标题: [漫画] [原创][中文]早见纯 - 变态少年(猎奇漫画)[76.5MB][RF] [打印本页]

作者: yasha002    时间: 2009-8-19 10:00     标题: [原创][中文]早见纯 - 变态少年(猎奇漫画)[76.5MB][RF]

漫画名字:早见纯 - 变态少年
漫画语言:中文
漫画大小:76.5M
漫画页数:213P
密码:不设置了
图片预览:
链接地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/d603461c-8c5f-11de-907d-0014221f469f/

这本漫画有一个很好看的故事,而且画风虽然不华丽,但是有一种原始的写实感
总的来说就是非常推荐
相信知道这个作者的人都会下载的

那么,觉得好的人就帮忙点一下红心吧,谢谢啊。

这个是怕被删所以把链接直接也写上了。
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWFkNWZhZDJkYTk3NjQ3YWZmNDUwZTgwOTMxMzRkOWMvJUU2JTk3JUE5JUU4JUE3JTgxJUU3JUJBJUFGJTIwLSUyMCVFNSU4RiU5OCVFNiU4MCU4MSVFNSVCMCU5MSVFNSVCOSVCNC5yYXJ8ODAyMjM3MTR8JUU2JTk3JUE5JUU4JUE3JTgxJUU3JUJBJUFGLnJhcg==
作者: 二千牙    时间: 2009-8-19 12:50

就一个封面,看不出内容是什么,以后楼主多发些图啊。
作者: mmm234    时间: 2009-8-19 13:04

没看过下了看看、·不知道好不好看呢·看画面不怎么好啊
作者: zyzshadow    时间: 2009-8-19 13:43

看那男的 巨猥琐啊。。真恶心 不过感觉现在喜欢看那种女的淫荡 男的猥琐的画风 先下来看下
作者: tele    时间: 2009-8-19 13:49

画风虽然不华丽,但是有种特别的韵味,值得下载欣赏下
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-8-19 14:36

我被好奇心害着了,下了是我不喜欢的类型,提醒下一位准备要下的看好不要轻易下载。不过红心还是要送上的
作者: liwu012    时间: 2009-8-19 14:46

为什么我看到这个熟悉的画风浑身就起鸡皮疙瘩啊,我记得这个作者的东西都是相当令人难受的,不是恐怖,是一种难以言状的反胃,希望能发更加明亮的点的东西,谢谢了。
作者: li19880815    时间: 2009-8-19 14:51

看过了,那人实在不是人,怪物来.幻想性交,残酷自慰
作者: yuliangwei88    时间: 2009-8-19 15:52

从图看不出什么内容啊,角色画的实在不漂亮啊,不知内容的到底如何,看看再说吧
作者: SIS终极骨灰    时间: 2009-8-19 15:54

不错不错,变态那种,很是吸引人家眼球,下来看看吧
作者: he5190909    时间: 2009-8-19 16:10

看封面.貌似有点变态.内容不详.纯支持.
作者: 打鸟    时间: 2009-8-19 16:19

虽然只有一张封面,而且也不知道内容,不过看在楼主这么卖力的推荐份上,下来看看。
作者: joker103    时间: 2009-8-19 16:25

变态少年?什么内容呢?不过看那男的真让人恶心!变态到什么地步呢?
作者: yyz500    时间: 2009-8-19 17:22

就个封面,看不出什么内容啊,背后那个男的的确很猥琐,应该有点意思,下来看看
作者: mmm234    时间: 2009-8-19 18:06

我看了~老实说我实在受不了了~我有点想吐的感觉啊~看来我还没变态
作者: bbcbbc    时间: 2009-8-19 18:12

情节十分诡异,你确定故事很好看?这作品很刺激.
作者: gzh    时间: 2009-8-19 18:15

從封面看起來滿嚇人的
一個人臉盯著人看
作者: kissingone    时间: 2009-8-19 19:06

封面这个男的果然很变态啊,简直就是恐怖了!那个眼神
作者: a123230349    时间: 2009-8-19 19:09

那个男人好丑啊!..........果然是变态啊,,,,,,,,,
作者: ugu    时间: 2009-8-19 21:26

晕啊,难道是超级重口味漫画?这个画风让我想起了伊藤润二。。
作者: lrx123456    时间: 2009-8-19 21:31

一看封面就够猎奇的了,太猥琐
纯支持楼主了
作者: popzhang-98    时间: 2009-8-19 21:38

不管怎么样,没有看过,关健是中文的,肯定要见识下,感谢楼主分享
作者: mywife.lin    时间: 2009-8-19 21:38

看上去叫冬月的作者也是这样一种风格,是不是。内容好就行。
作者: tzy1644    时间: 2009-8-19 21:40

好猥琐的图片...不知道内容怎么样...
作者: death9    时间: 2009-8-19 22:23

男的长的太猥琐,女的看起来也不怎么样,看起来画工不怎么好啊!
作者: hujianwei    时间: 2009-8-19 22:29

实在太猥琐了,不喜欢这种风格,不过还是支持一下
作者: Cammy520    时间: 2009-8-19 23:52

这部漫画不是一般的猎奇啊!自己看了有点受不了,太重口了
作者: 7654321ddd    时间: 2009-8-20 00:24

支持楼主,封面上的那个男的脸看起来好恐怖。
作者: baison    时间: 2009-8-20 00:26

我恨我手贱,好奇,天真的以为自己的承受能力足够强,所以下了这部漫画。
努力地看到了猥亵男妆扮成女的样子在性幻想中获得高潮还用钉子刺穿了JJ后我就崩溃了,之前该男还将一车祸身亡的女士残肢弄回了家借着踩自己的JJ得到快感——哦,见过自虐的,没见过这么自虐的!
总之我看了一部伊藤润二式的漫画,女生冰冷的眼神让我不禁想到了富江,而猥亵男窗外偷窥的那几个画面无论从视觉冲击效果来讲还是从画质来说,作者如果哪天不想在H界发展了,是绝对有能力转型做恐怖漫画的。

作者: jack2398    时间: 2009-8-20 00:28

就一个封面,看不出内容是什么,看那男的 巨猥琐啊 不过喜欢看那种女的淫荡的 很是吸引人家眼球  楼主多发些图啊
作者: leebeenk    时间: 2009-8-20 00:29

感谢楼主发帖,不过好像图片预览挂掉了,看不到。
作者: a359685099    时间: 2009-8-20 00:32

那男十分猥琐.不下了.我觉得这些就类似于伊藤润那些恐怖漫画.不是恐怖而是恶心
作者: moyun001    时间: 2009-8-20 00:49

就一个封面看不出什么内容啊,虽然不大,但还是有点不敢下,纯支持了。
作者: 小nv孩    时间: 2009-8-20 01:19

这个画风看上去有点让人不太舒服的感觉!- -!
作者: MEFORICE    时间: 2009-8-20 03:46

猎奇?抱着犹豫的心情还是选择了下载,谢谢楼主啊
作者: 00800    时间: 2009-8-20 04:24

是先看看的
不过看图片应高该是那种特变态的那种吧
谢谢楼主哟!
作者: POPTOPZIP    时间: 2009-8-20 05:50

拒绝封面党..真的,如果楼主有诚意贴张黑白页没什么的,很怀疑不华丽究竟是多不华丽..
作者: lx364055527    时间: 2009-8-20 05:55

希望楼主多发点图
不过还是谢谢楼主
作者: awosuoai.2008    时间: 2009-8-20 06:46

就一张预览图啊 不过看那个男的长得也真够猥琐的啊
作者: a3108    时间: 2009-8-20 16:47

看不出内容是什么,以后楼主多发些图啊。谢谢
作者: ian2003    时间: 2009-8-20 18:53

这个人的漫画还没有看过呢,不知道怎么样,期待啊~~~
作者: xiaoxiaobian    时间: 2009-8-20 20:31

这本漫画竟然那么多人回应  我下完后很后悔
漫画太对题了 太变态了
作者: jackieka    时间: 2009-8-20 23:21

靠,封面的那个哥们还真的不是一般的猥琐呀~~感觉像是伊藤润二了~
作者: shaomoon    时间: 2009-8-20 23:43

楼主发多点图出来不行吗?只有个封面没什么吸引力啊!
作者: 白饭泡菜    时间: 2009-8-20 23:46

看了男主角的样子大家都应该有自信了。呵呵
作者: sd2051756    时间: 2009-8-20 23:53

后面那个是可怕的男猪脚吗
他真的用外貌描述啦 传说中的猪脚该如何在现下体现出来的啦
我以开始还吓一跳呢
这外形怪兽居然还猎奇  
难道他有传说中猪脚都有的王八之气体
美女见啦俯首称臣  
拜为主人然后让他
或者是它  杀着玩
哈哈绝对要下来看下吼吼
作者: hanyu198504    时间: 2009-8-21 00:47

楼主给的截图实在是耐人寻味呀,看不出来有什么内容,但是还是蠢蠢欲动要下楼,要是好的话恳请楼主多多发这个作者的漫画哈,画风真的很实际的,呵呵,难道说现实中男人真的有这么猥琐?
另外真的没听说过“早见纯”。恳请楼主解释哈
作者: wxb8403    时间: 2009-8-21 01:05

看了那封面的男的那个大头就感觉挺变态的,晕,还有点恶心
长得也太那个了。
作者: orpheuswisher    时间: 2009-8-21 01:13

猎奇漫画很不错,感谢楼主分享。不过那个男的好像很猥琐
作者: 随风的心    时间: 2009-8-21 04:28

听楼主的推荐很想看看,但是画风实在是不符合大众审美,希望内容真的很吸引人吧。
作者: zsqzj321    时间: 2009-8-21 07:07

哎!看来很多狼友都被自己的邪恶思维欺骗了包括我在内,我在下完楼主的作品后自认自己对重口味的作品的抵抗力是100%满怀着要看楼主的作品有多变态,这猥琐男对付女性到底有多变态,结果我浏览后全身一震,楼主作品跟我的想法完全是180度的大反转,竟然是说这男人对自己有多变态!并且在有机会干的时候却只顾自己猥亵.天啊我看完后十分的懊悔,我沉思了很久只能说出3个字来代表我的心声"我错了!"我对楼主的命题理解错了!真的我错了.
作者: 小米    时间: 2009-8-21 08:35

还是标准的日本YY漫画,男主角画的都很猥琐啊!
另外楼主的原始地址好像没写全,应该是:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93
bmxvYWQvMWFkNWZhZDJkYTk3NjQ3YWZmNDUwZTgwOTMx
MzRkOWMvJUU2JTk3JUE5JUU4JUE3JTgxJUU3JUJBJUFGJTIwLSU
yMCVFNSU4RiU5OCVFNiU4MCU4MSVFNSVCMCU5MSVFNSVCOSV
CNC5yYXJ8ODAyMjM3MTR8JUU2JTk3JUE5JUU4JUE3JTgxJUU3J
UJBJUFGLnJhcg==

作者: bavefc    时间: 2009-8-21 08:38

男的猥琐,女的...还算清纯,就是感觉画的不够生动
作者: 花满楼阿瑟    时间: 2009-8-21 10:28

早见纯的漫画看了让我感觉十分有内涵!反映了人类内心的阴暗面
作者: kofskyover    时间: 2009-8-21 11:21

现在H漫看得多了 都没什么感觉了 不过对丝袜 猎奇之类的还是口水膜拜中的 支持支持 赶紧下去看看
作者: bifang    时间: 2009-8-21 11:22

人脸画的都好奇怪啊,不知道有多么变态啊
下来看看
作者: bb9986    时间: 2009-8-21 11:32

图图少少
如果多点就好了
下来看看 谢谢LZ共享
作者: chikan    时间: 2009-8-21 14:53

没有看过这类型的,感觉很刺激啊,感谢分享
作者: 414063160    时间: 2009-8-21 15:01

天啊 是猎奇的 这种风格太压抑了 很不适合我 我就不下了
作者: liuzhao55    时间: 2009-8-21 15:02

多上点图 方便知道下漫画的内容 谢谢楼主了
作者: woaisekuang    时间: 2009-8-21 15:10

刚才有回复了一下,不知道有没有成功,现在重新再发一次,很感谢楼主的发帖,为我们带来这些新奇的漫画,我一直以来都很喜欢看漫画,谢谢楼主
作者: hoosingjin    时间: 2009-8-21 17:38

很喜欢这种极度变态的故事 和伊藤画风很近
作者: hao5829664    时间: 2009-8-21 18:34

看着画面真没什么意思,冲那个女的看看吧,纯支持
作者: xfcc1986    时间: 2009-8-21 18:44

那个男孩真是猥琐之极啊,女的还不错,多谢楼主了
作者: huai2007    时间: 2009-8-21 18:58

看图片有点重口味啊,画风一般看着很写实啊,谢谢楼主!
作者: catman    时间: 2009-8-22 00:05

这画风让我想起日本一个专门画恶心漫画的家伙!呕了。。
作者: zwq888    时间: 2009-8-22 08:26

没听说过作者,不知是不是太孤陋寡闻了
先下了看看,支持楼主
作者: 腹黑婆婆    时间: 2009-8-22 14:30

喜欢看猥琐恶心的男主,好像口味越来越重了。
作者: badun    时间: 2009-8-22 15:29

下了看看再说!!!!也不知道好不好看,是不是我要看的
作者: badun    时间: 2009-8-22 15:30

下了看看再说!!!!也不知道好不好看,是不是我要看的
作者: aiice    时间: 2009-8-22 18:58

应该加几张图片的 那男的看上去是蛮猥琐的
作者: love2002    时间: 2009-8-23 12:07

看封面就觉得很猥琐很变态,实在不是我喜欢的风格……
作者: tonybaby    时间: 2009-8-23 12:28

嗯,画风是有点恐怖,还是喜欢画风唯美的,这个就不下了,精神上支持吧。
作者: guanglong108    时间: 2009-8-23 12:45

看封面确实不怎么吸引人,不过有“变态”二字,我就忍不住想看一看!可实际上我又很反感太变态的漫画,确实很矛盾啊
不过,还是感谢楼主!红心送上!
作者: lifeng159    时间: 2009-8-23 23:29

有没有插图内容介绍之类的,单纯的一个封面看不出什么来的。楼主多放点图哈
作者: 逆袭的GX    时间: 2009-8-23 23:40

没听说过这个作者,听LZ介绍下下来看看,感谢LZ的分享。
作者: kids945    时间: 2009-8-24 15:09     标题: 回复 1楼 的帖子

看了这男的我就想把网页X掉。。。。画风不是很喜欢,不过还是支持楼主的无私奉献。
作者: sowhatha    时间: 2009-8-25 01:10

超级喜欢早见纯。大越孝太郎有没有 发出来啊
作者: binghun123    时间: 2009-8-25 14:49

楼主你的图片太少了,根本看不出这部书讲的是什么啊??
图片不能太省啊!不然,你书再好没看过的也不会下啊?
作者: dragoonld1    时间: 2009-8-26 19:56

密码是没有还是:不设置了啊?以前下了个密码就很恶心的设了个没有..
作者: guylucifer    时间: 2009-8-26 20:05

看到封面上的那张大脸..你种崇敬之心立刻涌上心头..
是什么样的人才能画出如此恶心的脸啊..一想到这脸要和性结合在一起..这..不敢想
作者: newtypepan24    时间: 2009-8-26 23:15

猛= =
而且口味是相当重,但是我喜欢^_^
作者: yemanweimei    时间: 2009-8-28 17:27

额.这种画风实在令我不敢恭维.虽然我比较喜欢重口味和猎奇类的.
作者: zjw1989    时间: 2009-8-28 17:45

我的好奇不断的驱使我下载这东东~~ 虽然LS的各位发表了不少意见,不过我还是决定自己下下来先看看的说
作者: q1121923    时间: 2009-8-29 15:10

下载了 像楼主说的一样画风不真么好 但是贵在清晰 楼主辛苦
作者: zhaozhiqia_99    时间: 2009-8-30 22:55

楼主,封面好委琐,而且就那么一张图,看得我一点感觉也没有
作者: 777.li    时间: 2009-8-31 00:15

一直很喜欢这类的画风,很有实感
希望情节能跟上
作者: raymand72    时间: 2009-8-31 01:11

早见纯画的男猪都很猥琐的,主要看故事情节,不知不觉就让人有点变态的冲动.
作者: anyueqian    时间: 2009-9-2 20:28

楼主可以多发几个图不,就个猥琐大叔和MM的封面看不出是怎样的,所以就不下了。
作者: picc227    时间: 2009-9-2 20:43

好像是那种重口味的,看图觉得不怎么样,下了看下,希望不要让我失望!
作者: tl7777777    时间: 2009-9-2 20:45

汉化版的,不错,就喜欢这种的,看起来也不费劲。很容易就明白意思。红心奉上
作者: 白痴能量    时间: 2009-9-3 00:45

不错有猎奇就行了
我也变变态少年了
这年头猎奇才是王道
作者: nickmjq    时间: 2009-9-3 00:56

这个画风真是不敢恭维啊,不过还是感谢楼主分享,外加红星送上!
作者: mlzlyd    时间: 2009-9-3 00:59

图有点少不知道内容是什么?不过也支持一下!谢谢分享!
作者: jiajunchi    时间: 2009-9-3 01:27

那个少年的脸看着好夸张猥琐哦 呵呵 谢谢楼主的分享
作者: zjwow0002    时间: 2009-9-3 03:31

支持。。。。。顶下。。。。。thanks..............................
作者: a3170996    时间: 2009-9-3 12:24

感觉有点象是恐怖片呢?
莫非恐怖中带着激情
嘿嘿 谢谢
作者: szlxys    时间: 2009-9-3 12:27

BT漫画看来也很吃香啊,不过那个封面男主张的还真有创意啊
作者: b3630436    时间: 2009-9-3 16:21

简直就是野兽与美女啊,封面清楚,谢了,还不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2