标题: [漫画] [原创]50G动漫合集3[2.0G][rayfile下载] [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-8-2 22:51     标题: [原创]50G动漫合集3[2.0G][rayfile下载]

[fly]你的回复,就是我发帖的源动力!![/fly]漫画名字:漫画合集3
漫画语言:日文 中文
漫画大小:解压后2.0G   
漫画页数:4000+ P
图片预览:有
解压密码:无     

下载链接:http://www.rayfile.com/files/172 ... -b979-0014221b798a/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xYjYyYjZjMDkyZGU4ZGZhNTM2MTg2ZTE2NzlkMmVmMi8lRTYlQkMlQUIlRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODYzLnJhcnwyMTIyNzkwNjI1/

打开下载地址,提示说404错误,文件未找到,就请看以下教程来下载!!!

【下载教程】: 得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,

直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,记得原始地址最后一定要加上一个=号才能下哦,与迅雷下载工具类似。图示——

这样就能解决当rayfile网盘被删后,还能继续下载资源。
引用:

50G动漫合集推荐,下到你精尽人亡   
引用:
PS:下面帖子地址打不开的话,是因为IP被封了,参考下图就能正常打开!!

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

作者: woshimark    时间: 2009-8-3 01:47

这么多好东东啊,楼主真是太有爱了,哈哈,红心送上~!
作者: 拉米    时间: 2009-8-3 02:05

实在是太多了楼主,谢谢楼主,楼主辛苦了。。
作者: yilong001    时间: 2009-8-3 02:09

冲着楼主辛苦了十个钟头也要把红心送上,下载收藏之
作者: england3gb    时间: 2009-8-3 03:24

只有一部想看的…只能选择不下载了,能分开就好了,红心还是送上
作者: 乖乖小色猫    时间: 2009-8-3 07:00

能分系列就好拉,有很多都是有的, 有的不是很喜欢,不过量到是很多。
不下也支持以下楼主的精神咯。
作者: yykebu    时间: 2009-8-3 07:08

最好分开来,话说许多漫画我已经有了,分开了方便大众吗
作者: 大海他妈全是水    时间: 2009-8-3 07:26

冲着楼主的辛苦分享就不能不收藏,谢谢了红心拿去。
作者: 除色之    时间: 2009-8-3 07:31

好像太大了点,呵呵,没关系了,支持LZ。
作者: aikin0533    时间: 2009-8-3 07:34

好多很好的漫画啊,最新欢如月群真的,喜欢他的风格
作者: cskof98    时间: 2009-8-3 08:44

泪奔啊,楼主太好了。应该是楼主精选的吧,我看见几部经典H漫了
作者: Rlinfeng    时间: 2009-8-3 08:49

不错! 很多我很喜欢的画风.太感谢了.送上红心.
作者: tom-blue    时间: 2009-8-3 08:50

今天第一次知道RF下载教程的使用方法,看来有时候还是要多用些心搜索才好。
作者: gign    时间: 2009-8-3 09:33

LZ何必和自己过不去呢 发个2G的你累 我们想下载的也累 看到2G就打鼓 这个不是BT 用网盘本来就是为了些小文件小合集 你分个几次发对你对我们都好 而且一般发的大多都重复或者看过的 这次偶就对里面几部感兴趣 但看到2G 就没这个胃口了 不过还是感谢分享
作者: tezukayang    时间: 2009-8-3 09:47

中文和日文的能分开么,我也很喜欢如月和TYPE90的
作者: chenjianfancy    时间: 2009-8-3 10:29

好像是什么类型的都有
制服,巨乳,萝莉,很全
还游丝袜,这是我的最爱
多谢楼主
作者: GALFORDWONG    时间: 2009-8-3 10:31

LZ为什么不做一个BT种子呢?比如说俺只喜欢其中一部,那样就有选择性的下了!
作者: y524982    时间: 2009-8-3 12:41

还是分开最好,这里就有2部想要了,为了不占用宝贵的带宽只能割爱了,不过还是支持一下楼主
作者: youzhibing    时间: 2009-8-4 12:26

能不能分开下栽呀,好多都是看过地,而且2G也太大了,但还是要谢谢LZ
作者: 呀滴    时间: 2009-8-5 16:24

支持!嗯,我也喜欢如约群真的漫画,够淫荡,多发点这个
作者: 小鱼雷和小钢弹    时间: 2009-8-5 16:43

楼主幸苦。
为你的辛劳献上红心一颗……
作者: a295596046    时间: 2009-8-7 22:07

我很喜欢,谢谢分享啊。数量很多。有很多没看过啊
画风好啊
作者: mmm234    时间: 2009-8-8 14:17

好东西就是下了才好呢~不然可惜了~坚决下载啊~呵呵
作者: gyf0416    时间: 2009-8-8 14:22

LZ辛苦了,很全很强大,画风也不错,值得收藏。感谢
作者: 27056019    时间: 2009-9-1 16:57

里面竟然有如月群真的作品啊,他的作品以前看过不少了,推荐给没看过的人看下。
作者: lghqaz    时间: 2009-9-15 04:37

哇`有点眼花缭乱的感觉。不知道什么时候能下的完啊。小小红心送上
作者: 一只小白兔    时间: 2009-9-15 11:13

比较喜欢那三个穿蓝色泳装的丰满美眉,红心献给楼主啦
作者: 200856682    时间: 2009-9-15 14:27

我超喜欢动画的,这个动画部错啊,怎么都是这么的片子的?
作者: 屠戮狂神    时间: 2009-9-16 23:05

好多的漫画 人物也很美型 要是有彩色的就更好了
作者: ssiyanguaiguai    时间: 2009-9-18 22:40

不知道是不是有吗,最好能全部无码~!哈哈哈,那就爽啦!不过还是谢谢楼主啦!让我下载的这么”幸“福
作者: J.Cole    时间: 2009-10-23 07:51

引用:
原帖由 GALFORDWONG 于 2009-8-3 10:31 发表
LZ为什么不做一个BT种子呢?比如说俺只喜欢其中一部,那样就有选择性的下了!
这里漫画打包区,只能发网盘!
作者: pany12    时间: 2009-10-23 08:47

好大的一个贴,下全部的话不知道要多久,硬盘也吃不消,还想问下这其中有中漫没?
作者: sonic_win    时间: 2009-10-23 14:06

楼主真是用心良苦了,收集的如此齐全,实在是造福大家啊。里面是不是都是中文的哦,日文的就要少很多乐趣了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2