标题: 最爽的自慰搞法(有一定的科学知识) [打印本页]

作者: dongjin    时间: 2009-7-9 10:41     标题: 最爽的自慰搞法(有一定的科学知识)

【使用物品】: 男用前列腺按摩器(看上去像假阴茎,不过没有龟头)
【经验年限】:上高2的时候开始,直到现在大学毕业5年,结婚4年了。
【细节介绍】:说来这种方法可是有一定科学道理的,男人的性器官最敏感的外部地方是龟头附近,冠状沟及龟头下部的神经
              人体内部有前列腺附近(直肠上侧),阴茎根部(俗称男人的G点)这两处。
              知道了以上两点 就来介绍最爽的自慰方法吧:首先用人体润滑液润划一下前列腺按摩器,然后插入到肛门中,
              轻轻按压,几分钟后尿道口就会流出人体分泌润滑液,然后再用手抚摸龟头冠状沟和阴茎下部神经一般人可坚
              持不了10分钟的就得一泻千里了。这种方法超爽哦(老婆不在的时候只能自己搞了,外面叫小姐那是不可能的
              (老婆说:你找小姐我不管,你要是找了 你也别管我找别的帅哥“玩”)没办法了只好自理发泄了。
【利弊分析】:益处:此方法能够良好发泄性欲,弊处:进行时需要注意卫生,防止得肛肠疾病,郑重说明 过度手淫有害健康
              张弛有度,有益身体,随性放纵,百害无一利。

作者: fxh8159    时间: 2009-7-9 10:55

兄弟,前列腺按摩器不可以频繁使用。即使是有前列腺疾病的病人一周的按摩也是1-2次。一定要慎重。
不宜进行前列腺按摩的情况:
  被怀疑为前列腺结核、肿瘤的患者;慢性前列腺炎急性发作期;前列腺萎缩或硬化患者。在自我按摩中,应该注意,发现前列腺触痛明显,囊性感增强,要及时到医院就诊。而前列腺自我按摩治疗只是一种辅助治疗手段,不能完全代替其他疗法。
  什么情况下需要前列腺按摩?[1]
  前列腺按摩,就是对前列腺进行按摩,可疏通前列腺导管。急性细菌性前列腺炎患者禁用前列腺按摩,以防止感染扩散。慢性前列腺炎患者可每周按摩2~3次。
  慢性前列腺炎可以说是泌尿外科最常见疾病,患者甚多,由于前列腺解剖结构及生理特点,病程多较长,患者深以为苦,甚至有人丧失治愈的信心,因此,我们向大家推荐一种自我按摩疗法配合治疗本病,以求促进患者病体早日康复。自我按摩疗效肯定,操作简便,患者极易掌握。
作者: dongjin    时间: 2009-7-9 11:04     标题: 回复 2楼 的帖子

朋友 谢谢你的回帖 你说的这些以前还真不知道,现在学习了 表示感谢
请其他看帖人员注意此回复 __内容很重要,对主题有一定的补充说明作用
作者: zisnow255    时间: 2009-7-9 11:23

不是吧?还要自插肛门?我吃不消你这方法,太可怕了.
作者: s5247200    时间: 2009-7-9 11:44

我也听过:前列腺按摩器不可以频繁使用。即使是有前列腺疾病的病人一周的按摩也是1-2次。一定要慎重。
作者: demonhrk    时间: 2009-7-9 12:20

不爽,真的不爽,而且对身体有害的。还是出去稳食好
曾志伟讲过:吾滚吾知身体好!
作者: ludeqing001    时间: 2009-7-9 13:21

这个,看得我有点肉麻,听说过有护士给去做精液检查的人用这个方法催出来的,可是,进屁眼去,还是比较难以让我接受了啦。
作者: leekim    时间: 2009-7-9 16:52

俺买了戈58的 自己插自己真的好难 关键是屎都出来了 快感没出来
作者: 事多    时间: 2009-7-9 19:34

不是吧!为了一种传说中的爽的方法,把自己的菊花给假东东,那不是类似被人干了吗?不干,坚决不干。
作者: bdripps    时间: 2009-7-9 19:42

lz这方法不好,实现起来心里有障碍,还是不学为妙
作者: venerdi    时间: 2009-7-9 20:56

不得不佩服楼主的创意,但是就不敢苟同意见啦!
作者: odonata    时间: 2009-7-9 21:03

我听说医院里的前列腺按摩就是这样的  好像想当爽
作者: wang888ming    时间: 2009-7-10 22:27

看了二楼的回复长见识了,终于知道了些知识,谢谢!
作者: 070502014    时间: 2009-7-10 22:50

插自己的肛门
一般男人有点无法接受吧
很容易联想到被人爆菊啊
加上自己查自己肛门总感觉很怪异
作者: qaz0369    时间: 2009-7-10 23:07

我可是不敢乱按的,这个前列腺,对我连说还是比较重要的!
还是找个其它的保险一点的方法吧!
作者: lxy200577    时间: 2009-7-11 00:42

那东西多钱一个啊?感觉也不是太好用的吧?
作者: ite07066    时间: 2009-7-12 15:34

现在有一些专业的桑拿城有专门的前列腺按摩啊,据说还不错
作者: liuwenlin01    时间: 2009-7-12 16:07

这种方法有一定的危险性,不能频繁的使用,还是用硅胶美人比较保险。
作者: fancygirl    时间: 2009-7-12 16:13

这个方法说实话不是很好的啊 听着就怪瘆人的
作者: jy04401369    时间: 2009-7-12 19:00

这个,看得我有点肉麻,听说过有护士给去做精液检查的人用这个方法催出来的,可是,进屁眼去,还是比较难以让我接受了啦。
作者: 大红阴    时间: 2009-7-12 19:24

那还得找那种专门的专用设备。呵呵。不过应该是一种很爽的感觉了。
作者: zhujie1023    时间: 2009-7-12 19:37

俺买了戈58的 自己插自己真的好难 关键是屎都出来了 快感没出来
作者: 1983rg    时间: 2009-7-13 17:04

自慰可以适当使用,不过过度只能有害无益 请大家谨慎使用
作者: suicidee    时间: 2009-7-13 17:20

楼主这个爽法,我非常有心理障碍,自己插自己,太可怕了。。
作者: 等红杏的色狼    时间: 2009-7-14 17:54

楼主有没有具体图片说明一下啊?没有看很明白,不过很多人在说不建议随便用呢
作者: 279468629    时间: 2009-7-14 18:53

爽归爽 但脱肛了怎么办  没前列腺也得弄出前列腺
作者: zelriwujl    时间: 2009-7-14 20:02

记得有次检查前列腺时医生用手弄过一次,一下就出来一些液体,不知道是什么,感觉和sj一样的,很爽,可惜医生是个老头,嘿嘿
作者: space123456789    时间: 2009-7-14 20:47

lz这方法不好,实现起来心里有障碍,还是不学为妙
作者: ws110    时间: 2009-7-14 23:27

这个东西用着可不怎样,感觉楼主的方法太复杂了,还比较危险。
作者: dq111    时间: 2009-7-14 23:46

也送几句话共勉:杀尽江湖百万兵,腰间宝剑血带腥。
作者: bin103411    时间: 2009-7-15 00:55

很多人都提到过这个方法 我想很多人也很想去尝试 但是估计很多人也是接受不了自爆菊花的痛苦吧  不过如果真的很爽的话 也就不难想想为什么会有男同志了
作者: bvjessica    时间: 2009-7-15 13:33

恩,看了前几楼的回复,好像接受的人都不多,这种方法还是比较适合小日本去做吧。
作者: yucq20    时间: 2009-7-15 13:34

这么说普通的太空杯有有前列线按摩功能?科学?这年头都是科学诈骗
作者: YOYOKEY    时间: 2009-7-15 20:29

这东西还是少用为好 何况海还要插入自己的肛门 太怪了
作者: liye2    时间: 2009-7-15 21:09

楼主介绍的方法确实很有意思,不过要注意卫生。
作者: lygyt    时间: 2009-7-15 21:30

不爽,真的不爽,而且对身体有害的。还是出去稳食好
曾志伟讲过:吾滚吾知身体好!
作者: zhangchengege    时间: 2009-7-18 20:18

我觉得肛门作为男性使用次数比较少的器官,它具有一定得敏感程度是合理的,而且跟龟头的神经应该是相连的,所以两者之间具有连锁反应也是正常的,但肛门附近容易发炎,感染,所以此法还是少用为好
作者: sexiong    时间: 2009-7-18 22:24

这种东西还是要讲究科学,不能随便乱搞的。
作者: 1197412    时间: 2009-7-18 22:26

兄弟,你介绍嘚这个方法感觉不太实际啊!感觉自慰还是打飞机好!
作者: xiongbear    时间: 2009-7-18 22:34

如果像楼主那样我怀疑会得前列腺炎或 早泄哈,不敢学
作者: zxhd110    时间: 2009-7-18 23:06

很多兄弟们都买了日本自慰用具,当中当然有我的参与,不过自慰时间太短,上文男用前列腺按摩器希望能改善此尴尬局面。
作者: fei666    时间: 2009-7-18 23:33

哈?还有这些说法的吗?都不知道野。
谢啦。
作者: luckystar76    时间: 2009-7-19 01:10

呵呵,楼主你是自己用手去弄吗?这样会不会觉得不够爽的呢?
作者: jun0411    时间: 2009-7-19 01:14

自己爆自己菊花?跪拜楼主,你真的太强大了...要是哪天爆菊花爆习惯了.那不是只有请春哥来帮忙了?
作者: iviso    时间: 2009-7-19 01:18

我也觉得楼主的确很那个,爆菊花……我靠,I 服了YOU
作者: matatahakuna    时间: 2009-7-19 01:29

前列腺按摩器不可以频繁使用。搞得像在医院做检查一样
作者: 刀锋83    时间: 2009-7-19 02:05

这个方法好像挺复杂,最传统的手撸式不是挺好,老的东西不一定差,如果不行也不会延续到现在,但是还是佩服楼主勇于创新的精神!
作者: enetshine    时间: 2009-7-19 02:22

不错 学习了 不知道好用不好用 不过说一下 你的老婆 真厉害- -
作者: 未了情缘    时间: 2009-7-19 06:35

感觉怪怪的叉女的肛门可以查自己的估计不会舒服吧
作者: lemontree113    时间: 2009-7-19 09:27

厉害。这难道不是传说中治病救人的东西吗?
作者: zxxzzxxzzxxz234    时间: 2009-7-25 14:38

搞自己屁眼?妈的 有点恶心 还是算了 搞女人屁眼去吧
作者: cloudwalk    时间: 2009-7-25 15:02

不知道兄弟从哪里搞到的这么先进的东西 但是探索精神值得学习啊
作者: humble007    时间: 2009-7-25 15:51

确实是不能乱用的,稍有不慎就会导致严重损伤!
作者: zhangxing448    时间: 2009-7-25 16:27

看来只能看看。不能使用太麻烦了。、还要买东西。还要注意卫生。
作者: hubba    时间: 2009-7-25 16:44

....搞自己的菊花?这个不太好玩吧.万一便便出来了怎么办,前后期的处理太麻烦了.何况太刺激的话和老婆在一起就没有激情了.
作者: ydm200454    时间: 2009-7-25 16:48

这个。情愿忍耐下。想想就太可怕了,会有人自己去试吗?
作者: hphoto    时间: 2009-7-25 16:50

还是来真的吧 有危险的事不要做 不敢尝试
作者: mashimaroluo    时间: 2009-7-28 17:35

看来2楼的解答很专家哦!要记得注意身体啊!不要搞出人命就不好喇!
作者: metalcat    时间: 2009-7-28 17:49

不是吧,还要后面也弄,楼主太厉害了,看看还行,就不学习了
作者: sdsdisex    时间: 2009-7-28 21:41

楼主和2楼的   
感谢了啊
再仔细看看
作者: falleng    时间: 2009-7-29 00:29

这东西真的有科学依据吗?教科书上没有啊?
作者: 全是你    时间: 2009-7-29 01:02

医院里都有那个前列腺按摩。据说一次10元。不会是有人让你插这玩意吧。要是那打死都不去啊
作者: loon163    时间: 2009-7-29 01:09

晕,好似肛交啊,有点可怕,还真不敢插啊,肛门太紧,呵呵
作者: hanklovejian    时间: 2009-7-29 01:32

觉得这贴里的人真专业啊!
“人”民的智慧是无穷的
作者: ssn2661450    时间: 2009-7-29 01:45

兄弟,前列腺按摩是一种治疗疾病的方法,只有在慢性的时候才可以按,如果急性前列腺炎那就会炎症增加,小心啊!
作者: wxldsrs    时间: 2009-8-2 12:09

sdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: xuetian1161    时间: 2009-8-2 13:25

你老婆还是很牛的啊,说的这话,很佩服!
找小姐当然不能让老婆知道了
作者: peterll6531    时间: 2009-8-2 13:30

太恐怖了,不知道有没有人用过的,重新发一片吧。。。还有,那个什么什么器的,怎么玩?哪里有买?
作者: wk817817    时间: 2009-8-2 17:28

这样我好像没有什么感觉。还是方法不对。再仔细学习一下!
作者: st8015946    时间: 2009-8-2 23:07

我也听过:前列腺按摩器不可以频繁使用。即使是有前列腺疾病的病人一周的按摩也是1-2次。一定要慎重
作者: 大福归来    时间: 2009-8-3 10:45

前列腺按摩器是什么东西,lz还真能想出来啊
作者: 林林总总    时间: 2009-8-3 13:39

前列腺这个涉及到自己的主体器官了,这些东西大家可能还是要慎重吧。。。快感很重要,但顾此失彼那就划不来了。。。。健康才是王道
作者: unxil1100    时间: 2009-8-3 16:45

楼主  你这个 方法 还是 偷偷的找小姐吧   自己一个人 不可能办得到阿
作者: hh3195224    时间: 2009-8-3 17:11

哥们,有老婆还玩这种自残,难道你是90后...
真服你了
作者: 3054820    时间: 2009-8-3 18:19

还是 偷偷的找小姐吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jimmyjia    时间: 2009-8-3 18:48

哈哈哈,有点毒龙的感觉啊,呵呵,有点意思,不过吗,还是不试了,听听就好。
作者: assen1983    时间: 2009-8-3 18:58     标题: 受害者啊!

我觉得我已经是过度手枪 现在都有点阳痿了~~~咋个办哦!
手淫都整成习惯了 现在是手淫能!
作者: yuyufff    时间: 2009-8-3 18:59

这个有点过了吧,有老婆的话还要这么折腾吗。
作者: q284661778    时间: 2009-8-3 20:42     标题: 回复 1楼 的帖子

张弛有度,有益身体,随性放纵,百害无一利。
楼主深的养生之道
作者: nbljr    时间: 2009-8-3 21:15

自己爆自己的菊花,真佩服楼主啊!还是找个小姐添屁屁爽
作者: chy81747    时间: 2009-8-3 21:30

前列腺按摩器没有图片吗 光讲不知道啊 不过插肛门就免了吧 太不适合我了我觉得
作者: 0029    时间: 2009-8-4 16:25

我靠,自己插自己。真的假的,真没治了。。。。
作者: lm562    时间: 2009-8-4 18:37

时间长了不仅对肛肠不好对前列腺也不好!还是老老实实用手的吧
作者: hctt    时间: 2009-8-4 21:45

原来是这样,自慰要注意克制哦,不过你说的方法还是有点意思的
作者: dx707097310    时间: 2009-8-4 21:51

这个做起来是很爽 但是对身体不是很好 不建议经常用
作者: wu1405    时间: 2009-8-5 00:37

原来自爆菊花也是伤身体的。大家一定要谨慎啊
作者: xuxajun    时间: 2009-8-5 18:42

我也觉得怪怪的,这种技术活,真的不习惯呢,不过楼主共享,我也支持下
作者: nightblues    时间: 2009-8-5 19:21

楼主何必要拘泥于老婆的话呢,难道你出去玩她一定会知道吗?再说当今社会已经没有那么多的忌讳,人家还有换妻的呢,只要你老婆不能提供给你完美的快乐你完全有权利去自己寻找啊。
作者: 雨来    时间: 2009-8-5 19:38

好像不大妥当吧 自己玩自己的 屁眼 这个方法有点行不通。
作者: aixs    时间: 2009-8-5 19:51

你真是太惨了
怎么能把菊花交给那个塑料棒棒呢
作者: aixs    时间: 2009-8-5 19:52

再顶一个

让你清醒
要对老婆好
作者: dongjin    时间: 2009-8-6 09:29     标题: 回复 61楼 的帖子

这些内容教科书怎么会有呢 ~! 想知道就去问问男科医生 你就知道怎么回事了
作者: m4stone    时间: 2009-8-6 09:32

你就不怕得个前列腺炎症?顺便是不是还要暴自己菊花?汗
作者: chaoch1    时间: 2009-8-6 09:39

我百度了下,前列腺按摩器不可以频繁使用。即使是有前列腺疾病的病人一周的按摩也是1-2次。楼主要注意身体
作者: lr8923    时间: 2009-8-6 14:46

楼主真厉害 不过我担心楼主后门可能生病哦
作者: 412722062    时间: 2009-8-6 23:16

进肛门啊,一听就感觉不舒服,不管怎么样,都不会去试验的
作者: wei19850    时间: 2009-8-6 23:56

呵呵,都听楼上的大大们说了,小心使用前列腺按摩器哦
作者: wangt8899    时间: 2009-8-7 01:32

前列腺按摩器不可以频繁使用,即使是有前列腺疾病的病人一周的按摩也是1-2次。是不是真的呀,是的话,一定要慎重了
作者: lj156    时间: 2009-8-7 01:39

医用物品要慎用啊!万一玩出个毛病来可就欲哭无泪,还没脸见人了!
作者: seepussy    时间: 2009-8-7 06:58

这样也行~~ 兄弟 多注意啊~ 这样也行~~ 兄弟 多注意啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2