标题: [SM] 极品美女别调教 叫声巨浪 [打印本页]

作者: moker12    时间: 2009-7-25 19:44     标题: 极品美女别调教 叫声巨浪

极品美女别调教 叫声巨浪

片  名:极品美女别调教 叫声巨浪

片  长: 120 Min.
影片种类: 中文有码 · AVI / 720*540 / 950 MB
种子特码: 79f5b06358d4fcd6a745b3a2380665870043b6e6
上架日期: 谓之
片  商: S10
演  员: 日本 av

种子:
极品美女别调教.torrent (77.87 KB)

发帖好累 请点红心  你的支持 我的动力

附件: dfdsfdsgf53453.torrent (2009-7-25 20:12, 77.87 KB) / 该附件被下载次数 8003
作者: zpno11    时间: 2009-7-25 19:47

很漂亮的美女.胸部很美.正好掌握.还有中文字幕.不错
作者: WOAIKANAPIAN    时间: 2009-7-27 13:18

其实我很喜欢叫声很骚的女的,谢楼主,我要了
作者: ssssmanman    时间: 2009-7-28 09:59

这个片子不小啊,可惜没有硬盘了,谢谢楼主,不下了
作者: fuyuana    时间: 2009-7-28 10:16     标题: 回复 1楼 的帖子

中文字幕的不错,就是图少了点,看不出美女是不是封面杀手
作者: sdrzwxj    时间: 2009-7-28 14:49

这个女优看起来是不错啊,不知道名字是什么,看来要纯粹支持啦
作者: ggne    时间: 2009-7-29 14:07

这个爱音MM的奶头特别大 不看封面我都知道是她
作者: 学无止境    时间: 2009-7-29 22:05

这部好象是春风在SI的那部吧.谢谢楼主分享.
作者: sfzq    时间: 2009-7-30 00:41

看不出这女的是哪个,从侧脸看难道是春风MM吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2