标题: [日本AV] [无码/176*144]超级美少女罪恶轮奸+外国美女内射,两片齐分享[3GP/120MB][网盘原创] [打印本页]

作者: xuxin163    时间: 2009-7-24 11:54     标题: [无码/176*144]超级美少女罪恶轮奸+外国美女内射,两片齐分享[3GP/120MB][网盘原创]

【影片名称】:超级美少女轮奸+外国美女内射
【影片格式】:3PG
【影片大小】:120MB
【是否有碼】:无码
【影片时间】:1:05:25  +  0:25:18
【影片简介】:

下载地址:
http://www.damipan.com/file/2hs4OtT.html

http://www.damipan.com/file/2hvBr8H.html
作者: lin691528135    时间: 2009-7-24 12:46

第一张图看起来像中国的,不过第二张女的看起来像韩国人。美少女倒谈不上,不过还是下来看看!至于那外国女,乍一看脸还以为是妮可*基德曼,但一看身材和第二张图就知道不是了!感谢楼主分享
作者: baopiqi    时间: 2009-7-24 12:57

里边的老外长的比中国的好看,放到手机好好欣赏下
作者: joron008    时间: 2009-7-24 13:09

老外长的不怎么样,还是觉得VIVID的漂亮
那亚洲的年龄有点大了吧
作者: tibiger321    时间: 2009-7-24 13:09

说是少女有点夸张吧 不过看上去还是漫游韵味的 谢谢楼主了
作者: lq2145772    时间: 2009-7-24 16:45

饿 这个也叫超级眉梢女?晕死!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: shensheshou2981    时间: 2009-7-24 19:29

老外啊,算了,不下了,支持一下好了,谢谢楼主发片
作者: zhangpanda    时间: 2009-7-25 15:32

第一张图看起来像中国的,不过第二张女的看起来像韩国人。美少女倒谈不上,老外啊,算了,不下了,支持一下好了,谢谢楼主发片
作者: 373173    时间: 2009-7-26 09:19

好清晰啊,不知道视频是不是一样清楚哦,下了再说,之后次下哈
作者: mars1008    时间: 2009-7-26 11:22

挺不错的,长得都可以,可惜了这些美女,让老黑子狂草,一定爽死了!
作者: krain2000    时间: 2009-7-27 03:39

看上去挺不错的片子,期待看到楼主更多佳作。
作者: zazqy5    时间: 2009-7-27 03:47

不错长的还可以,身材还很好,谢谢楼主分享
作者: emre000    时间: 2009-7-28 03:15

到底是哪个国家的 ?不会是中国的吧?我以为是东南亚的。
作者: ling870670    时间: 2009-7-28 15:36

看她们那轻松自然的样子绝对不是强奸了,样子看上去应该已经是中女啦吧,不过样子还真实不错。欧美这部呢,说是内射,可以没看到内射的镜头哦,如果真有内射就算不错了,很多欧美都没有的,有时候看起来真不是滋味,感觉不完整的样子(个人观点)。
作者: jiaoaodezhu    时间: 2009-7-28 20:03

片子真实性太少.好假啊..楼主能不能多发点真实强的东西
作者: 3pushups    时间: 2009-7-28 23:22

那个外国美女的确很不错,犹其是眼神,颇有妮可基得曼的味道
作者: zjt_333    时间: 2009-7-30 17:35

第一个故事好像在那个日本片里看过  好像是什么报纸业大亨什么得   不清晰
作者: badboy1743    时间: 2009-8-8 08:02

日本的女优漂亮,欧美的不好看,不喜欢这种类型的.
作者: lyh225    时间: 2009-8-8 08:04

个人感觉,老外不怎么好看,还是日本AV妹妹漂亮点
作者: zjt_333    时间: 2009-8-8 18:42

我只能看见外国女得那副图  看着女的阴唇很大  挡路吗
作者: a8881685568    时间: 2009-8-9 05:56     标题: 挺不错的,长得都可以,可惜了这些美女,让老黑子狂草,一定爽死了!

第一张图看起来像中国的,不过第二张女的看起来像韩国人。美少女倒谈不上,老外啊,算了,不下了,支持一下好了,谢谢楼主发片
作者: W317986459    时间: 2009-8-9 06:45

真的都是精品啊!辛苦楼主了啊!支持楼主!
作者: xqf123    时间: 2009-8-9 10:17

恩,女主角很漂亮,不知道除去了她脸上的胭脂会怎么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2