: 2010-1-12 07:32

没试过 但想起了 小时候 和女生躲衣橱里 那是很纯洁 没做什么 就是怪怪的
作者: linhaitan    时间: 2010-1-12 20:58

广场这个场地我也试过,不过那时候是冬天,搞完后冷,条女说什么也不肯再来了
作者: lizhu788029    时间: 2010-1-15 19:47

你相当有才啊,希望视频让大家分享。期待你的杰作。支持你
作者: lizhu788029    时间: 2010-1-15 19:48

你相当有才啊,希望视频让大家分享。期待你的杰作。支持你
作者: LINGQIXI123456    时间: 2010-1-15 20:25

楼主强的一笔啊,下次我也试试啊能在衣柜里做啊,跟我老婆商量下
作者: TimelyRain    时间: 2010-1-15 21:16

作者: TimelyRain    时间: 2010-1-15 21:18

作者: ztlzyx1989    时间: 2010-1-15 21:30

谢谢楼主的分享,楼主和女朋友好厉害,在那么拥挤的地方做,个人觉得还是地方宽敞舒服
作者: linfeng201    时间: 2010-1-28 09:18

我是来崇拜一下楼主强人的,有机会也要按楼主的方法试一下
作者: ziyema    时间: 2010-1-29 02:33

没有亲身试过,但想象起来应该不会很舒服吧,动作都不能舒展.
作者: ggxshun    时间: 2010-1-29 04:13

楼主口味厉害,我还没试过,有机会。。去试试看
作者: linnaking1990    时间: 2010-1-30 17:27

楼主口味果然独特啊~小弟佩服,改天找MM试试
作者: hs0791    时间: 2010-1-30 20:03

我们家的衣柜都是小隔层的,估计要学习楼主要等换衣柜才可以了
作者: 17616    时间: 2010-1-30 20:05

楼主还真会找地方做啊 不过柜子里不通气 可别憋坏了啊
作者: haihai1986    时间: 2010-1-30 20:07

衣柜里姿势难的整啊,再说空气不好,怕憋晕了。
作者: 360113551    时间: 2010-1-30 20:08

私人觉得空间太小了点,还是不方便吧,床上沙发上不是更舒服么
作者: daixue.a    时间: 2010-1-30 20:10

楼主很另类啊·那要真在衣柜里做·不得闷一身痱子啊
作者: fd508    时间: 2010-1-31 00:12

好招数,一直想着这个! 我想过最好的是1*0.5*2的,刚刚好两个人。动都没法动那种,只考扭动身体那种
作者: ddqq0000    时间: 2010-1-31 19:54

看见你的标题就让我的心里一动,有机会得试试,哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2