标题: 有个很严峻的问题! 求助! [打印本页]

作者: 蔚蓝色的风    时间: 2009-8-3 19:36     标题: 有个很严峻的问题! 求助!

就是论坛经常改地址嘛.   我以为会发我油箱里来.
可是, 没有 - -.

就是想问下, 每当SIS改地址, 会在什么地方能找到.

我每次都是匿名去QQ 问问里去问的.  郁闷.

拜托各位大哥大姐告诉下嘛
作者: lanseyouyu1124    时间: 2009-8-3 20:00

我也一般在qq群里问 啊,为什么要匿名啊!俺光明正大去问滴
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-8-3 20:22

可以下一个防屏蔽网址就不怕找不着论坛了,里面有三个解析文件非常方便,防屏蔽网址下载链接:http://67.220.91.23/bbs/thread-1134612-1-1.html
作者: masochist    时间: 2009-8-4 12:29

用代理加域名访问就没有问题了,记住域名。www.sexinsex.net
作者: realmhd    时间: 2009-8-4 12:43

可以用代理,还有用ping的方法也可以找到,还有就是专门有防屏蔽的软件,办法还是很多
作者: 浪客贱心    时间: 2009-8-4 13:00

用ping www.sexinsex.net -t10 的办法可以找到最新ip地址
作者: entreesting    时间: 2009-8-4 13:20

就直接用论坛主页的防屏蔽下载的东西。每次换地址了,点点就可以了
作者: fiesta    时间: 2009-8-4 13:27

还是下载一个防屏蔽的程序,这样可以一劳永逸的,呵呵,注意,那个木马好像是误报的
作者: 蔚蓝色的风    时间: 2009-8-4 13:59

谢谢各位了 ,  6楼的办法比较好用.
方便快捷.
作者: lordiangel    时间: 2009-8-4 14:39

还有一个办法 就是去 百度知道 一般论坛被屏蔽地址的时候 去搜 SIS
可以找到相关问题 里面通常都有论坛的最新地址  我昨天就是这么办的~
作者: sexinseex    时间: 2009-8-4 15:04

引用:
原帖由 浪客贱心 于 2009-8-4 13:00 发表
用ping www.sexinsex.net -t10 的办法可以找到最新ip地址
这位兄弟的方法是个好方法,哎,我怎么就没有想到呢?应该推广。
作者: kofdj    时间: 2009-8-4 20:59

大家都记住下面这个网址,是我们论坛IP网址更新发布页:
http://sis.hidehidehide.net/webname.html
还有就是大家所说的下载论坛首页上面的防屏蔽程序,一样可以得到上面网址最新更新的有效IP地址。
这样以后你就随时可以找到回家的路了!
作者: silva    时间: 2009-8-5 12:01

最简单的方法就是三楼的,下载下来,放在电脑里,无论大陆怎么屏蔽都能轻松的上sis
作者: xid123    时间: 2009-9-21 17:01

ping 一下SIS的网址就可以了,或者到GOOGLE上搜一下最新的IP地址也行
作者: ak5566    时间: 2009-9-21 18:52

在坛子上下个防屏蔽的那个程序就行,没事点点酒可以了。
作者: lemonkingjin    时间: 2009-9-22 14:25

下一个防屏网址,不行就加个QQ群里,有的是狼友能找到家,问下就行了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2