标题: 加藤鹰-秘技传授 [打印本页]

作者: 150047975    时间: 2009-8-22 01:32     标题: 加藤鹰-秘技传授

著名的加藤鹰传授的做爱技巧 小弟不才 只收集到了4部里的3部 希望大家喜欢
[影片名称]:加藤鹰-秘技传授
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:400MB+284MB+280MB
[影片时间]:2:02+1:27+1:25
[有码无码]:有码
[种子期限]:小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
[下载软件]:推荐Bitcomet,请不要使用迅雷 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件: 150047975@SIS★加藤鹰-秘技传授.torrent (2009-8-22 01:32, 40.61 KB) / 该附件被下载次数 9881
作者: Any1    时间: 2009-8-22 07:13

听说加藤鹰的黄金二指十分有名 与他合作的AV女优都表示希望再次合作  我记得记者采访朝美惠香时,她表示与加藤鹰ML是一件很快乐的事;加藤鹰则说他比较喜欢以前的女优,因为她们演出都是为了帮助亲人还债,供养家里,而现在的则是认为这个行业好玩才入行的,那种心境没到。具体我记不清了,就这些吧。
作者: jingdiwa    时间: 2009-8-22 07:58

不但楼主厉害,楼上的老大也强啊,能掌握这么全面的资料,看来也是一位资深人士啊,强!不过楼主的图少了一点,也不知道有无中文字幕,要是有就好了,看得更明白一点啊,感谢啊,下载收藏了!
作者: 死心的理由    时间: 2009-8-22 08:11

很少有男优的特辑 不够加藤 算是av届比较有名的了
作者: reynardice    时间: 2009-8-22 08:49

看过这个,是不错的技术教学片,只可惜没有中文字幕,只能通过演示来学习。
作者: hway    时间: 2009-8-22 08:50

这个是加藤传授他的金手指的技巧吗 那一定要下下来啊 我要实习啊 以后就能派上用场咯
作者: zz5082040    时间: 2009-8-22 09:03

加藤老师在性技巧方面确实博得许多AV女优的认同,一个男人有这样的荣耀也算很了不起了,呵呵
作者: Yusm    时间: 2009-8-22 09:21

加藤鹰太著名了~~一定要下载来学习一下啊~可惜没有字幕啊,希望能从中学到些东西~~哈哈~谢谢楼主分享~红心奉上~
作者: clouy777    时间: 2009-8-22 09:40

出名的加藤鹰么?我记得以前听说巧克力球一天赶场8次,最后累的进入医院,不知道加藤老大能几次?
感谢
作者: zhangkk953    时间: 2009-8-22 10:13

听过此人的大名,据说比较牛逼的人,下来看看
作者: tibiger321    时间: 2009-8-22 10:18

加藤鹰 神一般的男人 强悍伟大 男人的楷模 向它致敬
作者: 082113wt    时间: 2009-8-22 10:57

有中文字幕吗,要是有就好了,看得更明白一点啊,感谢啊
作者: aobama551    时间: 2009-8-22 11:08

楼主强大,谢了,能有中文就好了。再次感谢楼主分享
作者: kpting2002    时间: 2009-8-22 11:30

加藤鹰啊,很不错的男优啊,不知道怎么样啊下下来看一下啊,应该是没有中文字幕的吧
作者: riri5193202    时间: 2009-8-22 11:31

影片截图太少了,怕下重复了,请楼主能多发点截图上来。
作者: leino    时间: 2009-8-22 11:48

加藤鹰的名气是在是太大了

就冲着这个,也要下呀
作者: mathy    时间: 2009-8-22 12:03

金手指男优啊,相当的厉害,据说还出过书,支持楼主
作者: jj67    时间: 2009-8-22 12:18

他的教学片喔 不过听说也有蛮多女的怕和他合作 说受不了
作者: snopy123    时间: 2009-8-22 12:36

金手指加滕鹰学的就是大理国段氏的六脉神剑,很多的女优都很喜欢他。跟段王爷父子一样,周围有很多美女
作者: pig_lks    时间: 2009-8-22 13:01

如果能有中文字幕那就完美了..鹰哥可是很牛的啊
作者: xielei2003    时间: 2009-8-22 13:30

巧克力球使用下边,加藤鹰是用手,一天几次都没事
作者: av469906935    时间: 2009-8-22 13:46

原来秘技有三部,我就看了一步,不过基本上应该算是学会啦,不过没对象实践,总部能在女朋友那里实践吧!真是空有一身本领无处使啊!
作者: gr951753    时间: 2009-8-22 13:47

感觉这时候的加藤鹰还很年轻啊,这是10年前的片子吧,加藤鹰最有名的就是金手指了,你敢对你的女人用,不怕她打你啊!
作者: xuefeng800    时间: 2009-8-22 14:49

大家的评价都这么高,让我感觉神乎其神了,下载一下,看看真的有这么厉害吗
作者: mail8686    时间: 2009-8-22 15:24

传说加藤鹰是不倒神抢,终于有机会得窥秘技啦
作者: 422272688    时间: 2009-8-22 20:52

感觉 加藤淫的技术是史上无敌的 好像没个女友都很满足
作者: xintianseliu    时间: 2009-8-22 23:45

据说加藤鹰淡出演艺圈后,专门出了一些光盘作为性爱方面的教学片,而且都是销量很好的样子,好像如何让女人潮吹,也是其秘技之一哦,虽然没有中文字幕,但是估计细心观察应该不难领会吧,加藤鹰的技术,确实是AV界非常有名的呢。
作者: cooperly    时间: 2009-8-23 03:09

看看他那个样子 做爱做多了就称他那个样子的 我不看了!
作者: ajajdde    时间: 2009-8-23 03:12

这招秘技听说假如你真的学会了,那你的GF会离不开你的
作者: x264    时间: 2009-8-23 10:01

貌似没有中文字幕啊,但是这个应该靠画面演示就可以了
作者: amderson    时间: 2009-8-23 12:38

他还说过以前的女星很敬业,演技好,入戏快又很温柔,怀念以前的AV,谢楼主好片了
作者: fengfengdl    时间: 2009-8-23 14:11

传说中的高手……一定要下来学习学习!楼主辛苦!
作者: yuanwel    时间: 2009-8-23 14:22

不知道这个加藤是什么人,下载看看真的那么厉害吗,疑问?
作者: kuso0203    时间: 2009-8-23 21:57

不是中文的 只能看图教学啊    有没有中文字幕的啊  想学类
作者: yh9090    时间: 2009-8-24 03:02

居然是加藤大人的片子哇,哈哈,下来学习先。
作者: rywzgxl    时间: 2009-8-24 06:34

加藤鹰是一个很cool的男优呀,而且是那种冷面杀手型的!他和红音还有大泽佑香在一起演出的片子是极品呀
作者: kw19841021    时间: 2009-8-24 10:35

加藤鹰很有名么 小弟我不太清楚  不过希望里面能学到一些实用的东西
作者: tcy1006    时间: 2009-8-24 14:05

日本现在时女优出名,真应该捧几个出色的男优出来
作者: woaisz    时间: 2009-8-24 15:04

日本AV界的能人 早就听说有秘籍的 今天总算看到了 谁还要另一部呀
作者: kami_napster    时间: 2009-8-24 15:08

加藤鹰曾经传授过潮吹的技巧,因为有字幕很容易看懂,但试了几次都没有成功,所以一直在怀疑潮吹的真实性
虽然什么3部片子没有字幕,但跟着画面应该也能学到金手指加藤鹰老师的一招半式来取悦女友吧
作者: hstju2009    时间: 2009-8-24 23:27

教学片?这个一定要下,鹰哥太出名了,尤其是男优,,不容易的
作者: lierihawk    时间: 2009-8-25 01:26

很久以前就看过了  可惜到现在还是没有中文字幕啊  很难学习其精髓
作者: happyzeus7    时间: 2009-8-27 08:58

这可应该可以算得上是经典教学片了吧?以前看过一集,不知道另外两集是个什么内容
作者: 取名字好难啊    时间: 2009-8-27 10:51

加藤鹰的金手指也算是出了名的,而且他的老二是日本男人都没有的凶器啊。
作者: 119758733    时间: 2009-8-27 16:22

偶像,下来看看再说.能学到点什么技巧就好
作者: LunaSea1944    时间: 2009-8-28 16:29

加藤鹰~~一定要下载来学习一下啊只可惜没有中文字幕,
作者: xiaoshi9902    时间: 2009-8-30 10:46

强人啊~楼主发的很好要学习下`鹰哥值的学习

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2