标题: 怎样可以要老婆潮吹(个人经验) [打印本页]

作者: 我行我素    时间: 2009-8-21 08:00     标题: 怎样可以要老婆潮吹(个人经验)

【使用物品】G点双享器 和 高潮叠起
【经验年限】不到一年
【细节介绍】很容易就让老婆达到高潮
【利弊分析】要借助特殊成人用品价钱很贵,有利的地方就是很刺激很容易上瘾的,呵。

不在多说了现在就给大家介绍我用的方法还有自己的经验。
第一,做爱前的准备。1、选择合适的做爱环境,要安全、舒适、卫生、无人打扰,空调、卫生间等设施要完备,最重要的事温度要合适,冷了肯定是不行,盖着被子做爱,不容易发挥。2、双方洗澡。3、剪指甲。女性阴道内是一个很娇嫩的地方,如果留有手指甲,很容易给弄伤。当然,你可以在出发之前就将指甲修整好。

第二,前戏。用你所会的技巧挑逗女人的性欲。一般是用舌头吻遍女人的身体,重点部位是耳朵、脖子、乳房和阴部。

第三,阴蒂高潮。用你的舌头让她先达到一次阴蒂高潮,这是G点高潮之前的铺垫,此时,她的阴道里面应该充满了润滑液。

第四,进攻G点。当她已经在你的舌头下求饶的时候,你可以停止了,在稍微休息一下之后,就可以开始重点进攻她的G点。让她仰面平躺在床上,双腿弯曲成90度左右,并向两侧自然分开,这样她的整个阴部就可以完全暴露在你的面前,必要时还可以在她的屁股下垫上一个枕头。你面向她,坐在或者跪在她身体的右侧,用左手和左臂压住她的左腿,用右手臂肘关节压住她的右膝关节处,这样做的目的是为了防止她在极度高潮的时候挣扎。你这时候的姿势正好是身体前倾的半爬在她的阴部,右手还能够活动自如,此时,伸出你的右手中指和无名指,沾满她阴部涌出来的爱液,慢慢的插入她的阴道,在插入手指的一半的深度的时候,基本上就可以达到她的G点位置所在,将手掌心向上,手指弯曲,指尖所触摸到的位置应该就是G点,你可以感受一下这个位置和阴道壁其他的位置有什么不同,如果变得粗糙而且坚硬,那么恭喜你已经将要带她进入G点高潮了,如果和其他的位置没什么区别,那就还需要你慢慢的来刺激并发掘。如果你找到了她的G点,那么接下来的事情就好办了。你只需用手指对G点进行温柔的、有节奏的按摩和刺激, G点被按住并遭疯狂、迅速摩擦的女士大多会发出近乎崩溃的呻吟,由手指可感觉到泄出前的瞬间G点膨胀起来,只要再稍加刺激几次就会喷射殆尽。

当女性第一次潮吹后,先不要拿出手指,将速度放慢,大约一、两分钟后,再慢慢加快速度,还可以再次让她潮吹、爽翻天。要不要停、让她潮吹几次完全取决于你的手会不会酸,和她能不能受得了。一般,潮吹个两、三次是很平常的 。

如果有一些专门刺激G点得性交工具,可以用这些工具代替手指,开动电动装置,一般几分钟就高潮不断,起初嗖地喷出而后大量液体满溢出来你就会大功告成了,她必定会在狂叫中一泻千里。
我用的器具是
品名:高潮叠起
原价702元
品名:G点双享器
原价368元
最后祝大家可以更爽的享受!

作者: wangjinqin    时间: 2009-8-21 08:32

厉害,楼主分析的很详细啊,学习了,支持楼主的帖子。红心献上。
作者: ddsmboy    时间: 2009-8-21 09:21

学无止境呀,感谢楼主的经验,一定把此项技术转化为生产力!
作者: alicewhite    时间: 2009-8-21 09:36

不错,方法说的很细啊,学习了,支持楼主的。
作者: caa1986    时间: 2009-8-21 09:45

却 还要用性用品 我还以为不借用东西就能让女 的潮吹  浪费表情
作者: 日毛日    时间: 2009-8-21 11:30

首先潮吹不等于高潮,这个错误的观念我一定要纠正大家。也许大家看了日本的AV就会觉得潮吹是一件非常快乐的事,那么你就错了,潮吹只是尿失禁,那喷洒的基本是尿液,并不是阴道分泌的爱液,真正的做爱所产生的才是爱液,女人的快感来自高潮,并不是潮吹!而且如果你问下你女人的感受就会知道,潮吹并不舒服。
作者: 000002    时间: 2009-8-21 11:35

我一般是先跳蛋到高潮,然后再舔的时候就大叫连连了,然后2个指头狂扣,就喷了
作者: pantyhose-sky    时间: 2009-8-21 12:14

老婆身上试了很多次了,都没有成功,可能潮吹也不是每个女人都有的吧?
作者: 大唐石庙    时间: 2009-8-21 12:24

我始终认为,潮吹就是尿哦,因为是尿道喷出来的呀,有人说是女人射精,呵呵,就是胡扯了
作者: warftnpcs    时间: 2009-8-21 12:29

楼主讲得太到位了,厉害好好学习中,支持楼主的帖子。红心献上
作者: fl3131116    时间: 2009-8-21 12:52

潮吹不是每个女人都能弄出来的。我老婆就是怎么搞都不出来啊。
作者: 清清水中游    时间: 2009-8-21 13:09

方法说的很细啊,好好学习.支持楼主的帖子。
作者: youkk    时间: 2009-8-21 13:23

哇..這是廣告貼嗎?!!
樓主的經驗值得分享
作者: xiaozhimr0313    时间: 2009-8-21 13:25

个人感觉潮吹就是尿尿了吧,感觉那好象不是从阴道出来的东西
作者: cjl99    时间: 2009-8-21 13:25

看了楼主的文章,真的让我长知识了,厉害.....
作者: nitan    时间: 2009-8-21 13:41

应该是尿失禁吧  不然哪来这么多的水   至于这东西还可以试试看的..
作者: flytimes    时间: 2009-8-21 13:52

LZ果然是强淫啊!!讲解的真详细,受教了。
作者: @8858tne    时间: 2009-8-21 14:09

楼主你太有经验了学习中.潮吹是什么时候看了半天还没有搞懂.还得加强这方面的学习呢?支持.
作者: drjianglu    时间: 2009-8-21 14:19

真的有用吗怀疑中啊有机会试一试啊希望能成功啊
作者: 甜甜运河    时间: 2009-8-21 16:03

和老婆实际生活中不一定都会有的吧,小日本的片子里搞的好夸张哦,不知道是不是真的呢
作者: 196986963    时间: 2009-8-21 18:23

我也要试下。 看看到底是什么。让高潮来的更猛烈吧
作者: moguijingling    时间: 2009-8-21 18:31

太厉害了,原来是这样,也很详细,回头试试先支持
作者: ojc008    时间: 2009-8-21 22:48

楼主厉害,写的很详细,从没有试过,我也跟老婆试试才行,
作者: zhichen    时间: 2009-8-22 00:16

其实这个是很难的,并不是每个女人都可以做到
作者: boxiong    时间: 2009-8-22 01:57

讲得太到位了,厉害好好学习中,支持楼主的帖子。红心献上
作者: hotdog321    时间: 2009-8-22 02:17     标题: 回复 1楼 的帖子

价格不便宜,楼主是个有钱人啊,不过有人认为所谓潮吹就是尿失禁,我也不敢完全苟同
作者: miaofeii    时间: 2009-8-22 06:53

不错不错,要是这东西白送的就好了,呵呵。
作者: 13914668888    时间: 2009-8-22 07:56

真是从中学了不少知识了。我也试了好多次怎么一次也没有成功啊。也不知潮吹是真还是假。
作者: jingzede    时间: 2009-8-22 09:42

好像完几次,可是就不成功,没有一次能过瘾的,好想啊
作者: yingyun    时间: 2009-8-22 09:45

楼主的介绍很是详细,说实话一直试了不少就是没有找到真正的G点!还有出水多是碰到过的,要是潮吹真的是从来没有遇见过,看来不像是真的有
作者: l913813895    时间: 2009-8-22 11:04

受教了 楼主用自己的亲身体验给我们上了一课
作者: csdboy2007    时间: 2009-8-22 11:11

喷精现象只有少数女性可以,大部分的还是不行的。。。
作者: yimeng20    时间: 2009-8-22 11:13

太贵了点在说也不好意思去买啊 不过也学到了点东西谢谢楼主
作者: bbzx    时间: 2009-8-22 13:20

学无止境呀,感谢楼主的经验,一定把此项技术转化为生产力!
作者: 小龙飞刀    时间: 2009-8-22 14:38

没见到过,只在DVD中看到过,不知道是不是真的。
作者: dhtxmy    时间: 2009-8-22 14:52

好详细的技巧和方法,找机会好好练习练习!谢谢分享如此精彩的经验。
作者: iapplenai    时间: 2009-8-22 15:01

谢谢楼主的分享  受教了 回去找老婆好好试下
作者: 洪庄    时间: 2009-8-22 15:02     标题: 回复 1楼 的帖子

真是好贴……真是好帖…………值得学习……
作者: bjzwy    时间: 2009-8-22 15:48

还个人经验呢.简直就是推销商品器具嘛.
很鄙视楼主.
作者: cxjding    时间: 2009-8-23 02:38

改天试试,啊哈哈哈哈哈哈复方法反反复复反反复复反反复复反反复复
作者: shangkang107    时间: 2009-8-23 05:53

经验丰富,值得学习,这样就又学到一手了。
作者: hnygg    时间: 2009-8-23 06:49

玩小姐让小姐潮吹应该还可以,也会很好玩,但要让老婆在高潮中放尿潮吹,个人觉得不太好,除非老婆主动要求。
作者: light6528    时间: 2009-8-23 07:18

这是我的梦想,可是尝试过很多次都不能实现,不过现在老婆高潮比以前来的快多了
作者: ___本    时间: 2009-8-23 08:06

很像知道  你的工具是什么样子的   我也要买一个试试
作者: lkq39    时间: 2009-8-23 11:12

男人高潮是很容易的,可是要想达到双方都满意却实在是个问题。女人也同样需要高超的享受啊~
作者: lihye    时间: 2009-8-23 13:15

绝大多数的女孩子是不喜欢你用手指的!很不舒服的
作者: dihuo200    时间: 2009-8-23 13:21

很多把潮吹和高潮混淆了,日本片中的潮吹很多都是女优事前憋尿,然后到了那个时刻刻意尿出来的
视觉感觉很不错。著名的有红音MM,可谓是此中高手
高潮而是前列腺分泌的液体,一般不可能有这么大量的液体分泌出来。
总结高潮和潮吹是完全不同的两个概念。
楼主写这篇文章有推荐性用具之嫌。
作者: uscn    时间: 2009-8-23 16:08

楼主厉害呀.不过我试了几次,一致没有成功,还需要加油呀!
作者: priscillaxu    时间: 2009-8-24 09:43

领教了楼主的要领,下次一定按照这个手法去来一次
作者: si4    时间: 2009-8-24 11:09

楼主关键的地方其实就是男方的姿势和手指的进入程度,呵呵,学习一下
作者: xuelianshen    时间: 2009-8-24 11:48

首先潮吹不等于高潮,这个错误的观念我一定要纠正大家。也许大家看了日本的AV就会觉得潮吹是一件非常快乐的事,那么你就错了,潮吹只是尿失禁,那喷洒的基本是尿液,并不是阴道分泌的爱液,真正的做爱所产生的才是爱液,女人的快感来自高潮,并不是潮吹!而且如果你问下你女人的感受就会知道,潮吹并不舒服。
作者: dkbluec    时间: 2009-8-24 11:51

我也把老婆的G搞到了高潮,就是没什么潮吹,有时候会有一点,从来没有喷,不知道是不是时间太短,还不够刺激,手都酸了
作者: 我性我宿    时间: 2009-8-25 11:41

这么好的帖子一定的全力支持啊,不能让帖子沉了啊!
作者: dadala2    时间: 2009-8-25 15:22

谢谢楼主分享经验,学习一下,回头找个机会实践实践
作者: priam    时间: 2009-8-25 17:12

玩女人是要有情趣的,多一点前戏,配合浪漫的环境,一般很容易到高潮的
作者: 策马狂奔而来    时间: 2009-8-25 22:26

这个可以好好研究研究,确实很有内容。可以一试
作者: heirenryx    时间: 2009-8-25 23:05

其实我是想说我真的不想说想说的是我还是要顶一个~
作者: suhua1813775    时间: 2009-8-26 03:18

真的讲的很到位,受用了..下次实战的时候试试看...呵呵
作者: thermohawk    时间: 2009-8-26 08:17

分析的不错嘛,赶快区去试试啊,希望能成功哦
作者: kaonimabi    时间: 2009-8-26 10:55

女人就是爽...一直高潮都行.!
.哎.!
.爽上一晚都OK.~
.
作者: freetime87    时间: 2009-8-26 11:00

楼主写的很实在,不像有的文章写的太理论了,但貌似两个工具好像贵了点
作者: licz961    时间: 2009-8-26 11:22

楼主写的专业、细心,有理有据,少见的好文。
作者: xiebingzhi521    时间: 2009-8-26 11:39

细致的很 不错不错 好好学习了不知道是不是人和人的这种感觉是不是一样的
作者: 冷血长风    时间: 2009-8-26 12:55

楼主讲得太到位了,厉害好好学习中,支持楼主的帖子。
作者: jianxunyan    时间: 2009-8-27 09:18

玩过,射了一床,太吓人了。不过也就一次,以后再没机会玩了。很想她。
作者: tpkilly    时间: 2009-8-27 09:34

还要用性用品 我还以为不借用东西就能让女 的潮吹  浪费表情
作者: hexiaoli77    时间: 2009-8-27 09:42

感觉不是每个女的都会吹潮啊,不然N多日本AV里就人人都吹了!不过楼主说的还是去试试!感谢啦!
作者: XIAOXIAONIAO    时间: 2009-8-27 10:45

看A片里的潮吹真的很激烈,但我没有享受过的,所以我一直怀疑那是假的!
作者: rong5521    时间: 2009-8-27 12:39

这总是让她阴帝高潮后她就不想要了,
我也不能强行来搞吧。
有什么好的办法没?
作者: swissboy    时间: 2009-9-15 23:06

关于潮吹的教程好像都是千篇一律,所有的都是这样,没新鲜感。
作者: ahstchen    时间: 2009-9-15 23:11

學歷下,先記下來,有時間和機會一定要試試看
作者: pingzi28    时间: 2009-9-15 23:14

呵呵,楼主说得真多啊,谢谢啊,学到了不少
作者: machao0991    时间: 2009-9-17 05:11

还是大家都要试一下,只要老婆舒服就行,毕竟每个女人都不一样
作者: hopklm26    时间: 2009-9-17 08:06

好厉害一件非常快乐的事,真正的做爱所产生的爱液,女人有快感高潮.
作者: carol0758    时间: 2009-9-17 09:39

很详细,有参考价值,感谢楼主的分享,回去找妞试试
作者: wujiaoniao1978    时间: 2009-9-17 09:48

有些人她们不喜欢这样做,说不舒服,做爱还舒服一些。
作者: wzmjj    时间: 2009-9-22 11:54

真的是把无知当真理,把无聊当有趣,凡是都要讲科学。
作者: liushui8659    时间: 2009-9-22 18:28

楼主写的是很详细,可是我MM是阴蒂高潮,根本就没G点,潮吹还是太困难了
作者: snora    时间: 2009-9-22 19:03

不过不是每个女人都有G点的,或者说不是每个女人的G点都是很容易找到的
作者: hymbn    时间: 2009-9-22 20:03

还是不要拿自己的老婆练了!有点不仁道!小姐还差不多可以试试!
作者: haowei0301    时间: 2009-9-22 20:33

厉害啊,楼主说的很详细,最后有点像是推销的感觉。还介绍上产品了。
作者: bnbn214    时间: 2009-9-25 14:15

以前一直不会学习了谢谢楼主发这么经典的文章!
作者: ymcsj    时间: 2009-9-25 15:37

我也从来没有成功过,跟9楼的意见一致,明明就是尿道出来的吗
作者: fuck_fcuk    时间: 2009-9-25 16:40

我已经按照LZ的方法做了,可是失败了,还是未果,5555
作者: tinyisheng    时间: 2009-9-25 17:00

那是楼主遇到的妹妹容易潮吹而已,本人为什么那么命苦,就不会碰上一个容易潮吹的妹妹啊?
作者: 凌乱的爱    时间: 2009-9-25 17:01

这个方法我试过,可我老婆说痛。可能我老婆不是潮女啊。
作者: yoyoelyn    时间: 2009-9-25 17:01

受益匪浅!今晚回去就照着练习!呵呵~多谢!
作者: ewyxy    时间: 2009-9-25 17:07

我曾经试过几次可都没有达到效果,手都搞酸了还是不行,最后还是硬插了。
作者: Lady-Sex    时间: 2009-9-25 17:13

真详细~不过貌似女人的高潮不像男人那样容易 我记得有网站专门做过调查,65%的女人从不知道什么是高潮  78%的女人承认在做爱的时候为了取悦自己的爱人会假装高潮
所以作为男人来说 我们的任务是任重而道远的,做爱的乐趣不是自私的单方面享受。想想吧 如果天天手淫却不能射出来是一件多么辛苦的事,所谓为了我们的爱人 我们应该向楼主学习,为了我们的另一半努力!
作者: andy_81    时间: 2009-9-25 18:03

厉害,楼主分析的很详细啊,学习了,支持楼主的帖子。红心献上。
作者: sckwj333    时间: 2009-9-26 11:31

想不到成人用品的价格这贵。

不过楼主的手指找G点的办法可以一试,缺点就是:不是那么容易找到。
作者: uniquenick    时间: 2009-9-26 13:33

楼主讲得太到位了,厉害好好学习中,支持楼主的帖子
作者: tangzhan01    时间: 2009-9-26 14:56

高人,看来我还得慢慢学习学习!
支持楼主!
作者: mplive    时间: 2009-9-26 16:56

有段时间经常尝试着给女友潮吹,但都是以失败告终,不知道这辈子还有戏不
作者: 599212191    时间: 2009-9-26 16:59

不知道为什么我老是觉得潮吹有点假
就感觉跟撒尿那样,不过楼主的方法也不错,有机会的话倒是能尝试下
作者: ljyljy778899    时间: 2009-9-26 17:05

我了试过,可手都酸了也不见有用啊,最多就是感觉更湿了一点,没见过有什么水流出来啊,是不是每个女人都不一样啊,有的刺激G点可以,有的就不行。
作者: a394075257    时间: 2009-9-26 17:39

楼主不会是来推销的吧,不过说的很有道理,顶一下~
作者: 流星玉    时间: 2009-9-26 18:06

这个不就是很多人说的G点高潮法么?汗一个先
作者: rexcaijiahui    时间: 2009-9-27 01:20

分析的很详细啊,有空也要多学学,
不过手真的很累的,
作者: wolfhahaha    时间: 2009-9-27 03:51

恩 受教了 回去也给女人这么用用 就省了那些个器具了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2