标题: 教你辨别女人性交次数 [打印本页]

作者: bajin2119849    时间: 2009-9-3 15:51     标题: 教你辨别女人性交次数

谢谢大家的支持

【使用物品】:无
【经验年限】:6
【细节介绍】:
现在处女已经很少,但同样不是处女,却有多次性交过跟只性交过十几次乃至几次之分,虽然是不是处女没有多大关系,但一个多次性交过的女人,还是不值得一个男人爱的,特别是跟多人,多次性交过。

女人一般跟第一个性伴侣性交次数不会多过3次,但有的女人明明是淫妇*妇,却总是对男人说:我当初不懂事,失去了第一次,但真的没有过几次……下面,我就来揭穿这些浪女人的秘密!!

一,乳房太软

二,小阴唇太大

三,小阴唇颜色太深

四,容易插入性器官

五,臀部宽厚

六,性器官有异味

总起来说,如果小阴唇比较大,颜色比较深,而且容易插入的话,这个女人至少要有1年以上的频繁性交史才可以,这是有医学根据的,亚洲女人的皮肤的色素沉淀,至少需要一年以上才会形成。

还有,性器官有异味的话,证明这个女人跟至少3各男人性交过,因为正常女性的性器官是略微湿润,并散发出一种自然的气味,只有多个男人的体液射入过,才会形成异味菌,也就是所谓的异味。

一般来说,根据我多年的妇科观察,性交次数在50次以下的妇女,小阴唇不会变大,小阴唇颜色绝对不会发生变化,而且插入时会有一定困难(这一点因人而异)。我曾经诊断过几个早孕的少女,她们阴唇颜色基本粉红,经她们自己诉说,性交次数都在50次以下,一年以后,我又一次给其中两人做人流,她们的阴唇颜色就变的比较深了,并且小阴唇明显增大。

如果你身边的女人说:“我只有过几次。”“我只跟一个人做过”勇敢去揭穿她们的谎言吧!要知道,一个跟多人有过多次性交史,而且又欺骗你的女人是绝对不值得爱的!!

作者: ma88    时间: 2009-9-3 18:30

这个不错,有实际知道作用,LZ应该写名是转贴比较好
作者: gudujimo    时间: 2009-9-3 18:35

感谢楼主的指教,我在这方面经验很少,以后多加观察和了解.
作者: 36763781    时间: 2009-9-3 18:43

呵呵,现在有几个处女啊
哥们。真的爱一个人, 不要太在意她的过去
真的太在意了,我想,只有在幼儿园预定了
作者: xiaomei612    时间: 2009-9-3 18:53

说得很真实啊!学到东西了,楼主是妇科医生。这个职业好啊。
作者: 120493785    时间: 2009-9-3 19:10

妈的,我前几天玩的一个女的,有好大一股味道,看来是性交当饭吃的那种女的,亏了
作者: coffin123    时间: 2009-9-3 21:03

看来这就是科学,得相信科学,别相信广告。
作者: aaalive    时间: 2009-9-3 21:10

第5点这个判断不行。因为现在有很多女生总是坐着,屁股就是那个样子了。
作者: macyang21    时间: 2009-9-3 21:56

恩,楼主说的很有道理啊,这些道理都很简单很好学
作者: 狼王    时间: 2009-9-4 00:24

啊,楼主是专家吗,乳房太软怎么可以说是次数多了
作者: zhuzhubaby    时间: 2009-9-4 00:37

不管怎么样,还是谢谢了,不错的帖子,支持了
作者: weihon    时间: 2009-9-4 00:46

其实说句老实话,这几个判断标准在其他地方也看到过N次,只能说有一定的参考价值,真正判断依据的话,谁也说不清楚的,毕竟个人有个人的情况
作者: photochina    时间: 2009-9-4 05:58

说得很真实啊!学到东西了,楼主是妇科医生。这个职业好啊。
作者: liuhui2b    时间: 2009-9-4 07:16

这个辨别方法有些道理,尤其是前四条,
作者: quedejushi    时间: 2009-9-4 07:31

楼主好象是个妇科医生啊,说的太有道理了.同时非常羡慕楼主的工作,后悔当年没好好读书.
作者: wangyi1982    时间: 2009-9-4 10:07

第一条就错的,有些女的本来就奶就软的,有些女的奶很挺,但是她很10多个人有一腿了
作者: 3q3w3e    时间: 2009-9-4 10:14

看啦楼主帖子,感受很深,增加一些知识,对女人又拉一定的了解,谢楼主。
作者: xhj9    时间: 2009-9-4 10:46

原来楼主是个妇科医生。难怪经验那么丰富,还有案例说明,很有说服力!
作者: zppooooo    时间: 2009-9-6 15:34

恩!
以后若又机会得多多观察了解·
为楼主的辛苦红星献上
作者: xingyunxing2    时间: 2009-9-6 15:48

楼主说的很详细,可是有没有穿着衣服怎么辨别的呢?
作者: zhqx1974    时间: 2009-9-6 20:21

楼主所说的太片面啦这中事情没有什么标准的但是还是要感谢楼主有心啦
作者: CWP1975    时间: 2009-9-6 21:04

这个贴子不错,有点医学上的道理,值得留意一下的。
作者: qizheribenren    时间: 2009-9-6 21:10

楼主真是专家啊,看来小弟学的东西太多太多了
作者: oceanlanl    时间: 2009-9-6 21:29

阴唇的颜色问题,有的人生下来天生颜色就比较深,我女朋友的就是,但是绝对是处女,所以颜色这点大家要注意,不一定是黑颜色就是做爱多,也可能是黑色素沉淀的原因!~
作者: 偶尔黄一下    时间: 2009-9-6 21:35

不一定吧,有的人阴部有味道是因为有病的(不是性病)
作者: wzgrxx    时间: 2009-9-7 10:59

这个不错,有实际知道作用,LZ应该写名是转贴比较好
作者: squirrel    时间: 2009-9-7 11:07

处女难求哈,这个么,看过,了解了,谢谢LZ
作者: 5813257    时间: 2009-9-7 11:45

第6个还可以吧,前面有点太牵强了,尤其是乳房软的那一条
作者: lgh811    时间: 2009-9-7 11:46

哦,原来是医生啊,那肯定阅人无数有经验了
作者: dogstarabomb    时间: 2009-9-7 14:09

呵呵,现在有几个处女啊
真的太在意了,我想,只有在幼儿园预定了 也不一定有
作者: nikoli    时间: 2009-9-7 14:57

很有用啊  分析的清楚到位 一有机会马上去用实践应征理论
作者: sd092000    时间: 2009-9-7 15:03

可操作性比较差 呵呵  谢谢楼主  有机会时实践下
作者: 江南大刀    时间: 2009-9-7 15:28

这个标题太吸引人的眼球了,仔细看完后,我觉得楼主的话有一定的道理,受益匪浅.
作者: liao2046    时间: 2009-9-7 15:45

感谢楼主的指教,我在这方面经验很少,以后多加观察和了解.
作者: ssglq    时间: 2009-9-7 15:46

看样子楼主是有经验的,应该多像你学习学习,活到老学到老
作者: 没壳的蜗牛    时间: 2009-9-7 15:51

楼主说的有道理,适合挑老婆或者找女朋友的时候用,但玩玩的就不会管这么多了,呵呵
作者: ybbwxfje    时间: 2009-9-7 15:54

一派胡言,你见过几个女人的BB?多数女人都先天小阴唇较大!这和做不做爱没关系,有的还是处女。
女人的外阴本就有个体差异,你以为所有女人外阴都是一个样?井底之蛙啊。
作者: cczy1986225    时间: 2009-9-7 15:58

曾经诊断过几个早孕的少女?楼主是男妇科医生啊,好职业啊
作者: yerento    时间: 2009-9-7 15:58

我搞过一个女人,虽然她说是第一次,也流血了,但是阴唇太黑,乳头也是黑的,让我很怀疑阿,不过别的看不出来,床上配合也比较生疏,辨别性交次数好像很难啊!
作者: hljtx    时间: 2009-9-7 16:02

楼主的经验之谈,利用这级个方面就能辨别,楼主说的浅显易懂。
作者: hewrr    时间: 2009-9-7 18:02

实用贴哦。
不过现在还想出社会后找处女。
难啊。
能在读初中找到就算不错了。
作者: 12327295    时间: 2009-9-7 20:49

不错,说得比较详细,看起来还是有很大帮助的.
作者: mask88    时间: 2009-9-7 20:54

这个真的很强大,很厉害的!以后我多注意下
作者: litonglin008    时间: 2009-9-7 20:54

LZ太厉害了 下次做的时候 仔细看看
谢谢LZ
作者: 5956100200    时间: 2009-9-7 21:03

真的爱一个人, 不要太在意她的过去
真的太在意了
作者: suazo    时间: 2009-9-7 21:05

个人认为在实际生活中应用不是那么有用的,不好区分啊
作者: msn3w    时间: 2009-9-7 21:45

下次要看仔细了,别让人家给懵了,看看问问再上。
作者: wakaka2008    时间: 2009-9-7 22:05

楼主是医生啊,这个强..........
作者: andy0912    时间: 2009-9-7 22:09

真的假的,说的玄乎玄乎的,(*^__^*)
作者: m4zx    时间: 2009-9-7 22:15

楼主有一定的医学常识,但是不准呀,上述处女发生的情况也是有的
作者: mclvshuhao    时间: 2009-9-7 22:16

应该是很有道理,不过见识的女人不多,郁闷啊
作者: r0yyy    时间: 2009-9-7 23:12

跟几个男人性交过会有异味的吗?为什么有一个和我发生一夜情的女人他下面很紧,但那唇这么黑呢?
作者: 男人坏坏WHY    时间: 2009-9-8 01:23

值得学习啊,男人也要保护自己,别被女人当白痴才行,拜读了
作者: wang881    时间: 2009-9-8 13:43

乳房软不一定吧,女人乳房大的不是很软吗?不过楼主说的这个还是很实用的
作者: 暗黑魔狼王二世    时间: 2009-9-8 15:41

有些还是不好判断,有时遇到的小妹,看起来BB还是很鲜嫩。那怎么样,人家还是小妹不可能没怎么做吧。
作者: 30110800    时间: 2009-9-8 15:55

这应该是比较权威的解释了,我回头找个女的试试,验证一下!
作者: gxpn535    时间: 2009-9-8 16:08

呵呵,LZ写的这些早就看过好多次了,都是没什么用的。
作者: 大亨le    时间: 2009-9-8 18:21

看样子楼主还是个妇科医生啊,你的经验后人领教一定会牢牢记住,红心送上。
作者: sushe534    时间: 2009-9-8 18:40

哎 这个事情早就忘记了 我和我老婆处了快3年了 也做了3年  想不黑也没办法
作者: 89109449    时间: 2009-9-8 19:16

呵呵真是好帖啊
以前真的不知道
以后应该注意了
作者: bairui36789    时间: 2009-9-8 19:38

恩,楼主说的很有道理啊,这些道理都很简单很好学!!!!!!
作者: hongdoudou110    时间: 2009-9-9 23:04

但是有的小姐的妹妹很干净,颜色也很漂亮呀。
作者: photochina    时间: 2009-9-11 11:27

呵呵,现在有几个处女啊
真的太在意了,我想,只有在幼儿园预定了
作者: adllw    时间: 2009-9-11 11:38

找处女去幼儿园吧,现在大街上还有几个处,这几条很受用啊,学习了,不过臀部宽厚的不清楚,我知道臀宽的保生儿子,嘿嘿
作者: 183449319    时间: 2009-9-11 12:32

支持楼主,,很好的经验。。。。借鉴了,,,,谢谢了
作者: jw6469988    时间: 2009-9-11 12:38

你是妇科医生还是私家侦探啊,研究的很深啊
作者: fxy123456    时间: 2009-9-11 12:40

这是真话呀
不错
都有医学证明这一点的
不知楼主哪里的来的知识
楼主是学医的吗?
作者: 男人615    时间: 2009-9-11 13:19

以后有机会对照楼主提供的意见去鉴别一下试试,呵呵!
作者: phai    时间: 2009-9-11 13:23

有点科学道理,不过还要时间去检验一下啊
支持楼主啊
作者: 2428718    时间: 2009-9-11 13:26

很有道理..呵呵我女友没落红,但是很紧的
作者: 我爱你的老婆    时间: 2009-9-11 14:34

真不准啊楼主。不要教坏下一代啊。分享了再说
作者: jamesben    时间: 2009-9-11 15:36

楼主是医生吗,说的好详细啊,受教了,感谢分享经验之谈,支持你了!
作者: woshidaoshi0004    时间: 2009-9-11 15:47

楼主这个职业好啊天天都可以实践下自己的心得体会
作者: vinsonfly    时间: 2009-9-12 14:23

这个确实不错
如今社会啊处女难找啊·············
作者: soul668    时间: 2009-9-12 14:33

不知道这样说准不准确!
这样去判断有点绝对了吧 !
作者: upgraded    时间: 2009-9-12 16:08

其实如果我们爱一个女人的话 ~ 我们就要包容她的一切不是吗 ?
作者: ghostlmj    时间: 2009-9-12 16:49

大概什么味道  能说说吗     我会闻到一股有点刺激鼻子的味道
还有  玩多了的女生水是多还是少

作者: xiaoyumisex    时间: 2009-9-12 17:45

楼主是学医的,所说全是专业人士所谈的专业语言。带点图片就完美了
作者: zhuzhuguai    时间: 2009-9-12 18:07

听起来,好象很有道理,可以查考一下,这年头女人也不好当。
作者: zxc000000    时间: 2009-9-12 18:20

我觉得有些女孩子是自然变黑的。和多少次没关系
作者: aletaishan    时间: 2009-9-12 18:24

感谢楼主的详尽的知识,不知道是否还有更精彩的东东。
作者: yz61880868    时间: 2009-9-12 18:31

有点道理,可适当听取些,也不完全是这些看女得反应就可以知道她次数了
作者: 激情的水    时间: 2009-9-12 18:36

呵呵。楼主你是经验之谈啊,你说的有道理。
作者: 12369874123    时间: 2009-9-12 18:38

受用了,看来楼主是医生啊,受益匪浅了      谢谢楼主啊    顶客
作者: gxin82    时间: 2009-9-12 18:55

揭穿。。还是算了吧,当心还没说啥一个巴掌就过来了。冷处理最好了
作者: yingjian    时间: 2009-9-12 19:22

乳房软也是?不明白有的人似乎本身就软,别的赞同
作者: 一场雨    时间: 2009-9-12 19:33

楼主果然在这个方面颇有心得,我真的受教了
作者: xf0816    时间: 2009-9-12 20:32

非常实用的经验,这个对辨认女人的性交次数,戳穿有些女的假面具很有用。
作者: mwcnnic    时间: 2009-9-12 20:32

写得不错,这事还真是这样,我也验证过几个女的,就像你所说的那样。
作者: artroom    时间: 2009-9-12 23:41

楼主总结得很精辟,简单易学,快速上手,非常好!
作者: gsl825    时间: 2009-9-13 00:49

看后学到了一些知识,真是遇到专业人士了,哈哈
作者: nenge123    时间: 2009-9-13 10:18

有道理哇!                                                                                                            领教了!
作者: jcoolj    时间: 2009-9-13 10:23

学习了,性这方面的学问还有待加强中,虽难LZ说的判断50次左右来判断但这也足够了
作者: 050402402181    时间: 2009-9-13 10:27

厉害厉害,次数越多颜色越黑到是知道,阴唇变大听说过,乳房变软是第一次听说,长见识了,感谢楼主。
作者: wjyc2004    时间: 2009-9-13 10:32

女人有了第一次会有第二次,何况是现在的90后,连她们玩了多少次都忘记了。
作者: tancredo    时间: 2009-9-13 10:35

这个以前我好象在其他的地方看到过,不过都差不多,还有一个判断的标准是乳头的颜色吧。
作者: sex-com    时间: 2009-9-13 10:43

呵呵.长知识了,我在学校都没学怎么认真过。楼主下次要多发这类文章 让我们长长知识。
作者: sun1984119    时间: 2009-9-13 10:48

楼主可以啊,分析的头头是道。就是还要看阴唇的颜色吧。老性交的阴唇是黑黑的
作者: weiyilove02    时间: 2009-9-13 16:40

兄弟写得不错,很真实,看起来很爽!红心送上
作者: lqzxz    时间: 2009-9-13 16:57

其实真正喜欢一个人是不会计较她跟人是否有过多次性交的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2