标题: 在KTV怎么把花掉的钱赚回来!!教你几招! [打印本页]

作者: zxcvbnm888888    时间: 2009-7-31 20:23     标题: 在KTV怎么把花掉的钱赚回来!!教你几招!

1.厕所.  厕所用多少次都不用钱,卫生纸也不用钱。所以多喝水,不仅润喉,可以用免费的厕所(不过在包厢中有的才好),所以多用。

2.服务生. 记住!服务生也是不用钱的!所以没事就按服务铃!反正他生气的话就告他, 扣钱的是他,所以多按。.

3.杂志.  杂志一间包厢有的放一本,有的两本,可是一本用买的少说上百块,. 所以干走。

4.遥控器中的电池.  基本上连电池不能放过,所以干走。

5.逃生用器具.  ktv中可能有一种防烟雾的袋子, 一包好像 4.5 佰元价值不低,所以干走。

6.麦克风.
我不是说要拿走,而是换,就是你可以拿一比较烂的或是坏的,因为ktv中的麦克风都不错啊!还有钱柜中有麦克风套, 一包三个很好用,所以干走。.

7.市内电话.
打市内电话是不用钱的,所以尽管打,最好连电话都干走。

8.点歌本.
这个有比较夸张,不过还是可行的。

9.抱枕
虽然有点脏,不过可以拿回家让旺财当床铺,干走!不过记得要拿大包包去装!

10.还有XXXX袋,里面一大堆,当然要干走。
在补充几点:
1、点一杯咖啡,其实把咖啡喝完后,那套咖啡杯也要干走,记得要双倍的奶油和砂糖,如果口感重的可以要3份,糖和奶油一定要干走。

2、如果点的是可乐,要记得一个空罐大概也能值个几毛钱,所以喝完了也要把罐子干走。(优先拿铝罐)

3、去ktv一定要带个空可乐罐到洗手间,把洗手液打满后,干走。

4、ktv一定有消防设备,一般的消防橱窗的水龙带都是几十块钱1米的,所以要干走。

5、至于有的ktv有蜡烛、灭蚊剂、芳香剂,统统干走。

6、点水果的时候一定要记得把牙签干走。

7、如果是电脑点歌的ktv一定要把鼠标也干走。

8、一般来说ktv的沙发也是真皮的,所以走的时候,可以把沙发的背面,撕下一块,回去做个坐垫也不错啊,坚决干走。

9、结帐的时候一定要开发票。能报销的话最好拉,趁小姐不注意的话,整本的空发票最好也能干走。

10,如果小姐合你胃口,不要手软,严重干走.

作者: wsjhc77    时间: 2009-7-31 21:07

是不是太损了点!兄弟做人不用这样吧!不过蛮搞笑的。
作者: cyclone_99    时间: 2009-7-31 21:18

这个,希望楼主下次可以说说自己这么做了之后的切身体验!
我只能拜读,恐怕是不敢做的。
作者: martin1390    时间: 2009-7-31 21:43

哈哈,老兄,看来你是做KTV的,不然不会对这些东西那么清楚,我也是做这个的,其实还有一些东西也可以干走的,例如,烟灰缸,漂亮的烟灰缸也要一百多,我们KTV这边的烟缸就是300多一个的,果签杯也可以干走,有些高档的地方的啤酒杯也是高级货,不要放过,还有现在装冰的冰桶基本都是保温的,也要带走
作者: strong    时间: 2009-7-31 21:49

干这行也有专业的吧,要不怎么总结出这老多经验
作者: qy-l    时间: 2009-7-31 21:50

我只能说,大哥们我服了
干走 哈哈
非要让我凑够字才能干走
作者: 岁月留痕    时间: 2009-7-31 22:30

什么是ktv呀 呵呵开个玩笑,不过我们这的房间里好像没有像几位说的那么值钱的东西,可能地区差异吧。
作者: baqiao1982    时间: 2009-7-31 22:50

不会吧,这么夸张,给捉到就麻烦了
..
作者: jimmy_fang    时间: 2009-7-31 22:51

我一般直接去收银台,把大面值的人民币统统干走,5块10块的留给他们找零。
作者: cxk152    时间: 2009-7-31 22:59

这是什么人啊,怎么这么损啊,小心被老板往死里打
作者: dgyuanzijun    时间: 2009-8-1 13:21

这样是不是太狠了 人人都学楼主这样子那谁来开KTV
作者: pplive1111    时间: 2009-8-1 18:10

被发现了话,自己就要被干走了。做人还是要厚道点,大家出来混不容易啊
作者: 24030302    时间: 2009-8-1 19:44

这简直是扫荡啊,可以想象,当把上面的东西都干走之后,这个包间基本就废了,哈哈
作者: guowei9999    时间: 2009-8-1 19:51

哥们的小招数好像都是有点技术含量的啊,不过要小心使用吧,被发现了可不妙哦!
作者: biyaoo    时间: 2009-8-1 19:58

作者: zbxzll    时间: 2009-8-1 19:58

楼主,我按你说的做了,可是每次都是KTV的服务生把我干走!
作者: yk13913111780    时间: 2009-8-1 20:44

作者: gy_sxm    时间: 2009-8-1 21:33

楼主,你是搬家公司出身还是小偷出身啊,什么都要那要开个卡车来
作者: Sometimesex    时间: 2009-8-1 21:53

唉,真不知楼主去KTV到底是干嘛去的,最后一条嘛到是不多的主意~
作者: 性斗士精子    时间: 2009-8-1 23:01

这个消费的额度貌似是台湾的,莫非楼主是台湾滴?
作者: nxxnn    时间: 2009-8-3 21:13

作者: woaijinna    时间: 2009-8-3 21:26

做人要厚道 这些东西都不值多少钱 而且让人发现丢人的是自己
作者: leon79    时间: 2009-8-3 22:31

老大,我真是服了你了,你哪个单位的,真像红十字会的吸血鬼
作者: 腻腻    时间: 2009-8-3 22:39

楼主穷疯了吧?杂志有几百元的么?KTV的音响设备也很好的,毕竟是他们的招牌,楼主可以考虑下
作者: 123340388    时间: 2009-8-3 23:40

兄弟,做人要厚道,要是ktv不错的话是不是也要干走呢!!!
作者: mm20    时间: 2009-8-4 00:13

是不是有点太缺德了!这种事也能做,如果你不想花钱,可以不要去KTV呀!做人要厚道
作者: jackwang007    时间: 2009-8-4 00:48

哈哈,估计老板会被气死的。
哪有这样k歌的啊。
作者: lightness    时间: 2009-8-4 02:06

有损自己的名声啊

如果上述都做齐的话,相信不远的将来,一定会成为头号黑名单人物
作者: polarnightky    时间: 2009-8-4 02:23

强烈支持最后一个,干走,不过男人还是大度点好,小事情不要太在意
作者: clamp2002    时间: 2009-8-4 05:18

..太大的东西还是带不走的吧 比如抱枕 不然真都这么做KTV不赔死了
作者: xfw2009xfw    时间: 2009-8-4 08:13

这都什么损招啊,照这样下去ktv都要关门大吉了,不如连ktv也带走把
作者: avflowolf    时间: 2009-8-4 09:57

是啊,说得容易,做起来难啊。
那么多的东西,万一被人家发现了,要是报警了还好说,否则必死无疑!
作者: laotie3    时间: 2009-8-4 11:21

沙发里的棉花可以带走,回去做棉被,走廊的壁灯也得带走。
作者: realmhd    时间: 2009-8-4 13:01

天啊,按照这样的做法,问题是得用多大的包来装?这个有人推荐下吗
作者: 秦臻    时间: 2009-8-4 13:08

呵呵,乐一下,这招数损哪。出去玩不就涂个开心么?改天建议编造个找小姐如何把花掉的钱赚回来,哈哈。
作者: linhaimir3    时间: 2009-8-4 13:22

兄弟啊,这也忒缺德了吧,带坏广大善良的淫民
作者: wsj110wsj    时间: 2009-8-4 13:41

这些话不是属于笑话的范围啊,应该是属于网上流行语或者比较有意思的话!
作者: 276473696    时间: 2009-8-4 13:47

想法是好的 可是叫我怎么做的出来啊
做的出来我心里也会不安啊
作者: qaz0369    时间: 2009-8-4 13:53

要是能这样带,那KTV还能干下去不!我们这里的怕是这样行不通的!
作者: chouchang    时间: 2009-8-4 14:02

是不是唱一次KTV然后就把东西都搬走了,楼主进去的时候是不是开卡车进去呢?
作者: nnyy11111    时间: 2009-8-4 14:05

要是这样子下去哪个还敢开KTV啊?兄弟到了那个时候估计也就只能在家里自娱自乐了~~~
作者: 906714231    时间: 2009-8-4 16:25

身上没这么多地方放.如果带着个大袋子等下被看到可好玩了
作者: zhenmeiyou    时间: 2009-8-4 16:58

如果能够每样都做到
那就衣食无忧矣
我就天天去KTV啦
回头与朋友分享一下
作者: jusensen    时间: 2009-8-4 19:48

其他的就算了,消防龙头和防烟袋就算了吧,不然肯定会有报应的,比如去KTV着火了被烧死之类的。
作者: kylin84    时间: 2009-8-4 20:32

我倒,忒损了,楼主同志试验了几次?被抓住了几次?我想这里很多人都想知道
作者: spp919    时间: 2009-8-4 22:35

叫服务生要给小费的吧离开前店家也会点东西的
作者: 绯色幻想    时间: 2009-8-5 10:09

呼呼,LZ大人,如果你去哪家KTV的话,那家KTV极有可能会破产,恩,这是极有可能的
作者: knockout    时间: 2009-8-5 10:55

楼主真是够抠的阿,无奈了。。。。。。。。凑字。。。。。。。
作者: jiweidhm    时间: 2009-8-5 14:17

哈哈  很经典 下次去KTV让女朋友一定要多背几个包 不然估计装不了
作者: 追风者小猪    时间: 2009-8-5 15:23

我靠,沙发皮也能撕得走?
太强悍
作者: 卡卡鸭    时间: 2009-8-5 15:30

好。哈哈。干走!干走!
真是服了楼主了。这主意真不错哎!
只有一句,小心保安!
作者: dragon0125    时间: 2009-8-5 16:04

估计这个哥们还没有出ktv的大门已经被里面的保安给"干"了!
作者: 452502    时间: 2009-8-5 16:29

楼主真是强人啊,不过消防的设备都干走恐怕KTV的就不只要骂娘了,楼主悠着点哦
作者: shijie941104    时间: 2009-8-5 17:46

怪不得有人下KTV是享受 我们是出血 还有这么一招啊
作者: humanity_X    时间: 2009-8-5 18:50

要是按照楼主这么介绍的去做 估计也出不了KTV大门了 东西都拿不动了嘛
作者: 蓝色贝雷帽    时间: 2009-8-5 19:18

直接把老板干走,ktv就是你的了多好啊哪还用一样一样干走。
作者: wzmahi    时间: 2009-8-5 20:06

兄弟绝对是一强人呀,这样的骚点子都能想到,太厉害了!
作者: tianwendili    时间: 2009-8-5 20:18

"干走"  这个看起来很猛啊!我感觉楼主可以把电视都给干走了!
作者: cruze1024    时间: 2009-8-5 20:22

这笑话好老了,楼主重点是最后一句吧。其它的要真照着干估计连KTV门都走不出
作者: qyl811020    时间: 2009-8-5 20:36

兄弟你这夸张点了吧  这哪是捞钱啊  像是捡破烂的!!
作者: cynthiavv    时间: 2009-8-5 21:44

看来你一定要去好的ktv,不然有的ktv可没有你说的那么东西,不过好的ktv花下来就得上千,不好赚回来啊
作者: cylilvdc    时间: 2009-8-5 21:47

太有才了,就是有点过了,我还真来不了,支持一下!
作者: sjx1024    时间: 2009-8-5 22:05

作者: kidenter    时间: 2009-8-5 22:40

兄弟我要是干KTV坚决杜绝你入内
不过能考虑请你做保安
作者: lanmao1979    时间: 2009-8-5 22:44

干走,你也太强盗了,我还是都一次看到这么强大的帖子,老大你是哪里人,以后一定要多多发帖啊。我一定给你红心。
作者: swanemily    时间: 2009-8-5 23:48

大哥,你胆子怎么这么肥呢,反正我这么做的话,出去看到保安心里肯定虚得要死
作者: 尽恶    时间: 2009-8-5 23:50

这个笑话有点冷   ,少去次不久全省下来了
作者: gbok    时间: 2009-8-5 23:50

哈哈,这哪是去KTV唱歌啊,简直是去扫荡了,被你唱完的房间肯定成清水房了
作者: hanyi504    时间: 2009-8-5 23:53

大哥,你老有才了,这都被你想到了,不过那个XXX是什么东西呢,呵呵!我们在KTV斗要点很多啤酒,下次记得全部带走,要不带把螺丝刀进去,看能不能带点什么出来?
作者: hbliubing    时间: 2009-8-6 00:42

老大,有这么干的吗?那这个ktv那不烦死了,嘿嘿!不过我支持。
作者: 蜜雪儿儿    时间: 2009-8-6 09:47

如果大家都这样做的话,那谁还敢开KTV啊,老板得哭死
作者: zzzlv    时间: 2009-8-6 10:54

真强大 什么都干走 你不是去KTV唱歌的 你简直就是去那搬家的
作者: weixb137    时间: 2009-8-6 11:17

楼主绝对强人,去一次恨不得一扫而光,哈哈,老板遇见你估计要哭死了,哈哈
作者: wwaahhgg    时间: 2009-8-6 11:59

果然够狠 够绝  不过我在想 如果被发现了  是不是要横着进去躺着出来呢
作者: 5ccb    时间: 2009-8-6 17:08

狠毒!这位兄弟太强了,估计这样要不了一年就发财了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2