标题: [经典] 吉沢明歩 江户四十八式(中文字幕) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-7-20 17:09     标题: 吉沢明歩 江户四十八式(中文字幕)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:吉沢明歩 江户四十八式

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:541 M

【影片时间】:01:58:35

【出演女优】:吉沢明歩

【是否有码】:宝马

【种子特征码】:f70219d79404e2e985ecdae0743b0778fe19e732  分块大小: 256 KB

【下载软件】:BitComet(比特彗星)

【种子时效】 :长期有效 做种5天。下载请自觉留种5小时

【影图预览】 :图片打开缓慢,请耐心等待。

附件: WFZGRnZLMTI0ODAxNDU4NQ.torrent (2009-7-20 17:12, 48.93 KB) / 该附件被下载次数 8362
作者: 6889181    时间: 2009-7-20 17:16

不错不错 这个我已经收藏了  不错 给红心一颗!
作者: 754621959    时间: 2009-7-20 17:20

记得以前发过这个片子,好像是有码的吧,怎么发到这里了
作者: 天生好色    时间: 2009-7-20 17:37

这个片子打死我都不相信是无码片,吉泽MM下马的话,那绝对是轰动一时的,不过看图这片不错,收藏了
作者: lsy232993290    时间: 2009-7-20 17:49

这部片子已经收藏之了,不过应该是有码的吧,至少我的是有码的,麻烦楼主确定一下
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-20 17:52

哈哈,俺看到吉沢明歩美眉就想笑,她说自个儿是因为想要当明星才误入了AV界的,你相信吗?想当明星俺相信,现在哪个美眉不想当“超女”当明星啊!不过,“误入”一词嘛值得商榷,应该是故意想学饭岛爱吧!不过,吉沢明歩美眉倒是长了一张明星脸,的确挺漂亮的。
真人版性爱教学片,不但无码(难道真的是无码?)还是中字,一个字:好!
作者: huangxiliang    时间: 2009-7-20 18:46

又是明步的片子,我很喜欢这个功力深厚的女友,尤其是做爱时的眼神太销魂了
作者: gjhkrupp    时间: 2009-7-20 19:45

这样的好片,不下是遗憾的,不看是更加遗憾的!
作者: weinan    时间: 2009-7-20 19:52

宝马也是马啊,说实话这片子是有码的,虽然关键地方有码,仍是好片子
作者: goldonxiao    时间: 2009-7-20 20:02

吉沢明歩从来不拍无码片的,估计楼主是发错地方了,但吉沢明歩真的跟香港明星邓丽欣好相似,但愿邓丽欣也来跟吉沢明歩一起进入AV的行列!
作者: StrikerS    时间: 2009-7-20 20:03

自己讲解,自己示范,真是有敬业精神,不知道她是怎么想的。这个算不算犯贱要找人奸啊?
作者: 最爱丝袜腿    时间: 2009-7-20 20:17

看见有丝袜的片子是一定要收藏的!这个女优也不错哦!
作者: suck    时间: 2009-7-20 21:05

自从知道了明步MM,深深的觉得自己的硬盘实在是不够用了啊,又一部有字幕的好作品~
作者: lingfeng1214    时间: 2009-7-20 21:16     标题: 吉沢明歩 江户四十八式(中文字幕)

虽然是有马但还是下了吧虽然是有马但还是下了吧
作者: leon820926    时间: 2009-7-20 21:23

哎,什么时候可以看见她的无码片,超期待!
作者: sexboyor    时间: 2009-7-20 21:37

早看過了,非常經典的片子,強烈推薦各位仔細品味個中滋味
作者: 蕃光    时间: 2009-7-20 22:38

这部片子由于里面讲解的知识很多所以字幕是很重要的,看片又能学知识实在是太好了。
作者: 金狮王    时间: 2009-7-20 22:56

我看有吉沢明歩来当讲师,哪个男人还有什么问题解决不了的啊,谢谢奉献
作者: jin12432    时间: 2009-7-21 02:22

太棒了
终于有这部片子的字幕版下载了
夫妻之间学习的好片子啊
作者: 6410752    时间: 2009-7-21 02:51

最好的总会在最不经意的时候出现。 支持一下!谢谢分享
作者: lajiyyy    时间: 2009-7-21 04:55

这个片子我看过 非常不错很推荐 感谢楼住了
作者: 海豚123456    时间: 2009-7-21 11:17

这么好的字幕片~我怎么这么晚才发现啊~罪过罪过~
作者: sex9975    时间: 2009-7-21 12:06

有点性教育的性质的片子吗,呵呵,老片了,这女人我也喜欢
作者: wuyelang123    时间: 2009-7-21 12:31

这个女优妹妹真是浪到家了。不愧号称av女皇。可以作为兰兰的接班人培养,只是他什么时候下码 啊!
作者: jin12432    时间: 2009-7-21 13:15

楼主,你今天发的帖
好像就没种了
健康度才30多
能补个种子吗
作者: gjhkrupp    时间: 2009-7-21 13:23

昨天兄弟试着下载了一下,好像速度很慢的啊。
作者: luoweitin    时间: 2009-7-21 13:25

吉沢明歩真的是漂亮
不愧为新生代的av女优啊
作者: hbyzwd    时间: 2009-7-21 15:11

这个教人家怎么做爱,48手吧,可以学习一下了
作者: jy3256908    时间: 2009-7-21 16:09

吉沢明歩这部片子真的是超超超级经典的!
丝袜题材很诱惑,男优配合够位
还有题材与招数解说的也很详细
真的是手枪片的经典啊
作者: szs369    时间: 2009-7-21 16:24

前边看过此片,很不错,希望继续努力。送上红心一颗。
作者: bbc778899    时间: 2009-7-21 16:45

真人样式48种好东西啊 需要学习一下看看是否有不会的
作者: fanfan2000    时间: 2009-7-21 17:00

吉泽姐姐是我最喜欢女优之一,感谢楼主分享
作者: yeyehh    时间: 2009-7-21 17:48

以前下过,明步其实教得很辛苦,妹妹并不是每一招一势都很享受,做爱还要照本出招,肯定不爽,其实只要下下情节剧就可以了,只要东西好,不怕三板斧。无招胜有招。
作者: jin12432    时间: 2009-7-21 20:25

现在又来问题了,为啥这部片子下载好了看不了呢
用影音之星看,一快进就出错跳出
还是要麻烦楼主了
作者: kaishijie1    时间: 2009-7-21 21:38

可以用KMP看 但是没有中文字幕阿 其他软件容易出错
作者: speedli007    时间: 2009-7-21 23:08

这可是个好东东,普及基本知识,提高生活质量。又有美女,依据到底呀。
作者: swalec    时间: 2009-7-21 23:29

我已经下完 可是没有字母 请问为什么?就我一个人没有字幕吗
作者: k_h0403    时间: 2009-7-21 23:30

先回再看, 良好的看帖习惯要从娃娃抓起!
作者: daoahdao    时间: 2009-7-21 23:42

我也没看到字幕?奇怪了,楼主最好能说明下哦。
作者: minzuzhuyi    时间: 2009-7-22 11:31

吉沢明歩的教学片,下载下来学习学习。感谢分享
作者: geniusopq    时间: 2009-7-22 13:01

没有字幕,哎。可惜了。那么好的教学片看不懂
作者: wcnm1123    时间: 2009-7-22 13:26

吉泽MM真不错哦!很喜欢她的片子,有没有码其实无所谓的
作者: luoweitin    时间: 2009-7-22 14:47

楼主骗人
下了之后才发现根本就没有中文字幕
气啊
作者: fukuharac    时间: 2009-7-22 18:02

已收藏
字幕不一样而已
经典
错过的不要再错过了
作者: zhaoxugo    时间: 2009-7-22 18:30

太好了 寓教于乐于一身 而且还是中文的 楼主你真是造福广大淫友啊
作者: 121212345    时间: 2009-7-23 13:39

厉害,吉沢明歩的真人教学阿,要是无码的就完美了
作者: 特别宁了    时间: 2009-7-23 14:49

不错啊~还有中字~女优很有名~收藏~红心献上
作者: 度东道    时间: 2009-7-24 23:16

这个教学片很有启发性啊,既可学到知识,又可欣赏美女被干,实在好。呵呵。谢谢分享。
作者: lyhnkjdx    时间: 2009-7-24 23:52

有码的,现在码都很小,大概是2.5x4.5(cm)左右!肯定杜绝打假炮
作者: mlsang    时间: 2009-7-25 00:54

吉泽mm的片子是一定要支持的,呵呵,感谢楼主啦!
作者: whdc    时间: 2009-7-25 01:40

为什么是无字幕的,不是说有字幕吗? 可下下来是没字幕还有码的
作者: 小侠    时间: 2009-7-25 02:22

楼主,为啥我下下来只播放得起片头,后面的内容就没得呢,
作者: aegeansea    时间: 2009-7-25 17:53

吉沢明歩人高马大的 但演技真的在现役里面很不错的
作者: 用户名已注册    时间: 2009-7-26 01:28

吉沢明歩真的好漂亮啊,而且是那种野性的美,爽!
作者: tcyyyzy    时间: 2009-7-26 02:37

早就已经收藏了!推荐没有的狼友下载!很经典的!
作者: eles2008    时间: 2009-7-30 00:04

这个绝对精彩,好多没见着的体位,看A片还长见识,哈哈,小步的汗真是多,每次都流的西礼花拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2